2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。2001年感謝祭を振り返る

1 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:57 ID:UtQKBK8A
石川はプライドを捨てました。最高。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:59 ID:2tEx1zp/
日テレや不治のより1000倍面白かった(珠代除く)

3 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:59 ID:HWOiTn11
MUSIX見ろ

4 :モームス君:01/12/23 22:00 ID:W8+Vnppw
最後に贈るとこのアドどこですか?

5 :反省会パート2の556:01/12/23 21:59 ID:DKuBSno7
おぉ、立ててくれたか サンクス>>1
カード誰に何通応募する?

6 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:00 ID:CiQNhfZp
>>5
そう、それを話で聞いたんだけど
何かもらえるの?

7 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:02 ID:H/4RuUhF
昨日のフジSPが面白かったやつにとっては面白くなく、
昨日のフジSPが面白くなかったやつにっとっては面白い特番だったのでは?

8 :   :01/12/23 22:02 ID:BGLdb3aO
この冬の特番の中で一番良かったな。

9 :モームス君:01/12/23 22:02 ID:W8+Vnppw
送るとこのアド教えてください

10 :反省会パート2の556:01/12/23 22:02 ID:DKuBSno7
>>6
メンバー直筆のクリスマスカード

11 :モームス君:01/12/23 22:03 ID:W8+Vnppw
番組の最後にでたアドレスだれか教えてください

12 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:03 ID:m/XJc0Kx
>>8
禿同。

ってまだうたばんやら残ってるけど。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:03 ID:HWOiTn11
今日の12時までだぞ早く送れよ

14 :モームス君:01/12/23 22:05 ID:W8+Vnppw
アドレスどこですか?見たんですどめもらなくって

15 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:08 ID:UtQKBK8A
とりあえず紺野カードに一通希望メール出した。
まあ、当たらないだろう。

16 :モームス君:01/12/23 22:10 ID:W8+Vnppw
あどれすどこですか?

17 :名無し:01/12/23 22:11 ID:4LtuaW7o
mo-musu@tv-tokyo.co.jp
住所、名前、誰のカードが欲しいかを書いて送るべし。

18 :モームス君:01/12/23 22:12 ID:W8+Vnppw
↑ありがとうございます

19 :名無しさん:01/12/23 22:12 ID:+1GduxwB
一通だけのほうがいいぞ!

20 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:17 ID:fp8nHzj0
見れねーよ
田舎はツライ…

21 :名無し募集中:01/12/23 22:20 ID:NVQhatmK
テレ東のわりには丁寧に作ってたな

22 :こんこん ◆qPfrMCdE :01/12/23 22:23 ID:C48/UdeV
>>21
ハロモニ拡大版だから、いつものスタッフだったからじゃないかな

23 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:29 ID:CiQNhfZp
>>10>>17どうもありがとう
飯田のが欲しい

24 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:31 ID:QcbRST/N
ハロモニを見てない一般人はどう感じたのか気になる。

25 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:32 ID:CiQNhfZp
>>24
「もろヲタ向き」だったらしいけど。
まだビデオに撮ったままで見てない

26 :.:01/12/23 22:36 ID:B3AcIJqn
俺は面白かったと思うよ
昨日のも、そりゃ辻スペよりは劣るけど、なんだかんだで面白かったし

27 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:37 ID:kfrgrXcj
>>26
辻スペは最悪だった

28 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:39 ID:Mti+vq42
全然面白くなかったぞ。
面白いという奴はいったいどこが面白かったんだ?

29 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:40 ID:7BzVnCfk
>>28
余計な物体は映ってなかった事(珠代除く)

30 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:41 ID:m/XJc0Kx
>28
ののたん好物神経衰弱

31 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:44 ID:aMmxV9DL
>>30
あれは確かにオモロだった。
辻のアホ面、さらに磨きがかかってたし。

32 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:45 ID:ZnE3sz6q
一般が見て面白いのは歌番組ぐらいだろ?
俺は辻ヲタだから当然辻SPは面白いが
他メンヲタから見たら違うだろうし
娘。メインの番組はヲタ向けにしてりゃあいいんじゃない?
そういう意味では今日のは面白かったよ

33 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:48 ID:H/4RuUhF
>>32
ゴールデンではそうも行かないわけだが。
しかし今日のは完全にヲタ向きだわな。テレ東だからまっいいか。

34 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:50 ID:zlCYH9On
ビデオに録れなかった。。。再放送ないんだろうね。

35 :名乗し募集中。。。:01/12/23 22:52 ID:Z9H+LoHq
テレ東だから・・・・・

なんて素晴らしい響きだ(w

36 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:52 ID:ZnE3sz6q
>>33
ゴールデンっていうのが、そもそも厳しいかもな
ゲストとしての娘。ならありだけど
メインはきついかも

37 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:56 ID:OPmHSRnC
>>32
勧善に胴衣

38 :名無し募集中。。。 :01/12/23 22:57 ID:GUAveaZk
今からみるけど何か一言ありますか?

39 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:00 ID:CM7hluCV
ゴチンのテンショソが高くて可愛カッタ

蔵出し映像が豪華でまさにヲタ向きって感じだ
娘お抱えのテレトじゃないと出来ない番組って感じ
進行役もなくマターリ内輪で盛り上がってたのもヨイ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:02 ID:4KqOV/mB
>>38
モーヲタとしての2001年をしみじみと思い返すべし。

41 :名無し天使(なちヲタ):01/12/23 23:03 ID:+VtvnDVN
なっち復活の年。 ピ〜スピ〜ス♪

42 :名無し天使(なちヲタ):01/12/23 23:05 ID:+VtvnDVN
>>41
スレ違いでした。 スマソ。 恥かし。

43 :名無し募集中。。。 :01/12/23 23:06 ID:GUAveaZk
>>40
了解。今茶髪ブームのあたり。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:11 ID:73rendF2
これの数字次第で、ハロモニのゴールデン進出はありますか?

45 :3:01/12/23 23:11 ID:HHSxCbEi
一般の人はついていけないなぁ・・・・・・・。

46 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:13 ID:rrDvBv0V
今日の出来事。

午後7時から、ビデオで録画していた「ハロモニ」を見る。
コントでの辻加護の破綻っぷりに笑う。
そしてCMへと、「モーニング娘。感謝祭!今夜7時!!」

ん?

教えてくれ!7時30分から前は何をやってたんだい?

47 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:16 ID:BQ4tW9fY
ヲタ向けというよりも、子供向けなんだろう
モー娘。が好きという子供には一番いい内容では?

一方、紺野SPは、子供には向かないわな。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:17 ID:gUw0v0qp
吉澤倒れたの本当だったんだな。
とちゅうから居なかったし
ミニハムズではフラフラしてた。

49 :   :01/12/23 23:19 ID:ycL7uhM6
>>46
愛の種手売り、娘内茶髪ブーム、辻の焼きそば&辻ゲームって感じか

50 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:21 ID:rrDvBv0V
>>49
サンクス・・・。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:23 ID:n91Bpm1t
つーか、何で誰もタマヨにつっこまなかったんだ?

52 :名無し募集中。。。 :01/12/23 23:24 ID:GUAveaZk
>>46
俺んち着て一緒にみようぜ

53 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:24 ID:TaSz8Pp2
ヲタ向け、子供向けか・・・
終末も近いな・・・

54 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:25 ID:dFkzAmbX
TV局もモー娘。ファン2極化は頭が痛いだろうね
ヲタと子供
どっちにも満足させる番組内容を作るのは難しい
だから娘。の番組って構成が中途半端なんだろうな

55 :カオ様奴隷志望:01/12/23 23:27 ID:x0klADLq
>>51
あの後、加護がタマヨのマネして壁に突っ込んだのに
カメラ追えてなかったな。
最近元気なかったからトリッキーな動きを予想できなかったのかも知れん

56 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:30 ID:n91Bpm1t
>>54
ミニモニ。唯一の罪ですな
>>55
ああ、やっぱスタッフもわかってるのね

57 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:34 ID:4LmyhzVy
ハロモニコントSPはゴールデンでやる内容じゃないなと思ったのは俺だけ?

58 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:38 ID:GLwVppSz
激しくつまらなかった。昨日の奴のほうが面白かった。
娘。単体じゃ面白くないよ。

59 :47:01/12/23 23:38 ID:BQ4tW9fY
>>54
でも、女アイドルって昔はそうだったでしょ
ヲタだけを相手にするようになったのは、おニャン子以降じゃないかな

60 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:39 ID:73rendF2
二時間のスペシャルだったのに、ここ人いないね。

61 :モララ:01/12/23 23:41 ID:FdkHTtj/
石川良かったぞ。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:42 ID:m/XJc0Kx
>60
今はちゃむに忙しい

63 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:42 ID:haN85fCg
今日の番組は思いっきりヲタ向けバラエティだからね。
「面白い」を求めるのではなく、「楽しい」を求めるべきだと思う。

64 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:43 ID:n91Bpm1t
つーかテレト以外の局で娘。単体でやってたらどうなったかな?

65 :ヨス:01/12/23 23:44 ID:BNXsxNVq
モー娘。が映ればいいわけか・・

66 :54:01/12/23 23:44 ID:dFkzAmbX
もーたいは一般層まで支持を広げようとして失敗しているね
昨日の紺野SPぐらいが娘いじりは限界
これ以上やると子供層まで支持が広がった今、
そこから反感を買うと思う
今日ぐらいのがちょーどいいと思われ

67 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:45 ID:CM7hluCV
萌えたもん勝ち

68 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:46 ID:GLwVppSz
>>65
どうやらここの住民はそうらしいね。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:46 ID:OUYI+Lck
>>66
今日のなんてヲタオンリーだろうが。
地上波に出てる以上ゴールデンは数字取らなきゃだめなんだよ。
あんなぬるいので本当にいいと思ってるの?

70 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:47 ID:73rendF2
>>62
ちゃむって何?

71 :ヨス:01/12/23 23:48 ID:BNXsxNVq
昨日の13人がかりは良いできの番組だった
久々に腹から笑った。モー娘。のケンカシーンのリアルさがもう少しほしかった

72 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:48 ID:gckLv/D4
>>60
TX系だから見られる人少ない。からしょーがない。

73 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:48 ID:n91Bpm1t
>>69
モー。たいよりはマシだったよ

74 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:49 ID:BQ4tW9fY
ののが、「高橋ちゃん」「新垣ちゃん」「紺野ちゃん」と呼んでいるのが分かったことが収穫

75 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:49 ID:4LmyhzVy
>>64
単体でやればこういう内容になるのが解ってるから
あえてやらないんだと思う。
やっぱり、娘。は弄られてナンボだと。

76 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:49 ID:m/XJc0Kx
>>70
市井紗耶香です。
本日、ネット放送切れまくりです。

77 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:51 ID:OUYI+Lck
>>73
その視点がヲタ的だな。まだモーたいの方が普通の人間は楽しめると思われ。
ああいう下世話なランキングとかは大好きだからな。
現にいつものモーたいより良かったし視聴率。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:52 ID:z70fjavz
妹(中2)と見た。妹はメンバーの名前とシングル曲を
知ってる程度の認知度だからなのか面白くなかったのらしく
途中でどっか行ってしまった。
昨日のフジSPでは巻寿司のところと極楽山本の「極楽とんぼだよ〜」
の所で笑ってた。妹は毎週めちゃイケ見てる。
自分は今日のテレ東の方が面白かったし萌えた。
辻がやきそば食べれなくて泣いた回を見逃してたので
今日見れて嬉しかった。

79 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:53 ID:n91Bpm1t
>>77
そうなのか。

80 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:53 ID:dFkzAmbX
>>75
カラム奴によるけどね
徳光やキャイーンなら娘。単体のほうがマシ

81 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:54 ID:5UEN5Uoq
ヲタ的のどこが悪いの?

ヲタだもん しゃーない

82 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:03 ID:TVxocKZi
>>69
自分は構わないよ、
娘。の番組でうたばん以外は視聴率諦めてるし

視聴率上げるには娘。を弄ぶのが一番だろうが、
子供まで支持層が増えてもう不可能だろ
現にうたばんの保田祭や辻SPはTV局に
批判の手紙がわんさかきたんだから

83 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:05 ID:NusuZ+EM
>>76
え、BSってネット放送やってるの?

84 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:07 ID:kVnjyqTd
>>82
俺から言わせてもらえば、批判するくらいなら
テレビを見るなといいたい。他にいくらでも選択肢があるんだから。
何を作ろうが、常識の範囲内なら作り手の自由。

85 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:07 ID:w3KiYY+h
聞け!!!
2001年感謝祭の最後のクリスマスソングの時、
チャーミーのメコスジが映ってるで!!!!!

86 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:07 ID:UU9sI8NP
                                                      
   _                                                            
 /。 |ミ                                                            
(__/ |ミ____巛                                                          
   /\    /\                                                        
  イ  个  イ   个                                                
             

87 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:07 ID:XPZSiDD7
>83
ANN-SS

88 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:08 ID:CTRht+XX
テレ東は見れない・・

89 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:12 ID:TVxocKZi
>>84
たしかにな、批判の手紙出すなら見るな、って自分も思うよ

TV局だって娘。弄べば視聴率稼げるぐらいわかってるだろう
でもあまりしないのはやっぱこういう批判が怖いんだろうな

90 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:14 ID:NusuZ+EM
>>87
そっちの話ね…

ところで、なっちが真夏の光線を歌ったときに、わざわざマイクを手に取ったところが、なっちの心情を表しているようでおもろかった

91 :nanasi:01/12/24 00:15 ID:J9DVpbg+
からくりTVを見てしまった・・・・
ジジババ早押しクイズでワラってた・・・・

92 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:16 ID:tnLH2oES
>>84
イタイ、イタイぞ君
あんまりマジヲタ臭を出さないでくれ

93 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:17 ID:DGinTMP5
>>89
ツマラナイ世の中だ

94 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:17 ID:G60V4ixB
今ビデオ見ている。なんだかこれ見ていたら辻ファンになりそうな自分がいる

95 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:18 ID:sAR4giHC
アンチPTAってできねえかな。
PTAのやつらがいかに自分勝手かを暴露するような。
だいたい抗議するやつに限って基本的な子育てとかが
できなかったりするわけだが。

96 :89:01/12/24 00:23 ID:TVxocKZi
それでもTV局が娘。を起用するのは
特番の割に制作費が安く済み、
制作期間が短くて簡単だからだろうな
それで大コケもないし、
視聴率12〜15%はとれるから
それで十分と考えてるかもしれない

97 :   :01/12/24 00:24 ID:3YYZEDak
炉とか、マンコの拡大画像
http://www.yahoo-jp-eroero-784554-bbs-129.mainpage.net
       

98 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:28 ID:xhB403yo
>>94
それでよい 辻ヲタになって 癒されてしまえ

99 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:29 ID:TVxocKZi
>>95
あの世代はどうしようもないよ
うちの親もそうだけど、どれがやらせか、やらせじゃないか
全く分かってないもん

うたばんで石橋の保田に対する態度が本当だと思っちゃうから
そういう奴が批判するからどーしょもないよ

100 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:30 ID:cU+L8KhE
俺はテレ東としちゃあ今年かなり良かった部類に入る。

結局はヲタ受けと一般受けは明らかに違うってのが結論だな。
かあ・・・・同居は無理かあ。

101 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:33 ID:YqA447L6
>>96
過去の画像の切貼りとスタジオ内の簡単なゲームだけで、2時間の番組ができる
とてもありがたい存在。

102 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:34 ID:FesEbXl6
石川が登場した時、吉澤がボソッと「黒イネェ」と言ってた。

103 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:35 ID:wNuIeqBC
16歳の安倍はオーラがあったな〜

104 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:39 ID:eEscgKBz
島田珠代最高に良かった。

105 :94:01/12/24 00:40 ID:G60V4ixB
>>98
ヤヴァイ。マジにはまったっぽい…

106 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:42 ID:nEAiHQFE
放置される珠代もなかなかいいものだね。

107 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:43 ID:v4jOaDi+
>>105
( ´D`)板に逝け
そしてもっと癒されよ
動画がテンコ盛りで君を待っている

108 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:44 ID:DGinTMP5
>>105
( ´D`)の世界へようこそ(w

109 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:48 ID:ty/m8Es2
>>101
モー娘。を長い時間かけて育ててきた(束縛してた)テレ東ならではの特権だね。
他の局とは比べ物にならない程の貴重な映像を数多く持ってるから。

110 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:51 ID:cU+L8KhE
>>105
( ´D`)<歓迎します(w

111 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:56 ID:cU+L8KhE
>>109
それ思ってた。
テレ東には多分、何千時間ってとてつもなく膨大な量の娘。映像が
倉庫に眠ってる。そう考えたら凄い。

この局って当たりが少ないけど、当たればヒットする訳解らんとこ(w

112 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:58 ID:NusuZ+EM
「ケメコ」の語源って何だっけ
記憶にあるようなないような

113 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:59 ID:3mVk2ho6
コストパフォーマンス最高の特番だな
さすがテレ東

114 :名無し兄貴。:01/12/24 01:01 ID:MaL5gQN0
ヲタ的にはいいつくりだったような。テレ東にしかできない芸当だけど。
でもゴールデンじゃなくてもいいよね。ゴールデンでやる必然性があったのは、
今年だとめちゃイケSPくらいかな?
モーたいと13人がかりは全然気にくわなかったのだが。

115 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:03 ID:G60V4ixB
>>114
13人がかりは見ていないがモーたいは糞だったな
吉澤のコロッケはある意味マジで欲しいと思ったが

116 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:04 ID:cU+L8KhE
>>114
テレトだからゴールデン(w
4行目はそれが普通かと。

117 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:06 ID:mlsMo+Rp
矢口のアドリブは天才的、

118 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:06 ID:TVxocKZi
>>114
自分的にもよかった マータリしてて
こういうときは娘。単体のほうがいいと思ふ
アト、娘。は台本あるとダメだね

119 :名無し兄貴。:01/12/24 01:06 ID:tdXC4kfb
つーか、モーたいは「モー娘。」にとらわれすぎて、
普通のバラエティを作ることすらできなくなっている。
下手にヲタ受けを考えるより、誰がやっても面白そうな企画で
攻めてみろって感じだ。

120 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:08 ID:RMoYHnlp
>>109
それをまったく活かせないんだから、宝の持ち腐れだな。
今日、有効だったのは、安倍飯田の過去映像くらいだった。

一般人には耐えがたい全くセンスのない糞番組だったが、
ヲタだけには受けて、石川萌え〜とか羊にスレ立てるやつ絶対いるだろうな、と思ったよ。

121 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:10 ID:cU+L8KhE
はっきりいって気に入ってる奴は多いはずだよ。

これでより一層もーたいの糞さも証明されたし。
今年のイイのはうたばん(最近賛否出てきたな)とCX関連のSPと
これか。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:12 ID:TVxocKZi
>>119
モーたいはヲタ向け、子供&家族向け、一般層向け
どれも中途半端。
なぜ日テレはゴールデンなのにあんな感じなのか
てこ入れはいくらでもできそうなのになぜしないんだ?

123 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:19 ID:SoBUkX+a
フジもテレ東もかなりおもしろかった
もーたいはつまらん。スパスパの方がおもろい

124 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:23 ID:XU6rDfC/
>>122
仮説
事務所がスケジュールを出してくれないから
スタッフが切れて全員がアンチになった
よってあんな内容

125 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:26 ID:nPCB3X9O
ゴールデンをレギュラーでやるには芸不足&規制が多すぎるからなのかな。
2、3年位前なら、視聴率はともかく内容的には
もっとマシな感じになってたかも。

126 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:32 ID:eEscgKBz
番組内で「2頭身〜」とか言っていたメンバーって誰だったんですか?
ちょっと気になったので。

127 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:33 ID:1gosUkkG
>>126
確かなっちだったような

128 :名無し:01/12/24 01:35 ID:Weez66fV
漏れは、面白かったな、全体的にアドリブも多かったし
コントは、矢口やってくれるなと思ったし、それぞれ適当にアドリブ出てて
面白かった。番組自体、ライブ映像もあったし、他では見れない映像も
あったし、見応えあったな

129 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:40 ID:aetQZYIw
チャーミーには、この調子で、もっと壊れていって欲しいな。・・・一年前のおどおどした石川は何処へ?

130 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:41 ID:PYM4jJkM
娘。はテレ東がちょうどあってるよ
視聴率を気にせず、またーり好きなように作っていける

131 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:42 ID:TVxocKZi
>>125
たぶん、事務所がゴールデンを要求したんだろうね
それであっさり引き受けたら思った以上に
規制はあるわ、何よりロケに娘。自体の時間が避けない
打ち切りたくても今の娘の地位と、利権もあるから打ち切れない
日テレは頭痛めてるだろうね

132 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:49 ID:PYM4jJkM
もっと歌を入れてほしかったな。クリスマスソングメドレーとか

MVP 加護・・・小ネタ王の本領発揮
次点 矢口・・・ところどころでフォロー。実質の司会

133 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:50 ID:88uDFcW8
>>122
日テレのゴールデンのバラエティーはどれもそんなものだよ。
家族でご飯食べながら見れるような内容の薄い感じなもの。
いわゆる〜しながらテレビを見るって感じの。
一人でじっくり見るような凝ったお笑い番組作るのはやっぱフジやね。

134 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:03 ID:oqBdyAJr
>132
加護は流石だなと思ったよ
相撲のところとか、フジのかんぴょうとか

135 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:16 ID:7Mqdc3kh
テレ東モー娘。関連レギュラー番組寄せ集め特番だった。
ベースはハロモニで。

136 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:34 ID:+Sn5Dehx
アドリブがきくのは加護だけだね。

137 : :01/12/24 02:35 ID:ZLlxal9d
吉本新喜劇が好きだから放置される珠代が悲しかった。
グダグダになってでも矢口に突っ込んでほしかった。
次回(ないけど)はシゲ(辻本)をゲストにとことん石川としゃくれてくれ。

既出だけど、コストパフォーマンスの良いお得な特番という感じ。
一般人は置いてきぼりでもヲタの自分としては面白かった。

138 :石川のスタイルに:01/12/24 02:35 ID:jjkge1ij
触れてくれた。さすが産みの親、テレ東。石川ヲタ、夢精のひととき。

139 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:39 ID:5LFdkJpl
クリスマスパーティーのミニコント……。
昨日のフジのが良く出来てただけになあ。
もうちょっとマシな台本書いてくれよ。

140 :なっちのたむぽこ:01/12/24 02:41 ID:jjkge1ij
タンポポさらっと唄ったけど、やっぱ圭織・真里とはレベルが全然違うじゃんかYo!!

141 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:51 ID:5LFdkJpl
俺の好みは
番組の作り方(アレンジ)としては
BS2>フジ>テレ朝>日テレ=テレ東=TBS

テレ東は今までの恩もあるし「ハロモニ」という素敵な
番組を作ってくれてるので、まあいい。
「モーたい」はさっさと止めちゃったほうがいいな。

142 :( ● ´ ー ` ● ) :01/12/24 16:28 ID:62VWi2YG
梨華ちゃんのこわれっぷりマンセー。

143 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:34 ID:kE4cO+CM
じゃんけんぴょんの歌詞は覚えてないなっち

144 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:35 ID:Gn3LXKfo
タマヨの放置っぷりはかわいそうだったな・・・
みんな素だったし

ダメだよちゃんとつっこまなきゃ

145 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:44 ID:5Q/qKt/7
珠代放置とか言ってる人は
リハーサルがあるの知らないのか?

146 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:47 ID:qGuw6WII
>>145
144は放送作家への注文だろきっと

147 :名無し:01/12/24 16:49 ID:00etuIzf
なっち可愛すぎる

148 :( ● ´ ー ` ● ) :01/12/24 17:20 ID:PUuMhkjU
目立ってないけど、新メン泣いてたね。
たった4ヶ月と言えど大変だったのか…。
この先を考えると不憫。

149 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:45 ID:XeEOlBHn
途中から,よっすぃーいなかったけど知ってる人,手あげろ。

150 :名無しさん:01/12/24 17:50 ID:45BhV1fL
とりあえずテレ東マンセー。うちは受信状態悪いけど。
ヲタから見ればフジのは屑。
マイクをもぎ取るなっち、益々汚れ化する石川など
見所多し。

151 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:51 ID:CDzAotm8
>>149
倒れたんだよ。ミニハムズのぬいぐるみが出てきたときに。

152 :ねぇ、名乗って :01/12/24 17:54 ID:DJk9XxNH
笑ったのはフジの方だけどテレ東の方は保存版にはなった。
地方で見れない番組とか過去の映像とかあったから。

153 :ボイ〜ン、ボイ〜ン、ボイ〜ン:01/12/24 17:56 ID:7u2HjZ4s
おまえらもっとチャーミー「ボイ〜ン」石川を評価してやれよ。ていうか、あれだけやっても評価されないからこその石川って言い方もできるが…。

154 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:01 ID:e9DVHerp
あれでまた石川ヲタ増えたんじゃないの?

155 :ねぇ、名乗って :01/12/24 18:13 ID:1WWpI8JS
>>153
面白かったけど正直ひいた。
アイドルなのにそこまで汚れやっていいのかな。

156 :Natsumi ◆Abe/Ev16 :01/12/24 18:16 ID:DeUES/+L
石川頑張ったよ。

157 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:18 ID:e9DVHerp
あれで評価上がったんじゃないの?
梨華ちゃんマンセーマンセー

158 :ナナシサソ:01/12/24 18:19 ID:+XaCt1f/

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (7      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、愛たんの歌声は最高だった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄

159 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:25 ID:NpzU20R8
ヤパーリののたん大好物神経衰弱でしょう。
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/art/no-22/cgi-bin/up/data/nonotan0261.jpg
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/art/no-22/cgi-bin/up/data/nonotan0257.jpg

160 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:40 ID:h035WCdQ
>>157
昔からのファンは悲しんでるんじゃないか?

161 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:44 ID:L8MRSvrM
>>158
ハゲ胴

>>159
サンクス。飯田が辻にクレープをあげるという
構図がイイ。ほのぼの。

162 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:28 ID:j/IAOIkg
>>155
「アイドル」に求められるものは時勢によって変わりうる。

163 :通行人さん@無名タレント:01/12/24 23:31 ID:YosVRY/N
>>162
今は、セックスアピールね
ロリもそのうち。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)