2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーについて

1 :文孝:01/10/06 21:15 ID:1O9JVMk.
ギャルゲーについて

2 : :01/10/06 21:16 ID:eOoRZbiY
ハァ?

3 :文孝:01/10/06 21:16 ID:1O9JVMk.
ギャルゲーをやるやつはおタクだ

4 : :01/10/06 21:17 ID:DVTOnP6k
字読めますか?

5 : :01/10/06 21:17 ID:DVTOnP6k
ののしりにしても煽りにしてもアニメ板じゃあんま意味ないよ

6 : :01/10/06 21:18 ID:2r4YiUAM
>>1
それ、あんたのメアドか?

7 :文孝:01/10/06 21:19 ID:1O9JVMk.
<6番そうだけど俺のメアドだ

8 : :01/10/06 21:19 ID:/9VzTqpM
メルボム依頼カコワルイ

9 : :01/10/06 21:20 ID:Z5OBU9SA

         ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   ⌒  ⌒ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<  インターネットでオナニーもほどほどにな!
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/   |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ヽ   |  |    |__|
  (rf .| | ヽ └、   `ー(|__|__/ /
  .μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄ | ̄ ̄ ̄|戸l

10 :文孝:01/10/06 21:20 ID:1O9JVMk.
オタクと言ってる俺もやったことがある

11 :名無しさん:01/10/06 21:21 ID:ned2SMyY
あーあ。
初心者か
ウイルスメール

12 : :01/10/06 21:21 ID:QuBoSxVg
おお、久々の逸材だ。

13 :で?:01/10/06 21:21 ID:/S6or0C2
_

14 : :01/10/06 21:21 ID:DVTOnP6k
ギャルゲ板か鍵板逝け

15 :文孝:01/10/06 21:22 ID:1O9JVMk.
18禁言語はやめてくれ

16 : :01/10/06 21:22 ID:.cV6MK8.
>1
ていうか板違い。
http://yasai.2ch.net/gal/

17 :文孝:01/10/06 21:23 ID:1O9JVMk.
サクラ対戦やエンジェリックレイヤーなど見たことがある」

18 :うなぎ:01/10/06 21:23 ID:FAXh5h9g
>>10
で、何やったのよ?そしてどうだった?
ギャルゲーについて、なんてスレにしたからには、
それを明らかにしてくれないとなんともいえんな。
それとも、ただの煽り?

ま、板違いなんだけどね。

19 : :01/10/06 21:24 ID:ned2SMyY
                    文孝は精神障害者ってことで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

20 : :01/10/06 21:24 ID:DVTOnP6k
エンジェリックレイヤーはギャルゲじゃねーよ!
中途半端な知識しかないのに煽るなヴォケ

21 :文孝:01/10/06 21:25 ID:1O9JVMk.
シスプリは意外とよかったなあ

22 : :01/10/06 21:25 ID:.cV6MK8.
>18
>ま、板違いなんだけどね。
そう思うならageるなよ。

23 : :01/10/06 21:25 ID:/9VzTqpM
今度GBAで出るよな。>AL

24 :文孝:01/10/06 21:27 ID:1O9JVMk.
そうか??おれのいとこが少しギャルゲー入ってるって言っていたぞ

25 : :01/10/06 21:27 ID:DVTOnP6k
しかしゲームのほうがあとなのにギャルゲ扱いはどうかと

26 : :01/10/06 21:28 ID:DVTOnP6k
なんだ少しギャルゲーはいってるアニメって・・・
アニメの途中に選択肢とか出るのか?・・・

27 :けんた:01/10/06 21:28 ID:1O9JVMk.
シスプリはいいと思いますよ

28 :健太:01/10/06 21:30 ID:1O9JVMk.
<26みさきが小太郎とデートするとこだと思うけど

29 :文孝:01/10/06 21:31 ID:1O9JVMk.
<28別にあそこはギャルゲーには見えないぞ

30 : :01/10/06 21:31 ID:ned2SMyY
ふみたかとけんたウザイ

31 : :01/10/06 21:32 ID:ned2SMyY
ジサクジエン…

32 : :01/10/06 21:33 ID:QuBoSxVg
>>31
つっこんじゃ駄目だ!

33 : :01/10/06 21:34 ID:DVTOnP6k
とりあえずアニメをギャルゲとかいう意味不明なあなたはギャルゲいたいってたたかれてきなさい。
そのあとIDと言うものがなにか勉強するように。
このスレは今後放置でお願いします。

34 :早川:01/10/06 21:35 ID:1O9JVMk.
<30そうウザイって言うのはやめましょうよ

35 : :01/10/06 21:36 ID:EDoAr/Sc
こりゃネタ決定だな。

36 : :01/10/06 21:37 ID:DVTOnP6k
放置のつもりだったのに
ちょっとまえ全く同じ手口で理奈のなんたらかんたらって生ドキュソを見て以来だ

37 : :01/10/06 21:37 ID:QuBoSxVg
名スレだ・・・

38 :文孝:01/10/06 21:41 ID:1O9JVMk.
この掲示板削除しようかな

39 :うなぎ:01/10/06 21:42 ID:FAXh5h9g
騙されんなよ!
1はわざとミエミエの自作自演をやって、
俺たちの反応を見て楽しんでるんだ。

つーか、真性なら>>34は英雄

40 :ふみ:01/10/06 21:42 ID:1O9JVMk.
だれもこなくなったしさくじょしようかな

41 : :01/10/06 21:43 ID:QuBoSxVg
>>40
どーやって?

42 : :01/10/06 21:44 ID:DVTOnP6k
この素敵なスレが50を超えた場合ボムメールを許可します。

43 :岡本:01/10/06 21:44 ID:1O9JVMk.
<39そうゆう文句をいうならここにくるな迷惑だここを作った文孝に
も迷惑がかかるだろう

44 : :01/10/06 21:44 ID:EDoAr/Sc
>>38
削除依頼は自分で出してこような。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/997234386/

45 : :01/10/06 21:45 ID:ned2SMyY
ここおもしろすぎ!

46 : :01/10/06 21:50 ID:XjFpdSHE
それにしても凄いメアドだ・・・手打ちか?

47 :早川:01/10/06 21:50 ID:1O9JVMk.
つまらない

48 : :01/10/06 21:53 ID:QuBoSxVg
終わりか?

49 : :01/10/06 21:55 ID:DVTOnP6k
よっし50まで誘導してあげよう
1O9JVMk.が書き込んだ時点で

50 ::01/10/06 21:55 ID:1O9JVMk.
この掲示板くるのをやめようつまらないここに来ている人もくるのをやめたほう言うがいいかもよ

51 : :01/10/06 21:56 ID:ned2SMyY
2度とくるな!

52 : :01/10/06 21:57 ID:DVTOnP6k
やっておしまい

53 : :01/10/06 21:57 ID:XjFpdSHE
カンマとコンマとマンコ

54 : :01/10/06 21:58 ID:tziyNRSA
>>50
やめたほう言うがいいかもよ

55 : :01/10/06 22:13 ID:jqaOAV76
この板は現在300スレ圧縮を実施中だ。すなわち1O9JVMk.が糞スレを立てたことによって
我々は1つの貴重なスレッドを失った。しかしこれは敗北を意味するのか?
否!!始まりなのだ。このような糞スレに比べ良スレの割合は300分の1
である。にもかかわらず今日まで良スレが駆逐きたのはなぜか?
諸君!1O9JVMk.のような輩が気安く糞スレを立てるからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々はあめぞうを追われ、2ch移民者にさせられた。
そして、一握りの厨房らが閉鎖寸前にまで膨れ上がった2chを支配して2〜3年、
アニメ板に住む我々が板分割などをを要求して何度踏みにじられたか。
良スレの吐き出す住人一人一人のためになる知識をを神が見捨てるはずはない。
諸君らが愛してくれたアニメ板のコテハンは次々と去った。 何故だ!?
新しい時代の覇権を一部の厨房が得るは、歴史の不条理である。 ならば、我らは襟を正し、
この状況を打破しなければならぬ。 我々は過酷な2ch空間を生活の場としながらも共に煽られ、
荒らされながら今日の文化を築き上げてきた。 かつて、ニシ・カズヒコは2chの良心を根こそぎ
1chに持っていくと言った。 しかしながら2chの厨房共は、自分たちがネットワークの支配権を
有すると増長し板を荒らす。
かつていたコテハンもその厨房の無思慮な荒らしの前にあきれて去っていったのだ!
厨房への怒りも憎しみも忘れてはならない!それを、1O9JVMk.は!糞スレを立てることもって
我々を煽り立ててくれた! 1O9JVMk.は今、このスレを削除依頼し、以後このスレを放置することによって、
初めて住人の許しを得ることができる。 このスレの削除こそ、300圧縮のせめてもの慰めとなる。
1O9JVMk.よ去れ!悲しみを反省に変えて、去れよ!1O9JVMk.よ!
良スレこそあきれて去っていった住民を呼び戻すことを忘れないでほしいのだ。
優良スレッドこそ300圧縮から我らを救い得るのである。
ジーク・ジオン!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)