2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイタウンデジタル映画プロジェクト

1 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:48 ID:BpbIje9R
というスレを立てたい人がいたので、立てるけど、
立てたいと言ったあなたは責任持ってこのスレを
育てるように。

2 :ほれ!:01/12/22 12:49 ID:/va3Oybo
>>1
http://www3.justnet.ne.jp/~ii9915/Images/kei/kei010.jpg

3 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:51 ID:BpbIje9R
>>2
「マイタウンデジタル映画プロジェクト 」ってこういうことなのか。
知らなかったYO。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:57 ID:/ZrhR3i3
「このスレを立てたかった理由」
「このスレの目的」

立てたがっていた人、上記の点を早急にレスすべし。


…目指せ100レス(w

5 :名無し募集中。。。:01/12/22 13:02 ID:2H3/deGv
つんくたうんの話しなのか?これもその一連?
http://www.dcaj.org/namatamago/flash/index.html

6 :名無し募集中。。。 :01/12/22 13:07 ID:FJOZci/D
>>2
GYAAAAAA!!!

7 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:06 ID:/ZrhR3i3
♪だれか小説書きたい人〜(w

8 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:44 ID:uWwpQiYF
>1さん
ありがと〜!!!!
実はチケットがやっととれて、
初めて娘。モノいべんとに参加できるようになったんです。
で、結構チケットは簡単にとれたのか、どこの会場に逝くのか、
聞いてみたいな&喜びを分かち合いたいなと思ったんです。
勿論見終わった後の感想なんかも・・・・・
ポッキーがはずれた後だっただけに喜びもひとしお♪

9 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:46 ID:KEHwD9Al
http://chibajc.com/2001/tsunku-town/1222.htm
千葉まだ余ってるよ。9時過ぎに行ったら待ち列ゼロだった。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:09 ID:hv5SqgXh
八王子情報キボーソ

11 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:30 ID:qAZRqNng
>>10
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc02.html
電話してみせ

12 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:59 ID:uWwpQiYF
>11
ありがと(はぁと

13 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:09 ID:YGU9pXWc
>10  それって、1月6日にやるやつ?

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 05:04 ID:FC1Xk4G+
http://chibajc.com/2001/tsunku-town/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)