2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浜崎あゆみ故障、来春絶望

1 ::01/12/25 01:15 ID:NgIjvGTB
 24日、2001年のNHKマイルCやJCダートを制し、来春のドバイワールドC遠征を予定していた浜崎あゆみ(牡3歳・栗東 松田国厩舎)が右前浅屈腱炎を発症し、9ヶ月以上の休養を余儀なくされることが判明した。
 先日の有馬記念ではファン投票順位2位に推されたが、出走を回避して来春のドバイワールドC制覇を目標に調整が進められていた


歌い方の酷さは井筒監督お墨付き。
予後不良は決定的だな。
浜崎だか濱中おさむだか知らんがさっさと消えてくれ。
不動の地位を確立したとでも思っているのだろうか。
貴様など田代の足元にも及ばない。
タリバンに帰れ。
そして肉骨粉でもむさぼってろ。

2 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:16 ID:sWpR2oIW
(w

3 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:17 ID:kjhoekDI
濱口まさると融合して再起

4 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:18 ID:DtKemRfm
>1
いまいち。

5 ::01/12/25 01:19 ID:NgIjvGTB
どうも腹の調子が悪い。浜崎の頭のように悪い

6 ::01/12/25 01:20 ID:NgIjvGTB
来年中、いや今年中に浜崎が消えるに俺の家を賭ける

7 ::01/12/25 01:21 ID:NgIjvGTB
浜崎がこれからも伸びると思ってる奴は精神病院に即刻入院することをオススメする

8 ::01/12/25 01:25 ID:NgIjvGTB
今年中に浜崎は消える。俺が保険会社に代わって保証する。その安定率は郵便貯金より確実だ。この馬買わない奴は身内が山一証券に勤めていてその腹いせに買わないものと思われる

9 ::01/12/25 01:26 ID:NgIjvGTB
本当に浜崎には右脳と左脳があるのかと聞きたい。

10 ::01/12/25 01:28 ID:NgIjvGTB
トウカイテイオーを真似して屈腱炎から奇跡の復活を目指すには1光年早い。

11 ::01/12/25 01:29 ID:NgIjvGTB
浜崎はほとんどギャグの為に出てきたようなチンカス。

12 ::01/12/25 01:30 ID:NgIjvGTB
原爆落とした野郎がのうのうとHEY×3に出るとは平和な世の中になったものだ。

13 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:30 ID:sWpR2oIW
>>1
とりあえず今夜は抜いて寝ろ

14 ::01/12/25 01:31 ID:NgIjvGTB
まぐれで売れて嬉しいか?まぁ化けの皮が剥がれるのもあと14時間弱。

15 ::01/12/25 01:32 ID:NgIjvGTB
>>13
さっき抜いたところだ。さんまで

16 ::01/12/25 01:34 ID:NgIjvGTB
俺の力を持ってすれば浜崎程度なら3分で消せる。あんなチンカスはデスピサロ以下だろう

17 ::01/12/25 01:36 ID:NgIjvGTB
濱中おさむには財産全部ユニセフにつぎこんで自己破産する事をオススメする。

18 ::01/12/25 01:37 ID:NgIjvGTB
浜崎は名古屋にでも逝ってろ

19 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:37 ID:sWpR2oIW
>>15
もう終わりか?

20 ::01/12/25 01:38 ID:NgIjvGTB
浜崎と加護ではベータとVHSほどの差がある

21 ::01/12/25 01:38 ID:NgIjvGTB
>>19
冗談は顔だけにしとけ。

22 ::01/12/25 01:40 ID:NgIjvGTB
浜崎にはピン子で十分

23 ::01/12/25 01:43 ID:NgIjvGTB
大便タイムに入るとする

24 ::01/12/25 01:43 ID:NgIjvGTB
それでは突入してくる

25 :>>1:01/12/25 01:46 ID:bWrXRCwM
君が心配しなくてもいいよ。
そのうち消えるよ。

26 ::01/12/25 01:49 ID:NgIjvGTB
あの程度のチンカスは今年中に北チョン逝きだろう

27 ::01/12/25 01:50 ID:NgIjvGTB
浜崎にはチンコの先端のワタボコリがお似合いだ。 

28 ::01/12/25 01:52 ID:NgIjvGTB
チビワタボコリまで登場する始末。

29 ::01/12/25 01:54 ID:NgIjvGTB
売れるとでも思ったのだろうか。糞ガキは海で発見たまごっちの糞掃除でもやってろ

30 ::01/12/25 01:56 ID:NgIjvGTB
さっさと消えてアフガンで肉骨糞でも食ってろ、アメリカかぶれが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)