2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチベスト2  〜三・7・10〜

1 :名無しでごめんね:01/12/18 16:46 ID:kdlwTNBA
8曲目のラブレボリミックスいまいちだな

2 :名無し募集中。。。:01/12/18 16:47 ID:KdegM2v1
2

3 :名無し:01/12/18 16:47 ID:sql2rTiM
今から買いに行くけど何か?

4 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:49 ID:rEido/vP
15曲目の終わりにポキポキポッキ〜

5 :    :01/12/18 16:50 ID:YUSkcr8u
明日買いにいくぞ!

6 :名無しでごめんね:01/12/18 16:51 ID:kdlwTNBA
やべ、モーコーに同類スレ立っていた…
まいっか

7 :名無し:01/12/18 16:53 ID:QN0XcsZD
>1
禿同。

8 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:02 ID:xLmeF29e
あれがなかったら買う意味ないだろ
俺は好きだけどね

9 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:18 ID:xYtES3rL
>>4
プッチベストお約束だね(藁

10 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:28 ID:C+kTXn3N
初回特典何かある?

11 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:32 ID:He5kFvYR
>>10
スタンドみたいなやつ。
もちろん紙です。

12 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:33 ID:He5kFvYR
>>10
あとステッカーみたいなやつはいってた

13 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:33 ID:vOy63HRt
ラブレボ・・・。

14 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:34 ID:gjIbvBgR
カバー買おうぜ!

15 :10:01/12/18 17:40 ID:nLvFrcM/
>>11-12さん
ありがとう!
明日買いにいってもまだ初回盤有るかなぁ。
>>14さん
カバーそんなによいの?

16 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:55 ID:mMOZ68QQ
初回特典でついてきたブックレットの一番上のやつ。
やけに多いなぁと思ったらだぶっているやん(w
何気に右下のマツーラが怖いと思う

17 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:56 ID:gjIbvBgR
>>15
プッチベスト2よりはマシ
とりあえず、ヴァネッサのiwish聞いとけ(w

18 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:30 ID:4pPHPxgS
だれかスレ立て直してくれないか。
希望タイトル↓

プッチベスト2 VS カバーモーニング娘。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:46 ID:gJdNIeqZ
カバー・モーニング娘。は確かに買って正解だったが
ジャケットイラスト地味過ぎ。

20 :ショッターS@ZONE最強説:01/12/18 20:01 ID:yM2SI6zp
買ってきたが、ユーミンのベストの袋に入れられた。ユーミン嫌いなのに最悪だよ。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:12 ID:Tg9Clu3M
正直、プッチベスト2は買い?

22 :名無し:01/12/18 20:27 ID:1qTeBSJ3
シャッフルのCD持ってないし新曲も一つも持ってないから買った方がいいかな。

23 :名無し募集中。。。:01/12/18 20:38 ID:x5mwJ4HD
プッチとタンポポは購入済みで、その他の曲は改めて聴くほどの価値なし。
ベストソングはポキポキポッキーだな
敢えて言うならメロン記念日。

それぐらい他の曲に魅力なしの糞アルバムです

24 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:13 ID:9Bty4lmi
ハッピーバースディをカントリーバージョンにしたのは正解。
つーかシングルのメインもこれしたらよかったのに。

25 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/12/18 21:17 ID:ib/EUoT2
カバーの方が糞アルバムですよ〜。
典型的な失敗カバーばっかり。

26 :名無し募集中。。。:01/12/18 21:27 ID:agKEjyMC
二人暮しってRemixされてる?

27 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:50 ID:9Bty4lmi
>>25
あいかわらず自信過剰のムカツク書き方だな。
「良くも悪くも典型的カバー」でいいじゃねえか。

28 :名無し募集中。。。:01/12/18 22:00 ID:kCJzVbqE
良くも悪くも典型的カバー

29 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:00 ID:U7kN9/8v
ほとんど持ってるからクールリミックスとポッキーしかいらない。
でもレンタルしない派(w

30 :名無し募集中。。。:01/12/18 22:15 ID:3+QXTG2G
ほとんど持ってないから買います。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/18 23:08 ID:pQpwZXqM
モー娘以外の曲買わない人は買い。
管理課カントリーバージョンはシングルのCWと多分同じ。

っていうかカヴァーアルバム期待はずれだったよ…

32 :ねえ、名乗って:01/12/18 23:09 ID:0cszi2g+
>>23
ポッキーって飲茶と同じく1分くらいの曲でしょ?いらねえなー。
モーのまっさらの新曲2曲くらい入ってりゃ買うけど。
おいら>29と全く同意見だ。

33 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:12 ID:wM0WDyBP
シングル入れ替える手間は省けるか。

34 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:20 ID:Jw0sEeas
>>33
だな。俺は飲茶楼に救われたな…
cool Remixは糞だしほかはもせで持っているし(鬱

35 :34:01/12/19 00:21 ID:Jw0sEeas
わりぃ、飲茶楼→ポッキーの間違い… 逝ってくる

36 :名なし:01/12/19 08:16 ID:xHNQ8Tne
今朝の読売新聞に広告が・・

37 :名無しさん:01/12/19 08:37 ID:JHRCY1mi
あぁ、今日が正式な発売日だったな。昨日からたくさん見ているからいいや(w

38 :迷羊:01/12/19 10:41 ID:gJh7LiMS
お金がない!

39 :ねぇ、名乗って:01/12/19 10:51 ID:AhKq06B1
>>38
ヲダ裕二ハケーン

40 :名無し娘。:01/12/19 11:15 ID:ASQ8fFnI
ぽきぽきぽっきー(はぁと

41 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:36 ID:1nG5eLJ9
やっぱり盛り上がらない=つまりはみんな買っていないんだな

42 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:40 ID:dFCqpwVz
またベストでお茶を濁すのか・・・

43 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:14 ID:pIKg4HAp
プッチベスト2
シークレットナンバー発見!

44 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:22 ID:A7SH/djz
カバーはPETIT LOVEを超える曲入ってるの?

45 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:28 ID:bbA2J1F0
プッチベストの1曲目〜4曲目はいらない。

46 :名無し募集中。。。:01/12/19 21:03 ID:wQFA+b1I
カヴァーアルバムはANN聞いた時点で見送り決定。

47 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:06 ID:Z0p7JZ3R
カバーの方はマターリしすぎ。
そういうので癒されたい奴なら買ってもいいんでねえか?

48 :∀~ 从 ◆ChaRMYGM :01/12/19 21:10 ID:XqXUN/3g
すれ違い>カバー

それとも、その話をしないといけない程プッチ2は糞なんか?

49 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:28 ID:Z0p7JZ3R
>>48
つーか、シングル曲全部持ってるし

50 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:26 ID:6+6mOI3N
>>49
ポッキーのためだけに買え(藁

51 :ねぇ、名乗って:01/12/21 06:53 ID:Bmy6yEW/
どうせなら80分ギリギリまで収録すれ

52 :名無し募集中。。。:01/12/21 07:00 ID:+vTswZwy
ザ☆ピ〜ス! のリミックスも欲しかったが、恋レボがあれじゃ期待できなかったか。

結局通しては一度も聴いてないな。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/21 07:44 ID:Bmy6yEW/
「アンプラグドアルバム」を作ればイイのに。
「恋レボ」に限っていえば、
サビが持つ「切なさ」を堪能できるハズ…なんだけど。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:50 ID:7AsX3lXc
なんでW−inds.だけに負けるんだ

55 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:53 ID:cWdd/ZzT
二日連続2位だよ

56 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:04 ID:Qqodl2kD
2位!?そんなに売れているのか

57 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:05 ID:yr8aLTCp
レンタルはいつから?

58 :名乗し募集中。。。:01/12/21 14:20 ID:H2V+kkFV
メロソのために買った奴、結構いるだろ

59 :名無し娘。:01/12/21 14:39 ID:F8Usd89i
>>58
( ´D`)ノアーイ

60 : 今田VS東野 ◆CM3iduC. :01/12/21 14:46 ID:57uAJE+E
             ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   <  ふぁ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡=

61 :名無し募集中。。。:01/12/21 15:07 ID:aZ25//gA
>>56
1位がw-indsなんだが・・・

62 :女でも川o・-・):01/12/21 15:11 ID:99fkFvzy
低レベルな争いだね。

63 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:19 ID:HJyMlnD3
ってか、わざわざ買わなくてもTSUTAYAで借りたほうが安上がりだろ(w

64 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:29 ID:ROy/eQ6v
邦楽のアルバムレンタは発売日から2週間後だってよ。
その2周間を待てなかった馬鹿なおれ(鬱

65 :ねぇ、名乗って。:01/12/21 16:34 ID:4DmSA5xy
初回特典のジャケットカードは何にしてる?
ちなみに、織れはミニモニ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)