2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンコンが本気で怒ってみるスレ

1 :ササキ:01/12/24 18:54 ID:pBu/4p3S
川#o・−・) <もうトサカに来ました・・・

2 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 18:54 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<落ちつけ

3 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:55 ID:a7muV9o3
3

4 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:55 ID:oOasCVnd
師匠の言う通り

5 :オムライっす〜 ◆KaGoIuIM :01/12/24 18:56 ID:a2Oq7LP5
>>2
きみ、いつもいるね

6 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:56 ID:WFQp6FaO
川#o・-・)<13人がかりでやるっていったじゃねーか

7 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:57 ID:wZinuq2P
川#o・-・) <田代まさし・・・トサカにきました・・・

8 :名無し没収中:01/12/24 18:58 ID:sC7Lr75B
1よ、君みたいな頭の悪い子がよく頑張って
スレを立てたな。感動したよ。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:58 ID:V5+aPk/B
川#o・-・)<プンプン!

10 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:58 ID:cu38I7Ui
名スレの予感・・・

11 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:59 ID:CKu7Ra1f
川#o・-・)<なんで世間はクリスマスだってのに仕事しなきゃならねーんだよ!

12 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:00 ID:5JAhisoi
川#o・-・)<「カントリー娘。のあさ美さん」じゃないわよっ!

13 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:00 ID:a7muV9o3
>>10
どこがだ? (W

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:01 ID:V5+aPk/B

川#o`へ´)<怒っているのなら、この方がええんとちゃうか?

15 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:02 ID:2KL8braD
( T▽T)<トサカいや〜

16 :win530:01/12/24 19:05 ID:OFuAN34g
win530

17 :ねぇ、名乗って :01/12/24 19:08 ID:R/2B2Ck8
川#o`へ´)<ダウンタウンとさかにきました

18 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:09 ID:YM3IrD1n
>>14
キャラ的に
川#o・-・)のがあってる感じがする

19 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:10 ID:5JAhisoi
川#o`へ´)<(なんで浜崎さんはテンションが低いんだろう・・・)

20 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:18 ID:GofMSQUC
川o・-・) <コネは嫌いです・・・

21 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:28 ID:a7muV9o3
ここはフグヲタの集会所ですか?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:09 ID:udnCGKaU
>>21
その通り。ふぐマンセー

23 :ねぇ、名乗って :01/12/24 20:12 ID:eJm81dTi
川#o・-・)<誰に向かってクチ聞いてんだ?あーコラ大和。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:24 ID:K5xu84za
紺野・・・・音外れてるぞ・・・・思い切り・・・HEY3で・・・

25 :もこ:01/12/24 20:24 ID:Lazi/0bk
紺野さん?いまの愛を下さいは・・・・?

26 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:27 ID:xXx1UibP
川#o・-・)<つっこむのはやめてください・・・音痴は今始まった事じゃありません・・・

27 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:27 ID:HT8xm8ig
>>24・25
川#o・-・)<うるせー!

28 :四つ晒せば裸単騎:01/12/24 20:28 ID:5PJtJG/E
川#o・-・)<もし私の弟子だったら、まあ、パンパンですね。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:15 ID:dUPeToEH
川o・-・) <加護ちゃんを泣かすやつは許せません・・・

30 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:35 ID:qpmS37mh
川#o・-・)<13人がかりって言ったじゃねえか!

31 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:45 ID:pE/3K4C6
川#o・-・)<瓦割り、なんで石川さんなんですか?!

32 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:47 ID:q5/x2sUT
>>31
俺も思った。空手やってたやつにやらせろよ。
まぁバラエティー瓦だったんだけどな

33 :(0^〜^0):01/12/24 21:47 ID:a7muV9o3
サンタさぁ〜ん♪

34 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:57 ID:WupmiaOd
川o・-・) <あ〜い〜をく〜だ〜さ〜い〜♪

35 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:04 ID:K5xu84za
完全に「お笑い部門」と化してしまったこんこんの今後に期待

36 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:16 ID:V5+aPk/B
川o・-・) <HEY×3の公園ネタはすべったな。他の連中と同じ事をいわないのが信条なのに。
       今夜は一晩反省会だ、くやぴー。

37 :(0^〜^0):01/12/24 22:19 ID:a7muV9o3
>>34
武板の人だったりして。

38 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:20 ID:uGywxekc
川#o・-・)<ソロデビューさせろ、ゴルァァァア!

39 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:06 ID:fC6SPUYp
川oT-T) <加護さん、やめないでください・・・

40 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:41 ID:NyADGkuY
川o▼3▼)v-~~<グレてみました

41 :71君:01/12/24 23:45 ID:oVU3AG89
>>40
すみません、とても想像できません。

42 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:40 ID:7kFejWmn
川#o・-・)<私が押さえてるから、あなたが殴って・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)