2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★モーヲタinクリスマス★★

1 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:29 ID:5q7AQUhp
今年はどうやって過ごしますか?

2 :梨華おた ☆:01/12/23 14:31 ID:DKuBSno7

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!さっきパパとママが
♪  (〜^◇^〜)   ケーキ買ってきました! チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:32 ID:o8Kl43bI
仕事

4 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:33 ID:QcbRST/N
今年も2chでクリスマス。

5 :_:01/12/24 15:01 ID:sbAtANNM
X'masは一人でケーキですが、何か?

6 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:02 ID:Sqz07Maa
カ モ ン !  ☆
         /
(0^〜^0) /_
  (   ))ノ 彡 −☆
   く  く

http://petitmoni.s6.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=hitomi&key=009171810

7 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:03 ID:WPHDTOZv
俺も一人でケーキ食うよ。
一人は結構幸せだなーと思う。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:03 ID:HqsoJIqe

寝る

9 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:04 ID:/QuZohNC
明石家サンタでも見るか・・・・。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:04 ID:Jn3LvOCQ
マターリしたい

11 :オムライっす〜 ◆KaGoIuIM :01/12/24 15:04 ID:he8OIB7I
ひとりでいるのが好きなんだけど
こんな日はつらくなるね。

12 :_:01/12/24 15:07 ID:sbAtANNM
ケーキにダブった娘のカードでも立ててみるかな。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:08 ID:gs471ao0
夜は仕事。
明日は、boxのビデオ。

14 :せんたくろーす:01/12/24 15:10 ID:lEv8tkx/
うちにPCがあるばっかりに
家で仕事できちゃう(したくねえ)
悲しいやね。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:13 ID:jCjnXqei
http://uk.geocities.com/httpuk

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:23 ID:p+Enhdlb
7−11で酒とたこのぶつ切りでも買ってくるか

17 :_:01/12/24 18:13 ID:f0OwO+s1
トリ食ったよ・・・。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:16 ID:PDntsJT0
彼女と過ごすって奴はいないのかよ。
そう言う俺も1人だが(w

19 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:19 ID:pCdfHaJv
今日は贅沢に松屋のカルビ定食を食べたよ!( ・∀・)

20 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:20 ID:1hR3DYG+
>>18
そんな奴はこんなトコ来ないよ(w

21 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:22 ID:TEm9Az8V
てかまあ普通に今から彼女と会いに行くわけで・・・


って、こんなこと言ってるうちは俺もまだまだやな・・・。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:26 ID:oOasCVnd
>>19
イイネ俺も贅沢するかな

23 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:27 ID:k1uCoLeX
七面鳥丸焼きまるごと一羽もらったけど、アレどうやってバラすんだ?

24 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:27 ID:TEm9Az8V
てか普通に彼女いる人も多いっしょ。
この板は大学生が多いみたいだけど、
今日仕事のある社会人は今からですぜ・・・。

25 :性癖がハードでおまんさわぁ:01/12/24 18:30 ID:sJB03cLR
8発宣言

26 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:32 ID:TEm9Az8V
>>25
自スレのプライド持てよ(w

27 : ◆T/noNoMI :01/12/24 18:38 ID:geo/I0bA
普通の日と何ら変わらんよ。
いつも通りコンビニで弁当買って2ちゃん来て。
深夜番組つけながら眠くなったら布団入る。
ちょっぴり街にカプールが多いくらいで俺の日常に全く影響は無い。
悲し(w

28 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:39 ID:TEm9Az8V
>>27
( ;´Д`;)

29 :未確認歩行人間。:01/12/24 18:44 ID:d7eujIQD
イヴだとゆうのに今の今まで仕事でした、
そのバイト先で知り合った子が一旦家に帰ってから
俺の部屋にきてくれます、別にまだ彼女とゆう訳ではないんだけど、
この子がなんと、ごまき似の激かわ、なのよ、
もちろん俺はごまヲタなんだけど、その事をその子に話して、
頼むからイヴを一緒に過ごしてくれとお願いしてみたのさ、ダメ元で、
そしたら、「いいですよ」ときたもんだよ、どうしよう
7時過ぎ頃に行きますって、どうしよう、完全にテンパッてます。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:46 ID:5JAhisoi
>>29
逐次このスレで実況きぼーん。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:46 ID:aGjau0Qk
>>29
がんばれよ。あとで報告しろや

32 :未確認歩行人間。:01/12/24 18:48 ID:d7eujIQD
>>30
彼女が居る時に?それは勘弁してくれ、マジで緊張してんだから

33 :未確認歩行人間。:01/12/24 18:51 ID:d7eujIQD
>>31
いいけど、それより後30分程で来ちゃうよ、
嬉しいより、なんか不安になってきた・・・ドキドキ

34 : ◆T/noNoMI :01/12/24 18:52 ID:geo/I0bA
>>30
目を盗んだりトイレに行くと嘘言ったりしながら
ここに報告。って昔ここにそんなようなスレ無かったっけ?

35 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:53 ID:oOasCVnd
>>33
がんがれ。応援してるぞ

36 :未確認歩行人間。:01/12/24 18:55 ID:d7eujIQD
>>34
ノート型じゃないから無理

37 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:55 ID:RRXdRMal
ポコチン磨いて待て。

38 :未確認歩行人間。:01/12/24 18:57 ID:d7eujIQD
>>35
おう、がんがるとも、結果報告が明日になるように、なんとかして
よーしがんがれ俺。

39 :モララ:01/12/24 19:10 ID:cFoG47zw
>>29
ユウキヲダシテヨカッタナ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:20 ID:GofMSQUC
>>29
時にお前はその女とやるつもりなのか?

41 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:31 ID:RRXdRMal
とりあえず数時間後の>>29をどうやってなぐさめようか。

42 :名無し募集中。。。:01/12/24 19:37 ID:k1uCoLeX
>もちろん俺はごまヲタなんだけど、その事をその子に話して、
頼むからイヴを一緒に過ごしてくれとお願いしてみたのさ

これは致命的な気がする。何で普通にスキだからって言わねーんだYO!

43 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:11 ID:udnCGKaU
>>42
同意。普通はそんなこと言われたら引くぞw

44 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:12 ID:FdVSP/aj
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

45 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:05 ID:ZPw5AqIR
HEY!×3の番組観覧行って来たよ。
良いイヴであった。

46 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:14 ID:r8IcU1k4
寝るか

47 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:23 ID:4gAZ/Dh4
>>46
おやすみ

48 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:08 ID:TfFtbGkf
スレ違いかもしれませんが、みなさんのご意見を頂戴したいです。
29日から帰郷するのですが、あまりにも娘の出る番組が多く、
200分のビデオテープに3倍でとってもすべて録画することができません。
そこで、厳選した番組のみを録画しようと思うのですが、
どれがよさげでしょう?
ちなみに最大600分で、4日か5日に帰ってこようと思っております。

参考
ttp://homepage2.nifty.com/tknet1/musumenavi.html

49 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:11 ID:K5xu84za
>>48
真のヲタは帰省せずに録画に勤しめ!

50 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:13 ID:/lA6kGN0
>>48
とりあえず「新春!LOVEストーリーズ」は外せないかな。
これで144分。

51 :(●´ー`●):01/12/24 22:17 ID:4WDv/6rI
なっちのエアモニ。聞いてくれたべか?
なっちサンタからプレゼントもあったべさ。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:18 ID:TfFtbGkf
>>49
本当ならそうしたいのですが、いろいろ事情があるのです。

>>50
やっぱりそうですよね。
自分的には、これとバカ殿ははずせないと思ってます。

ウンナンとやる番組ってのはどうなんでしょう?
6時間もやるようなのですが・・・

53 :_:01/12/24 22:19 ID:7E8QAmJ/
>>48
ビデオデッキをもう1台買え

54 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:21 ID:y1eRx1+s
>>48
壬生義士伝。これで600分

55 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:21 ID:bafvfFXe
皆、こんな時間まで書き込みですか。
見も心も、そしてミサオさえも娘。たちに捧げるその堅信ぶりに
私は拍手したいと思います。

56 :_:01/12/24 22:23 ID:7E8QAmJ/
>>55
コピペ?ずいぶん早寝だね

57 :48:01/12/24 22:25 ID:TfFtbGkf
ビデオデッキを買うっていう対応策も一応考えましたが、
なんせこの不景気。
ボーナスがすずめの涙なため、かなり厳しいのです。
ただ、壬生義士伝をゲットするためにはその方法しかありえないのですが。

うーん、悩む・・・

58 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:24 ID:p7VRV4mN
48が誰ヲタかにもよるんじゃないですか?

59 :(●´ー`●):01/12/24 22:26 ID:4WDv/6rI
>>53 >>54
やっぱ買うなら5倍モードのやつがいいべ。
なっちの時代劇よろしくだべさ。

60 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:27 ID:vmkgV401
朝6時に起きて、今家に帰ってきました。
今日は富士五湖で楽しくデートするカップルを沢山乗せて、中央高速を往復などしました。
でも明日は休み!大学生の彼女と3週間ぶりのデートが出来る!

61 :48:01/12/24 22:27 ID:TfFtbGkf
あ、言ってなかったですね。
俺はなっち&加護オタです。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:31 ID:y1eRx1+s
>>57
なんだ、壬生義士伝ゲットしたいのか
じゃぁ選択の余地なしだな。600分1本勝負か帰省しないか

俺は17時間録れるが帰省しないぞ(w

63 :48:01/12/24 22:43 ID:TfFtbGkf
なるほど。
いろんなご意見ありがとうございます。
帰省しないってのはちょっと無理っぽいので、
今の時点では、今後のことも考え5倍モードのついてる
ビデオデッキをなんとか金を都合して買ってみようかと思っています。
まだまだ良い考えがありましたらよろしくお願いします。

64 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:55 ID:LOSKAViF
Hey×3→スマスマ
すげーつまんない。
ていうか今日やっぱ人少ないな。
こんな格好のスレが盛り上がらんなんて

65 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:57 ID:6qKb2z6Z
>>64
ヲタでもカモテる奴はイパーイいるってことだろ…(鬱

66 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:58 ID:ZI/xlgT9
さっき仕事から帰ってきた。
また明日仕事だよ。
帰りに街中の交通量が極端に少なくてちとウツーだった。

67 :フタ開けても何にもあらへん:01/12/24 23:20 ID:fz54CX2m
明石家サンタ見よー。

私は専ら家族と飯食って終わりです。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:24 ID:Qt6+6GiG
最近、自分の中でのクリスマスが普通の日と全く変わらなくなりつつある。
こういう日こそ書き込みにいそしむのが真のヲタだ。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:24 ID:U1n+96tc
頬を染める モームスの羊を 見ながら 離れる事はないと
逝った後で 急に僕は 何故だかわからず泣いた
い〜つまでも 毛を繋いで 入れられるよな気がして逝った〜
人を愛すると言う事で 血がついた 逸花にめりこみま〜す 

70 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:27 ID:tNSUh+/5
12/24(月) 23:50〜  BS Hi
 「POP JAM クリスマスSP」
わーい

71 :名無しさんた:01/12/24 23:30 ID:LD+bRCz6
>>62-63
D-VHSならテープ1本で24時間撮れるモードがあるぞ。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:55 ID:y1eRx1+s
>>71
金を都合してって書いてる奴にD-VHSとは酷い勧め方だな(w

73 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/25 00:07 ID:BhtO/4MB
>>29
嘘つきハケーン

74 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:/gMrWCG2
D-VHSというのを勉強してきました。
たしかに、高いですね・・・
とりあえずこの正月を乗り切るのにはVHSで我慢するしかなさそうです。
でもD-VHSというのもかなり魅力的でした。

75 :正しいイブの過ごし方:01/12/25 01:31 ID:xEh3Tc3h
19時→バイト終了。家路につく。
20時→常盤快速を寝過ごして取手までいってしまう。
20時20分→地元柏につく。
20時45分→コンビニで弁当買った。女店員が俺の手に触りたくないのか
       投げるように釣りを返した。クソ

21時→アパートで弁当食う。朝の味噌汁とケーキも食べて一人でメリークリスマス
21時30分→実家から電話。来月の仕送りは二万円減とのこと。
22時→兄貴からメール
22時30分→自慰行為。ゲストは森下くるみさん
23時→風呂。湯船で腹が痛くなったので、いったんトイレで糞。その後風呂。湯冷め。
24時→コンビニにトイレットペーパー買いに。前の女連れ野郎がゴム買ってる。チキショウ
1時→ここにきた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)