2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆モーヲタよサカーを語ろう◆

1 :名無し募集中。。。:01/12/19 05:09 ID:TQa8oEiV
偉大なるぱんつ様。モー板に降臨せよ。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:23 ID:2UpfODeA
無理

3 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:32 ID:qXlU29jk
みんなワールドカップとか楽しみじゃないのか?

4 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:34 ID:FIRg9kUn
今年こそ、インテルは優勝する。
ていうか、今年出来なかったら次のチャンスは…。

5 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:38 ID:FIRg9kUn
ちなみに、名古屋は来年優勝する。

6 : :01/12/19 05:40 ID:dmYjrn0t
ドイツ代表は・・・・・・・・・
マテウス、クリンスマン、ヘスラーがいるころは好きだったのに・・・・・・

7 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:40 ID:dj5Vn47Y
佐川にボロ負けしたのに

8 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:43 ID:FIRg9kUn
>>7
嫌な予感がしてたんだよな…。
ピクシーの見ている前で醜態を晒しやがって。
まあ、ベルデニックとトヨタマネーに期待だ(w

9 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:46 ID:FIRg9kUn
>>6
今でも捨てたもんじゃないと思うよ。
イェレミース、ショル等の怪我人が戻ってきて、
ケール、ダイスラーあたりの若手が爆発すれば…。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:49 ID:dj5Vn47Y
何で福田を移籍させたのかね?
名古屋にエジムンドがいればな

11 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:56 ID:YO4YQoLP
ベッカムはマソUから出るべきだ
井の中の蛙になりたくなければ

12 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:58 ID:Qy8GPaZT
やっぱりパサレラ解任か。
そりゃあそうだよなあ・・・。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:58 ID:FIRg9kUn
>>10
福田が移籍したので、サブのFWがマルセロだけになってしまった。
来期は大物外人のトップ下を獲って、352にして欲しい。
ザホビッチあたり、無理すれば逝けるかも?いや無理か(w
>>11
インテルのモラッティ会長が、例によって狙ってるらしい(w

14 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:58 ID:nHHgC+Vn
サッカーは点がなかなか入らないからつまらない。ディフェンス有利だしね。
見るだけならバスケ>>>>>>>サッカー
やるならサッカー>バスケ

15 :ねぇ、名乗って:01/12/19 06:04 ID:FIRg9kUn
>>14
そうか?俺は見るのもやるのも、どちらも好きだぞ。
ジョーダンのフェーダウェイにも、マラドーナのドリブルにも
等しく感動を覚える。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/19 06:06 ID:Qy8GPaZT
というか、バスケと比べてる時点でわけわからん。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/19 06:19 ID:qXlU29jk
日本予選落ちかなぁ。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/19 06:19 ID:Lt0TFmli
>>14
そうか?俺は見るのもやるのも、どちらもトップクラスだぞ。
アイバーソンばりのシュートにも、ベッカムばりのフリーキックにも
等しく才能を感じる。

19 :名乗し募集中。。。:01/12/19 06:41 ID:StnpYm9E
>>4
同士よ!
今年こそは行くね

内心、キエーヴォ優勝でもありなのだが(w

20 :_:01/12/19 07:36 ID:mZ/lGZfR
_____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /____|_
  |  / ̄||      ||
  ||| (6  ̄\_/~>__/
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンが・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

21 :_:01/12/19 07:36 ID:mZ/lGZfR
    _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /____|_
  |  / ̄||      ||
  ||| (6  ̄\_/~>__/
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンが・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

22 :_:01/12/19 07:37 ID:mZ/lGZfR
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /____|_
  |  / ̄||      ||
  ||| (6  ̄\_/~>__/
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンが・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

23 :_:01/12/19 07:37 ID:mZ/lGZfR
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /____|_
  |  / ̄||      ||
  ||| (6  ̄\_/~>__/
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンが・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

24 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:31 ID:HkLLSqtY
>>21-23
ダーヴィッツか?

25 :名乗し募集中。。。:01/12/20 00:17 ID:UwmNNSQz
ここにも正直来たか・・・・・(w

26 :sergio:01/12/20 00:41 ID:RVNWFTWZ
バスケも面白いけど、ちょっと点が入りすぎちゃうか?
まあコレは、馴れの問題で、バスケを基準にすれば
「サッカーは点が全然入らないから駄目」で
サッカーを基準にすれば
「バスケは点が入りすぎて、点の重みがないから緊張感ナシ」

俺は好きな選手がハジとキッドだから、どっちも好きだがナ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)