2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@モー娘。妄想ネタ@@

1 :ヤグッチョ:01/12/21 22:19 ID:526uxZTi
日頃オカズに使ってるもんここで暴露だぁ〜!!
妄想の中のメンバー大公開しちまいやがれこんちくしょ〜!!
・逝く前に浮かぶメンバーの顔   等、大募集!!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:22 ID:9ThTgNvz
見〜つめるCat's Eye Magic play is dancing
緑色に光〜る
妖しくCat's Eye Magic play is dancing
月明かり浴びて
We get you... Mysterious girl

3 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:23 ID:6lhnBXV3

ヤッター、オチンコオチンコハエテキター !!!
                  /⌒\  /⌒\
                ((    ; 三    ,,))
    ノノヽヽヽ          ヽ   (  /    ミ
  ◯(0^〜^)◯       キ   .メ   /
   \    /         乂      ノ
  _/  ω \_         ( ・∀・)   さあガンガン働くよ
 (_/| |\_)         |   /
     | |.             | ノ( |
       \\           | ⌒ |
        \\_____/  /
         .\______/

4 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:23 ID:moPa+QIV
2get

5 :地獄のえんぴつ:01/12/21 22:24 ID:YDvMmy33
名スレの予感。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:25 ID:foFFZLS9
どこがだ

7 :ヤグッチョ:01/12/21 22:26 ID:526uxZTi
ウケルから>3

8 :ヤグッチョ:01/12/21 22:27 ID:526uxZTi
名スレ??
>5

9 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:28 ID:PcHW/Tnf
,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |   ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |        くそすれ
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

10 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:29 ID:BeYK4aLr
名スレわっしょい

11 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:33 ID:XexNvnR7
>>2
(≧▽≦)ワロタ!

12 :102:01/12/21 22:34 ID:ny3vJwEH
12

13 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:39 ID:OAvH3b/E
 @ノハ@                       ∋8ノハ8∈
 ( ‘д‘)  < このスレは終了しました >    ( ´D`)
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ヤッグッチョ:01/12/21 22:43 ID:526uxZTi
お〜い!!>名乗って

15 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:44 ID:ny3vJwEH
>>14


16 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:45 ID:ZXnLTiEI
ヤッグッチョは、本物の・・・?

17 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:47 ID:RamDtwYl
( `.∀´)<まだまだこれからヨッ!

18 :もーそー:01/12/21 22:55 ID:bvpdKW2v
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

19 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:57 ID:cdOwFB0Z
真性冬厨っぽいな(・∀・)カエレ!!

20 :地獄のえんぴつ:01/12/22 00:21 ID:enIKWj35
名スレの予感。

21 :名無し募集中。。。:01/12/22 10:32 ID:26BgcjGr
ののたんは、よりおいしいアロエヨーグルトを探すための旅に出ました

22 :名無し募集中。。。:01/12/22 13:59 ID:4pCO6U1+
保田さんは、ダイナマイトを手に入れようとしています。

23 :地獄のえんぴつ:01/12/22 18:59 ID:enIKWj35
名スレの予感。

24 :nonotan:01/12/22 19:01 ID:/fPpfXgg
ハァハァ

25 :名無し募集中。。。 :01/12/22 19:49 ID:RxSRhO1J
魔法使い梨華ちゃん

26 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:50 ID:EQ7qk4Cf
  こんこん
http://www.conconcon.com/con/con/con

27 :モーニングネメシス。:01/12/22 20:18 ID:6mV915iT
マラタ

28 :地獄のえんぴつ:01/12/22 22:19 ID:enIKWj35
名スレの予感。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)