2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ポッキー当選したやつの数→

1 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:32 ID:LXXc0/U+
今日届いたけど、梱包用の箱が無駄に大きかった。
缶バッジはなかなかいい出来。

2 :トッピンシャン:01/12/21 13:35 ID:4dYZelt6
当たった

3 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:49 ID:Bmy6yEW/
賞味期限っていつまで?

4 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:52 ID:vou+jW17
>>3
2002.7まで

5 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:54 ID:ZutH2gaR
いいなぁ、当たった人。

6 : :01/12/21 13:57 ID:57uAJE+E
イヤ、当たった方が精神的に辛いと思うぞ。

7 :梨華おた ☆:01/12/21 13:58 ID:dl0JQx6Z
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <1時間に1票お願いしま〜す♪
     ☆  |U ∀.|つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|

8 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:59 ID:sH6BbT3O
おれもあたったよー食べるかまよってます

9 : :01/12/21 14:00 ID:sH6BbT3O
みんな今日届いてるんだな

10 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:02 ID:Bmy6yEW/
>>4
サンクス。

「娘。グッズコレクター」でなおかつ当選しちゃった方、
未開封保存を検討している人はいるかな(w

11 :  :01/12/21 14:05 ID:sH6BbT3O
だれか俺の娘ポッキー買ってくれん?矢口の缶バッチだけでいい

12 :_:01/12/21 14:06 ID:f0rDeFPN
そうか、家には来ないんだ

13 :名無しの娘。:01/12/21 14:11 ID:7hfezbYO
ポッキーのモーニング娘。音声時計なら当ったYO

14 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:13 ID:vou+jW17
>>11
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14758239
ヤフオクで売れば?

15 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:20 ID:2tje28WO
え、きてないおいらははずれなのか。
ゥp年は12日にジャケットきたもんなぁ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:34 ID:3YfD9fhW
今日届いたんだけど、なんか安倍なつみ直筆の絵とかサインとか書いてある小さい色紙が入ってたよ
証明書みたいなのも入ってました
ラッキーだ

17 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:49 ID:YvHpad9x
>>16
そんなものは入っていません。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:52 ID:LfJJFbUf
入ってましたが?

19 :名無し募集中。。。:01/12/21 15:58 ID:7hfezbYO
ポッキー時計は>>13 だけか?

20 :あっち!:01/12/21 16:07 ID:Dv+VjBKy
今日は、みんな首都圏か?

21 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/21 16:11 ID:3zgAV3UG
娘。ポッキー当たって食べてあたらないようにね
ナンツッテ

22 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:30 ID:w8f/UOx5
西日本は月曜日。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:33 ID:YvHpad9x
>>20
おれ大阪だが届いたよ

24 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:34 ID:VFxK6Js4
おいしくないから開けて食べないで
とっておいたほうがいいかもよ。
あわてて損した。

25 :ぴょんせいじん:01/12/21 16:35 ID:ZH65+HbD
地方の懸賞のすとらっぷがあたりました。

http://isweb31.infoseek.co.jp/art/youyuu/pocky1-1.JPG
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/youyuu/pocky1-2.JPG

26 :ねぇ、名乗って:01/12/21 17:07 ID:yD854Vk5
聞きたいんだがみんな一体何通送ってんの?

27 :あっち!:01/12/21 17:14 ID:Dv+VjBKy
こちらではモー娘。の図書書券の懸賞やってた!(グリコ)

28 :ねぇ,名乗って:01/12/21 17:18 ID:/yDMwhB1
10通から15通くらい送ったと思った。
今日なんか居れも、朝ポスト除いたら差出人が「江崎グリコ」からの
不在者連絡票が入ってたよ。

29 :ねぇ、名乗って :01/12/21 17:41 ID:zukfHp8y
オレもアタータよー。
いつ食うか悩むなぁ。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/21 17:44 ID:RKXFlidB
当選者10000人に何通応募があったんだろう。
俺は10通出したがハズレた模様。

31 :ねぇ、名乗って :01/12/21 17:45 ID:Y5Ik0ild
18通出して当たった。

32 :のほほん:01/12/21 18:20 ID:6d2cr/Od
誰かいらん人くれ〜

33 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:21 ID:YIQA1Jfj
俺も入れてけろ

これは
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
どころの騒ぎじゃないぞ(w

しかし、なんで普通のポッキーとプリッツまで入ってんだ?

>>26
俺は4通

34 :のほほん:01/12/21 18:24 ID:6d2cr/Od
10通も出したのに当たらなかった・・・(鬱)

35 :名無しさん:01/12/21 18:26 ID:yFHa+OTT
いつ出した?
俺は締め切ギリギリに10通出して外れた模様

36 :DC-10:01/12/21 18:26 ID:Gx76ZxMv
30通はゆうに超えてたかと・・・
自分で買ったのは10通分くらい。

どこから開けようかかなりマヨッテル。
誰かアドバイスくれ。

37 :DC-10:01/12/21 18:28 ID:Gx76ZxMv
>>35
9月に5通、10月に5通、12月に沢山。
締め切り寸前に7〜8通ぐらい

38 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:36 ID:PJVgIzX4
ポッキーと関係ないけど、以前新聞(読売)が家に届いてなくて「届いてねーぞ」って電話したら
新聞とともにお詫びの品として様々な券とともにモー娘QUOカード500円分x2もらった。
なんでも6か月分契約するとモー娘めざましがもらえるとこがあるらしい。

39 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:36 ID:wuESZeU0
>>16
まじで?

40 :ねぇ、名乗って :01/12/21 18:37 ID:UqF2OSFF
俺のは新垣のウンコが入ってた

41 :名無し募集中。。。:01/12/21 18:40 ID:7hfezbYO
>>38
うちのところも読売がキャンペーン中
「娘。時計かジャイアンツバッグのいずれかを全員にプレゼント」になっている

42 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:44 ID:RKXFlidB
>>38
うちは集金の時に集金の兄ちゃんが娘。のクリアファイルを置いてった。
日テレではあんな低視聴率レギュラー番組のSPやってたりもするし、
読売グループと娘。はそんなに結びつきが強いのか?

43 :名無し募集中。。。:01/12/21 18:49 ID:ack7ywLh
今日、グリコからのヤマト便の不在票がきているということは
当たったと考えてよろしいのでしょうか?

44 :38:01/12/21 18:50 ID:PJVgIzX4
>>42
そのクリアファイルにQUOカードが入っていた。

45 :のほほん:01/12/21 18:50 ID:6d2cr/Od
ポッキーの中には必ず誰かの直筆サインとかがはいってるの?

46 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:51 ID:nv+KDiXZ
40通も出したのにあたらなかった〜
まじで氏にそう

47 :ねぇ、名乗って :01/12/21 18:55 ID:3Bn4Qoen
娘。ポッキーそのものより缶バッチが結構イイ。

48 :( ・e・):01/12/21 18:56 ID:d6xpKTdw
今日しか届かないの?

49 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:58 ID:zwTqU8QU
ポッキーじゃなくて飲茶楼の時計が届いてた。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:00 ID:7ESHLZ1o
応募で食べ過ぎて辻のようになってしまった。

51 :ねぇ、名乗って :01/12/21 19:04 ID:3Bn4Qoen
9〜10月ごろはポッキーと飲茶楼の日々が続きました・・・

52 :   :01/12/21 20:29 ID:sH6BbT3O
プリッツとポッキーがなぜかついてきたのですでにたべた

53 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:30 ID:+yKuAYAI
みんな届いてるんだ・・・
84通出したのに外れたか・・・
氏のう

54 :   :01/12/21 20:31 ID:sH6BbT3O
直筆サインがあるよ

55 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:32 ID:+yKuAYAI
>>54
直筆サインがついてるの?

56 :  :01/12/21 20:35 ID:sH6BbT3O
コピーだがね(ワラ
全員のがはいってるよ

57 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:57 ID:vXwlopFT
まずいなぁこれ

58 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:59 ID:9ohbtzpV
食ったんかい

59 :33:01/12/21 21:14 ID:qoJBFJ4a
この缶バッチ、高橋と新垣に挟まれている加護が
めちゃくちゃ肥えて見えるんだが‥‥

で、センターが見事なまでに石川

60 :コレ:01/12/21 21:15 ID:Y2j67RAH
皆よく当たるね。

61 : :01/12/21 21:16 ID:sH6BbT3O
おれあまり出してなかったよ
しかも出したことわすれとった

62 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:36 ID:OjnKYh14
明日もまだチャンスはあるのかなぁ

63 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:56 ID:B4C57vdR
ムスメポッキー、アタリマシタ
イゼン、ジャケットモアタリマシタ

64 : :01/12/21 22:00 ID:IC/IqaYi
20通出したが駄目だったか……
サンクスの壁掛け時計は当たったが……

ポプラとローソンはまだかいな?(西日本限定?)

65 :のほほん:01/12/21 22:05 ID:kD4qnzUL
みんな凄いね
しかたないからヤフオク行ってみよう・・・。

66 :梨華おた ☆:01/12/21 22:09 ID:AsUuh1Oz
なんであたしに来ないのさ!!

67 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:12 ID:5uNPEp82
俺は20通出したがハズした…
月曜に届くってことは無いのかなぁ?
直筆ミニ色紙があるってのはマジらしい。
数百分の1くらいの確率?

68 :梨華おた ☆:01/12/21 22:16 ID:AsUuh1Oz
土日は来ないの??

69 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:19 ID:5uNPEp82
来て欲しい。

70 :梨華おた ☆:01/12/21 22:19 ID:AsUuh1Oz

          ノハヽヽ
      *  从 L^◇^从☆<これってみんなお菓子つき?バッチだけの人いないの?
     ☆  |U ∀.|つ/ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 ::01/12/21 22:24 ID:oOXNxyxA
   娘。ポッキ−に当選した人
   全員どこにすんでるの。

72 :名無し募集中。。。 :01/12/21 22:25 ID:BeYK4aLr
娘。ポッキ−で何故売り出さないのだろう?

73 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:28 ID:7dUBo3xD
そのうち、「好評につき」とかいって売ったりしてな。

74 : :01/12/21 22:30 ID:sH6BbT3O
おれは広島市

75 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:30 ID:ZTqv2ZQF
>>73
そのようなことをポッキー製作の裏側みたいな番組で言ってた

76 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:39 ID:U/iqW1J6
広島も届いたのー?
やっぱり2通じゃ当たらないか・・

77 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:40 ID:flruXP7G
ふぅ、、バッチだけでも当たらないかな〜

78 :のほほん:01/12/21 22:46 ID:kD4qnzUL
お菓子の方が欲しいかも・・・。
バッチもいいけどね・・・。
どっちでもいいから来ないかな〜。

79 :セクシーのの。:01/12/21 22:47 ID:/jisPvj9
>>75
それはロッテのガムの話だろう。

80 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:51 ID:OjnKYh14
誰か仙台で届いた人いる?

81 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:54 ID:yn5s+LTi
( ´D`)<フランのバーコードで送った人はハズレなのれす

82 :梨華おた ☆:01/12/21 22:58 ID:AsUuh1Oz

          ノハヽヽ
      *  从 L^◇^从☆<腐乱は対象外なのサ♪
     ☆  |U ∀.|つ/ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :名無しサイダー:01/12/21 23:03 ID:OjnKYh14
>>81
それはいくらなんでもいないだろ

84 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:03 ID:5uNPEp82
>>81
マジで?

85 :のほほん:01/12/21 23:14 ID:kD4qnzUL
( ´D`)<フランはあまりおいしくないのれす・・・

86 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:52 ID:0k7mCUtH
3個も当ったわ
ヤフオクで売るか

87 :名無し:01/12/21 23:54 ID:Psz1h7AQ
今日、届かないとハズレなのか?

88 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:00 ID:mewIiQ4Z
自分は確か10〜12通ほど。
当方広島県民ですがまだ届かず。せめてバッジだけでも…。
ちなみに応募人数ですが
自分の家族が大型スーパーでアルバイトをしているので、
頼んでグリコの営業マンに直接聞いてもらった所、
11月中旬の時点で「60万通」は来ていたとの事。
閉めきり直前でそれより増えてると思われるので
最終的に65万通以上は行ってると思われ。

89 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:04 ID:UoCaLtQO
結構当たってる人っているんだなぁ
来てない人も全国一斉に同じ日に届くってこともないだろうから
まだ望みはあるんじゃない?

90 :名無し娘。:01/12/22 02:32 ID:43kyp+YR
当たった。
(゚д゚)ウマー かった

91 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:37 ID:FeULH1m4
>>85
娘。ポッキーは欲しいしムースポッキー好きだけど、
フランは美味だべ??

92 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:56 ID:5y+BdLbu
1枚しか出してなかったけど当たった。
一本一本石川のアヌスに挿しただけあって
やっぱり(゚д゚)ウマー かった。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:11 ID:gn/ZsQaJ
>>92
それ新垣のアヌスらしいぞ

94 :名無し募集中。。。:01/12/22 03:12 ID:i3r4JMwj
>>92
( ;゚Д゚)ホ、ホスィ・・

95 :名無し募集中。。。:01/12/22 03:13 ID:i3r4JMwj
>>93
( ̄Д ̄;) /

96 :梨華おた ☆:01/12/22 09:03 ID:1D1r8kp0

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!もう
♪  (〜^◇^〜)   食べちゃったのかな チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無し募集中。。。:01/12/22 09:50 ID:Ci9pjQNg
当たった
これからゆっくり堪能するぜ

98 :梨華おた ☆:01/12/22 09:54 ID:1D1r8kp0
いいなぁ。うちにこないかなあ?みんなどこ住んでる?

99 :名無し募集中。。。 :01/12/22 10:14 ID:+8FeFI+D
仙台在住だけど昨夜届いたよ。
昨日はFCのバレンタインチョコの締切日でもあり、
振り込んだことといい、何かと意味深い日だった。

100 :名無し募集中。。。:01/12/22 10:26 ID:m93gQSc2
いいなあみんな。20通以上出したのに、外れみたいだね。
やっぱ締め切り間際に15通も出したのは失敗だったか。鬱。

スリーエフのもセブンイレブンのも外れてんだろうなぁ・・・・

101 :ねぇ、名乗って:01/12/22 10:38 ID:/9BDaZY9
うらやましいよ・・・ 10通送ったけどダメか。鬱。
当方、神戸だけど近くで届いた人っている?

102 :ねぇ、名乗って:01/12/22 10:40 ID:UxuZOVUd
やっぱ1通じゃ無理か…
せめてバッチだけでも…

103 :のほほん:01/12/22 11:47 ID:J6hJfTn+
ヤフオク入札できない・・・
何なんだよ!

104 :梨華おた ☆:01/12/22 12:01 ID:1D1r8kp0

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <FCのチョコ申し込むなんてすごい!>>99
     ☆  |U ∀.|つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:05 ID:BpbIje9R
やっぱりジョージハリスンの死ははずせないね。

106 :のほほん:01/12/22 12:16 ID:J6hJfTn+
あげ

107 :通りすがりの中学生:01/12/22 12:21 ID:bfA2VE1k
当選した方々、なにで届いてるんですか?郵便?それともクロネコみたいな
宅急便?

108 :のほほん:01/12/22 12:58 ID:gbtrV1Jz
揚げ

109 :梨華おた ☆ :01/12/22 13:01 ID:1D1r8kp0
>>107
それ聞いてどうするの?

110 :七紙ちゃん:01/12/22 13:05 ID:WpvxjttR
職業別では、宅配のにーちゃんが1番だと思うが。

111 :名無し募集中。。。:01/12/22 13:08 ID:EvJoOgwi
ギリギリで送った奴はシカトされるのかな?

112 :ねぇ、名乗って :01/12/22 13:09 ID:pI+iwGeg
クロネコのクール

113 :のほほん:01/12/22 14:01 ID:gbtrV1Jz
来るのって昨日だけ?
今日とか明日は来ないの?

114 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:04 ID:bhuHKqHk
>>99折れ岩手だけど遊び逝ってイイ?
なんつってな

115 :通りすがりの中学生:01/12/22 14:08 ID:bfA2VE1k
>>109
宅配便の車が着たら玄関で正座して待ってる

116 :名無し募集中。。。:01/12/22 14:10 ID:EvJoOgwi
まだ届いてないんだけどやっぱりハズレかなぁ


117 :88:01/12/22 14:26 ID:O06ogjlq
今日届かないって事は外れたのかも…。
明日や月曜日に届くかもしれないけれども。
まあ、それ以前に当たってるかどうか。
今まで15年間生きてきて1度でも
懸賞が当たった覚えがないです。懸賞運悪すぎ…。

118 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:38 ID:aQsK4S0q
バナナの味があんまりしないぜ。

119 :ふふふ:01/12/22 15:28 ID:MEb6Jesu
なんでバナナチョコなのだろう。もう片方の候補のほうがうまそう。

120 :88:01/12/22 15:35 ID:O06ogjlq
>>119
同感。

121 :名無し募集中。。。:01/12/22 15:43 ID:2H3/deGv
>>119-120
後藤のメロンか?

ちなみに、チョコバナナは矢口案。
いろんな案があるが、メンバーで投票したのよ。
で、最終的に後藤と矢口のが残った。
その後の決選投票で僅差で矢口の勝ち。結果がそれ(w

122 :名無し募集中。。。:01/12/22 15:47 ID:UScYGqln
外れた人はヤフオクに走るように

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%CC%BC%A1%A3%A5%DD%A5%C3%A5%AD%A1%BC&alocale=0jp&acc=jp

123 :石ファン:01/12/22 15:49 ID:ycNnmjb2
チョコバナナって以前に販売してたよね?
地方限定ジャンボポッキーだったかな?

124 :ぴょんせいじん:01/12/22 15:52 ID:gLlXRcBn
>>27
こっちも

125 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:29 ID:4ziJPMZo
なんか凄い値段で入札してるのもあるな。
やっぱ必死な奴もいるのかな?
来週ぐらいから腐るほど出品されて
値崩れするような気がするんだが。

126 :ねぇ、名乗って:01/12/22 16:55 ID:0bPCT05Q
宅配が来たと思ったら通販だった
鬱だ

127 :梨華おた ☆:01/12/22 16:57 ID:1D1r8kp0

          ノハヽヽ
      *  从 L^◇^从☆ <家にこないよぉ〜〜!!!
     ☆  |U ∀ |つ/ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :梨華おた ☆:01/12/22 17:26 ID:1D1r8kp0
ポスターがあたった人はポッキーは来ないとかあるのかな?関係ないよね?

129 :名無しサイダー:01/12/22 17:35 ID:yY0Dset0
5万で娘。ポッキー売ってくれ

130 :のほほん:01/12/22 17:47 ID:omgjK2Lo
缶バッチだけで1万もすんの・・・(ヤフオク)

131 :のほほん:01/12/22 17:49 ID:omgjK2Lo
鬱だ・・・
ヤフオクまだ入札できねーじゃねーかよ!

132 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:11 ID:m0RdMv1N
バッジだけでボッてますが、何か?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5015800

133 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:58 ID:UScYGqln
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は ****** (5)
ROBOTS(元JUDY AND MARY ・TAKUYA)の切り抜き。 (8月 31日 20時 54分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品届きました。中身の切り抜きはかなりしわしわ。おまけに隅にはテープをはがした後が。
状態が悪すぎます。こういう状態なら出品時にきちんと書いて欲しいです。
また紙1枚といえども商品を送る時はもっと梱包に気を使って下さい。
せっかく購入したのにガッカリです。 (9月 13日 0時 18分) (最新)

134 :のほほん:01/12/22 22:15 ID:Zv5zPkZN
大分下がってきたね、あげ。

135 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:48 ID:8CTPQM7H
まだ配達全部完了してないと思う。というよりはそう思いたい。

136 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:04 ID:7Xnv6twp
>>135
もう全部終ってるよ!
たかがの一万件発送を分けて発送するわけないでしょ

137 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:08 ID:8CTPQM7H
いや、終わってないと思う。というよりは終わってないと思いたい。

138 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:09 ID:HvztARbO

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧  ハズレタラシイ・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


139 :梨華おた ☆:01/12/22 23:12 ID:1D1r8kp0

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <諦めたらそこで試合終了ですよ?
     ☆  |U ∀ |つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:18 ID:8CTPQM7H
梨華おた ☆はイイこと言った!

141 :梨華おた ☆:01/12/22 23:22 ID:1D1r8kp0
ってゆーかバッチだけ当たったって言う人いなくない?まだ月曜くらいまで大丈夫じゃない?

142 :名無し娘。:01/12/22 23:27 ID:mbJp2bFv
お歳暮の配送とか年末年始で宅配便忙しいから、きっとこれからゆっくりとどくヨ!

143 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:28 ID:WtOeZcDt
俺、昔郵便局でバイトしていたから分かるよ。
来週の1週間掛けて配達するよ。

144 :名無し娘。:01/12/22 23:30 ID:mbJp2bFv
あ、郵便じゃないから、休日でも届くのか。
粋にクリスマスにでも届かないかな。さみしいから。

145 :梨華おた ☆:01/12/22 23:46 ID:1D1r8kp0
おっ!それいいねえサンタさんのプレゼント!♪良いこと言うねぇv良い人だ★

146 :88:01/12/22 23:56 ID:d0exTCQB
>>142
そうであって欲しい…。

147 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:01 ID:pwM2XzWY
梨華ヲタ ☆、スラダン読んでた?

148 :名無し娘。:01/12/23 01:07 ID:auW5bc+c
カミサマ!年末ジャンボなんか当たらなくていいから、ののたんのバッジ1個でもいいからポストに〜

149 :名無し募集中。。。:01/12/23 01:14 ID:PxPrpcw4
>>148
わかる、わかるけど・・・
ううん、そんなんじゃなくって・・・

150 :ねえ、名乗って:01/12/23 03:09 ID:HlaHJEO+
こんなこと考えたくないけどさ「発送をもって当選と..」な訳でしょ?
宅配屋が途中でパクってもわかんないよね。
実際郵便でも紛失とか横領は事件としてたまに新聞載ったりしてるし。

151 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:15 ID:bJvrFTDT
>>141
同意!絶対まだ発送完了してないって!
まだ当たってないみんな諦めるな〜

152 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:41 ID:+j7Z06fd
>>150
宅配の仕分けバイト経験がある漏れから言わせてもらうと余裕。
普通の郵便と違って受け取り側は確認しようがないから、途中で
パクられてもわからん。やっぱりこの手の懸賞は当選者をwebサイトで
発表すべきだよ。ヤフオク出品してるうち数人はパクってそうだし。

153 :よっすぃー♪:01/12/23 06:59 ID:Qiv9Ogdq
>>144,145
まさにそうだよ! 俺達にすばらしいクリスマスプレゼントを!!

『サンタさぁ〜ん!!』

154 :ねぇ、名乗って:01/12/23 10:55 ID:+IMR1LOw
俺も当たった・・・・

155 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:45 ID:8wkT6+Ff
>>154
いいなぁ・・・

156 :名無し娘。:01/12/23 11:59 ID:auW5bc+c
>>150
漏れのサンタさんはそんなことしないYo!
よいこにして待ってるヨー!

157 :88:01/12/23 13:41 ID:rvWNp3+3
さっき昼飯を買いに行く時に宅配便配達してる人を見かけて、
こっちに来るのを期待してたら、素通りしていった…。
>>154
うらやましい…。

158 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:44 ID:/NKy1QfL
>>157
いつまでも期待してる88って(・∀・)イイ!!
いやほんとに。
うちにも届かないかなあ。

159 :88:01/12/23 13:49 ID:rvWNp3+3
>>158
今となっては期待してるというより、
内心もう外れてると思ってるけれど
「もしかしたら」って思うとどうしてもあきらめきれないと言うか
何と言うか…。
まあ、外れたら外れたで話のネタにはなるけれど。

160 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:56 ID:IIxsHI4l
まだか!まだ届かんのか!ゴルル

161 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:07 ID:8wkT6+Ff
I wishでも聞いて自分で自分をなぐさめるとするか

162 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:07 ID:qP5t9OPK
ごるる?

163 :(T▽T):01/12/23 14:17 ID:HE3Obp2z
私・・・50通も着合いで送ったのに・・・。
1通1通、娘。の似顔絵書いたりして頑張ったのに・・・。

164 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:24 ID:8wkT6+Ff
>>163
すげぇ気合だな

165 :88:01/12/23 14:25 ID:rvWNp3+3
そういえば、店頭においてあった専用の応募はがきに
メールアドレスを書く所があった。
どうせ使い道は知れてるけど。
>>163
50通!!しかも一枚一枚似顔絵!!すごい…。

166 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:27 ID:8wkT6+Ff
>>165
そのハガキ10枚もらったけど使うの引けて普通のハガキ買って
送った

167 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:30 ID:/NKy1QfL
>>165
俺は30通くらいの全て店頭はがきだけど、メアド書かなかった。
それも敗因に含まれるのかも。

168 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:32 ID:+8xo/ZpI
>>167
メアド書かなかったが当たったぞ、純粋に運だと思われ
ところで複数当たった人いる?

169 :(T▽T):01/12/23 14:32 ID:s+/8ecoP
人間って・・・悲しいね。
万が一当選したら一刻も早くここにお知らせにきます・・・。

170 :(T▽T):01/12/23 14:47 ID:N+fsKIFG
悲しすぎて学校行けない・・・


冬休みでよかった
地方だからまだ解らないかな・・・?

171 :梨華おた ☆:01/12/23 14:48 ID:DKuBSno7

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <宅急便ってなぜか午前中が多いよね。
     ☆  |U ∀ |つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

172 :ねぇ、名乗って :01/12/23 15:45 ID:1Q5N0nCN
1人で複数当たった人もいるの?

173 :のほほん:01/12/23 15:57 ID:xVf610yy
(;´X`)<まだこないのれす・・・

174 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:12 ID:w79KIBnl
2つまではあるかもね。
ヤフオクに3つ以上出品する奴が現れたら、
配達途中で抜き取られたとしか思えない。

175 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:20 ID:/NKy1QfL
>>174
それだと当人が配達したか、配達友達から売ってもらった
可能性も高いな。
ま、前者は危険性高いから無いかもだけど。

176 :名無し募集中。。。:01/12/23 17:23 ID:7W1j2NVo
>>163
それ俺もやった。13人分のAAを隅のほうに書きましたが

177 :ねぇ、名乗って:01/12/23 17:40 ID:3jmVt4C9
>>169>>170
目薬あげようか…

178 :88:01/12/23 18:16 ID:ZMsOoILK
3時ごろ気分転換にプッチベスト2でも聞くかと思い、
聞いていて最後にポッキーの曲が流れてかえって逆効果に…。
もし万が一当たった暁には真っ先にここに書きますが。
>>166
自分は12枚全部店頭応募はがきで
しかも全部メアド記入しましたが。

179 : :01/12/23 18:43 ID:8FyeEV0r
おれあたったけどそんなによくないよ?つーか泣くんならあげたいな・・・
数通出してあたったおれは罪か?

180 :名無しサイダー:01/12/23 18:44 ID:u4H8CIYK
バッチでいいからくれよ。っていうかバナナの味がしねー
とか言ってる奴よ、十分幸せもんだぞ。

181 :   :01/12/23 18:51 ID:8FyeEV0r
バッチは矢口以外あげてもいい

182 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:53 ID:N+fsKIFG
>>181
ヤグヲタハケーン!

183 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:22 ID:qLyYv/z8
>>150
「発送をもって当選とかえる」・・?
当たったのか当たらないのかどっちよ。
「発表は発送をもってかえさせていただきます」だろ?

184 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:22 ID:DKuBSno7
>>181
後藤だけでいいからホスィ…

185 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:26 ID:uRN2QsQH
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |  
 (6 ≡      \|
   ≡  ┌ __「|  元気ですかー!!
   \   \_( |    
     \   ー |  
      \___|   

186 :181:01/12/23 19:27 ID:8FyeEV0r
ちょい風邪気味

187 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:38 ID:sDQgtxf7
月曜に届くかな?
ヤフオクはすでに10,000円越えしてるし

188 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:46 ID:w79KIBnl
\15,000超えたよ。
金になると分かったら、この手のプロが必ずからんでくる。
よい子のみんなは気を付けた方がいいよ。

189 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:17 ID:lmE+C0Zr
ヤフオク¥20,000越えてる(w

190 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:21 ID:GU7WD5MK
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1009096033/

191 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:16 ID:NGPQw75U
>>178
正直、あんたに泣けてきた。

が、俺もホスィヨオ・・・・・・・・・(泣

192 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:01 ID:z+Uk2bD2
40通以上出したのに。
サンタさーーーーん。

193 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:03 ID:XTwgAWHE
金が無かったから5通しか出していない
つーか10通以上送った奴全部食ったの?

194 :88:01/12/24 00:11 ID:UJzpZHBK
>>193
もちろん。最初の方はムースポッキーばかり食べまくって
冬の口どけポッキーが出たらそれを食べまくる。
それで12口分。
それを多い時は1日で1つあけてた。口の中がチョコでいっぱいに…。

195 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:16 ID:/n0svw67
2通しか出してない。まあ外れてもしゃーないな。

196 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:18 ID:JYRL4H/9
まだシール第2段のメンズポッキーがあるよ・・・

197 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:21 ID:5JtThspM
>>193
食ったよ、ちょうど飲茶楼とも
被ってたから。
ポッキーと飲茶楼を口直しにと
一気に食ったら・・・
(゚д゚)マズー!

198 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:22 ID:JYRL4H/9
>>197
吉澤のことを思うと不思議と不味くないんだよなー
これ不思議ね

199 :193:01/12/24 00:23 ID:XTwgAWHE
みんなポッキーなの?
プリッツで送ったのは俺だけか

200 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:25 ID:JYRL4H/9
>>199
プリッツの方が安くてうまかったためプリッツ多用

201 :a:01/12/24 00:26 ID:nNocu0pe
なんか・・・貴方たち可愛い人ね。

202 :88:01/12/24 00:28 ID:UJzpZHBK
>>199
やっぱりプリッツだと3個も食べないといけないから…。
それにその分金がかかるし…。

203 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:28 ID:5JtThspM
>>198
マジで!?

>>199
禿げ同

204 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:29 ID:5JtThspM
>>202
でかいプリッツなら2つでOK

205 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:30 ID:61++z7pi
一通だけ送ってみたYo(´∀`)

206 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:29 ID:6Bqwp/54
今日全国に届くように日にちわざわざずらしてグリコが送ったのか?
だとしたら、今日届かなかったらはずれ確定やね。

207 :( ´D`):01/12/24 00:31 ID:1rCJ0ypt
>>199
サラダ味のプリッツ多用。
あとはちょっとだけムースポッキー。
たまたま近くのスーパーで100円だったんで。

208 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:31 ID:JYRL4H/9
>>206
もうすでに届いた奴居るらしい
羨ましいかぎりだよ

209 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:32 ID:cU+L8KhE
俺、男だけどほとんど苺ムース(w
あとプリッツ含めて他のいろいろと。

210 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:32 ID:61++z7pi
当たったら食べるの?
自分は速攻食べるね。まぁ当たんないだろーけど

211 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:32 ID:5JtThspM
>>206
今日じゃなくて21、22で届かなかったら
THE END

212 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:33 ID:JYRL4H/9
>>211
そんなことない
そんなことないよ・・・

213 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:35 ID:5JtThspM
>>212
おれ、21日に当たって夜ココに参加したもん。(w

214 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:37 ID:JYRL4H/9
>>213
まだ送ってなかったりするんだよ・・・
きっとそう、
そうだよ・・・
だからいじめないでよ・・・

215 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:38 ID:5JtThspM
>>214に神が降臨しますように。

216 :193:01/12/24 00:40 ID:XTwgAWHE
サラダプリッツ 100円×2=1口200円
3枚1口のプリッツ 60円×3=1口180円
大量に送る場合は3枚1口の方が効率的なのね(w

217 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:42 ID:5JtThspM
ちっちゃいやつって60円だったんだ!
鬱・・・

218 :88:01/12/24 00:47 ID:UJzpZHBK
>>216
自分の場合箱買いとかはしない、と言うか出来ないんで
ちまちま買っては送ってました。
今となってはいい思い出(泣

219 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:49 ID:KF8NWaUX
忘れた頃にやってくる、はず。。。

220 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:49 ID:5JtThspM
ちなみにヤフオクで万超えてるそうです。

221 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:30 ID:6Bqwp/54
ちょっと整理したいんだが・・・
今届いてない人はまだ届く可能性はあるの?

222 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:32 ID:cU+L8KhE
>>221
一、可能性は捨てないこと。

223 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:35 ID:6Bqwp/54
>>222
どっちやねんな・・・

224 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:44 ID:6Bqwp/54
というか、スレがあんまり伸びないのでビクーリ。

225 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:47 ID:RcRc969F
明日来る明日来る明日来る明日来る明日来る…

226 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:49 ID:RcRc969F
バッジだけの当選者には届く可能性があるだろ
バッジだけの当選者には届く可能性があるだろ
バッジだけの当選者には届く可能性があるだろ…

227 :88:01/12/24 01:52 ID:v7E7B4By
>>221
当たってるんだったらありえないこともないかも・・。
>>224
ここにレスするって事は少なくとも
「応募してて」「ネットしてて」「羊板に来てて」
「このスレに書きこんで」ないといけないので
しょうがないのでは。

228 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:55 ID:6Bqwp/54
>>227
なるほど、そりゃ伸びないな。

関東だが、届いてない、もう諦めたよ。

229 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:56 ID:cU+L8KhE
>>227-228
でも仮にこのスレの奴が100人当たってたら当選者の100分の一
の割合。決して少なくは無いだろ。

230 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:57 ID:xNrsfj3i
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12914179
うわぉ

231 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:58 ID:JYRL4H/9



     諦 め た ら そ こ で 試 合 終 了 だ よ

232 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:02 ID:C5rk6Sye
>>231
涙でモニタが(略

233 :88:01/12/24 02:05 ID:v7E7B4By
>>229
確かに。それぐらい当たっててもおかしくないかも。
当たる確立だって>>88で言った
「応募枚数は推定65万枚以上」を使うなら
娘。ポッキーが当たる確率はたとえ1通しか出してなくても
数字だけで言えば65分の1で当たるわけだから。
さすがに缶バッジの当選確率は出せないけど、
ポッキーが当たった人が何通応募してるかまでは分からないし。

234 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:05 ID:RcRc969F
バッジだけの当選者にはまだ届いてないっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:09 ID:OPv1IJuH
いちごムースポッキー全部で50箱以上買ったのに・・・・
明日に希望を持って今日は寝る

236 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:11 ID:d1+PpKTu
安西先生・・・

237 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:11 ID:RcRc969F
バッジだけの当選者にはまだ届いてないっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何回言わすねん!!!!!!!!!!!!
諦めムードやめてくれ!!!!!!!!!!!!!!!

238 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:15 ID:6Bqwp/54
ポッキーの方に入ってるとここにかいてある直筆サインとやらがほしいのですが・・・

239 :88:01/12/24 02:17 ID:v7E7B4By
>>237
あきらめムードだった自分でしたが
その一言ですっかり気分が代わりました。
まだ絶対に外れたと決まったわけじゃない!!

240 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:21 ID:RcRc969F
むしろ俺はバッジが当選していると確信している
まだ届いてないがな!!!!!!!!!

241 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:24 ID:6Bqwp/54
>>239
諦めな。人間早い諦めが肝心だよ。

242 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:27 ID:RcRc969F
>>241
まだ届いてへんのじゃ!!!!!!!!!!!
なんで諦めなアカンねん!!!!!!!!!!!

243 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:32 ID:6Bqwp/54
>>242
届いてないから。
期待しててはずれたらアホみたいじゃん。
だったら期待してないで当たった方が良いし。

244 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:34 ID:OPv1IJuH
>>241
( ^▽^)ハケン!

245 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:37 ID:RcRc969F
>>243
欲しかったら期待するのがイイじゃんかよ!!!!!!
欲しいから応募したんだよ!!!!!!!!

246 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:38 ID:RcRc969F
バッジだけの当選者にはまだ届いてないっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!

247 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:39 ID:cU+L8KhE
争うなよ(w
当たったらここに晒してマンセーでいいじゃん。
外れたらまた他の機会だよ。

248 :名無し募集中。。。:01/12/24 03:06 ID:XpuGJYH+
初値は2万円超だったようだが、それにつられて出品数が増えてきてる。
はずれた人は1〜2週間待ちなさい。たぶん5〜8千円ぐらいで手に入るよ。
学生はきついかもしれんが、社会人ならそれぐらい余裕で出せるでしょ。

249 ::01/12/24 07:56 ID:vl0nW+05
クロネコの伝票には日付指定までは書いていないから
まだ届く可能性もあると思う。(午前中の指定はあった)。

バッチだけ当たった人っている?

250 : 広島人:01/12/24 08:36 ID:g53shmxW
>>249
いねーよ
ちゃんと箱にポッキーといっしょにはいってくる
プリッツとノーマルポッキーも

251 :レビル将軍:01/12/24 09:50 ID:mHryN70H
まだだ、まだ終わらんよ。

252 :ねぇ、名乗って:01/12/24 09:53 ID:TAbOSGN5
>>239
発送は黒ネコ?ぼろぼろになった商品が届いた人いるんじゃない?
あこは相当扱い悪いよ。バイトして初めて運送会社の実態を知って
貴重品は自分で運搬することにしたし

253 :ねぇ、名乗って:01/12/24 09:54 ID:TAbOSGN5
げ、間違えた。>>249

254 :ねぇ、名乗って :01/12/24 09:55 ID:zC7A3pLS
( ´D`)ノ<あきらめたら、そこでしあいしゅうりょうなのれす。

255 :ねぇ、名乗って:01/12/24 10:17 ID:azx1n/3b
五通応募しただけで当たってしまいました。
みなさん、すみません。

256 :ねぇ、名乗って:01/12/24 10:19 ID:cWaMwj/t
俺なんか応募してないけど送られてきたよ

257 : 名無し募集中。。。:01/12/24 10:33 ID:EX4YUS+g
>>252
佐川よりはマシ

258 :ねぇ、名乗って:01/12/24 10:42 ID:IhrWTTVy
>>257
佐川も(というより運送会社は全部)ひどいね。引越しでキャスター付のものを
運んでもらった時、いざ届いたらキャスター無くされてた。

259 :ねぇ、名乗って:01/12/24 10:50 ID:8qZcCMzy
ポッキーとバッジってそれぞれ何人に当たるんだっけ?

260 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:10 ID:q83qxvVf
岐阜県であたった人いますか?

261 :ねぇ、名乗って :01/12/24 11:28 ID:4dW0sRJW
娘。勃起ー

262 :(T▽T):01/12/24 11:28 ID:scDVg6On
まだきてない・・・。
けどもしかしたらバッチ来るかもしんない!
ポジティブに逝こう!
母音母音母音〜梨華ですっ梨華ですっ・・・

263 :ねぇ、ねぇ、:01/12/24 11:30 ID:i1KV9Hyg
今年も明石屋サンタを2chで実況しながらクリスマスをすごすのか・・・

264 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:48 ID:Rml4LSJk
先程バッチだけ郵便で送られてきましたよ。

265 :88:01/12/24 12:37 ID:vfmwXcWK
>>259
ポッキーが一万人で、バッジが、「ポッキーが外れた人」の中から
抽選で二万人。分かりにくい文章ですけど…。
>>251を見て、よく考えてみればガンダムに出てくるセリフが
物凄く当てはまったり…。
シャアのセリフだけでも「これでは道化だよ」(さんざん出して外れた時)とか
「そうそう当たるものではない」とか「わたしは運が良い」とか…。

266 :(T▽T):01/12/24 12:44 ID:8qZcCMzy
>>265 ありがとう
せめてバッジだけでも・・・
でないと悲しすぎるよね

オレは10通しか出してないけど・・・

267 : 広島人:01/12/24 13:07 ID:g53shmxW
>>265
そうだったのか

268 :さくら ◆sakuraCc :01/12/24 13:53 ID:rQ3iGL8U
今、バッチだけが届いたよ!!

269 :梨華おた ☆:01/12/24 14:00 ID:XTwgAWHE



     諦 め た ら そ こ で 試 合 終 了 だ よ

270 :さくら ◆sakuraCc :01/12/24 14:05 ID:rQ3iGL8U
グリコ「娘。ポッキー」プレゼント
ご応募ありがとうございました。

このたびは、グリコ「娘。ポッキー」プレゼントキャンペーンにご応募いただきまして、
まことにありがとうございました。
厳選なる抽選の結果、残念ながら本賞のご当選はなりませんでしたが、Wチャンス賞として
「モー娘。缶バッチセット」をお届けいたします。
末筆ながら、皆様方のご多幸とご健康をお祈りしますとともに、
今後ともグリコ製品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
                                                        江崎グリコ株式会社


・・・だって。
ちなみに出したのは2通。

271 :のほほん:01/12/24 14:07 ID:ULKbml1f
まだ来ない
ホントはバッチよりお菓子の方が欲しかったんだけどもうだめか・・・
せめて一本だけでもいいから食べて見たいなぁ・・・(泣)

272 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:08 ID:rUuFESbU
いいなぁ〜

273 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:30 ID:5JtThspM
郵便事故だと思えばイイ。

274 :のほほん:01/12/24 14:32 ID:ULKbml1f
誰か500円で売ってください(爆)

275 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:41 ID:9Y9K3H2c
バッジは今日から届き始めるのか。
近日中に来なかったら諦めようかな。

276 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:45 ID:XpuGJYH+
そんなこと言ってると、ヤフオクでバラ売りする奴が出てくるぞ。
それにしてもヤフオクの観察はなかなか面白いよ。
いつ需給のバランスがくずれるのか、急騰するのか急落するのか。
落札額見てたら全然欲しくなくなったよ。ほんと。

277 :梨華おた ☆:01/12/24 20:58 ID:XTwgAWHE

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <ヤフーで売るのって禁止なの?コンサチケとかはXダメなんだよね?
     ☆  |U ∀ |つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

278 :名無し娘。:01/12/24 23:01 ID:i1KV9Hyg
クリスマスせっかくどこも出かけずにおうちに居たのになぁ
やっぱ今夜かな?いちおう靴下は用意しちゃったりして
でも明石屋サンタ見るから、来れないか
サンタじゃなければ、年明けにお年玉として届かないかな?
封筒に「年賀」とかかいてあっちゃったりして
あー楽しみ。じらすなんてグリコのい・じ・わ・る☆

279 :なっち。:01/12/24 23:07 ID:IKdCchuS
当たりました!!!!2通で。

280 :名無しビンラディ:01/12/24 23:20 ID:K+drKEZd
明日来るだろう・・・・(待)

281 :レビル将軍:01/12/24 23:20 ID:nrvycf+f
2通で当たる人もいるのか。
40通以上出したのにバッチすら来ないよ。
人間て悲しいね。

282 :      :01/12/24 23:26 ID:Y9r+lxP8
当たったよ
もちろん着いてすぐに箱開けて食べたよ。
箱も捨てたし。だって、ポッキーだろ?

283 :88:01/12/24 23:52 ID:M45mwVtK
クリスマスなのに外出せずに1日中家で待っていたけれど、何も無し。
それ以前にクリスマスに外出するような人間でもないが(涙
>>275
もしそうならチャンスはまだあるということに…。

284 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:57 ID:ZI/xlgT9
>>282
ネタ?
あんたには感情とか感慨に耽るとか無いのか?
なんで応募したか疑問だね。
>>283
一緒に待とうよ(泣

285 :88:01/12/25 00:07 ID:RUnucBaR
>>284
同士ハケーソ。一緒に待ちましょう。(泣

286 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:32 ID:LqxnB5Vo
好評だったからっていってなんとなく製品化されそうだ。

287 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:36 ID:GcJqagZN
ポッキーは外れたが
バッチの方なら当たったぞ
それも普通にポストに入ってた

ちなみに30通だしてこの結果

288 :88:01/12/25 00:53 ID:RUnucBaR
>>286
ポッキーのことなのかそれとも缶バッジのことなのかは分からないけど
それも十分にあり得る…。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)