2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井さやかの写真集は「Self」に決定!

1 :たろ:01/12/20 01:45 ID:miacWckz
昨日のライブにて暴露。
でもってライブはどうでしたか?無事に18、9箇所終わりました。
鹿児島は、ジャングルパークに、黒豚、さつま揚げに結構いい感じ
でした。ちゃっかりビデオに写真集、CDの宣伝もしてました。
でたの所の話の情報きぼーん!

2 :名無しさん:01/12/20 01:45 ID:V6r4uHfB
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/Kogoto/Icon/Tashiro01.swf

3 : :01/12/20 01:45 ID:7IpVExpV


4 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:58 ID:zIkeKvtx
4

5 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:04 ID:Gxy+N+5q
写真集のタイトルのこと?>「Self]
楽しみやな〜…

6 :名無し募集中。。。:01/12/20 02:19 ID:96XSF1k6
106 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/12/19 20:47 ID:2dSLIaE9
ただいま。アレに逝ってきたよ・・・
写真集のタイトル決まったってさ・・・ハァ

110 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/12/19 20:50 ID:2dSLIaE9
「self」

7 :たろ:01/12/20 02:37 ID:miacWckz
はやっ!

8 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:41 ID:PxKgz8xU
たろって鹿児島の人なの?

9 :たろ:01/12/20 04:05 ID:miacWckz
そうだよ。どいなか。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/20 04:12 ID:PxKgz8xU
今日のクロスのイベントどうだった?
当日券とかあった?

11 :たろ:01/12/20 04:25 ID:miacWckz
そんなのありません。でもあんまりチェックしてるようじゃなかったけど。
握手の時券を渡しました。
150名弱の規模で、5階にあんなとこあったんだ、という感じです。

12 :ねぇ、名乗って:01/12/20 04:32 ID:PxKgz8xU
そうなんだ、レスありがと
それにしてもハロモニはどうにかして欲しいよね

13 ::01/12/20 04:48 ID:miacWckz
そうだよね。って鹿児島人。すごいなあ。
3,4週のおくれでしょ?それにちょっと前まで、中止だったし。
今日のMUSIX見忘れたし。あーあ。アサヤンも。
だから田舎は大変なんだよね。
でもよくこんなことが、ミニライブの候補に挙がったよね。秋コンも。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/20 04:55 ID:PxKgz8xU
MUSIXは3,4週の遅れだけどハロモニは1週遅れみたい。
だけど、今は2週間に1回だから1週分飛ばされるのよね。
辻と紺野の腕相撲が無かったでしょ
今日のMUSIXは市井が出たけど歌合わしても5分ぐらいだったし
つまらなかったよ

15 :たろ:01/12/20 05:25 ID:miacWckz
それでも観れたんだったらいいな。
あと、会場が狭かった分、とっても近くでみれたからよかった。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/20 05:26 ID:PxKgz8xU
たろって市井ヲタなの?
俺は辻ヲタ

17 :たろ:01/12/20 05:30 ID:miacWckz
いしかわヲタだよ。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/20 05:34 ID:PxKgz8xU
石川ヲタなんだ
昨日の市井見ても石川>市井なの?
市井と何か喋った? 

19 :たろ:01/12/20 05:41 ID:miacWckz
うんだから市井にちょっと傾いてる。でもモー娘。にははいってないし。
コンサート1回いくとまた逝きたくなるんだよね。
市井さんにはがんばってくださいっていったら、ありがとうって笑顔で
答えてくれました。握手が終わったら手を振ってる人もいました。ふり
返してくれてたようですが。
アンケートにも石川さんよろしくって書きました。

20 :たろ:01/12/20 05:42 ID:miacWckz
あと、また春に会おうね、っていってました。
また、ジャングルパークに逝きたいそうです。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/20 05:46 ID:PxKgz8xU
そうかい。レスありがとう。
俺もちょっとは行きたかったんだけどな。
だけど、ジャングルパークにまた行きたいなんてよく言うよな。
あんなクソつまらんとこ。

22 :たろ:01/12/20 05:52 ID:miacWckz
そんなとこでもまた逝きたいって言ってくれると、地もピーとしては
うれしいよ。
また春にあるかもよ。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/20 05:56 ID:PxKgz8xU
まぁ、そうだな。あと、鹿児島のモーヲタは
マナーがいいみたいらしいよ。
しかも、盛り上がりもいいみたいだし。
そろそろ寝るわ。またどっかでな。

24 :たろ:01/12/20 06:13 ID:miacWckz
おやすみ。おっと忘れてた。
ライブの時、座ったまま、盛り上がってくださいというのでそのまま
だった。後ろの方は立ち。
結構盛り上がれました。

25 :名無し募集中。。。 :01/12/20 13:42 ID:DFYseZlC
ここは鹿児島スレですか?

26 :鹿児島出身都民:01/12/20 14:07 ID:zasAw2jA
>>1
>鹿児島は、ジャングルパークに、黒豚、さつま揚げに結構いい感じ
>でした。
ジャングルパーク出すぐらいなら、(明石屋の)「かるかん」か(「むじゃき」の)
「しろくま」出せや!ゴルァ!

27 :たろ:01/12/20 15:33 ID:miacWckz
>>26
他の地域の方も大歓迎!
レスきぼーん。

28 :無知さん。:01/12/20 16:20 ID:z1XFFfzt
さやかたんの写真集及びライブDVDの発売日を教えてください。
てゆーか楽しみなのだ!!!

29 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:47 ID:K37C10IR
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


l

l
l
l
l

l
l

l
l
l
l

l
l
l

l
l
l

l

l
l
l

l
l
l

l
l
l

l

l
l
l

l
l

l

l
l

l

l
l
l

l
l
l

30 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:51 ID:RP/fRPYY
++

31 :無知さん。:01/12/21 11:15 ID:7Ip5VDZf
さがりまくりすてぃ〜

32 :たろ:01/12/22 14:17 ID:qpz3Mmhv
あげっと。
さやりんの写真集は1月17日で、DVDとかは12月の下旬で、毎月なにかが
あるってそのときいってました。
あと、19日に右側のブロックの左端の前から2番目の方目だってましたよね、
みなさん。
あの方、10日の渋谷公演いってたのか、サンタさんかわいかったよと、
言っていました。さやりんもちょっと驚きながらも、ありがとうといっていました。
あの人、県内の人なのかなあ?
実際、逝ってた2ちゃんねらーの皆様、どうですか?

33 :名無し募集中。。。:01/12/22 14:48 ID:ZaMBIaWT
頼むから駄スレ上げないでくれ

34 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:59 ID:/ZrhR3i3
>>33
32はスレ主だからね…

35 :たろ:01/12/22 15:57 ID:qpz3Mmhv
>>34
そうなんです。僕が立てたんで、一生懸命育てさせてください。

36 :セクシーのの。:01/12/22 17:30 ID:5Oqh9Twr
12月下旬の割には宣伝してないな、
おかげで気づかなかったよ。もう初回だめかな(w

37 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:35 ID:08KUFl0J
DVDは2月
12月下旬はCSの放送の事
前から2列目のハゲチビデブオヤジは目立ってた。悪い意味で
写真集のタイトルは>>6の通りガイシュツ
>>8-27はスレ違い
わざわざスレ立てるほどの事でもない
>>1は氏ね
以上。

終了

38 :名無し募集中。。。 :01/12/22 18:20 ID:QU5CImqz
写真集の握手会イベントがあるらしいぞ
オレは、福岡のイベント行くぜ

39 :ボボたん:01/12/22 19:26 ID:zUHU9Usm
さやかたんが中澤たんと出したCDのジャケット初めて見たけど・・・・
あんなのさやかたんじゃない!印度人だ!

40 :ははは:01/12/22 19:38 ID:MEb6Jesu
とりあえず乳と下毛を出せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)