2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の小説誰か書いてぇぇぇぇ〜!

1 :@名無し@:01/12/23 13:51 ID:AeMEdAJV
タイトルのとおり誰か書いてください!
そして競い合ってくださいっ!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:58 ID:xVf610yy
>>1
まかせろ!

昔々ある所に・・・・・・


続きは任せた

3 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:06 ID:/NKy1QfL
辻ちゃんと加護ちゃんがいました。

4 :通りすがりの中学生:01/12/23 14:07 ID:pnpx4U/O
昔の俺を見ている様だ…今もだけど…

5 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:08 ID:8wkT6+Ff
〜fin〜

6 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:09 ID:OumvS6sD
そして、伝説へ・・・

7 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:10 ID:8wkT6+Ff
>>6
ドラクエかよ!

8 :@名無し@:01/12/23 14:39 ID:12TwW18M
わくわく・・・・w

9 :@名無し@:01/12/23 14:54 ID:12TwW18M
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10 :フタ開けても何にもあらへん:01/12/23 14:58 ID:mgYBOyN7
辻はバス酔いしていた。
「・・・・・・」

11 :名無し募集中。。。:01/12/23 15:07 ID:xxGznNfV
石川はネガティブだった
「・・・・・・」

12 :@名無し@:01/12/23 16:34 ID:wcTCEMbJ
誰も書いてくれないのか・・・・・・・・・

13 :@名無し@:01/12/23 16:45 ID:wcTCEMbJ
おぉぉぉぉーーーーーーい!

14 :ねぇ、名乗って:01/12/23 16:49 ID:OumvS6sD

−孤独死−

15 :@名無し@:01/12/23 17:32 ID:o8e30U/S
・・・・・修了・・・・・

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:38 ID:k/pjVV8l
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009058479/15
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009058479/93
「飯田圭織10万光年交信全記録」を書いてみます

17 :飯田圭織10万光年交信全記録:01/12/24 17:51 ID:k/pjVV8l
キコエルノ。コエガキコエルノ。

部屋ではあまり音楽を聴かない。
あの声が聴こえなくなってしまうから。
私に語りかける見知らぬ存在。
その微妙な周波数にチューニングをあわせ、意識を集中する。
私がいなくなってしまわないように気をつけながら。

18 :飯田圭織10万光年交信全記録:01/12/24 18:20 ID:k/pjVV8l
「なっちそれ絶対変だって」
「うるさいなー矢口は黙っててよ」
「ねーカオリちょっとこれどう思う?」
「それじゃそろそろ本番お願いしまーす」
その日はMusix!の歌収録で天王洲スタジオにいた。
やっぱり娘。が13人揃うと楽屋は大騒ぎだ。
リーダーは新メンバーのフォローもしないといけないし。
裕ちゃんが卒業してしばらくは「リーダー」という肩書きに違和感を感じていたけど、
最近はそれにもずいぶん慣れたと思う。
「はい、みんないくよー」

19 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:16 ID:3OvbDclU
こんなタイトルの娘。小説が読みたい。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009058479/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)