2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part27

1 :名無し募集中。。。:01/12/19 11:00 ID:I9TK/GCt
このスレは些細な事から妄想して楽しむスレです。

最近の動向
あんまり良いネタがありません


前スレ はこちら (Pert26)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1007131439


・投稿する際にはなるべく、妄想元となる番組、発言などを
 紹介すると良いでしょー。
・レズネタはいや〜んな人が多いです。
 (過度のカップリングマンセーは案外叩かれます)
・ただのアンチは空気が読めない行為です。厳禁です。
・脱退メンヲタは節度をわきまえましょー。

2 :逝かれ厨房:01/12/19 11:02 ID:xZzDt+Vf
一旦モーニングループを離れたばやいキャツラには仲がいい芸能人のお友達がいるかどうかも知りたいもんです。

3 :( ^▽^):01/12/19 11:02 ID:HnLE6GIz
\(^▽^)/<新スレおめでとうございま〜す!

4 ::01/12/19 11:03 ID:gY1bNPBB
(part26)でした。誤植です。



逝ってきます

5 :名無し募集中。。。 :01/12/19 11:04 ID:pzcEu3/+
>>1
生意気な26ってことか?

6 :ねぇ、名乗って:01/12/19 11:09 ID:gIccKJY7
よろしこー

7 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:09 ID:/ut+Ocoz
ヤスの不思議な交友関係

藤原紀香、華原朋美、ビビアン・スー…

一体何繋がりなんだろう?

8 :名無し募集中。。。 :01/12/19 16:33 ID:emk/VN/k
メンバーで一番外交的なのは飯田だと思ってたんだが、
最近は保田も外との付き合いがあるみたいだな。

9 :Noble Eagle 高貴なワシ:01/12/19 16:53 ID:3B3R5WpE

                   ┌――――――――――――――――
                   |おまえらアムラーム食らえや。Fox 1!
                   └V―――――――――――――――
                  / ̄\
                 | |日| |     /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´


                           
                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!

10 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:08 ID:27mCCZh7
ジョルノとアバッキオ

11 :名無し募集中。。。:01/12/19 17:51 ID:7nXJ9hAo
安倍 篠原ともえ 下川みくに 上原多香子 加藤あい

12 :名無し募集中。。。 :01/12/19 17:54 ID:0OtkMD8+
>>11
みんな付き合い薄そうだ…

13 :(^^:01/12/19 18:03 ID:rYyenCj5
やぐはよしのこともう愛してないのかな・・・。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:47 ID:8WNGpXfV
新メン来たann-sでよすぃはあたしのもの、とかいってたかも<やぐ
やぐつぁん芸能交友関係どうなのかな?

15 :名無し募集中。。。 :01/12/19 19:17 ID:HDC+1VEm
>>14
ヤグは地元の友達の方が大事だろ。
メンバーも仕事上の付き合い。
ましてや芸能界関係の交友なんて無いはず。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:52 ID:QNQcncYh
アリとキリギリスの片割れが後輩芸人を介して
電話で後藤としゃべったと以前言っていた
意外と芸能人との交流はありそうだぞ

17 :名無し募集中。。。 :01/12/19 21:51 ID:hgaboqER
芸能人はみんなコドクなんだよ

18 :名無し募集中。。。:01/12/19 22:11 ID:JUTIjYIG
諸君、昨夜のオソロを聴いたかね?
妄想できるようなネタは無かったのかしら?

矢口カゼひいたか?
編集部にかけてきた電話の声が変だったような。
矢口、お大事に。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:16 ID:jFEb/zjt
>>15
ヤグはヨシコと仲いいのよ。本当に。
実はプライベートでもね。
ただ男連れなことが多いのよね。ダブルデートみたいのよく目撃されてる。
渋谷とか池袋でたむろしてればよく見るよ。
テレビとかじゃ言えないよな。男連れじゃね。

20 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:31 ID:jFEb/zjt
ついでに言うと吉澤は後藤と一緒なことが多い。たいがい2人きり。
安倍(辻かも)・吉澤・後藤でカラオケ屋に入っていくのも見たことある。
矢口と吉澤が一緒な時は絶対男連れ(2人とも)。
吉澤の男って噂のJリーガーと違うような・・・。
188cmって書いてあったけど(Jリーガー)、よく一緒にいるの吉澤と同じくらいの身長だぜ。
腰に手回しりして歩いてるから、彼氏だと思うけどね。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:53 ID:0xfRgJEk
電波タンがうざいんですが、そっとしといてあげたほうがいいですか?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:57 ID:DMWqtyqP
>>21
お願いします・・・・・

23 :ねぇ、名乗って :01/12/19 22:59 ID:xdV50dAs
>>19-20
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

24 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:26 ID:dbS8oZju
>>20
3流雑誌の受け売りだね。
それ見たよ。
他にも後藤は原宿ユニクロでよく買い物してるとかだろ?

25 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:28 ID:k4TbPe5E
>>24
年間数千万稼ぐ奴がユニクロ行くか???

26 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:32 ID:RRVYi5va
好感度が気になるからユニ黒でスマスさ

27 :名無し募集中。。。 :01/12/20 09:41 ID:Gzryant2
ユニクロをバカにするな!!

28 :名無し募集中。。。:01/12/20 10:16 ID:TUOeY2mF
ネタが無いならやめちまえ!!

29 :名無し募集中。。。:01/12/20 13:19 ID:nrZjtbaf
ユニクロで買ったスリッパ、温かいずら。

年上のメンバーは辻がカワイイずらね。
そんな気がするずら。

30 :名無し募集中。。。:01/12/20 13:33 ID:IY4KCiU8
吉澤が池袋で有楽町線から東武東上線に乗り換えるところを見た。
荷物を20歳前後っぽい男に持たせてたよ。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/20 14:05 ID:seeRRVcU
>27
家に帰るまでが修学旅行じゃないアイドルです。
行き帰りの私服のお金をケチっちゃいけません。

32 :ねぇ、名乗って :01/12/20 14:35 ID:JWY8Tzri
>>30
( ´_ゝ`) フーン… スレ違いだな

33 :ねぇ、名乗って:01/12/20 15:29 ID:4m6G0Uut
>>30
ドトール好き。プレゼントにスポンジを選ぶヤッスーをバカにするな!!(w

34 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:51 ID:K37C10IR
pl@kigu.uikki[u@uipkkup@iuil[@k[u@lu[ui.@l.u.uil.l.@ui]l@kj.l]h@u@[lu
[uhil@l@li@llil;@jh[g[l@ui@kliulliulluit@i@u.@i@lui@.liuliu@.@l.@li@.l
@ui..i@.ilu@l.@l..@l@.@@.l@.ilu@.liu@.lu@.liu@.liu@.lui@@..liu@.il@.
@iu@.il@.lui@.li.@liu.@ilu.@lui..@lui.@li.@@lui.@liu.@.@l@.il@.@..@i@.lu
@.u@.l@u@.l..@lui@.lui@.l.@.@ly.@ylu.@yu@.uy@.ku.@uy.@k.@ku@.@.ku.@ku.@uk@uy[.;.[kp
p,,k,pk,pk,pku,upukku;,kj,;@jy;,:j,k:
yy
,k@u,kyp,ukpykp[kup,6r0,up,nh@;m,hj:m;,@pyp@ukhj:hjg:jk,u;,ku,ku;,ku;ku;k,uk,;ukuk
,kruy,k@p,ukuk,uku,kpuk,up,kpu,kypy,kkyypk@rp@ypyuy@pyut@typpryuyrp@
yurp,k@uy@kp,upk,@uy@r,pk@p,p@,p@p,kk@upkup,ukp,k,p@kup,@u,p,@kp,,@pp,r
@ppup,p@kp,kup,@ku,@pkrp@,uk@,u@,p,,@p,p@uk,pp,ukp,p,@,ukkp@up,kyup,
@yp,k@kyuk,p@u,kup,uk,pukpku,p,kup,ku,pku,pu,p,pku,pkkok,uokuop,k,kopk
kpk,k@yk,pk@,up,kp,p,up,p,ku,,p@p,uy
@k@pkup,kp@,kup,@kupku,pyup@@pu,,yf,pu,u,puypkuukukukuu,p@k,pffgh:jg
,pkp@kpuy,@pu,k:k,j:;hf:;:jh,;k@pu@[pu^u^u-^u-k7j:kphj:k,pkf,:,
jpkkf

35 :名無し募集中。。。:01/12/20 22:29 ID:sbFFlivw
age

36 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:31 ID:U65Aya88
>>30
お兄さんか、親戚の叔父さんじゃないのか?

37 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:32 ID:6Y4QDS3O
>>34
左手も使えよ

38 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:52 ID:gMEnmU54
>37
的確なツッコミ、いいね。

>34
恥ずかしいね。

39 :名無し募集中。。。:01/12/21 00:14 ID:fHcdIdDn
今日のANNSはなかなか良かったと思うのだが

40 :  :01/12/21 00:28 ID:6YHLxOib
飯田、矢口→紺野、石川
加護→新垣
なっち、吉澤→辻
ってところか。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:31 ID:QzXtvpu/
加護・・性格の良さか・・それとも相手がいないのか・・

42 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:32 ID:LDbU6u+A
>>39
良かったね 最後録音したまま寝ちゃってたから
また後から聞くけどなんか「良かった」よね
飯田矢口をさらに好きになったよ

43 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:45 ID:X0AGZXiI
>>42
テープがなくて後半一時間しか録音できなかったが、前半は
おもろかった? 後で聞いたらおせーて。なんかラジオドラマ
をやっていたみたいだったけど。
11時まわって直後、

(〜^◇^〜)<カオリに見つめられると照れちゃうよ。

みたいなことを言っていたのには、深い意味はないにしても
ちょっと萌えだった。後はまだ聞いていないんだが。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:16 ID:EMEjy7er
矢口はいろいろ言ったあと必ずフォローするね
とりあえず言いたいことを言わずにいられないのか?

45 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:21 ID:LDbU6u+A
>>43
前半は結構普通だったような
まだ聞きなおしてないからあんま覚えてないけど
なかなかあそこまで娘内のことを複数人でしゃべるってことも
最近はないからそれだけでも貴重だった
内容というより雰囲気に酔ってしまった(w

46 :名無し:01/12/21 01:38 ID:+dG1guyZ
後藤と加護のくっつきは、やっぱさりげに、この仲も感じたよ
あまり、TVとかでは見れない分、何かいいかもと思った

ANNでは、結構深いとこもちょっと聞けて、たしかに貴重だった
石川、かおりの関係とか、それと漏れの感覚だが、何気に矢口と後藤は
仲がいいとはちょっと違うが、やはりちょっと違ったラインがあると思った

47 :  :01/12/21 01:47 ID:NS8WUkB3
ああ、聞くの忘れた!!!!
今週の結構楽しみにしてたのに!!

どんなこと話したの?スゲー気になる。

どっかにannをテキスト化してるサイトとかってない?

48 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:51 ID:p+w6N7BE
>>47
実況板を読み返せば?

49 : :01/12/21 07:41 ID:S87LOx52
石川と小川って仲があまり良くないような気がする。
気のせいかな(?)
別に昨日、猪木を取られたからってわけじゃないんだけど、
前からなんとなく 思ってたんだよね。

50 :49:01/12/21 07:42 ID:S87LOx52
49訂正 取られたんではなくかぶったが正しいですね。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/21 07:44 ID:Dz29SP0J
石川は加護の(ばーちゃん)家にご招待されたんだろ?
だったら加護とは裸の付き合いやん

52 :ねぇ、名乗って:01/12/21 11:57 ID:ukSdTVnC
>>49
OH-SO-ROでも飯田に辻とキャラ被りすぎと言われてたが

昨日のANNで
前半紹介されたのは矢口派。後半紹介されたのは飯田派。
って感じたのは漏れだけ?

53 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:00 ID:SzW0B46l
>>52
気の所為だろ?

54 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:04 ID:GQIzI8K6
ANN聞き逃したんだが>>40ってどういうこと?

55 :ねぇ、名乗って :01/12/21 12:22 ID:EnmEGZet
矢口と飯田は派で分ければ同じ派じゃないの?なんか日本語変だ・・

56 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:07 ID:ukSdTVnC
前半:安倍吉澤後藤加護
後半:保田(新メン)辻石川

で何となく矢口がコメントした前半は矢口と仲いい人で
後半の飯田がコメントしたのは飯田と仲いい人かなって感じただけです

57 :名無し募集中。。。:01/12/21 15:07 ID:qunWufdE
>>56
吉澤についてのコメント教えて

58 :名無し募集中。。。:01/12/21 21:17 ID:bQkOlUxn
age

59 :名無し:01/12/21 21:24 ID:TOQzM+49
昨日のANNSではかおやぐともに石川に突っ込んでたね
やぐはいしかわにつっこむのたのしそうだ

60 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:26 ID:iYnA1Bbn
>>46の後藤と加護のくっつきっていつの話?

61 :セクシーのの。:01/12/21 21:26 ID:/jisPvj9
飯田は完全に石川のファンだよ、あれは。
ポップコーンラブの聞き所に石川パート挙げているくらいだし

62 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:28 ID:zYl80/Oe
「一番メンバーからつっこまれた」みたいな賞もらっていたからね。
いじられキャラは得をすること多いよね。

63 :セクシーのの。:01/12/21 21:29 ID:/jisPvj9
>>25
意外と庶民的な金銭感覚はあるみたいだぞ、
吉澤と圭ちゃんの健康グッズ話を聞いていると

64 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:52 ID:eRUX5qDY
>>59
でもせっかく飯田がコメントのあと石川についてしゃべってるのに
やぐはさっさとジュース買いにいってしまわれ・・ガクッ

65 :名無し:01/12/21 21:54 ID:lm73uYZd
>43
でもオソロのときの二人とは感じが違ったのはやぐの番組だからかな?
オソロでもかおりのものまねやってほしい
で、石川に聞かせてみたい

66 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:02 ID:SzW0B46l
>>65
つーか飯田は生に慣れてないんで矢口をあてにし過ぎだったね。

67 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:36 ID:fPF3mHB/
>>49
確かに猪木をパクっておきながら石川は小川のことは口に出さないし
(石川は本気で猪木をやるつもりだったんだろうか・・・まさかな・・・)
小川も何も言わない・・・
つか、小川って優遇されてるみたいだし新メンの中で風当たり一番強そう

68 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:23 ID:CAobmub/
なんで吉澤と絡むときの矢口はあんなに可愛いのですか?
吉澤相手だと、白ヤグが垣間見えて萌えるんですけど。

69 :ねぇ、名乗って :01/12/22 00:24 ID:u75RlsPO
浮世ばなれしているんだよね、吉澤って。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:25 ID:3152ICqz
ab-nで書き込み

71 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:45 ID:M921B7Bn
>>68
俺には石川と絡むヤグの方が萌え萌えなんすけど…
吉澤との絡みはネタ臭すぎ

72 :ねぇ、名乗って:01/12/22 01:08 ID:rdeiFnWb
>>69
同意。
なんかしっかりしてるみたいだがそんな感じだ。

73 :伊豆の踊子:01/12/22 01:23 ID:PpyJ9CSt
週刊プレイボーイ
>辻ちゃんとも大の仲良し。撮影中、ふたりはいつもいっしょにいたのれす(辻ちゃん風)。

>撮影の合間に飲み物を作ってあげたりして、辻の世話を焼くゴマキはかなりやさしいお姉さま。
>辻はそんなゴマキが大好きなんだろう。監督の拡声器を使って「ゴッチぃ〜!……好きです」と
>愛の告白(?)をする場面があったりした。


「辻ちゃん風」つか、2ch風だろ。「ゴッチぃ〜」てなんだよ。

74 :ねぇ、名乗って :01/12/22 06:08 ID:8hscrvUy
ANNSでなっちに「好き〜」という矢口。
最近仲の良さに一層拍車がかかってきた感じでよろしい。

75 :A.:01/12/22 06:33 ID:GTSmY6Zp
『ハロモニ』のときの綾小路文麿(後藤真希)がチャーミーのアゴをなでる様子をみると、「いいな・・・・・」と思ってしまう

76 :名無し募集中。。。:01/12/22 06:56 ID:29cR7gU0
>>75
どっちに対して?
撫でられたいのか?
撫でたいのか?

77 :ねぇ、名乗って:01/12/22 07:14 ID:khT65sC8
>>73
辻って後藤のことあだ名で呼んでたっけ?

78 :ねぇ、名乗って:01/12/22 07:36 ID:/ZrhR3i3
「ごっちん」って呼んでると思われ。

79 :ねぇ、名乗って:01/12/22 07:39 ID:aJC3ECV4
プレイボーイに書いてあるのは>>73

もうナマタマゴのチケット買いにみんな並んでるのかな?
家からチャリで行けるからと油断しまくりなんだけど

80 :ねぇ、名乗って:01/12/22 11:07 ID:fu5k5Ch3
( ´ Д `)<クールぢゃないよ。

81 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:18 ID:rEr8vMLe
( ´ Д `)<辻イラネー

82 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:24 ID:cn/l1vDz
( ´ Д `)<ごとーは加護派ー

83 : :01/12/22 11:26 ID:rAAx3VOE
後藤が一番気を許せるのは保田でしょう
保田はあまり感情を表に出さない後藤に
積極的にスキンシップをとってる
吉澤とは仲はいいだろうけどお互い
に気をつかっている気がする

84 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:27 ID:bHZIN6qv
矢口と吉澤はネタじゃなく、単純にかわいい後輩だけなんじゃない?
例えば、タンポポに吉澤が加入してたらもっと親密になってるだろうと思われ。
接点がない割に、あの二人は仲が良い方。
4期メンの中で娘。の中心的メンバー矢口と特に接点が少ない吉澤。
後藤とくっつくのは仕方ないことだと思われ。
吉澤と後藤はちょうど、安倍と矢口の関係のようなものか。

85 :名無し募集中。。。:01/12/22 14:00 ID:kiE4vluh
ま、も〜たいSPでは例のごとく
後藤がやっと口を開いたかと思えば
「よっすぃ〜が誕生日にパジャマを〜」と。
そんなにアピールせんでもええがな(w

86 :名無し募集中。。。:01/12/22 14:08 ID:yVsyNqiQ
まだこのスレあるんだ?
お前らよく飽きないな・・・

87 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:15 ID:XcR4Ll3K
>>85
後藤っぉ〜ぉ〜〜〜

88 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:17 ID:wLYxO42T
>>85
研の「こりゃ男いるぜ」の言い訳w

89 :セクシーのの。:01/12/22 17:22 ID:+4vJUyaw
>>88
ある意味、男だけどな。吉澤も。

90 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/22 18:34 ID:Elp91XKv
@ノハ@
( ‘д‘)<男より男前

91 :ねぇ、名乗って:01/12/22 18:48 ID:pnHeFptK
>>84
他の師弟コンビも同じぐらい接点少ないけど、みんな仲良いよね

92 :ねぇ、名乗って:01/12/22 18:52 ID:kavYMPOM
逆に石川と飯田って常に一緒だろってぐらい同じ仕事多いな
LFRポッターも同じ録音だったみたいだし

93 :名無し募集中。。。:01/12/22 20:59 ID:8P4RCY+8
今日の特番で、よしごまの鉄板ぶりはすごいなと思ったよ・・もう勝てないな

94 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:01 ID:TUYo1iGG
>>1
今日はネタ盛りだくさんですね♪

95 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:03 ID:EQ7qk4Cf
こんこん
http://www.conconcon.com/con/con/con

96 :誰と誰が仲が悪いか(ヤラセね!):01/12/22 21:05 ID:rtNypshC
石川と吉澤
辻と加護
矢口と後藤
安倍と飯田
保田(オバさん)と新メン4人ども

97 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:34 ID:5HH0kepD
後藤と矢口は睨み合いじゃなくて何か言い争って欲しかった

98 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:36 ID:QsaKcypf
>>97
まんまロックとジェリコの組み合わせだな。

99 :事情通。:01/12/22 21:42 ID:wm/XYdwS
後藤と矢口は週刊誌の情報がだいたい当ってるよ。
矢口がやまPにちょっかいだして後藤が切れたって話。大体本当。
事実とチョット違うのは、後藤が別れたあとに矢口が仲良くなったのね。やまPと。矢口に寝取られたわけじゃないのよ。
だから、後藤とやまPが付き合ってた今年の初めころまでは矢口と後藤も仲良かったのよ。
ホテルで全裸がどうとか、温泉がどうとかいうのは全部その頃の話ね。
で、2月頃やまPと後藤が疎遠になった直後に矢口が掠め取って、後藤と矢口は最悪の状態になったわけ。
そのあと更に、今度は後藤のソロに矢口が不満を言いまくってるのが後藤の耳に入ったからさあ大変。
でも最近矢口のほうがかなり後藤に気を使って仲直りしようとしてるけど、後藤の方は割り切れてないみたいね。
テレビ見てても分かるでしょ?ギクシャクしてんの。よーく見てごらん。後藤のほうが矢口に絡まないから。
今日のフジの特番のケンカのヤラセ見たけど、どうして言いかわかんないからメンチの切りあい。
後藤は矢口のこと嫌いだし、矢口は自分が悪くて嫌われてんの知ってんだから、後藤の悪口言えないし。
まあ。あの2人にああいうネタをやらせようとしたフジはすごいよ。

あ、でもこの2人以外ではみんな仲良いよ。たぶん。仲良さそうだもん。見てて。

100 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:45 ID:TtI1m98d
(〜^◇^〜)<なんか喋れよ
( ´ Д `)<・・・(思いっきり見下して)チビ。
(〜^◇^〜)<!・・・(言い返せない)

101 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:47 ID:LWoGzisa
長文は人を圧迫するね

102 :ねぇ、名乗って :01/12/22 21:48 ID:DZSsAmwh
ネタにするくらいだから仲悪くないでしょ、矢口と後藤

103 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:50 ID:rfpk5Jo7
加護→紺野はアリなんでないかい?
ラジオでも名前出してたし、今日のSPでもまなざしが柔らかかった。

104 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:54 ID:sHAfejEC
>>102
ネタだからあの組み合わせにしたんだろうけどね。
それより極楽加藤とかが「えらくリアルだな」とか「ありそうな組み合わせだ」
とか言ってたのは、芸能界でも噂(っていうかネタ)として流布してるってこと
なのかな?

105 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:57 ID:EaGOqhz6
>>99
あんた詳しいよ、見た人いるからね仲悪いの。
ヤリマンって言い合ってるらしいが。

106 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:56 ID:3d5TEDtz
>>104

きっとその台詞も台本。。。

107 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:58 ID:FvWA9jri
>>104
芸能界でもって・・・だって週刊誌ネタになってるじゃん。
それを利用したんじゃん

108 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:01 ID:5HH0kepD
ああ、何かイタイ電波を呼び込んじまったな・・・
>>99=>>105でしょ?
串まで使ってご苦労な事で・・・

109 :事情通。:01/12/22 22:05 ID:wm/XYdwS
>>108
違います。

110 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:07 ID:GLUfRf9C
>>99
ドキュソ

111 :娘。のケンカはヲタの叩き合いの皮肉なわけだが:01/12/22 22:09 ID:N1bvKMW5
>>99
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/morningcoffee/1009022150/1

112 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:10 ID:EaGOqhz6
>>108
99がさ、よく知ってるなと思ってな。
やまPとの事は知らんが、あまり話さない様だ。

113 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:17 ID:5HH0kepD
>>109=>>112
いいよ別に必死にならなくても

114 :名無し:01/12/22 22:22 ID:fJKxCpe1
必死になってるのは5HH0kepDだと思われ

115 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:25 ID:5HH0kepD
>>114
そう言われるだろうと思ってたけど
言われるのを覚悟で書き込んだ
電波を放っておけない性質なもんで

116 :名無し:01/12/22 22:26 ID:fJKxCpe1
フーン

117 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:32 ID:OEpb0Ziy
安倍vs後藤の罵倒合戦を見たかったよ

118 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:42 ID:EaGOqhz6
>>118
無理だろうな、安倍と飯田だから出来るんだろ。
昔一緒に住んでて、喧嘩が絶えなかったらしいからな。

119 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:52 ID:b1x7Ncgz
説明しよう>>118の様な事がプログラムに組み込まれていると
マシンはウンともスンとも言わなくなってしまうこれを無限ループと呼ぶのである。

付け加えるとこのスレ自体も巨大な無限ループによって成り立っているのである。

120 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:02 ID:B4OOyaMH
アサ芸ネタ逆手にとってたね今日の

121 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:15 ID:pnHeFptK
>>115
要は厨房ってことですね

122 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:16 ID:xeoQT/7O

加護はどうしようもない嫌われ者というのは
画面からよく伝わってくる。

123 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:31 ID:cfTyKNT6
最近安倍と吉澤がいい感じのような。
PJでも特番でも。

124 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:32 ID:y9WsafbX
>>123
ようやく、なっちもよっすぃが自分と同類だということを認識したんだよ。
両ヲタにとっては最も喜ばしいことだけどね。

125 :名無しさん:01/12/22 23:45 ID:2kPKSBjT
>>122
加護がかわいそう。

126 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:18 ID:ChHp1O7b
>>124
つーか、安倍は来る者拒まずだろ
今まで吉澤が来なかっただけだと思われ

127 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:59 ID:rNgKc+of
PJのからみってどんなの?

128 ::01/12/23 10:33 ID:0AgqDhz7
保田飯田はメンバーに嫌われ信頼されてない!

129 :ねぇ、名乗って:01/12/23 11:02 ID:vxOHGdgj
飯田は話がくどそう。(以前のうたばんでもやってた)
嫌われてはいないだろうが、メンバーにウザがられそうだな。(特に後藤や加護に)

飯田の説教ともグチともつかない長話を、比較的いやな顔せずに聞いてくれるのは、
のほほんとした吉澤や辻、ヨイショ名人石川なんじゃないか。

飯田みたいな語りまくるタイプの好みは、聞き上手な相手だと思われ。

130 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:00 ID:b+jquwhc
>>123
ヤンマガのグラビアでも何か喋ってる写真載ってるね

131 :名無し募集中。。。 :01/12/23 13:05 ID:YOtoMXMv
飯田と石川はいつも控え室で隣同士に座ってるんだよな。
いつかのテレビジョンにも控え室での辻の写真の後ろに
隅に陣取ってる二人が映ってた。

132 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:21 ID:borx7Tup
きのうのPJでの飯田はリーダーの職権乱用の疑いあり。
カレンダーのコーナーで自分のお気に入りのメンバーをいい絵にはめてた.
辻・吉澤などがそうであり、最後は自分を主役にしていた。
ちなみに、石川はほったらかし状態。

133 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:25 ID:ZnE3sz6q
辻加護が1番の鉄板だと、最近本当に思う
特に加護は辻といる時が心底うれしいって顔してる
最近元気なかったのは、自分が忙しい間に
辻が他メンと仲良くしちゃってたからじゃないかな
モーSPやフジSP、ハロモニ。と辻と手をつないだり
はしゃいだりしてる時は加護は元気だもん
ののたん、加護の側にいてあげなね

134 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:29 ID:usTyHjen
久々にネタの宝庫で諸説飛び出して活気あるね〜
確かに加護は辻と一緒の時は楽しそうだが、
辻の方は加護が一番なのかどうか・・
というところで鉄板というには疑問が残ると思うのだが。

135 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:35 ID:ZnE3sz6q
>>134
じゃあ加護から見た鉄板ってことで・・・

辻は娘。内アイドルの座を欲しいままにしているが
やっぱり1番の親友は加護だと思ってるんじゃ?
1番の彼は吉澤だけど・・・

136 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:37 ID:uAx4hvUn
辻懺悔の加護の所で辻が一瞬つらそうな表情を
見せたのがちょっと気になるな。

137 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:38 ID:b+jquwhc
安倍と矢口はおそろいの☆型ピアスをしている時がある。
これはかなりの親密な仲と言っていいのでは?

138 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:38 ID:uIEepXCJ
加護の懺悔はどんな内容だったですか?

139 :名無しさん:01/12/23 17:30 ID:QwpMyGw5
加護と紺野はどうやら打ち解けている様子。
ハロモ二のロケバス内での様子。
加護と新垣は姉妹の関係?
高橋と辻の関係もとり立たされている。
心配なのが小川。

140 :名無し募集中。。。:01/12/23 17:33 ID:szXnarT6
>>138
無かったはず
遅れすだが

141 :ねぇ、名乗って:01/12/23 17:39 ID:5/SrqjlG
安倍の懺悔の時に無言で無罪を押した加護の態度は寒かった。
一瞬でフレームアウトしたから5期メンかと思ったぞ。

142 : :01/12/23 17:52 ID:aR0jPXCO
5等と仲のいい奴っいるのか?

143 :ねぇ、名乗って:01/12/23 17:58 ID:sJ0cFUjr
>>142
保田吉澤辻加護

144 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:02 ID:bvxHHX9N
矢口は辻のこと嫌ってるよ馬鹿にする発言多すぎ

145 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:10 ID:edXDacVz
>>144 の割には、いつも「可愛い」ばっか言ってるぞ。今日の懺悔の時でも。

146 :ねぇ、名乗って :01/12/23 18:37 ID:BCW+UGhZ
>>139

新垣はオーデションでは加護の髪型と振りで「乙女パスタ」と
「三人祭り」歌ってたから、加護が新垣を妹のように、いじってくれたら
ブレイクしていくと思う。
紺野は事務所は加護が紺野のいじり役として期待してるのが
昨日の番組でもわかる、加護が辻のように紺野をいじれば
人気もかなりあがる。
加護は紺野と新垣とは相性いいのかな?
血液型占いでは、加護はAB型、紺野と新垣ともにB型で
すごくいいとか番組で言ってたような?

147 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:41 ID:/mZGjWa1
12/23 18:10 ID:edXDacVz

148 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:51 ID:8kbQieL8
>>144
矢口はみんなにバカにされてるけどな、実は。

149 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:22 ID:szXnarT6
>>146
辻加護にB紺野は相性がいい
О小川がAB加護とあまり良くない
辻もОだが、加護とは特殊状況下でのコンビ化でもあり、鉄板
完全に打ち解けあえばО同士は強力なんだが
あまり血液型でどうこう言うのもアレだが

150 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:35 ID:rV3UvQls
娘。というかハロプロにAB型むちゃくちゃ少ないよな。
あいぼんとアヤカだけ。日本人の平均である1割を遙かに下回ってる。
(ついでに小林梓もABだけど)

ココナッツの成立経緯とあいぼんの吉本推薦説を採ると実質オーディション
採用ゼロ。ひょっとしてアップフロント自体がABギライなのかと穿ってしまう。

151 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:01 ID:F22h5+JT
AB型の人自体が少数だからじゃないの?

152 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:46 ID:uuscGURR
検定きぼーん。
ハロプロのAB型の少なさは日本人の平均と比較して
有意な差が認められるかどうかについて。

153 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:46 ID:edXDacVz
新メンネタいらん・・

154 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:57 ID:xxaN6004
もう5ヶ月かよ
どんどん存在感なくなってくよな5期メン・・・

155 :ねえ、名乗って:01/12/23 21:26 ID:QHC5ynW/
じゃんけんに勝った加護が安倍に抱きついたね。
他メンもいるのに安倍のところに行ったのは安倍を好きな証拠だよ。
最近ドラマ撮影でも一緒にいること多いからね

156 :初心者:01/12/23 21:30 ID:8x/Q46K5
後藤と矢口って会話してるとき見た時ないけどどうなの?

157 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:32 ID:UNDFbUWA
>>156
「ごっつぁんはすごい気にしてるのよ」
「素になってたり、みんなの会話に入っていけないのを」
by 矢口真里(ハロモニにて後藤懺悔編)

158 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:03 ID:aLQuBzJC
血液型で人の相性を判断するべからず。
変な先入観が生まれるだけ。

159 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:14 ID:S42ymQ94
吉澤がいなくなったから
歌の時の辻の表情は曇ってた

160 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:16 ID:xRoN+THP
高橋と石川は仲悪そう。

161 :名無し募集中。。。 :01/12/23 22:46 ID:szXnarT6
>>158
全く以て同意

162 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:50 ID:teiZbRsN
北海道育ちはわがままに育つ
(zoneのまいこちゃんは大阪育ちなので除外)

163 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:53 ID:pcu3IQT1
>>162
あ、そうだったの?
ゾネで唯一好きなのがマイコ(元ベース)なんよ。

164 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:52 ID:giwYRuaf
>>155
真っ先に安倍に抱きついていったのはちょっと意外だった。
もちろん仲悪いと思ってたわけじゃないけど。

165 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:57 ID:xHSPGoZ+
age

166 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:45 ID:JV9OBmQC
>162
こんこんも我が儘なの?

167 :ねえ、名乗って。。。:01/12/24 16:46 ID:A0gsVv4d
>>166
北海道の女性は旧弊な男女関係のしがらみが嫌い。
離婚率が全国一高いし、それも女の方からというのが多い。
安部、飯田、紺野。この3人をみると妙に納得してしまう。

168 :名無しさん:01/12/24 16:47 ID:8zTe3N/A
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

169 :名無し:01/12/24 16:49 ID:00etuIzf
なちまり なちあい(加護)なちよし最高

安倍ヲタでしたー

170 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:57 ID:X0rfVB/m
>>167
紺野のわがままなら、むしろ振り回されたい。

171 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:07 ID:dwy1Y6+c
血液型で人の相性を判断するべからず。
変な先入観が生まれるだけ。
同様に出身地で人の性格を判断するべからず。
変な先入観が生まれるだけ。

172 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:04 ID:xoZB6sso
しかしながら、やはり血液型による性格の傾向、
住んでいた環境による性格の傾向ってのは絶対存在する。
もちろん要素の一つでしかないので
重要視するのもどうかと思うが。

173 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:42 ID:h035WCdQ
感謝祭加護が一番遠い所にいる安倍の所まで抱きつきに行ってたね

174 :名無しさん:01/12/24 19:00 ID:/r7G4Tri
まとめ
*安倍・・・矢口とは娘内では、固い鉄板。
      相変わらずマイペースであり、自分が出来が悪かった
      こともあり、出来の悪い辻(溺愛)、紺野には一目置いている。 
*飯田(中澤、安倍、石川も同じ)は、妹的存在の辻を溺愛。
 その点、5期面メンバーには厳しく、好き嫌いが激しそう。
*保田・・・特にメンバー内では親密な関係になっているものはいないが、
      影のまとめ役。後藤にとって保田は、唯一気の許せる存在。
      おばちゃんもいよいよソロ活動か?
*加護・・・周りの先輩は出来の悪い辻ばかりをかわいがっており、
      最近、前に出るキャラもメンバーの不評をかっているのか?
      紺野と新垣を持ち上げるのに重要な位置をになっている。
*石川・・・抑制力がなく、誰か制御する人が必要。
      中澤、飯田にも一目置かれている存在。
*辻・・・出来の悪いキャラを自分の持ち味だということで、徹底している。
     団体で自分のポジションを作るのに長けている。
*吉澤・・・前に出ようとしているが、空回り。最近、体の体調も悪いみたい。
      体調不良による脱退もありうる。
*後藤・・・とっつきにくい性格が、誤解を招いている。
*矢口・・・苦労人。娘内では特になっち以外では鉄板は見当たらない。
      娘も矢口抜きでは語れない存在となっている。
      ただ、矢口が辞めたときの後継者(突っ込み)が必要。
     

175 :名無し募集中。。。:01/12/24 19:49 ID:fURvTOmd
>>174
何をまとめてるん?
微妙にスレ違い。

◇血液型による性格
Aは神経質、Oはおおざっぱ
などの情報を信じる事によって
そういう性格になっていってると思われ。
たんなる思いこみみたいなモン

176 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:25 ID:hItFnEXv
今の加護への後藤の優しさ嬉しかった

177 :名無し募集中。。。:01/12/24 20:42 ID:S7O+rbfE
>>174
痛いよ、痛すぎるよお前・・

178 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:15 ID:j3UHYVRN
体の体調・・・・
まとめってのはもうちょっとマトモな文章書ける奴に任せろ

179 :名無し募集中。。。 :01/12/24 21:16 ID:LM6PQe9W
加護はなにしたんだろ…後藤気にしてたねハリセンの時

180 :名無し募集中。。。 :01/12/24 21:23 ID:vwXRK2Az
後藤が加護を慰めてたように見えた
ハリセンの時は懸命に加護の気持ちを盛り上げようとしてたし

181 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:24 ID:nrJyrMKm
>178
糞レスと不平を言ふ前に
自ら灯りを灯しませう

182 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:34 ID:p5CJFwF6
加護脱退すんの?

183 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:48 ID:H06fl8FE
>>182
しないよ

184 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:51 ID:gjZb6tg9
血液型の性格判断っておおざっぱだとか神経質だとか、そういうもんとは全然違うでしょ
例えばプロ野球選手で天才と呼ばれるスラッガーはB型が極端に多いとか(長嶋、松井、清原、イチローなど)
性格っつうより性質の違いみたいなもんかなあ

185 ::01/12/24 21:58 ID:gjZb6tg9
松井はO型だった

186 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:02 ID:SFwy144r
だからA型はふつー協調性があるはずなんだけど
安倍と飯田の自己中さは北海道育ちが原因なんだろーと
りんねなんてB型北海道育ちだからあの性格なんだろーと

187 :ねぇ、名乗って :01/12/24 22:06 ID:LKPGgaxl
血液型で性格判断するのはちょっと・・・信用できないし。
占い板に逝ってくれ

188 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:47 ID:nrJyrMKm
72年5月18日/信田美帆/A/東京都
73年6月19日/中澤裕子/O/京都府福知山市
74年3月13日/稲葉貴子/A/大阪府
76年3月18日/本多RuRu/O/中国遼寧省瀋陽
77年1月30日/小林梓/AB/東京都
77年2月15日/小湊美和/B/福島県
78年3月8日/荒井紗紀/A/大阪府
78年5月12日/石黒彩/A/北海道札幌市中央区
79年4月6日/平家みちよ/B/三重県名張市
79年8月14日/三佳千夏/B/東京都
79年8月28日/前田有紀/A/高知県
80年2月26日/石井リカ/O/広島県
80年7月22日/北上アミ/B/北海道
80年10月19日/柳原ひろみ/A/千葉県
80年10月23日/末永真己/O/宮城県
80年12月6日/保田圭/A/千葉県富津市
81年2月6日/戸田りんね/B/北海道札幌市
81年3月3日/村田めぐみ/O/宮城県
81年8月8日/飯田圭織/A/北海道札幌市手稲区
81年8月10日/安倍なつみ/A/北海道室蘭市
81年10月30日/Ayaka=Kimura/AB/兵庫県
81年10月31日/斉藤瞳/A/新潟県
82年2月25日/大谷雅恵/O/北海道
82年3月2日/大木伊吹/A/千葉県
82年9月26日/Chelsea=Ching/−/−
83年1月20日/矢口真里/A/神奈川県横浜市泉区
83年2月7日/Lehua=Sandbo/O/アメリカハワイ州
83年4月15日/April=Babaran/−/−
83年9月6日/Danielle=Delaunay/−/−
83年12月31日/市井紗耶香/A/千葉県船橋市
84年2月22日/柴田あゆみ/O/神奈川県
84年5月28日/Mika=Todd/A/アメリカハワイ州
84年7月17日/木村あさみ/O/北海道苫小牧市
84年12月17日/福田明日香/B/東京都大田区
85年1月19日/石川梨華/A/神奈川県横須賀市
85年2月26日/藤本美貴/A/北海道
85年4月12日/吉澤ひとみ/O/埼玉県三芳町
85年9月23日/後藤真希/O/東京都江戸川区
86年6月25日/松浦亜弥/B/兵庫県姫路市
86年9月14日/高橋愛/A/福井県春江町
87年5月7日/紺野あさ美/B/北海道札幌市豊平区
87年6月17日/辻希美/O/東京都板橋区
88年2月7日/加護亜依/AB/奈良県大和高田市
88年10月20日/新垣里沙/B/神奈川県横浜市保土ヶ谷区

189 :名無し娘。:01/12/24 22:57 ID:DoSDyh28
>>188 ………小川は?

190 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:58 ID:0Eww2Mzg
>>186
おまえ北海道人バカにてんのか?コラ

191 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:01 ID:nrJyrMKm
>189
見落としてた

87年10月29日/小川麻琴/O/新潟県柏崎市

192 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:01 ID:T4si/Oj4
北海道って上唇と下唇がくっ付かないように行ってみろ!!

193 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 23:01 ID:A+ZAfimn
>>192
@ノハ@
( ‘д‘)<言えるよ

194 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:13 ID:tV1KmaFn
加護は昨日のテレ東感謝祭でギャグをやる度に矢口から
コネタをやるな!と注意されていた。
加護のお調子ぶりに他メンはへきへきしてるのではないだろうか。

195 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:14 ID:prREzAS1
北海道出身9人か。
やっぱ多いな。
ハロプロ北海道人会がつくれそうだな。

196 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:18 ID:ZI/xlgT9
>>195
そういや前に北モニ。ってユニット構想あったよ。ここでだけど(w

197 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:20 ID:PCUM/fMF
大和高田市って社会のセンコーの住んでるとこじゃねーか

198 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:22 ID:l0I+yD+W
>197
そんなん知るかい(ワラ

199 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:23 ID:rkQ/+pTx
やっぱB型ってソロ向きなのか

200 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:24 ID:y5IlEFOv
>>194
へきへき・・・

201 :名無し娘。:01/12/24 23:26 ID:DoSDyh28
>>194 まぁ、昨日のはアレだったけど…。

202 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:27 ID:rkQ/+pTx
辟易

203 :名無しさん:01/12/24 23:29 ID:kBhuZcnx
モー娘。のお互いの呼び方を一覧表にしてみた。(新メン除く)
これで合ってますか?
http://briefcase.yahoo.co.jp/nimpack690jp

204 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:30 ID:XQxdOGrI
モーヲタって血液型で人を判断するの好きだな。w

205 :名無し募集中。。。 :01/12/24 23:55 ID:gv9XhQRG
>>203
目に付いた所では
後藤→安倍 なっち
吉澤→保田 圭ちゃん(やっと呼べるようになってきた)
安倍、保田、辻、加護→後藤 ごっちん(苗字で呼ぶ事も多いけど)
飯田→吉澤 吉澤
保田、後藤→吉澤 吉子 もあり
辻、加護→吉澤 ヨッスィー
辻、加護→石川 梨華ちゃん

細かい所をあげていったらキリがないけど
(ごっつぁん、なっつぁん、とか。後藤が加護をあいぼんて呼んだ事もあるし)

206 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:00 ID:z81lU4Pi
昨日のテレ東の特番、新メン泣いてたね。
あーいうのみると、
一緒に苦労した同期の絆は深いものだなと思ったよ

207 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:09 ID:rcsyj8mi
>>203
石川→辻 辻ちゃん ののちゃん

それと新メン入ってから旧面と4期メンはあだ名で呼ぶことが多くなったよ。

208 :名無しさん:01/12/25 00:10 ID:vYlb6dUP
>>205
とりあえず直してみた
http://briefcase.yahoo.co.jp/nimpack690jp

209 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:13 ID:wjJdQaS9
>>206
そう言う意味じゃあ後藤は不憫だなあ・・・

>>207
石川→辻 「つぅじぃ」 も割に聞くね

210 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:15 ID:t87VR0Kv
>>207
石川→加護はやっぱあいぼん?

211 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:rcsyj8mi
>>209
応用として
後藤→辻「じぃつぅ」もある(w

212 :206:01/12/25 00:24 ID:z81lU4Pi
>>209
同期としてのよきライバルとして
安倍飯田、矢口保田、吉澤石川、辻加護と成り立つと思うのだが、
新メンはどうなって行くと皆さん思われますか

213 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:28 ID:GvTjcywE
>>212
小川高橋 よきライバルだし仲もいい
今日のHEYでは小川が高橋にケーキ食べさせてた

214 :206:01/12/25 00:32 ID:z81lU4Pi
>>213
小川高橋は納得。
もうすでにライバル意識あるみたいにみえる
たぶん仲もいいんじゃないかな。

そうすると、紺野新垣。
ピンとこないけど、こっちはどう?

215 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:35 ID:79cxSOM+
高橋 vs 紺野

216 :  :01/12/25 00:36 ID:z9vQhPR2
高橋VS紺野の雪だるま対決はなんとなくマジっぽくて怖かった(w

217 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:37 ID:aRLc+p6g
>>208
矢口→後藤=ごっつぁん
矢口→安倍=なっち/なっつぁん
後藤→矢口=やぐっつぁん

218 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:54 ID:d5EVjf4j
>>216
紺野が「面白かった(笑えた?)からよかった」とか敗戦の弁をしてたけど、
あれはマジ勝ち狙った真剣になってた高橋を揶揄してたのかな?

219 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:54 ID:eFosAL1k
飯田がめずらしくよっすぃーって言ってた
石川につられたっぽいけど

220 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:56 ID:JmAdYYhj
4期メンは最初からバラエティでも違和感無かったけど
どうも5期メンって痛々しいんだよね・・・
“やらされててかわいそう”って思わせたら笑えないよ

221 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:56 ID:xVQsbwrZ
飯田はアダ名で呼ぶ事にしたんだって。

222 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:57 ID:ARCeTW7Z
>>219
先週のANNで「最近メンバーをニックネームで呼ぶ」みたいなこと言ってたよ
今日のHEYのケーキ作りのところでは加護のことを「あいぼん」って呼んでる

223 :名無し募集中。。。 :01/12/25 00:57 ID:4jXVQNzd
飯田は全員をあだ名で呼ぶことにしたらしいよ

224 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:58 ID:eFosAL1k
>>221
そうなんだ
詳細お願い!

225 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:00 ID:eFosAL1k
ラジオで言ってたのか
みんなありがとう
ANN落したけどまだ聞いてなかったわ

226 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:03 ID:UiF9lwSE
最近の派閥傾向
守旧派…飯田、安倍、矢口、辻、中澤(顧問)
保田派…保田、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川
一匹狼…新垣

根拠は最近の番組の座席の固定化。勿論メンバー個別的つながりはあり。(中澤―石川など)

227 :名無し娘。:01/12/25 01:03 ID:COa9Ehll
川 ゜〜゜)‖<がんばってね、ののたん。

228 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:09 ID:FDh2i+Y9
来年は安倍と吉澤に注目しましょう。
この2人にあの人が加わった新ユニットがあるかも・・・。

229 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:15 ID:+Um9BkCN
新垣は単に娘。と合わない・・・最初から危惧されてたけど

230 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:16 ID:FnFdhR32
>>226
それだと、辻加護が離れ離れじゃん。あと、石川の相談相手は
飯田のはずだが。

231 :a:01/12/25 01:21 ID:TDK+6DdM
結局、飯田矢口は後輩から慕われる器ではない。飯田主導タンポポも、矢口主導ミニモニも、あきらかに団結度が低い。
加護、高橋、紺野、小川が保田派入りするのは必然。
新垣は八方美人。
飯田石川、辻加護は派閥を越えた個人的つながり。大体、派閥リーダー同士すら(飯田保田)つながっている。ただなんとなく守旧派と保田派とに分かれる。

232 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:59 ID:1ScHYTnz
5期面は他期のメンバーに比べると団結力がないように見える。
派閥があったら、揃っておなじ派には入らないんじゃないか?

233 :ねぇ、名乗って:01/12/25 02:01 ID:RZReCQUI
>231
漏れはどっちかというと矢口派と保田派って感じがするのだが。
上皇中澤、天皇安倍、将軍飯田、執権矢口、って感じで
実権持ってるのは矢口っぽい。

234 :ねぇ、名乗って:01/12/25 02:03 ID:XKe82WHj
>>231
>結局、飯田矢口は後輩から慕われる器ではない。

ここは同意。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)