2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマタマゴの舞台挨拶

1 :清桑:01/12/21 18:54 ID:eqC/++f5
モー娘はどっかの公民館来るのかな?
誰か分かる人いますか?

2 : :01/12/21 18:56 ID:qhEji0zO
2

3 : :01/12/21 19:31 ID:yaG0Jdde
3

4 :石川ウン(略:01/12/21 19:47 ID:QG/h3ds6
しないよ!

5 :名無し募集中。。。:01/12/21 19:51 ID:cPubKRru
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008208977/l50

6 :TXN:01/12/21 19:51 ID:NeezlENk
来るわけねーJAN。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:54 ID:i+YH+iVq
今一番忙しい時なのに、お金に成らない企画物の映画の舞台挨拶に来る訳無い。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:30 ID:nmTDBubZ
てか、コンサート中だろw

9 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:01 ID:LnoAx8y9
また因幡だろろ?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:55 ID:AMAX2SXg
(;heart

11 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:51 ID:uP/xOivm
    いいらしゃんにぽに→て→るにしてもらったれす
                ___
               /川川川)))
              ノ|| ||| ||| |||))))  チョット寸足らずだネ
             ノ ! ヽ  ヽ ノノ(((,
         〃⌒ヽ ノ'ゝ 〜 ノノ))))))
        ヾ (nm,,  〃 '≠'  《  ヽ)))
        __∞⊆c⌒~ \y^::::::/  )))
     〆川川川ヾミミ''~\ \/  /)))
    ノノノノノハヽヽ)))  ::::'\__,,// ((,
     (| ー  ー  ||) ))) :::::::::::::::::::::/ )))
       ゝ D " ノ  ))  ::::::::::::::::::/

12 :名無し:01/12/23 03:03 ID:p1hrZHcK
4日は、可能性としてはありそうだけどな
漏れはそれも多少あって、西東京を取ったけどな

13 : ◆T/noNoMI :01/12/23 13:20 ID:6jOGQhpT
>>12
むぅ、そこまで考えるべきだったか。
こうなれば舞台挨拶が無いことを祈る(w

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:37 ID:chRELpus
@ 開場は上映30分前です。
A 自由定員制ですので、チケットがあれば必ず入場できます。
B 上映1時間以上前から、並ばないようにして下さい。(早朝徹夜厳禁)
C 自転車は指定された(D)の場所に置いてください。車での
 ご来場はご遠慮下さい。(駐車場はありません)
D 入場待ちの方の整列場所は(A)の所です。
 静かに待ちましょう。
E 11:00上映の回は(B)の所を先頭に並んでください。
F 鑑賞後の出口は(C)の所から退場ください。会館のすぐ
 前が道路ですので気をつけて下さい。

-----------------------------------------------------------
500人程度の小さな会場で、映画見るだけなら俺は最後列でもじゅうぶんだが。
徹夜してでも前に行くほどの何かがあるということか?!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)