2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤は懲りない奴ですね、ったく

1 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:11 ID:3lCXbJGI
またあのグダグダぶりを発揮するわけですか…
トホホでやんす

2 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:12 ID:jChDiUUu
ポップジャム?

3 :あ名無し娘。:01/12/22 22:34 ID:7ZuGqouG
ドラマの事?

4 :名無し娘。新人。。。:01/12/22 22:42 ID:FMePn/ye
中澤、いつまで娘。の足ひっぱるつもりだよ!!
あのオバはん!!

5 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:42 ID:VRFwlnQ0
5

6 :ねえ、名乗って:01/12/22 22:46 ID:+yqFfiRg
∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

7 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:47 ID:54hN9hEM
中澤は扇の要のような御方でござったな・・・

8 :ねえ、名乗って:01/12/22 22:47 ID:+yqFfiRg
 ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < ズレターヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

9 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:48 ID:zXUxSROr
中澤がポップジャムのアシスタント的なことをしているのは、
豪華なのかそうでないのか全然わからん。

10 :ねえ、名乗って:01/12/22 23:09 ID:T7iUEthL
しぶといなあ。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:10 ID:7qhgpfEt
まさかナレーションで絡んでくるとは・・・

12 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:13 ID:OxlUhwOF
スターを前に萎縮するホステスっ感じだった

13 :s:01/12/22 23:17 ID:TjvLXyqc
めっちゃかわいいやん、中澤

14 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:19 ID:m6IwBZlW
>>13
単なるおばはんやん。

15 :ねえ、名乗って:01/12/22 23:39 ID:7qAYXwef
後悔してるんじゃないの

16 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:41 ID:xje5u+rt
つか、中澤独立完了って感じだった。<PJ

17 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:33 ID:rv61sBY7
かわいかったよ〜
見てて幸せな気分になった

18 :名無しさ:01/12/23 21:05 ID:601fbfLu
>>1
スレ立てるんなら自演でもして盛り上げる努力をしなさい

19 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:20 ID:nduHL/hv
中沢は、やっぱり仕事来ないのかなあ。ほとんどモーニングがらみか、UFA関係の
タレントとカラミじゃないの? もっとヤンキーおばちゃんぽくやれば、中沢しか
出せない味が出ると思うんだけどな。

事務所がそういうのやらせないのか? 本人がいやなのか?

20 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:23 ID:pE/3K4C6
ほんとは舞台で忙しかったのです。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:24 ID:Q6rf8Rdl
>>19
1月からドラマ、笑っていいとも隔週、NHKのなんかの番組、
ラジオ、タイのロケ番組、マジカルSP…

結構仕事してますが何か?
娘。を基準として考えたら仕事量は少なく見えるが、
普通に考えたらこれでも結構な仕事量だと思うが。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:27 ID:SFwy144r
いいともの中澤みてるとしゃべんないで出てるだけの存在でいいのかなと
アイさがとか黙示六とかハロモニは降りていいんじゃない?

23 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:29 ID:Eq4Ok2M5
>>19 が娘。関係のTVしか興味ないので知らないだけ

24 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:32 ID:lF6D8nVJ
>>19
中澤が脱退した後、仕事のオファーが結構きてたと言っていた。
番組サイドは姉御的な中澤を期待していたと思われるが、
意に反して借りてきたネコ状態の中澤。
中澤は内弁慶なのだろう。

25 :名無しさん:01/12/24 22:44 ID:QuWxxv6R
>>24
プロのお笑いの中にしゃしゃり出たり
アシスタントなのにメインを立てられないようなタレントには
あれだけ仕事が回ってこないのでは?

26 :名無しさん:01/12/24 22:45 ID:pG5JciYX
>>22
いいとも水曜の女性準レギは伝統的に
みんなそうだよ
まああのメンツの中で目立てる女性タレントは
ちょっといないんじゃないかな

27 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:55 ID:nduHL/hv
>>21
これは全部、事務所が取ってきた仕事でないの? しかも娘。をやめて日が浅いから、まだ話題性はある。
事務所が頭下げないと仕事が来ない
タレントでなくて、断っても向こうから仕事がくるようなタレントになってほしいのよ。

それは中沢には無理なのかなあ。>>21君、まだここにいたら、君の意見教えて。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:58 ID:lF6D8nVJ
中澤好きだし、さげとこうか・・・
>>25
なるほど。
つまり共演者に不快を与えないタレントということだね。
それは結構なんだけど、それだけではファンとしては物足りなくない?

29 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:01 ID:SFwy144r
娘出演のバーターでしょ?
深田恭子にドラマ頼むと優香のドラマも作らされるのといっしょでしょ?

30 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:11 ID:U0PmrGmZ
>>29
あまり娘とは関係ないような番組ばかりのような気もするが。
テレ朝、フジなんて娘。はあまりでないし。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:12 ID:Q6rf8Rdl
>>27
上の方のレスで大体答えは出てると思うけど。
なんでもかんでもしゃしゃり出ればいいってもんではないよ。
時と場合によるのでは?

モーニング娘。との競演の場合、自分がまとめ役として動かなければ
ならないってのと、競演期間の長さでの慣れがあるから、姐御キャラ
でも問題ないけど、笑っていいともでいきなり怒鳴り散らしたら
おかしいだろ?大体、花子がもうそのようなキャラなんだし。
>>28の言うとおり、ファンとして物足りないと感じる部分は
あるが、逆に目上のタレントに偉そうに怒鳴り散らして、
不快感を与えるよりは十分ましだと思うが。

32 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:18 ID:nduHL/hv
>>31
まあ仕事は、量の問題でないというのはわかるけどね。でも辞める時、
「30歳になった時、自立した女性になっていたい」と言っていたけど、
娘。がらみの仕事をしていると、なんか事務所にたよっているよう
に見えちゃうんだよね。

>>31君は、今のままでいいの? 何か足りないような気しない?

33 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:32 ID:7oe4ySzy
>>32
中澤のキャリアのほとんどは娘なわけで、ファンも当然その頃のもの。
会社だってアホじゃないんだから卒業したとたんに娘と一切からませないなんて愚行を
するはずがない。
競演はハロモニでおちゃらけてるだけだから、いいバランスだと思う。

34 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:43 ID:Q6rf8Rdl
>>32
別にしない。
娘。がらみの仕事「も」していると考えるほうが自然だと思うが。
俺は今でも十分自立してると思うけどな。
それとも、自立するっていうのは事務所のいう事を聞かない、
自分のしたい仕事しかしないって事を言いたいのか?

35 :名無し:01/12/24 23:45 ID:HXZ9YV2W
とりあえず誰か中澤の顔文字どうやって書くのか教えて。サイドの人みたいなの。

36 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:51 ID:TVxocKZi
とりあえず自分としては
深夜枠に中澤が毎回ゲストを話すトーク番組をやってほしいのだが

37 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:KDxGz4M9
こなんしてないでハロプロも卒業したら?ものには潮時いうもんがあるっちゅうの。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro3.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)