2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★素朴な疑問★★★★

1 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:26 ID:kTykT4H0
辻、加護ってまだ処女ですか?
なんでいつも辻が先に言われるんですか?
つんくはロリコンなんですか?
モ娘、狼と羊の違いってなんですか?

2 :名無し募集中。。。:01/12/22 00:27 ID:+wORsCtH
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

3 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:27 ID:5gGaJQkI
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008935027/l50

4 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:28 ID:khT65sC8
そうです。
語呂がいいからです。
そうです。
狼も羊も今はありません。

5 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:30 ID:D5ArRQp4
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
ttp://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

6 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:32 ID:On2vuadJ
 @ノハ@                       ∋8ノハ8∈
 ( ‘д‘)  < このスレは終了しました >    ( ´D`)
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:32 ID:kTykT4H0
どのコピペも長すぎて読む気になれねー

8 :名無し募集中。。。:01/12/22 00:33 ID:+wORsCtH
>>7
人格統一しろ

9 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:36 ID:kTykT4H0
>>8
どれも俺の性格だ

10 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:32 ID:cEG3+Pxw
test

11 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:25 ID:EHENoZOA
a

12 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:16 ID:1FADzZxi
(^▽^)

13 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:19 ID:1FADzZxi
( ^▽^)

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:23 ID:1FADzZxi
( ^▽^)

15 :ねぇ、名乗って :01/12/24 12:57 ID:dcvCwLmc
(^▽^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)