2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ モー板雑談スレッド 113 ◆

1 :ななしむすめ。:01/12/23 01:55 ID:MO0+klLS
ここは他のネタスレで出来ないような雑談の為のスレだ、気軽に寄ってくれ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/index2.html

2 :(流れ者):01/12/23 02:03 ID:oekpIDtU
プロセカを使用して建造。我ながらさすがだ(W
建ったところでPVあげて寝るか

オリコン初1位
この当時の評価は一発屋だったのだが・・・(以下次号
ttp://big.freett.com/nagare18/HOLD_ON_ME.mpg

(のxの) ねむねむれすよ おやすみん・・・

3 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:10 ID:D8EizaAe
>>1
おつかれん

4 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:34 ID:fDZziPuP
4げっと!

   A A ===
   (゚Д゚) ===
   E^^E^^^^^^つ
     ずざーーーーーー

みつからなかったので急遽自作(急いだのでまともなのができるはずない)

5 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:29 ID:tSa9fvz9
547 名前:菊地 ◆yGKIJetc :01/12/23 04:24 ID:XLLcnQ1z
誰があんな幼稚な反日亡国番組など見るか。あれを見るのはバカンボと
犯罪系と外国人と気の毒な用事だけ。
僕の情報は全て2ちゃんねるに基づいている。テレビなど見なくてもいくらでも
情報が入る。

2ちゃんねるをひたすらやりつづけている僕の情報網です。すぐに
テレビとか思うのがバカンボの「証拠。おまえらとは違うんですよ。

このように、モー娘。とモーヲタを罵倒するコテハン「菊地」
彼をどうしましょうか?
ちなみに、こいつはヒキコモリのウヨデブです。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:34 ID:tSa9fvz9
548 名前:木口輪重城稲柄 :01/12/23 04:25 ID:???
モー羊から来ました。忠告に。
菊地さん、やはりあなたはモー板には来ないほうがいいと思います。
あ な た の レ ベ ル で は、 絶 対 に 負 け ま す。
それも荒し・煽りではなく、議論で打ち負かされるでしょう。
あいぼむ萌え〜★などと言ってる人たちに、負けるのです。
いいですか、絶対に、モー板には近づかないことです。負けます。


これに対して菊地は
551 名前:菊地 ◆yGKIJetc :01/12/23 04:30 ID:XLLcnQ1z
548は気ティンボ。早く帰れ。弱虫ロリコンでしょうかね。

549さん、僕は2ちゃんねるでしか見ていない。
だからこいつらは名前とその反日性しか知りません。顔も分からない。
分かりたくもない。それが僕の精一杯の抵抗だ。汚い。
反日芸能人はとにかくその問題点を探るだけです。
何度も言うが僕は2ちゃんねらーです。完全な2ちゃんねらーです。

面白すぎます

7 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:40 ID:H1ryn4uA
俺がモー娘。をはじめて知ったのは、確か、笑っていいとものテレホンショ
ッキングだな。なんか、タモリがモーニング娘。の「。」はなんだかんだ話
してた程度にしか覚えてないな。実家じゃテレ東映らなかったから、ASAYAN
とか知らなかったし、一人暮らしはじめてからも見てなかったからASAYANの
ころのモー娘はまるっきし知らん。次にモー娘。の存在を意識したのは、コ
ンビニで流れてたサマーナイトタウンだったな。(曲名あってんのか?)
ん? テレホンショッキングの方が後だったかな? まぁ、ダイキライ ダイキライ ダイキライ
ダイスキ! の歌詞がおもろいなって思った程度。その後も時々テレビでモー娘。
の話題を取り上げてたけど、そのころはアイドルなんて興味なかったからあ
んま気にとめなかった。強いていうなら、プッチモニのナンチャララブって曲がヒ
ットして、PVが流れまくってたとき真ん中の娘(市井?)がボーイッシュでかわ
いいなって思ってた。
あと、お願いモーニング(?)って番組は時々みてたな。単にガキの使いの前に
やってるから(地域バレる)、テレビつけっぱなしにしてただけだった。だから
メンバーの顔も名前も全然知らんかったし、覚えようとも思わんかった。
俺が一番最初に顔を覚えたメンバーは多分吉澤だったと思う。確か、正月の
特別番組でセーラー服着てて、萌えた。でもそん時は名前は覚えんかったな
ー。今思えば、歳からしてセーラー服着ててもおかしくないんだよな。ずっ
と二十歳前後かと思ってた。っていうか、今調べたら保田より俺のほうが年
上じゃん。石黒って奴と同い年だ。こいつLUNASEAの真矢と結婚してんのか。
そーいやそんな話も聞いたことあるな。
話を戻すと、まぁ、顔を覚えると名前を覚えるのも早いわ。「吉澤ひとみ」
だな。あと、モーたいの告知で中澤がズームインに出てたのは覚えてる。
今年の春だったか。福沢に「全部って言うのは無しで、見所は?」と聞かれて
「全部です」って答えたからな。その後も、テレビつけっぱなしにしてるか
ら、時々モー娘。がでてたのは覚えてるんだけど内容は全然記憶にないとい
う期間が続くわけなんだよ。24時間TVもイタイからあんま見なかったし。あーあ
見とけばよかったなぁー。なっちのドラマ。当然、新メンバーもいつ入った
の? って感じだった。このころ、ザ☆ピースの最後のメロディーの繰り返し
が頭から離れなくなって困ってた時期。
メンバーの名前を正確に覚えだしたのは、最近で、美少女教育の英会話のコ
ーナーだな。順番は覚えてないけど、矢口とか、飯田とか、後藤とか。でも
、平家をモー娘。のメンバーだと思ってたからな。ハロプロとか知らなくて
、モー娘。のメンバーって結構多いんだなって思ってた。で、4期メンバーま
でで一番最後だったのが石川。英会話のコーナーで一番まともにやり取りし
てるように見えたけど、こいつは、俺の中では一番影が薄かった。カントリ
ー娘にレンタルされてるってきいて、「やっぱり影が薄いんだな」って勝手に
思ってたよ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:42 ID:8xaCe702
>>7
離れて見たけど、わかんなかった。何の絵になってんの?

9 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:45 ID:al/fdW9g
>>8
GMあたりからのコピペじゃねーの?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:01 ID:g+sQ4xYq
>>7
で、何行目を縦に読めばいいんだ?

11 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:16 ID:H1ryn4uA
で、チャーミーの話だな。このころモー娘。のCDをレンタルしてきて聴きだ
した。何気に聴いてて、「ホイッ!」のところで衝撃が走ったな。ハロモニ
見てて、「ホイッ!」っていってるのが石川だって知ったのはつい一ヶ月前。
こいつが、ストーカーされてたんか。
あと、CD借りてくると、元メンの名前もわかってくる。「石黒って鼻ピアス
してたんか。」とか、「市井って脱退しちゃってるんだ。」とか。
今月に入って、モー娘。のでてる番組をチェックしだした。モー娘。タンポポ
プッチモニの新曲のTV出演がちょうど終わったころ。めちゃイケもチャックし
てなかったし。なんてタイミング悪いんだ漏れは!ハロモニとかMUSIXみて悶
々としてました。この時期SP多いから期待。

まぁ、こんなモーヲタ歴浅い俺だが、モー娘。は全員好きだな。人間関係み
てるのが好きなんだよ。


ってな感じでどう?

12 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:22 ID:H1ryn4uA
>>10
「た」をぬいて読んでください。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:28 ID:8xaCe702
最近のネタは高度になってきたもんだな。

14 :サッカー日本女子代表!:01/12/23 05:41 ID:ZJl0+XmV
アジア杯準優勝だって>さっきまでテレ朝
ちなみにモー娘。で代表メンバーを構成すると・・

     石川   吉澤

        後藤

 加護  安部   矢口   辻


    高橋  保田  紺野


        飯田

sub:新垣
  小川

監督:つんく
通訳:中澤

こんな感じではなかろうか

15 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:48 ID:al/fdW9g
斜めにもジグザグ読めない
そろそろ正解を教えてくれ>ID:H1ryn4uA

16 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:00 ID:xn8THxKO
他スレにコピペして、わかる奴募ってみれば(w

17 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:47 ID:Z8oFLocm
279 名前:【緊急】某アイドルグループタイーホ祭り! 【速報】 メール: 投稿日:01/12/20 00:41
楽屋での飲酒、喫煙が噂されていた某アイドルグルーブを
執拗に追求していたフォトジャーナリスト(K.S氏)が
決定的現場を盗撮?し、所属事務所に対し現金を要求する
などして恐喝の疑いで身柄を警視庁に拘束された。が、
問題の写真が流出し、事態は急速に進展!!!
「こんなことなら黙って払えば良かった」などと言っても
後の祭り・・・。これは社会的に大きな衝撃となることは必至。
関連スレ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

18 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:48 ID:Z8oFLocm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1009057020/

ニュース議論にもスレが。

19 :汚れTHEなっち:01/12/23 11:50 ID:eOAnVltI
>>4がやりたかったのはこれか?
今だ!19ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

20 :ねぇ、名乗って:01/12/23 16:12 ID:uooQIvK7
有馬記念予想結果
(流れ者)
テイエムオペラオー 5着
メイショウオウドウ 8着
ナリタトップロード 10着

(流れ婿)
アメリカンボス 2着
メイショウオウドウ 8着
トウカイオーザ 9着
ナリタトップロード 10着

(コブラ)
マンハッタンカフェ 1着
ナリタトップロード 10着

(婿)のアメボスが来るとは…
にいやん、買わなくてヨカッタネ

21 :客なっち ◆eFnacciw :01/12/23 19:55 ID:pSejolgV
客なっち、有馬でしょんぼり( ● ´ へ ` ● )
1着と5着だべ・・・。
(婿)のアメボスが来るとは…

22 :客なっち ◆eFnacciw :01/12/23 19:58 ID:pSejolgV
こっちあげとくべさ。

23 :モーニングネメシス。:01/12/23 20:05 ID:hCj9hoR7
そうか真スレがたってたとは気づかずに
112にかきこしてしまったべ

正直すまんかったべ

24 :モーニングネメシス。:01/12/23 20:05 ID:hCj9hoR7
やっぱ今年のヒットはミニハムず。だべ!!
ちゃう?

25 :COLORS(dj VAKA):01/12/23 20:24 ID:WmPgyqKl
同年代の女性たちにはその容姿の気持ち悪さゆえまったく相手にされず
欲望の捌け口を追い求めるあまり、ロリ傾化せざるおえなくなった不細工オタクたち・・・
さらには相次ぐ法令可決により肩身を狭められた不細工デブオタクどもの
最後の砦とも言うべきロリ漫画・ロリ2次元美少女文化が今まさに
性道徳の番人の名を借りたオバハンどものよからぬ
策動によって破壊(規制)されようとしている・・・
万国のロリ男ども蜂起せよ!規制法案改悪を絶対に許すな!!

26 :汚れTHEなっち:01/12/23 23:01 ID:VDwV6K0o
YO(略

27 :客なっち ◆eFnacciw :01/12/24 00:00 ID:wMks3sNS
あげ

28 :客なっち ◆eFnacciw :01/12/24 00:01 ID:wMks3sNS
アメ梨華ンボスか・・・。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:14 ID:nflYK4oz
モー娘のソロ写真集は誰のが1番売れてるの?
後藤?

30 :ゆでホホ。@30回目のスキはスースキスー:01/12/24 00:49 ID:rVO7H959
( ´ Д `)<スースキ、スースキ、スースキ・スー♪
( O;^〜^O)<ふ、ふ〜みん???

パパはサンタさんなので今夜は準備に大わらわです♪ (`◇´ )キキタイコトバ、プレゼントシテヤー。。。

>>28
じゃない姐さん、略してジャアネは当てたらしいよ♪
ユデは仕事だった、つーか今年は1レースも買わなかったな。。。
>>29
平家みちよさんのと言いたいところですがまだ発売されてません♪
それ以前に売ってません♪ 残念だよね。。。
多分だけど、後藤さんのかな? ユデも買ったし♪ (`.∀´; )セットクリョクナイワネ。。。

31 :名無し娘。:01/12/24 01:00 ID:EoH4nO6A
突然ですまんが
あいぼんのハゲヅラってどんなのだっけ?

32 :ゆでホホ。@32回目の乾燥肌だけどスキ:01/12/24 01:06 ID:rVO7H959
( ´ Д `)<乾燥肌も悪くないよ、、、爬虫類みたいで……スキ♪
( O;^〜^O)<どんな乾燥肌だよほ〜♪

>>31
       ノハヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  < べんぱつになってるやつれすね。。。
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

33 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:07 ID:cU+L8KhE
あれ、今日は流れ休み?

34 :ゆでホホ。@31回目は飛ばしちゃったけどスキ:01/12/24 01:08 ID:rVO7H959
( ´ Д `)<ウッコリしてたけど、スキ♪

>>33
       ノハヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  <  ゆでにぷれぜんとかうために、さんどうぃっちまんのばいとれすよ♪
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

35 :ゆでホホ。@33回目は誰もいなくてもスキ:01/12/24 01:27 ID:rVO7H959
( ;´ Д `)<だ、誰もいないや……でもね、ひとりだけでもパパのことがスキだよ〜♪


       ノハヽヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  < あしたもいそがしぃーのれ、もうねるれすよ♪ さよなら、おやすみ、またあした☆
    ///  /_::/:::/    \___________________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

36 :モーニングネメシス。:01/12/24 01:29 ID:yM2/9PlG
       ノハヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  <  まあおちつけや、またーりしよーぜれふ♪
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

37 : :01/12/24 14:39 ID:f1OcHqX8
正直、モー娘で1番人気あるのは誰ですか?
やっぱり保田さんですか?
人気無いメンバーは、ライブでグッズ?が売れ残っちゃったりするんですか?(笑

38 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:52 ID:Q33PzVqD
>>37
新垣

39 : :01/12/24 14:55 ID:f1OcHqX8
新垣さんですか(爆笑

40 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:03 ID:f1OcHqX8
モー板は何で(羊)と(狼)二つあるのですか?

41 :karry:01/12/24 15:43 ID:6VRZsc3B
>>40
世の中に、2種類以上の人間がいるからだよ。わかったかな?

42 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:53 ID:99TPHVVv
4コマ「幕張サボテンキャンパス」のピーナッツ娘。は知ってるよな?
今度の新キャラ4人は本物に激似と思わねえ?

43 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:57 ID:ncwWSYb9
糞おおもりよしはる(SASAWO、KANAE@Izumo)の使用マシン
おおもりよしはるに関してはhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006117303/l50参照

●AT互換機
 ■メインマシン(Windows2000 Professional)
   CPU    AMD Palomino AthlonMP 1.2GHz*2(DUAL)
   マザー   Tyan TigerMP
   メモリ   1024MB (PC2100/DDR)
   ビデオ   Canopus SPECTRAX20(GeForce3)
   HDD     IBM-DTLA 7400rpm*2
          Promise Technology Fasttrak100でRAID 0(striping)
   DVD-ROM   Pioneer DVD-114
   サウンド  SoundBlaster LIVE! GamersEdition
   タブレット  WACOM Intuos
 ■サブマシン(Windows2000 Professional)
   CPU    Coppermine Pentium!!!-800Mhz
   マザー   Asus P3B-F
   メモリ   256MB (PC100 CL3)
   ビデオ   Matrox G400MAX
   HDD     IBM-DTLA 7400rpm*2
         Iwill SIDE RAID 66でRAID 1(mirroring)
   CD-R    Panasonic CW-7503
CD-R
   スキャナ  canon FB636U
   プリンター Epson PM-3500C

44 :名無し娘。:01/12/24 20:39 ID:TU9Er/LK
コテハンランキングクリスマス風味。もうすぐ200票。
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=morningmusume

45 :ゆきねずみ:01/12/24 21:19 ID:9R/AM/T7
よっこらしょ

今日は流れちゃんくるのかなぁ

46 :(流れ者):01/12/24 23:03 ID:ALSB7Hy9
よっこいしょ
>3
はいよ
>4
はぁ(W
>11
は?
>14
中澤は何を通訳するんだよ(W

47 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:04 ID:ZI/xlgT9
流れ、昨日はデートだったの?

48 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:05 ID:UmVdkI3Z
メリクリ…

49 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:08 ID:G8/UvZcS
>>46
きっと辻加護の言葉を日本語訳してくれるんだよ

50 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:08 ID:UmVdkI3Z
ニイヤン、http://www.nikkansports.com/news/flash/f-hr-tp0-011224-12.htmlニツイテヒトコト

51 :(流れ者):01/12/24 23:08 ID:ALSB7Hy9
空しいな、コレ・・・(W
http://www1.odn.ne.jp/~cab78310/odori_001.htm

>17〜8
騙すな(W
>20
ほんとだね(W
>24
つーか、ミニモニ。だな
ジャリタレ市場を開拓しやがった
>25
はぁ(W

52 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:08 ID:iuecgQsb
http://www.viewsic.co.jp/promotion/2001-10-31_2001-12-29.118.html
緊急リピート放送決定!

モーニング娘。コンサート2001「ライブレボリューション秋」 in 横浜アリーナ
初回放送 12/2(日)18:00〜20:00
リピート放送 12/29(土)17:00〜19:00

大勢の視聴者の方々から頂いた熱いリクエストにお応えして、緊急リピート放送決定!

10/31にシングル「Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜」をリリースしたモーニング娘。。
1997年の結成以来、常に話題を提供し続け、今や国民的アイドルとも言える彼女たちの
全国7ヶ所13公演のツアー、モーニング娘。コンサート2001『ライブレボリューション秋』が
10/21(日)〜11/25(日)まで行われました。
Viewsicではこのツアーの中から、11/3(土)横浜アリーナで行われたコンサートの模様を
ノーカット独占放送いたします。

53 :(流れ者):01/12/24 23:10 ID:ALSB7Hy9
>29
2冊あわせればなっちだべさ( ● ´ ー ` ● )
>31
(’д^)−☆ そんな事いいなやぁ〜!!
>33
寝てた(W
>34
するわけないよ♪

54 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:12 ID:UmVdkI3Z
ニイヤン、http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1224_1_06.htmlニツイテヒトコト

55 :ゆきねずみ:01/12/24 23:12 ID:9R/AM/T7
今日2度目のよっこらしょ

流れちゃん、どうよ?

56 :(流れ者):01/12/24 23:13 ID:ALSB7Hy9
>37
<`.ー ´> 当然よ!!
>40
気のせいです
ほんとはモー板は1つしか有りませんよ(W
>42
それの画像希望だ
>44
だー、まだトップページがプロセカにしてあるし(W
>45
来たぞ(W

57 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:13 ID:UmVdkI3Z
ニイヤン、ナガレサンタハボクタチニナニヲクレルノ?
レスイガイニ・・・

58 :(流れ者):01/12/24 23:17 ID:ALSB7Hy9
>47
熟睡・・・(W
>48
マス・・・(W
>49
それを中澤にさせるのか(W
>51
なんにも。ペリー来航かっちゅ〜ねん
>52
それをmpg1でくれ(W
>54
なんにも。アニソン歌手かっちゅ〜ねん
>55
寝すぎで背中痛いよ(W
>57
PVとか

59 :ゆきねずみ:01/12/24 23:18 ID:9R/AM/T7
流れちゃん、明日東京はホワイトクリスマスになるそうだ
今に気分を伺いたい

60 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:20 ID:L1iMBwMo
>>58
メリクリ…に対して「マス...」ってハァハァ…

61 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:22 ID:UmVdkI3Z
サンタハホントニイルノ?

62 :ゆでホホ。@33回目はニョッキリしたいくらいスキ:01/12/24 23:26 ID:knYnaFJU
( ´ Д `)<ニョッキリしたい、クリスマスっきー♪

       ノハヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  < ぷれぜんとをよこしてもらおーれはねぇーれすか。。。
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

63 :(流れ者):01/12/24 23:27 ID:ALSB7Hy9
>59
別に
それより今夜は明石屋サンタで、
このセリフが出るのか気になる(W
>60
考え過ぎだ(W
>61
(’д^)−☆ おらへぇ〜ん!!

(のxの) いる・・・

64 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:29 ID:UmVdkI3Z
>62-63
マタシンクロシテルネ(w
セイナルヨルニ…

65 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:33 ID:UmVdkI3Z
ニイヤン、キョウハナニヲタベマシタカ?
ケーキ?シチメンチョウ?

66 :(流れ者):01/12/24 23:40 ID:ALSB7Hy9
>62
今からGETあげるから大人しくしろよ♪
>64
何がだ(W
>65
なべやきうろん。いつも通り
つーか、半角うぜえ

67 :ゆきねずみ:01/12/24 23:44 ID:9R/AM/T7
流れちゃん、昨日こなかったけど
何かあったの?正直に報告してほしい
僕達に隠し事は無しだぜ!

68 :(流れ者):01/12/24 23:50 ID:ALSB7Hy9
>67
熟睡してただけなんだけど。いや、ほんとに(W

69 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:52 ID:S0swVQdc
ゴメンネ、ニイヤン
パソコンノチョウシガワルクテハンカクシカウテナイミタイ
サイキドウシテミタケドダメ
オヤスミ、ニイヤン・・・

70 :ゆでホホ。@34回目はせめて「スキ」だと聞かせて欲しい:01/12/24 23:59 ID:RAnUBlcm
( ;´ Д `)<「スキ」だって言ってくんないんだったら、泣いてやろうかな♪
( O^〜^O)<あいわなげっちゅ〜だ、コンチクショー♪

今ごろ、後藤さんは平家さんに向かって「キスしたって抱っこしたってなんか足んない」とか
言って、平家さんから愛を引き出そうと必死なわけであり、おい、それじゃあ、もっとすごい
ことしちゃうんだね、二人は……ってな予感と期待が高まるクリスマス♪
二人がどんなことをしてるかというと「乾杯ベイベー、紙コップでもいいよ、平家さーん」とか
言って平家さんに検尿を要求する後藤さんなのかもしれないなぁ、とか思うわけで、
そんな展開に「よーし、パパも後藤さんに負けてらんないぞー」って思ったパパがユデに何を
要求するのか、楽しみでもあり不安でもあるよ♪

71 :(流れ者):01/12/25 00:04 ID:5wUlnVBW
>69
なんで半角だと書けるんだろ?
>70
コレでも観て落ち着けよ♪
http://big.freett.com/nagare19/heike_GET_1.mpg ~2

72 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:09 ID:dYhJ7pN8
>>69
最初からそう言えばいいのに・・・

73 :(流れ婿):01/12/25 00:10 ID:VGe1ng88
アメボスから流しとけばよかった。
正直、これから当分パスタばっかだな。

(者)、クリスマスディナーのぼったくりっぷりについて一言

74 :(流れ者):01/12/25 00:12 ID:5wUlnVBW
>73
なんにも。男の財布はすっからかんかっちゅ〜ねん

75 :ゆでホホ。@35回目はゲットしたいくらいスキ:01/12/25 00:13 ID:1WtGXqS/
( ;´ Д `)<「落ち着けよ♪」なんて勝手すぎる♪ ホントに泣くぞ、コンチクショー♪
( O^〜^O)<たまに入れてくれる繋ぎのレス、口には出さないけどMmm……うれしスッキー。。。

あー、はやくダウソ終わんないかなー♪
でも、なんかおかしーね、こんときの平家さんってばさ、黒髪だよね〜♪
ねー、パパはいつ頃の平家さんの髪型がスキ? ユデはねーsceneくらいのがスキ〜♪

76 :(流れ者):01/12/25 00:21 ID:5wUlnVBW
>75
愛バカもいるかよ♪

77 :ゆきねずみ:01/12/25 00:23 ID:e+PaoPPd
流れちゃん、明日からも仕事なの?
年末年始のご予定は?ここには来るの?

78 :(流れ婿):01/12/25 00:32 ID:VGe1ng88
本当にすっからかんやっちゅ〜ねん。
経費がかさむどころじゃないぞ、マジで

(者)、明日以降お薦めの、
クリスマス用の売れ残りが安い食い物について一言

79 :(流れ者):01/12/25 00:32 ID:5wUlnVBW
明石屋サンタ始まったか
毎年観てるな・・・(W

>77
予定など何も無い・・・(W

80 :ゆでホホ。@プライドも捨ててスキ:01/12/25 00:36 ID:1WtGXqS/
( ´ Д `)<プライドなんてとっくに捨ててるけど……スキ。。。

愛のバカやローは持ってる気がしたけど、今さがしたらなかった。。。
ちょーだい♪ パパの愛のバカヤローをこれでもかってくらいちょーだい♪

( O^〜^O)<サンタさぁ〜ん♪

81 :(流れ者):01/12/25 00:41 ID:5wUlnVBW
(0^〜^0) サンタさ〜ん!!
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/ma_ni_ph/flash/santa-san.swf

>78
元クリスマスケーキ。これ最安(W
>80
曖昧だけどあげるよ♪

82 :(流れ婿):01/12/25 00:41 ID:VGe1ng88
>79
NHKアーカイブス見れ。金がない俺には身につまされるネタだ
出てるガキが(流れ娘。)には若干負けるがなかなか可愛い

83 :汚れtheなっち:01/12/25 00:42 ID:HX8rICFc
世の中なんか祭りらしいな

84 :(流れ婿):01/12/25 00:43 ID:VGe1ng88
>81
俺に朝昼晩ケーキで過ごせと言うのか。
昨晩今晩とどれだけデザート食ったと思ってんだよ

(者)、一緒にサンドイッチマンやろうぜ

85 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:48 ID:HJFrYf3X

    / ̄ ̄ ̄ ヽ
   /        ヽ
  /          |
  |   ■■ ■■ |
  |    (・) (・)  |
  (6       つ  ,|
  |    ミミミミミ ,/
  |    ミ―一ミ /   小結とか言ってアイムソーリーだよ。
  /  \ ミミ ミ /
       ̄ ̄ ̄|

86 :汚れtheなっち:01/12/25 00:51 ID:HX8rICFc
ムトゥかよっ!!!

87 :(流れ者):01/12/25 00:56 ID:5wUlnVBW
>82
クリスマスイブは毎年明石屋サンタと決まっている(W
>83
田代とかな(W
>84
当然、断る(W
>85
誰だよ(W

88 :(流れ婿):01/12/25 01:08 ID:VGe1ng88
>87
イヤな決まりだな(w

(者)、このクリスマスに自分自身にあげたプレゼントについて一言

89 :(流れ者):01/12/25 01:13 ID:5wUlnVBW
>88
なんにも。特にあらへんっちゅ〜ねん

90 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:23 ID:q0bmKohI
ニイヤンは匿名希望の46歳か。。。
次に電話に出たときは
「ゆゆたん萌え〜!」
くらい叫んでくれ

91 :(流れ者):01/12/25 01:26 ID:5wUlnVBW
>90
誰がだ!!(W

92 :ゆでホホ。@37回目は役たたずでもスキ:01/12/25 01:26 ID:1WtGXqS/
ねー、パパ♪ get消されてない?

( ;´ Д `)<この役たたずめ……でもスキ。。。

93 :(流れ婿):01/12/25 01:30 ID:VGe1ng88
むう。確かにデリられておる

94 :(流れ者):01/12/25 01:32 ID:5wUlnVBW
>92
代りにコレでも観ろよ♪
ttp://big.freett.com/nagare20/ai_baka_1.mpg ~2

今夜は妙に早いな。いつもなら1日は持つのに

95 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:32 ID:gNQiepFz
加護って結構胸大きいね。
何カップ?

96 :汚れtheなっち:01/12/25 01:33 ID:HX8rICFc
ゆゆのいぬっぱなにもゆるなが〜れよ
ゆゆのみだらなもうそうであたまがいっぱいのなが〜れよ

また、かんとりぃのPVおくれ

97 :汚れtheなっち:01/12/25 01:36 ID:HX8rICFc
ねむい・・・・

おやすみん

98 :(流れ者):01/12/25 01:42 ID:5wUlnVBW
>93
今夜はこれ以上のアップは危険か?
>95
(’д^)−☆ もうCカップかぁ〜?!
>96〜7
カントリーのPVは石川付きしか持って無いが・・・(W

99 :ゆでホホ。@38回目は眠たくなるくらいスキ:01/12/25 02:00 ID:1WtGXqS/
( ´ Д `)<もうネムネムだよ♪ スキだけど、もう寝ちゃうね♪

平家さんとか中澤さんとか田代まさしとか出てこないからユデってばもう寝ちゃうよ♪
さよなら、おやすみ、またあした☆

100 :(流れ者):01/12/25 02:03 ID:5wUlnVBW
>99
PV観ながら永眠してね♪

さて、今夜は早く消されそうだが
誰かPVのリクエストとか有るか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)