2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々・機動戦艦ナデシコファン集まれ!

1 :ところで…:01/10/07 16:15 ID:E5EVKPzc
過去ログ何処へ逝ったんだ?

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@東不可止ワショーイ!! ◆Cloe.IJ2 :01/10/07 16:51 ID:bB7drPjQ
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!

3 : :01/10/07 16:54 ID:0SeRYqlk
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :ところで…:01/10/07 21:45 ID:8GJFfqDY
あげてやる。

5 : :01/10/07 21:59 ID:mwxEdMlQ
盛り上げるためにナデシコファンのミステリ板住人さんを召還しよう!!

6 :不可止たん:01/10/07 22:00 ID:YBQbFn9w
 小学生のヒカルはある日偶然、祖父の家の蔵で古い碁盤を見つけた。碁盤に残る何か
のしみ。それを見つけた瞬間、誰とも知れぬ人の声が聞こえる。その声は碁盤に宿って
いた平安時代の天才棋士・藤原佐為(ふじわらのさい)の霊がヒカルの意識に入りこみ
語りかけてきたものだった。
 驚くヒカルに佐為は自らの身の上を語る。もともと大君の囲碁指南役をしていたこと
競争相手である別の指南役に謀られて入水するのやむなきに至ったこと、その後数百年
をへた江戸時代に秀策という少年に乗り移って、再びこの世で碁を打つことができたこ
と。しかし、いまなぜヒカルに引き寄せられたのか、その理由は佐為にもわからない。
 ある日ヒカルは、たまには佐為に碁を打たせてやろうと、碁会所の門をくぐる。そこ
で二人が出会ったのはプロ並みの囲碁の実力を持つという少年・塔矢アキラだった。
 はじめは囲碁に無関心なヒカルだったが、佐為の囲碁への情熱とアキラの存在が、ヒ
カルの囲碁の才能をじょじょに目覚めさせていく・・・

●○放送局・時間○●

テレビ東京
テレビ大阪
テレビ北海道
テレビせとうち  10月10日より毎週水曜日19:27〜19:55
テレビ愛知
TVQ九州放送

その他の放送局・時間は公式サイトへ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hikaru/index.html

7 : :01/10/07 22:04 ID:u4t/1C.E
おいおい、ヒカ誤来るなよ!

8 :東不可止ワショーイ!:01/10/07 22:41 ID:aRG8InUo
マルチは500万円〜550万円。
電気使用量が一日500円程度。
さらに年間10万円の維持費。
セリオは700万円〜800万円。
ちなみにセリオはサテライトサービス使用料がかかる。


マルチ(HMX-12型)のスペックは
年齢:なし
身長:147センチ
スリーサイズ:B68/W52/H73
誕生日:3月19日
血液型:なし
好きなこと:人に喜ばれること
苦手なこと:運動全般
特技:掃除

セリオのスペックは
年齢:なし
身長:160センチ
スリーサイズ:B83/W53/H82
誕生日:2月12日
血液型:なし
好きなもの:なし
苦手なもの:なし
特技:何でも
ちなみにプロトタイプ(HMX-13型)のみ
好きなもの:特撮ヒーロー
苦手なもの:子供のお守り
好きな事:釣り

9 :テガネー:01/10/07 22:58 ID:Nn0OxtMo
   //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、 >>1が遺体となって発見されました!
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν     ν

10 ::01/10/07 23:26 ID:bd4jFuhs
なんだこりゃ?
掃き溜めだな。ただ今更何を語ることがあるだろうか?

11 :名無し:01/10/07 23:48 ID:9FEZDfCg
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここの板を呪いたくて仕方がなかったな
ここの板をばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここの板から出ていく事を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には>>1が納得したことがわかったのだ

12 :あなたの後ろに刺客が・・・:01/10/07 23:55 ID:9FEZDfCg
      /⌒彡
                         / 冫、)
                        /  ` (
                      /      ヽ
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,, っ /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________        ^^^^ ^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /      |   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    皆さん荒らさないでね。ピュア
\________________________



   

13 : :01/10/08 00:02 ID:YFrmvFPY
ナデシコで遊ぼうっていうアプリ買った

14 :うみ:01/10/08 00:49 ID:4HC78YEQ

 /            ヽ
 |   从__∧_ハ_ハ _ | ゲソッ
 |   | ___      _ | |
 |   |   \  /  | .|
 | (_|| _()_   () _ | .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | |||||| _  ̄ | | < このスレ糞すぎ!
 |   .人   | /  / .|   \_______
 |   || へ -┬ '     |
   ─へ \  /ト─ヽ、|
  /     ─ Y〜'   | |

15 : :01/10/08 00:51 ID:p6p5MLRY
それはともかく、今日借りてきて初めて見てみた。
山田さんあっさり死んでやんの。あーはっはっはっ

16 :15はネタフルな:01/10/08 01:03 ID:vpfAVfw.
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| < 筆記ー厨房の>>1ちゃん
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \ あたしとセクースしない?
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_     \
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _,r'二ニ-- ',-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __, -' ー'ノj

17 :ところで…:01/10/08 20:37 ID:MSI3SqFo
セクースマンセー!

18 : :01/10/09 19:17 ID:AZs.XAz.
6巻借りてきたからage

19 : :01/10/10 01:50 ID:5jAbm/K6
荒れてるなぁ。
荒らしカキコはごっそり相転移してほしいね。

>>1
過去ログ倉庫へのアクセスが認証制になったから、
事実上読めないのと同じ。

20 :ところで…:01/10/10 21:45 ID:/Vpb2t6s
そうだったのか…

21 :げんろう:01/10/10 22:33 ID:SCWGwkhY
ナデシコといえば、、
TV版が好き!劇場はなかったことに、、という人たちと
劇場板しか認めん!!TV版はなんだこりゃ!という人たちに
別れているという噂を聞きました。
本当なのですか?

ちなみに僕は両方とも好き、DVDも今更ながら全部買った!
(他のアニメに比べると超安いしね)

22 : :01/10/10 22:37 ID:bkQ1OTL6
DVDって安いの?

23 : :01/10/10 23:26 ID:nt0sBuAA
スパロボに出たからビデオ借りてたけど、ようやく最後まで見たよ。
劇場版見れば考え方変わるかもしんないけど、TV版だけの感想だと、なんつーか、本当惜しい。
1、2話余計な話を削ってラストに回せば相当な名作に化けたと思う。
木連との決着がつかずに終わり、ってのはアレだと思った。
あんな終わり方じゃ九十九がかわいそう。
この辺は、劇場版で補完されてるんでしょうか。

俺みたいにスパロボに出たから見たって人も多いだろうし、今一度ナデシコのスレは必要だと思うよ。

24 ::01/10/10 23:51 ID:DT1Vlovs
   /⌒彡
                         / 冫、)
                        /  ` (
                      /      ヽ
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,, っ /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________        ^^^^ ^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /      |   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    皆さん荒らさないでね。ピュア
\________________________

25 :あにおた:01/10/11 01:08 ID:sC2PzEvM
>23
劇場版だけだと更に消化不良になりますよ。
ドリキャスのナデシコもやらないと、またこんな終わり?ってなります。
小説は上下巻のTVと劇場版を何となく繋ぐのだけは読みましたが、それでも解るようで解んないし。
サターンのナデシコをもう1回やってみようかな。そうすればもう少し理解できるかも…
とりあえずメディアがバラけすぎだよ。

26 :げんろう:01/10/11 02:05 ID:u8U2Md1M
>22
1巻は2話収録で、3,800円
2〜7巻は4話収録で、4,980円。
ノワールが2話で5,800円だったりするのと比べると安いと思う。
というか、Zガンダムだってあんなに古いのにまだ1枚(4話収録)6,000円、、

27 : :01/10/11 02:10 ID:Ix8FWkM2
アニヲタ的には、決着付かない終わり方がダメなんだね。

28 :げんろう:01/10/11 02:12 ID:u8U2Md1M
>26
ごめん、1巻は2,980円だった。
>23
劇場版では、佐藤監督が「これが俺のナデシコだ!
ついてこれるやつだけついてこい!!」とのことで、
かなり違う話になっています。

すでに、木連と地球は遺跡の核心部がナデシコによって、宇宙の彼方に
飛ばされたので、目的を失って講和して、新地球連合が発足しています。

個人的にはTV版はあの終わり方でもよかったと思う。
けど、続きのOVAが欲しかった、、

29 : :01/10/11 04:58 ID:OSwzo.gU
>>21
TVのお祭りっぽりも好きだし、劇場の妙にノスタルジックな雰囲気も好き。
「何でもあり・詰め込みすぎ」がナデシコの特徴ということで、どうかひとつ。

30 : :01/10/11 04:59 ID:OSwzo.gU
お祭りっぽりって何だ(w
お祭りっぷりな。

31 : :01/10/11 18:48 ID:21Eh2UHE
>26
サンクスコ。オタ向けとしてはかなり安いね。

32 :ナデナデシコシコ:01/10/11 20:58 ID:BYeWjzgA
ナデシコTVは、アレ以外の終わらせかた無いでしょ。
個人的には「ユリカ」が巨乳なら、何でもいいけど(笑)

33 ::01/10/11 23:06 ID:lJCZXdQc
 /⌒彡
                         / 冫、)
                        /  ` (
                      /      ヽ
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,, っ /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________        ^^^^ ^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /      |   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    皆さん荒らさないでね。ピュア
\________________________

34 :これ似てない?:01/10/11 23:17 ID:xpe9lDL6
(゚∀゚)ミスマルユリカでーっす アヒャヒャヒャヒャヒャ

35 :アヒャヒャヒャヒャヒャ :01/10/11 23:19 ID:TDtAcWzQ
TV東京系列6局ネットで
 毎週木曜夕方6時より好評放送中!
   BSデジタルは毎週火曜18時55分より
       ∧∧
       /⌒ヽ)    BSデジタルチューナー、ヤスクナラナイカナ...
     〜(___)
    ''" ""''"" "''
ここはアニメ板です。原作先バレは自粛の方向でお願いいたします。
過去ログ・関連リンク>>2 予備>>2-10

前スレ  http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1000514894
実況スレ http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1001580827

36 :これも似てない?:01/10/11 23:21 ID:dZlfBiMg
私が浣腸でーっす 

37 : :01/10/11 23:21 ID:U3FZhk2U
(゚∀゚)アマノヒカルでーっす アヒャ

38 ::01/10/11 23:28 ID:dZlfBiMg
うぅぅぅぅぅ・・・菊池志穂・・・

39 : :01/10/11 23:29 ID:5G3KseVg
一目惚れを、信じます アヒャ

40 :]:01/10/12 00:04 ID:vVuzj26I
ユリカタンのオパーイ大好き。上げ

41 ::01/10/12 01:02 ID:vVuzj26I
あげ

42 : :01/10/12 01:39 ID:uWGL5qfY
今日1話から劇場版まで全部見なおしてみたage

43 ::01/10/12 17:06 ID:ah5k6w42
「八頭身モナーの扉」の効果で場に八頭身モナーが召還される…。

               ゾロゾロ…
  Λ_Λ   Λ_Λ Λ_Λ  Λ_ΛΛ_Λ Λ_Λ  Λ_Λ
 (;´Д` )  (;´Д` )(;´Д` ) (;´Д` );´Д` )(;´Д` ) (;´Д` )   ハァハァ
 /     \ /     \.     \/     \    \.     \/     \
//|     l | //|     l ||     l |/|     l |     l ||     l |/|     l |
| | |     | |.| | |     | ||     | || |     | |.    | ||     | || |     | |
| |/    / | |.| |/    / | |    / | ||/    / | |.   / | |    / | ||/    / | |  ハァハァ
| ||   /  | || ||   /  | |   /  | ||   /  | |   /  | |   /  | ||   /  | |
U |  | |   UU |  | |   U  | |   U |  | |   U | |   U  | |   U |  | |   U
  | || |     .| || |   .| || |    .| || |  | || |   .| || |    .| || |
 | / | |    | / | |   | / | |   | / | |  .| / | |   | / | |   | / | |
//  | |   .//  | |  //  | |  //  | | //  | |  //  | |  //  | |    ゾロゾロ…
/  .| |  .//   | | //   | | //   | |//   | | //   | | //   | |
   | | .//    | |,/    | |//    | |.    | |,/    | |//    | |
    U  U     UU     U U     U     UU     U U     U

44 :ちんこ:01/10/12 20:07 ID:kPTFJJtk
>>43
イミワカラン

45 :nanesi:01/10/12 20:19 ID:7Lp1PUG6
>>42
自分は今更TV版を見直す気はあんまりしませんね。劇場版な極稀に見る事
あるけど普段はSSとかで満足してます。
ナデシコ系ssは4000位あるからもう既に原作を遥かにしのぐ規模に
成長してるです。それに毎日増えてるしもうやめられませんね

46 :どりるちんちん:01/10/12 21:00 ID:xwCU4ts.
サザエさん フジテレビ '01/10/7(日) 18:30 - 30 20.1
栗御飯に栗がなくても元気を出して
両さん&ルフィはいつも君の味方さ
2時間アニメSP フジテレビ '01/10/7(日) 19:00 - 114 13.5
ちびまる子ちゃん フジテレビ '01/10/7(日) 18:00 - 30 13.0
クレヨンしんちゃん秋の豪華スペシャルだゾ テレビ朝日 '01/10/5(金) 19:00 - 54 12.9
とっとこハム太郎 テレビ東京 '01/10/5(金) 18:30 - 30 11.3
ポケットモンスター テレビ東京 '01/10/4(木) 19:00 - 30 10.8
秋だ!遊ぼう!ドラえもん・
120分超豪華ウルトラスペシャル! テレビ朝日 '01/10/6(土) 19:00 - 114 10.0
も〜っと!おジャ魔女どれみ テレビ朝日 '01/10/7(日) 8:30 - 30 9.9
シャーマンキング テレビ東京 '01/10/3(水) 18:30 - 30 9.4
デジモンテイマーズ フジテレビ '01/10/7(日) 9:00 - 30 9.3

う〜ん、ぱっとしないなー。よし、目標を立てよう。
@10%に乗っている。     不達成
Aデジモンに勝っている。    達成
Bハム太郎に勝っている。    不達成
Cちびまるこに勝っている。   不達成
Dコメットに勝っている(藁    達成
   達成率2/5
これから毎週チェックしていこう。

47 : :01/10/12 21:30 ID://K0.JDI
>>45
でも面白いSSってあんまりないしな・・・

48 : :01/10/12 21:46 ID:LdeVZHws
 キャラクターが全部同じ顔に見えます
 髪の毛でしか判別できません

49 :姐や:01/10/12 22:52 ID:f6EBrxg2
キャラクターが回ごとに違う顔に見えます
髪の毛も全然違ってきます

作画の違いによる(まぁよくあることだが)

50 :げんろう:01/10/12 23:14 ID:WndLQMro
ナデシコは
TV版
サガサターン 機動戦艦ナデシコ the blank of three years-five love
劇場版
ドリームキャスト 機動戦艦ナデシコ NASESICO THE MISSION
があるけど、
なんでドリキャスのやつは、火星に海がなかったり、
民間人のヒカル、イズミ、ウリバタケなんかがナデシコBに
乗っているのか、よくわからん、、
the blank of three yearsのできの秀逸さ!!に比べるとなぁ、
佐藤監督監修も手を抜いたのかねぇ

51 :あにおた:01/10/13 01:17 ID:87xaXEMI
>50
劇場版のときに再就職したと自分は解釈していましたが。
あ、それともネルガルの人間が搭乗していることを疑問視しているのでしょうか?
一応色々と理由は立てられると思うけど、実際どういう理由かは語られていませんね。

52 : :01/10/13 01:20 ID:/7S4bztw
>>49
それはナデシコに限ることじゃないじゃん

53 : :01/10/13 01:23 ID:obdN6dvE
>>43-44
こんなん、どう?

        ∧_∧ _∧  _∧ _∧ _∧ _∧ _∧ ∧__∧_∧ ∧_∧
       (  ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`)  
        ∧_∧ _∧ _∧ _∧ _∧ _∧_∧ _∧_∧ _∧∧__∧
       (  ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`)
       ∧_∧ ∧__∧ _∧ _∧ _∧ ∧_∧ _∧ _∧ _∧ ∧__∧
      (  ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`) ´Д`) ´Д`)
      /    ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ヽ   ヽ   ヽ   ヽ  ヽ  ヽ    ヽ
      | |    | |  | |  | |  | |  | |  | |   | |  | |   | |  | | 愛 | |
      | |    | |  | |  | |  | |  | |  | |   | |  | |   | |  | |    | |
      ∪   ∪  .∪  .∪  .∪  .∪  .∪  .∪  .∪  .∪  .∪    U
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
        | |  | |  | |  | |  | |  | |  |. |  |  |  |. |  | |  | | . | |
    / ̄ ∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪∪∪ ∪∪∪∪ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪ ∪ ∪∪\
  ../                                          \
    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
       |                                      ..|
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||
      ||                                               ||
      ||                                               ||
      ||                                               ||

54 : :01/10/13 01:45 ID:bVCL9T96
>>50
DC版はそもそも劇場版の続編ってのがピンとこない。
TV版と劇場版の連続性もかなり怪しいんだけど、個人的にはそれ以上。
みたび旧クルー揃えるってのは劇場版を否定してるとしか思えない。

55 :45:01/10/13 04:16 ID:E/fJqdbc
板違いだから簡単になりますけどこの辺はどう?

Action HomePage
http://www6.plala.or.jp/Action/index.htm

得手勝手さんHP
http://www1.ocn.ne.jp/~katteya/ab_index.html
此処にある「夢かなえる為に〜」はなかなか。

>>54
>みたび旧クルー揃えるってのは劇場版を否定してるとしか思えない

激しく同意。所詮人気作のゲーム版などそんなものです。とにかくレベルが低すぎてユーザーを
舐めているとしか思えない。ストーリーも無いに等しいし・・ただナデシコのレベルを
下げただけ。それに比べて小説は最高です。最ポピュラーなのが劇場版後アキトを
追跡していたルリがユーチャリスのジャンプシステムの事故でアキトと共に過去に逆行して
しまう類の話ですがこれなら劇場版を否定するどころか詰め込みすぎで不完全だった劇場版
を完全に・・・・あるいはそれ以上に補完することを可能としています。

56 : :01/10/13 05:01 ID:NvRK/wf2
ミナトさんのエロ画像くださいな

57 : :01/10/13 05:50 ID:hMQaPrbs
ミナトさんは、最初からエロいので、
エロ画像の意味があまりない。

58 ::01/10/13 08:10 ID:4khvyrvA
では、ユリカたんのオパーイ画像ください。

59 : :01/10/13 20:16 ID:NvRK/wf2
やはりミナトさんのエロ画像がいいです

60 : :01/10/13 20:28 ID:S5EjMYs6
「ナデシコ・バトルロワイヤル」のスレってある?
なければ作ろっと。

61 ::01/10/13 21:31 ID:ivbs96/I
それより、ユリカたんのオパーイは?

62 : :01/10/13 21:43 ID:NvRK/wf2
ミナトさんのエロ画像だってば

63 ::01/10/13 21:47 ID:ivbs96/I
じゃあ、あいだをとって「エリナ」でどお?

64 : :01/10/13 21:53 ID:iI1S04gg
エリナもイネスもおばさんだし。
やっぱユリカたんだろ。

65 : :01/10/13 22:18 ID:rMjW7gW.
やっぱイネスさんだろ。
もちろん俺の好みはセイラ、リツコ、エレクトラ。

66 : :01/10/13 22:24 ID:PDbDj3IY
ここはユキナたんの方向で…ハァハァ

67 :似ている:01/10/13 22:26 ID:tsqP8.GQ
ナデシコってマクロスの朴理じゃないの?
「ふざけんなっ!!」って思ったやつは
両方の作品見比べてみな。絶対そう思えてくるから。

68 :ユキナF:01/10/13 22:31 ID:mPHwSRVY
ここ隔離スレだったの?

69 : :01/10/13 22:44 ID:NvRK/wf2
ミナトさんは断じて譲らないよ

70 : :01/10/13 22:50 ID:NvRK/wf2
弾丸よりも美しく、愛よりも危険

愛が危険なのはいいとして弾丸って美しいかな

71 : :01/10/13 22:50 ID:PUbdjCLk
>>67
パクリ、パロディ、オマージュ
全て似て非なるもの。

72 : :01/10/13 22:55 ID:NvRK/wf2
ご・・・誤爆!?
これもミナトさんのせいだハァハァ

73 : :01/10/13 23:12 ID:rMjW7gW.
>>67
何を今更・・・・寒すぎ

74 : :01/10/14 01:33 ID:cIHxkgdo
ユキナたんハァハァ
ていうか大谷ボイスがハァハァ

75 : :01/10/14 03:51 ID:5vugIcFg
レイナードさんの画像きぼん。

76 : :01/10/14 04:10 ID:hcW01Cks
メグミのモデルが林原であることは有名だが、それなら声も林原にやらせろよ。高野よりよっぽどいいぞ。

77 :ヤマトナデシコ:01/10/14 04:13 ID:OVYKvfog
>67
ナデシコはヤマトのパクリだろ?
「こんなこともあろうかと」が決めセリフの機械長もいるし

78 : :01/10/14 04:20 ID:TZmnkc.s
ミナトさんのエロ画像見たいねー
巷じゃルリとユリカばっかだし

79 :民主主義:01/10/14 10:46 ID:4urE4i7n
>>78
多数決ですから。

80 : :01/10/14 10:54 ID:trUte1i0
ホウメイさんのエロ画像キボンヌ

81 : :01/10/14 10:59 ID:9KEgKEcy
ミナトさんの非エロ

ttp://www.ne.jp/asahi/yasrinjr/yasrindo/illust/nadesico/skmina01.htm

82 : :01/10/14 14:06 ID:CRJqlVLp
ホウメイたんハァハァ
(ほんと、いつからここは隔離スレに?)

83 :げんろう:01/10/15 00:15 ID:KOIPLpty
>51
劇場版では、「正規の軍人さんは、使えませんね、、」byルリルリ
とのことで、旧ナデシコクルーを集めたとのことです。
だから、ドリキャスで旧クルーを乗せるのなら、やっぱ前フリが欲しいかなっと、、

アニメのゲーム化は、はずれがほとんどなので僕も買う気はしなかったけど、
The blank of 3yearsのできがおそろしく良かったので
ドリキャスを無理矢理買ってまでやったんだけどね、、

ドリキャス版は、内容はそんなに悪くないと思う。
もう少しリアリティを図って欲しかったよ。
もったいないと思う。

84 :風の谷の名無しさん:01/10/15 01:04 ID:4sSaS6y2
>>55
直リン張るなよ…
ヴァカか?
此処から荒らしが流れていって向こうの住人とかに迷惑かけたらどうするつもりだ?
それともそうなるの見越して書き込んだアンチなのか?(藁

まっ、あんな痛い話ばっかりアップしてるサイトどうなろうと知ったこっちゃないがな。

85 :深夜アニメ族 ◆mP.7cKaY :01/10/15 01:05 ID:HXjCMDbx
>>76
なまなましくなりすぎてヤダな〜。。。

86 :このスレ長いよなぁ・・・:01/10/15 01:07 ID:lAqqaZtx
立っては廃れ、そしてまた立つ。。。
懲りないねぇ(藁

87 : :01/10/15 01:09 ID:fHgI/bEV
>>76
ていうか、そうだったの?
でもあの性格で林原ボイスだとクドくなりそうな気も・・・
しかしメグミの劇場版での出番の少なさって一体。
なんかナデシコの通信士の座をユキナに奪われてるっぽいんだけど。

88 :あにおた:01/10/15 10:57 ID:1ZnHiI3K
>83
正直、ドリキャスのはサイコーって思ってた自分は鍛錬が足りませんでしたか?
ただ単に戦闘に入る時の曲が好きだったという理由からかもしれないが。

自分はアニメ等の出来をOP、EDや挿入曲で推し量る部分があるので。

89 : :01/10/15 16:40 ID:XaQV5i1H
やっぱり最後は愛が勝つを忘れてるぞおまえら

90 : :01/10/15 16:56 ID:mYcVB6Cq
スパロボAにはブラックサレナが出るらしいですな。

91 ::01/10/15 17:08 ID:JtufNaiT
やはりユリカやミナトさんのオパーイがポイントさ。

再び映像でなんか展開が欲しいなぁ

92 : :01/10/15 17:24 ID:vfMTRnxN
ルリルリのミナトのレズシーンがみたいなり
ユリカとメグミでもいいなり。

愛液でぐっしょり濡れそぼったタイトスカートのなかに、お互いの芳しい秘所をもとめて
舌で舐めあうなり

93 : :01/10/15 17:28 ID:vfMTRnxN
ハーリーくんも女装させて、三郎太になって犯したいなり。
「好き。好き〜。三郎太さん・・・・大好き・・・ですっ。ああっ」(どぴゅっ)
「バカやろう。おまえ、ハーリー・・・女の子より可愛いぜ」(やさしくキス)

ああ。萌える

94 : :01/10/15 17:30 ID:vfMTRnxN
「ああっ。・・・だめ、ミナトさん。そんなとこ、そんな優しく舐めないで」
「ふふ。ルリルリのおしっこなら、飲んであげてもいいかな(ハートマーク)」

95 : :01/10/15 17:39 ID:35fq3yi1
レズはんたーい

96 : :01/10/15 17:42 ID:vfMTRnxN
じゃ
「天河くん。おれは前から、きみのことを・・・」
「アカツキさん。だ、だめです。おれたち、男同士じゃないですか」

あと北辰に犯されて以来、男じゃないと勃たなくなった天河アキトも
ええ

97 ::01/10/15 18:22 ID:JtufNaiT
いやいや同性モノじゃなくて普通のをキボンヌ

98 : :01/10/15 18:26 ID:nCtIq380
>>90
ガセだぞそれ

99 : :01/10/15 20:11 ID:3j4vTC8j
つーかハーリー君、最初見たときは一人称がボクの女の子かと思ってたんだが。

100 : :01/10/15 20:16 ID:vfMTRnxN
ハーリーくんは三郎太が好きなのさ

101 : :01/10/15 20:19 ID:X2ivYTy1
<予告>

明後日10月17日より、新規スレッド「機動戦艦ナデシコ・バトルロワイヤル」を開始します。
ナデシコキャラを総出演させる予定です。しばしお待ち下さい。

102 : :01/10/15 20:19 ID:YQ1qfQb/
ユキナたんのエロ画像キボンヌ、と。

103 : :01/10/15 21:53 ID:T8VxYe2p
>101
なになに?デジキャラット総出演?

104 ::01/10/15 22:26 ID:6JW6zTLy
どーゆーこと

105 ::01/10/16 00:01 ID:Tpzg6X+Y
ワケワカメ

106 :@;:01/10/16 01:21 ID:imHGxSWh
どうせ腐れなりきりが寒いやり取りするだけだろ?

107 :104:01/10/16 01:39 ID:NOunIvbp
なんか意味があんのかと思ったのよ。煽った感じになってゴメン。

108 : :01/10/16 17:47 ID:zrTKf9LB
 

109 :103:01/10/16 22:36 ID:ZWSSlHmA
デシコキャラを総出演

110 : :01/10/16 23:01 ID:mBfW5OJ/
<緊急>
ただいまより、ホウメイたんハァハァスレに変更しました
              〜仮性の後継者より〜

111 :あにおた:01/10/17 00:26 ID:S5MiBnfZ
>110
惜しい。仮性の包茎者にすべきだったかと。
こんなくだらない事を何レスってんだオレは…

112 : :01/10/17 00:32 ID:N6s11x1d
23話はなかなか燃えるね。
しかしそのあとの24話以降の暴走はなんとかならんのか(汗)

113 : :01/10/17 01:28 ID:l7F8Q8uc
スパロボAのアキトの影の薄さを何とかして下さい。

114 :110:01/10/17 16:26 ID:F8lma+9T
>>111
しまった〜それがあったか!
いいんです、くだらなくても。包茎だろうとカントンだろうと、みなブラザーですから!

115 : :01/10/17 21:07 ID:6OdaOizK
そういやナデシコって映画の続きやらんの?

116 : :01/10/17 21:11 ID:A2FCjJJQ
今度はアキトが、宇宙ファミレスにはいると、ウェイトレス姿の
ハーリーくんが、羞恥にもだえながら、
「コーヒーに、ぼ、ぼくのミルクはいかがですか?」
とかのたまいながらサービスする話だといいな。

ルリにお尻にバイブレータ突っ込まれながらさ

117 :名無しさん:01/10/18 02:51 ID:edl/Secu
前スレ
http://salad.2ch.net/anime/kako/993/993908693.html

激しくあれているようなので、サゲ進行で進めましょう。
The Blank of 3 yearsの熱視線イベントの攻略しりたくて
調べてみたんですけど、具体的なのがWebで手に入らなくて…
知ってる方が居るなら教えてもらえれば幸いですが。。。

118 : :01/10/18 04:05 ID:skME51p6
劇場版の女子高生ユキナ萌え。
大谷ボイスであんな甘えられたら・・・ぐはぁぁぁぁぁ
ジュンうらやまし。

119 : :01/10/18 14:32 ID:+T9JYD/A
どなたかDCのナデシコの在庫がある通販ページ知りませんか・・・
探したけど見つからない・・・

120 : :01/10/18 20:10 ID:tEvEStC1
あげ

121 : :01/10/18 20:44 ID:fG0+0Y70
熱視線イベントって攻略が必要なほどの物だったっけ?

122 :名無しさん:01/10/19 01:55 ID:bq2O2I8K
愚痴というか、よくわからん話だが吐かせてくれ。
ここ2年位、俺はナデシコからすっかり興味を失ってたんだよ。
そしたらたまたま後藤圭二の同人誌手に入れる機会があったんだが・・・・

それ、ハーリーとルリが海に行くという話だったんだよ。
そしたらハーリーがカナズチで溺れて、それでルリが人工呼吸・・・・

なんか、ショックやった。

キャラデザの人が描いたルリがキスしてしまったのがショックだったのか。
未だにこんなことにショックを受けてしまう自分がショックなのか。
どちらにせよ、俺は真性馬鹿だな。

123 :名無しさん :01/10/19 01:58 ID:bq2O2I8K
つーかハーリーが嫌いなだけかもな。

124 : :01/10/19 03:06 ID:Yg7JWznZ
機動戦艦ナデシコ・バトルロワイヤル
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003313519/

アホや・・・

125 :ケッ!ゴーホーム!:01/10/19 14:57 ID:VHsQl+nY
>124
限り有る時間を無駄にした気分を味わえるな・・・。

126 ::01/10/19 23:13 ID:rLOCoTcZ
>122
その同人誌は見た事ないけど、画集の巻末のマンガ見る限りキャラデザ
が描いているにもかかわらず一向にルリらしく見えなかった。
それでショックを受けるとは…

それは愛だよ、愛。

127 : :01/10/19 23:26 ID:k7iSUnQx
今日映画見たんだけど、なんかテレビ版と変わりすぎだな
結局完結してないって感じだし・・・
ところで、ラピスって誰なの?テレビで出てきた?

128 : :01/10/20 00:08 ID:L+7sKl4e
采配ハーリー

129 :あにおた:01/10/20 08:43 ID:Owipf530
>127
自分も知らない。多分小説で補完してる奴にでも出てくるんじゃない?
ハーリーとかサブロウタはサターンのゲームの時に出てきたんですよね、確か。
映画はTVだけしか知らない人にはちんぷんかんぷんだな。
あー、だからついて来れる奴だけって事なのか。

130 :風の谷の名無しさん:01/10/20 10:03 ID:emVs6Bp+
ハーリーは映画が初登場だし三郎太はゲームではちょい役だったから
ゲームやっててもほとんど関係ないぞ。
一応三郎太には、ルリを密かに護衛するためにサーファーの変装をしてたら
病み付きになってしまったという裏設定があるにはあるけど、その話がでたのは
映画が終わって数年後。
だから少なくともこの二人に関しては、映画見てちんぷんかんぷんなやつは
何見てもちんぷんかんぷんだと思われ。

131 : :01/10/20 18:18 ID:3KECkMBX
既出だが三郎太はTVに出てた。
デンジンのパイロット。

132 :げんろう:01/10/21 00:29 ID:dDXE7wNc
>130
サブロウタは、ゲームのシナリオのひとつでは結構活躍していたような気が、、
確か「虚空の〜」とかいうシナリオだと思うけど、、

でも、サブロウタは性格変わったよね〜。
秋山さんの下にいたときは、うかつな単純くんだったのに。
きっと、ナデシコBに乗せるときに、しっかりした性格に改造たうえで、
アカツキ・ナガレとキャラをかぶせたんだよね。

133 : :01/10/21 13:29 ID:mVZuSQ9X
ラピスの声は仲間・・・ ボソッ

134 :ネグリジェチーム:01/10/21 23:47 ID:qHWq+NWR
ルリとラピスは俺の奴隷なのだぁ

135 ::01/10/22 00:08 ID:5Criv+aH
ラピスの乳首にピアス

136 : :01/10/22 00:43 ID:PjHt/xFv
>>124
どう見てもバトルエロイヤルにしてイキ残る人を競う方が面白い

137 : :01/10/22 00:52 ID:qMX84AjQ
ラピスとルリのおしっこ掛け合う話は萌えたね

138 : :01/10/22 01:06 ID:qMX84AjQ
あとロッカーのなかにアキトとユリカがとじこめられる話。
外でミナトと木製の白詰め男(このカップリング好きじゃないな)がやりはじめて、
興奮したアキトとユリカが暗いロッカーの中でお互いの体を触りっこする話も良かった。

アキトは指でユリカのパンスト越しに陰核(ほら、クリトリスとかいう陰茎が退化したような
ボタン状のものあるじゃん?あれあれ)触ると、パンツがびっくりするくらいびしょ濡れ。
「だ、駄目だよ。アキト」
「じゃ、やめようか?」
ってアキトは意地悪くきくとユリカが顔を真っ赤にして
「や。やめちゃ駄目・・・」
って消え入りそうな声でうつむく。
思わす愛おしくなったアキトがユリカの耳たぶを噛みながら、
「ほら逝っちゃえよ」と陰核をひねり潰すと
「あああああああああああああああ」
っていいながらユリカがいい匂いのする愛液どばどば出しながら果てちゃうんだよね。

139 : :01/10/22 01:14 ID:qMX84AjQ
でさ、ユリカが人事不省(気絶っていうの?あれあれ。女の人が気持ち良くなっていっちゃうアレ)
から目覚めるとさ、アキトが優しく抱きしめて
「可愛かったぜ。ユリカ。さ、今度はおれのを舐めてくれよ」
っていうと、ユリカが恥ずかしそうにこくんと頷いてさ。
アキトのズボン越しに、そっとアキトの男性自身(ほら。あれだよ?わかるよな?子供じゃないんだ。わかれよ?)
を手で撫でさすってさ。
「硬くなってる・・・」
ってつぶやき、今度は腰を下ろして頬ずり。
「これ、わたしのこと好きってきもちだよね」
って感動した口調でいうと、アキトが恥ずかしそうに
「・・・はやく舐めろよ」
っていうの。ユリカはこくんと頷いてさ。アキトのチャックをおろすと、
若若しい肉茎がボンジュール。ユリカは発情した猫みたいにウットリとした表情で
アキトの男根に顔を寄せ、そっとキスをする。
「熱いよ、これアキト。これが男の人の匂いなの?」
「・・・そうさ」
「・・・いい匂い」
っていってユリカはおもむろに亀頭をその美しい唇にふくむ。
(ああ。美味しい・・・美味しいよ。アキトの男の子)
催眠術にかかったように一心不乱にアキトの男根をしゃぶりつづけるユリカ。
と、そこへ・・・
(つづく)

140 :氏士:01/10/22 01:17 ID:zdYcfdoH
名スレの予感

141 ::01/10/22 01:20 ID:uN+tPBz7
お前等いいかげんにしろ。
真剣にアニメの話語れよ。
削除依頼だすぞゴラァ

142 : :01/10/22 01:24 ID:qMX84AjQ
ロッカーをばたーんと明けてメグミ・レイナードがとびこんでくるわけ。
メグミはじつは艦長ユリカのレズ仲間なんだけど、ひそかにアキトにも懸想してるわけ?
乱脈だよな。

で、偶然二人が隠れたロッカーの前通りかかったところ、仲から男女の気配が聞こえてくるわけ。
「ユリカしゃぶれ」
「はいしゃぶります」
そういう大人の会話がきこえてくるわけよ。子供じゃないメグミは、もう、ここで仲で何が行われているか
気付くわけよ。
(アキトさん、不潔です!)
(艦長だって私というものがありながら・・・)
ま、当初は心の中でそう強がるわけ。ところが元来は両刀使いでメグミはふたりとも好き。
その大好きなふたりがスチールの扉越しにまぐわっていれば、外で聞いているメグミも臍の下が
熱くなってくるわけ。女の子同志でしか舐め合ったことの無い薔薇色の乳首も、硬くなってくるわけ?
わかるよね。

このもやもやを解決しようと、ま、お約束ながらメグミはロッカーのまえでオナニーをはじめるわけよ。
そっとミニスカート越しにおのれの愛の泉を撫でると、こうじんわりあふれ出るものを感じるわけよ。
胸を撫でれば、もっと激しく、そのくせ心をこめて背後から誰かに抱きしめられたい。この満たされぬ乳房を
思いきり愛撫して欲しいと思うわけ。

ユリカの甘い甘い髪のなかに顔をうずめながら、アキトの逞しいものにお尻から犯されたいわけ。
健康な女の子なわけよ。メグミレイナードは

143 : :01/10/22 01:26 ID:qMX84AjQ
なんだよぉ。人がいい気持ちでリアルタイムで文学をしてるときに
興冷ましな野郎だなあ。
削除されるのもバカらしいので、ほかでやるか・・・・

144 : :01/10/22 01:26 ID:2Sj0R+tN
>>141
ナデスレは荒れるからね……。細々とでも進めていこうや。
メカ好きは語れる相手が少なくて大変だよ。

145 : :01/10/22 01:33 ID:VkWxgkda
ナデシコのメカってスペックの設定とかあんの?
ネットでは見たことない。

146 : :01/10/22 01:42 ID:2Sj0R+tN
スペックはあまり見ないよね。
俺はデザインが好みならそれでいいけど。

147 :キボーン:01/10/22 02:03 ID:L1jUw7eb
ユリカは両性具有って設定でエロネタ書いてください。

148 : :01/10/22 02:34 ID:qMX84AjQ
よっしゃ。以前同性は駄目いわれたので異性ネタに走ったが、ふたなりやな。

こんなんどうやっ?時代は未来やな。ある日、ナデシコが小松左京の菩提を弔いに
ジュピターゴーストを探査しにいくと、木星のガニメデで謎の異星生物が発見される。
これが実は男根型の共生体で、人間の子宮に根をはやして、宿主に快楽をあたえるアレやねん。

共生いうくらいだから害は無い。これ、子宮にさしてオンナノコ同士でまぐわうのが未来の流行やねん。
「ふふ。艦長。艦長もアレ、子宮にいれました」
ナデシコの夜勤の時間、ブリッジですれ違いざま、メグミ・レイナードが悪戯っぽくユリカに囁くわけやっ
「あれって?メグちゃん??」
ユリカは純情だから空とぼけるんだけど、何しろ宇宙生物だから、精神感応がおこるわけや。
「だーめ。艦長。わたし、・・・感じるんです。わたしも、じつはアレ、子宮の中で飼っているんです」
って艦長の手を自分のスカートの中にいれる。
「・・・あ」
「あ。艦長の手、やわらかい。握ってください。それがわたしの男の子です」
巧みに艦長を誘いながら、ナヴィゲータ席にすわるメグミ。ユリカは手を引かれるまま、メグミのひざにすわりこむ。
メグミは手を伸ばして、こんどはユリカのスカートごしにそっと愛の泉を撫でさするわけや。
「隠さないで・・・ください。わたし、見たいな、艦長の男の子」
愛撫に感じまくるユリカの唇をそっと奪いながら、メグミがタッチをさまざまにかえながらユリカのスカートをまくりあげると、
女陰から男根状の異星生物が顔を覗かせるわけ。
「あ。艦長の男の子がでてきたぁ。ふふ。可愛い。こんにちわー」ってメグミは、今度はユリカのペニスに顔を寄せるわけ。
「ふふ。元気な男の子ね。はじめまして。わたしメグミ・レイナード。ご挨拶にあなたにキスしてあげる」
っていうと、おもむろにフェラチオをはじめるわけ。

149 : :01/10/22 02:38 ID:qMX84AjQ
すまん。眠くなったので寝る。つづきは後日やっ
メカスペック組もがんばってや〜。
個人的にはCHOCOとその仲間たちが頑張って考案した
遺伝子改造チャイルドのワンマン運転の宇宙戦艦ぐらい考証しといてやっ

150 ::01/10/22 05:30 ID:rzgZLayY
148〜149
期待してますのでageます。

151 : :01/10/22 06:29 ID:D792ItYc
>>141
ローカルルール抵触という理由で正式にレス削除依頼出してもいいと思うぞ。
目つぶろうかと思ったがいいかげんウザくなってきた。

152 :名無しさん:01/10/22 07:08 ID:fxdnegFN
名スレのヨカーン

153 : :01/10/22 08:44 ID:0GDdqebw
キャラ萌えとったら何も残らないアニメだからなあ。
ていうか、この番組を真剣に語る奴がいたというのが信じられん

154 :風の谷の名無しさん:01/10/22 08:58 ID:8nJTpz6f
あんたはCCさくらでも真剣に語っててくだちい。

155 : :01/10/22 09:16 ID:+jlMtDyC
ナデシコのキャラに萌えたことねぇ。でも好きだ。じゃあ俺はなにが好きなんだ?

156 :  :01/10/22 09:26 ID:oWd/qN/L
>155
声優に萌えてたんじゃないですか?
南央美も当時は20代だったし、桑島法子可愛いし、
横山智佐と永島由子と大谷育江もキレイだし。

157 : :01/10/22 09:34 ID:j0m2+b3c
いや、声優には興味ないんだが…ラジオDJと声優の顔は見るべきではないね。

158 :ななしさん:01/10/22 17:11 ID:pxispvd5
ネットで公開されているデシコ小説でオススメのものはありますか?

すんごく少ないけどカップリングなららルリ×ハーリーが読みたいな

159 : :01/10/22 17:13 ID:yXWJTL9Y
>158
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003313519/

160 : :01/10/22 19:32 ID:W7JOMFMD
俺、キャラ萌えしなかったなぁ。
もう萌えとかいう年でもないし。

161 : :01/10/22 21:34 ID:0GDdqebw
まじめなアニメの話って・・・・何?
なんかひたすらスタッフがどうのこうのって話ばかりじゃん。

真面目にキャラに感情移入してるひともいないし。
メカだって、赤石なんとかだっけ?語るほどのものないし。

こりゃエロねたでもするしかないがな。
ルリルリ〜とかな

162 :姐や:01/10/22 21:56 ID:+i+0xigc
イネス松井で萌えろ!

163 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/22 22:03 ID:SHeLza9Y
違う ルリ南で萌えるんだ!!!

164 :あにおた:01/10/22 22:16 ID:7XVA7kKQ
>130
とりあえず自分は映画に関してはちんぷんかんぷんでした。
特にアニメ誌とか見ない人なので普通にTVの続きの雰囲気で映画館に行きましたし。
サブロウタ、ハーリー、誰それ?その他木星側の人間はあまねど憶えてなかったし(これは自分が悪い)
という状態で、わかった振りしてスレイヤーズと一緒に見て帰りました。

以前書きましたが小説は上下巻があるTV−映画の間の話になる奴を、ドリキャス版をやった後に読みました。
ただ記憶がバラバラで結局ストーリーを自分の頭の中で繋げる事が出来なかったです。
それでもナデシコが好きな理由は、、、スタートレックが好きだから、とか。
科学や宇宙についてそれほど詳しくありませんが、スペースを舞台にしたSFが好きなものでして。
ナデシコの担当によって色が違う制服とかナデシコA、B、Cという呼び方やデザインが似通っている所なんか、スタトレファンはパクリを怒るか同じように楽しむかのどちらかでしょう。
この作品はパクリをパロとして上手く纏めててとっても良いと思います。

165 :大人:01/10/22 22:42 ID:YJ+1vgx2
とりあえず
ユリカのおっぱいと、桑島法子という当時新人ながら、スバ抜けた存在が
目立っただけのアニメ。あとルリも。

166 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/22 22:50 ID:SHeLza9Y
桑島法子ってルリにくわれた人って認識だったんですが
そうなんだ、ユリカって人気無かった気がしたんだけど、まぁ放送時は無理にユリカが
いいって思いこんでたし、へぇ〜そうなんだ。

167 :大人:01/10/22 22:59 ID:YJ+1vgx2
当時、ガキルリアンチは、ユリカたんのおっぱいで抜いてたyo

168 : :01/10/22 23:03 ID:0GDdqebw
ルリは放映当初、小生意気ないやなガキだったらしいですね。

169 :風の谷の名無しさん:01/10/22 23:03 ID:rKSouEn/
サブロウタ、ハーリー、誰それ?って言われても、見たまんまの
キャラだと答えるしかないっしょ。サブロウタが木連の人間で
秋山の副官だったとか、ハーリーはルリと同じくマシンチャイルド
だとか、それが映画のストーリーに深く関係してたとは思えないけど。

170 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/22 23:11 ID:SHeLza9Y
>>168 そうなの? 確かにルリ萌えになったのってTV終わってから
   だったナァ ってゆうか何で終わった後ルリ好きになったんだ?

171 : :01/10/22 23:27 ID:0GDdqebw
>>170

わたしは実は、TV一回も見ることなく、雑誌媒体のヴィジュアルだけでルリを
好きになりました。

試しにビデオ7巻?(TV最終回前後)みたら、以外とキャラが立ってて面白かったし
不覚にも最終回感動したけど、じゃビデオ1巻かりて見たら、ばからしくて見るのやめました

172 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/22 23:37 ID:SHeLza9Y
ナデシコは面白かったハズ だってルリルリ大好きなんや、ワイわ

173 :大人:01/10/22 23:43 ID:YJ+1vgx2
俺も、ユリカたん大好きだからナデシコ面白かったことにするyo

174 : :01/10/22 23:58 ID:0GDdqebw
抜けるよね

175 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/23 00:06 ID:w9W4GGhz
大人さんとは、仲良くなれそうな気がするよ 似たような系統で微妙
に趣味違うし 後何処で抜けるの>>174君脳内、でだったらワイはまだムリや教えて栗

176 : :01/10/23 00:20 ID:RvtX/SPx
ゲキ祭の回で、ユキナに「バカばっか」のセリフを取られた瞬間のルリがめちゃめちゃ萌え!!
その後ふてくされるところも。

177 : :01/10/23 00:25 ID:jRQeqHWR
>>170
自分はTVナデシコは全話観ても大嫌いだった。
終了後にふらっと劇場版観たら面白かったんでころんだ。
SS版ゲームの2作目でキャラ萌え。
でもTVナデは今だに嫌い。

178 : :01/10/23 00:28 ID:AY6G+pga
お。ナデシコで抜く猛者がいたかっ?
わいも抜きまくったたちやっ。

あれやろ?アキトが火星の後継者に拉致監禁されて行方不明になたとき、
ユキナとミナトがルリを慰めようと3Pセックスしたときは萌えたな!
「うわーーーっ。ルリルリのおまんこ、すっごく綺麗」
とかいって
ユキナが下の口を、ミナトが上の口をそれぞれ担当して愛撫した回は
エッチやなっ!

179 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/23 00:33 ID:w9W4GGhz
SSのナデシコはいいよねぇ ユリカは確か落とせないんだよ 当時ユリカがイイと
いってた、私はジュン君と恋に落ちてぇと思った程よ当方男子なのでプラトニックな
関係だけどなってオモタヨ マジデ 恋するムサ男ダタヨ

180 : :01/10/23 00:36 ID:AY6G+pga
あとユリカ失踪で失意のアキトが、エリナ・金城ウォンに肉体で慰められるシーンには
燃えたな。

嗅覚をのぞいて五感を失ったアキトの顔にまたがり、羞恥に悶えながら成熟した健康な女性の
芳香をかがせるとアキトの分身が屹立する。
「こ、これえは医療なんだから。同情じゃないわ。まして愛情からじゃないわ」
って懸命に自分を騙しながら口唇愛撫でアキトに奉仕するキャリア女性というのは
美しいな。

しかもしまいにはタイトスカートに白濁液をかけられちゃう。困っちゃうよな!

181 :177:01/10/23 00:41 ID:jRQeqHWR
>>179
当方はあのゲームではじめてミカコ萌え。
てゆうかあのゲームが無かったら名前知る人も少なかったろう…。

リョーコ他の宇宙ルートEDがキャラ間使いまわしだったのが残念。

182 : :01/10/23 06:30 ID:G6nmfEUN
ミカコって誰だっけ?
ホウメイガールズか?

ホウメイガールズはいいねぇ。

183 :ユキナF:01/10/23 19:28 ID:LJKie6TT
スカートひらひらユキナには勝てまいて・・・。
ていうか、大谷ボイスにユキナ、コレ最強!3年後もまた良し!

まぁ唯一全身素っ裸でTV放送出たしな、スクール水着姿もあるし最強だろ?
一番星の話し二話遅くやれよとオモタ。

184 : :01/10/23 20:39 ID:3xoPzDVQ
>>183
一番星の回、ユリカのアイドルルックでハァハァしました。

185 : :01/10/23 22:37 ID:sw10BgAT
劇場版のリョーコはあんまり可愛くないと思う。

186 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/23 23:29 ID:lLsBc3mG
ボカァ、リョウコには興味が無いから解らんけどTV版と大して変わらん気が
したけど髪の色が変わったのが可愛くないの?

187 : :01/10/23 23:31 ID:lcIYnifl
いや、いくらボーイッシュつーてもあのヘアスタイルは男っぽすぎでしょ。

188 : :01/10/23 23:33 ID:AY6G+pga
ボカァなんてヘンな一人称つかうみょうちきりんなコテハンをつかう貴方様は
何者ですか?

189 : :01/10/23 23:46 ID:Fi0pVtl9
ボーイッシュっつーか
大人っぽくしたんだよ。

190 : :01/10/24 00:00 ID:FN18B8eC
DCのゲームは暫く猿のようにやってた。キャラゲ−なんで難易度が低いのが残念。
エステのスピードってパラメータ上げまくったら、自分のターンしか
回って来なくてまるでザ・ワールドだったよ。

191 : :01/10/24 00:01 ID:cp4MRTna
ミナトさんエロ〜

192 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/24 00:01 ID:aMpX0xmr
大人っぽくって言ったらルリルリいいナァ でもさ、リョウコ大人っぽくなかったよね
昔と変わってなかったねぇ〜 今度はサブかぁって感じで>>189は外見だけの事いったんだろうけど

193 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/24 12:35 ID:dE6DR2PL
>>190 ナデシコの為にDC買ったよ 俺としては、アキトに出てきて欲しかったナァ
   夢でちょっと出てきたけど、叛乱征伐の裏の立役者テンカワアキトと戦ったりしたかったなぁ
   共闘でもよかったんだけどさぁ  後、以外にDCは役にたってるなぁ

194 :ユキナF:01/10/24 13:28 ID:YR+iovqC
>192
逆に言えば、ルリの外見は全然子供じゃないかね?
>193
DCかなり使えるって!カクゲーマー必須だろ?

195 :ななしさん〜:01/10/24 18:13 ID:g0DthNAv
ナデシコではユリカがスキだなぁ、あとOPの曲もいいね
ユーゲットトゥーバーニングだっけ?あれの質のいいMIDIとかMP3ない?

196 :ハリハリハーリー:01/10/24 19:22 ID:C1sj3uXz
これ欲しいです。http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10972070

197 ::01/10/24 22:08 ID:LnGSsgS9
↑買えば。

198 ::01/10/24 22:30 ID:llrZYGzW
冷たっ

199 ::01/10/24 22:37 ID:FN18B8eC
DCのゲームはグラビティブラストが爽快だったよ。升目のないマップもいい。

200 :483:01/10/24 22:57 ID:z0AgVfGB
あんま盛りあがらないね・・・

201 : :01/10/24 22:59 ID:e07D5ERr
ネタ切れだから。

202 : :01/10/25 01:01 ID:0yWXIgd4
カセットも良かったね・・

203 :名無しさん:01/10/25 01:07 ID:KogPTLVs
SOROSORO,IKOUYA
DATTE,NETAGIREYAN,IIKAGENSA.

204 ::01/10/25 01:11 ID:Yuno4YuZ
スーパーロボット大戦の新作でナデシコが出て、喋るようになったら。
そこからのファンが増えるかなぁ・・・?

205 : :01/10/25 01:26 ID:PKZqWeaF
エロネタ禁止いうのはいいけど、盛り下がっちゃなぁ・・・。
潔癖すぎるのも問題ですな。

206 : :01/10/25 02:12 ID:VNuYwghE
消えない程度に書き込みがあればいいんじゃないの?
異常に盛り上がるスレでもなし。
それにあのエロSSは正直うぜぇよ。

207 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/25 07:43 ID:mKU/+Nw/
>>204 あのさ、ロボット対戦はさ まえの絵の方が良くない? ホリゴンは何かつるっと
   しててさぁ でもAで出てきてよかったよ〜 喋ればもう最高だったのにやったことないけど

>>194 おそらく、我々は同志である、ナデシコ及びDC繁栄のため尽力惜しむ事なかれ

208 : :01/10/25 14:45 ID:phl/7FxI
ロボット大戦ユリカとエステ隊と九十九しか使ってない。
ユリカと九十九はグラビティブラスト、
アキトとガイは(ダブル)ゲキガンフレア、
3人娘はフォーメーションアタック、
アカツキは月面フレームに乗っける。
これだけで大抵勝てる。アムロやドモンなんていりません。

209 : :01/10/25 20:02 ID:KnAG4dmE
DCのナデシコって結構レア?
探しても全然見つからないんだけど・・・

210 : :01/10/25 20:08 ID:SQnqMQzg
鼬外…

211 : :01/10/26 04:25 ID:WeezEBoZ
声優板によると上田氏はアキトが嫌いと佐藤監督にまで言ったそうだが…

212 : :01/10/26 11:53 ID:xtfBY933
>>211
そりゃ、あんな優柔不断男、好きにはなれないでしょうなぁ。
上田氏から見れば、たぶん最も嫌う人種でしょうし。
天地とかエヴァとか、あーゆータイプの主人公には飽き飽きですな。

213 : :01/10/26 12:17 ID:0VcnOuu9
劇場版の火星の後継者、
「占拠中継」で選挙と占拠かけてることに今日気付いた。

214 : :01/10/26 12:25 ID:fR+VPqbX
>>211
TV版、劇場版のどっちのアキト?
(ユリカ役の人が収録中に泣いたのは聞いたが)

215 :風の谷の名無しさん:01/10/26 12:31 ID:o1rGuFOa
>>213
あれはかけてるんじゃなくて地球の文化を誤解してるのです。

216 : :01/10/26 17:12 ID:d6fb80by
>>214
収録中に泣いたって何?

217 :風の谷の名無しさん:01/10/26 17:57 ID:YzHw1sfH
>>212
そうすると某女子寮の管理人なんてのは最低最悪の役だったでしょうなぁ、
気の毒に。

218 ::01/10/26 18:04 ID:1zDhUwNy
ガイってだれに殺されたの?

219 :de:01/10/26 18:05 ID:BXbBHnDK
>>218
胸岳

220 : :01/10/26 18:35 ID:EMJwI+5X
>傷つかぬ様、静に眠れる様
誰ですか?
このキモイHN

221 : :01/10/26 19:10 ID:rN80WODJ
昔の話だが、ルリがデザインされた警察のポスターもあった。

222 : :01/10/26 19:15 ID:0dRoiUTS
うちの近くのバス営業所(田舎)の運転手の後ろには、ルリの交通安全ポスターが貼ってある。

223 :傷つかぬ様、静に眠れる様:01/10/26 19:34 ID:cKAQa7h+
 免許とりに行った時、そのポスターあったなぁ 知り合いと行ったから無視したけど
本当は、嬉しかったんだぁ

224 :ユキナF:01/10/26 20:07 ID:8Pf2kd65
>221、222
そのポスターヤフオクで以外と高値取引されてるよー。オレも欲しい・・・。
>223
何?友人しらんのか?普通遊びに来られたらSSとDCのゲーム持ってる時点でバレないか?

オレはバレバレでしたよ・・・。

225 :傷つかぬ様、静に眠れる様 :01/10/26 20:48 ID:cKAQa7h+
>>224タンスに隠すんだぁ(笑)雑誌とかも、しかし一度パソコンをでさ、壁紙は換えてたのよ
ただゴミ箱の中身を消した時、ルリルリヴォイスがぁ!! 怪訝な感じになったけど
誤魔化しきったさぁ フゥ

どうでもいいけど、ビデオのナデシコで上田氏のコメントあったじゃん
メッチャサブかった気がしたけど皆は平気なの?

226 : :01/10/26 23:58 ID:nRUaRaMW
ルリを探せ
               /⌒ヽ
            ヽ( ´ー` .)ノ
              ルリルリヽ

227 : :01/10/27 14:03 ID:6hbfPM6D
アニメ見たけどガイがカコイイ!
ガァァイ!スゥゥゥゥパァァァァナッパァァァァ!!!

228 :22話までレンタルで見た:01/10/27 18:21 ID:5yKYEWLb
疑問に思ったことが一つ。
映画の主役にもなったルリだけど、何話あたりをきっかけにその人気に火がついたのかな?
若しくはアニメ誌などでプロモーションがあったとか…

自分にはルリ3部作以外では特別目立った活躍も無い不思議少女と言う印象。
19話(「あなたの一番になりたい」を歌った回)の放送直後から、テレ東に「あの曲は何だ!」という問い合わせが殺到したとか、
19話自体スタッフが物凄く入れ込んだと書いてあった(ボーカルアルバムコメントより)ので、「そんなに人気があったんだー」と思ったわけ。

教えてちょんまげ。

#ボーカルアルバムの「飛翔(はばたけ!)ゲキガンガー3」かっこいいねー。
あれ、他のアニメの主題歌にアレンジしても十分いけると思うよ!

229 : :01/10/27 18:26 ID:fdo/3RAg
「あの曲は何だ!」って苦情だよね?
ルリは結構出てきた時からアヤナミを連想させるせいかバカばっかがHITしたせいか
結構人気がはじめからあったと思うけど。

でもあの歌は周りではルリの声じゃないって非難GOGOだったんだけど。
それは南さんのせいなのかそれともスタッフがああいう風に歌わせたのか。

230 :228:01/10/27 19:01 ID:/3nLHrcS
>229
あーあれって苦情だったんだー。まー歌は下手だったな
やっぱり綾波のコンパチってことでヒットしたのね。
特に雑誌等でプロモーションはしなかった、ということでいいかい?

231 :ユキナF:01/10/27 23:44 ID:oVwZF8Ar
>229
非難GOGO?
はじめて聞いた・・・そうなん?
コイツ低年齢の割にえらい低音で歌うなぁーとかは思ったけどね。
特に嫌いじゃなかったけどなぁ・・・。

232 :げんろう:01/10/28 01:11 ID:KJiKCafz
>229
未確認情報だけど、
ルリルリの歌が、ルリ声じゃなかったのは、
南さん曰く、「あの声では、歌は無理とのことで」
物理的限界とのこと

233 ::01/10/28 03:17 ID:vN0elbPT
ウリバタケの奥さんの声優知ってる人募集

234 ::01/10/28 08:27 ID:4j1eUt93
ルリのよさわからん

235 : :01/10/28 17:57 ID:q30bUgpu
アルビノなと・こ・ろ

236 : :01/10/28 18:24 ID:/FOZr0ti
>>235
なっとく・・・

237 :11:01/10/28 21:01 ID:V8mesD+U
ルリのシートベルトポスター欲しかった・・

238 ::01/10/28 22:55 ID:HJHNVJMq
>233
劇場版は矢島晶子じゃなかったかな?
良くは覚えてないけど。TVは出てなかったっけ。

239 :  :01/10/28 23:29 ID:aR27kqwk
ウリバタケめ、奥さんあんなに可愛いのに
不倫しようとしてたとはなんて奴だ!

240 :個人的見解:01/10/28 23:46 ID:83YXT/Gd
>229

作曲家の責任です

241 :風の谷の名無しさん:01/10/29 00:03 ID:H5AQLf53
↓こんなスレが立っとるです。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003914194/l50

242 : :01/10/29 00:29 ID:/l8FCQ0P
>>229
俺、てっきり問い合わせの電話だと
思ってんたんだけど・・・。
ホントに苦情の電話?

243 :名無しさん:01/10/29 04:00 ID:eiQ4QRMc
ウリバタケの奥さんの名前って何て名前なの?
それとも、もとからないの?

244 :確か大きさの違うのが三種類あったよーな?:01/10/29 10:22 ID:nyXCNb1I
>ルリのシートベルトポスター
20枚くらい貰ったんだけど、いらないから捨てちゃった(笑)
もっと早く言ってくれればナー

245 :確かに3種あったねぇ:01/10/29 10:51 ID:qAxgkxpg
>244
あん?すてたぁー?勿体ねぇなぁー。ヤフオクだせば結構・・・。

246 : :01/10/29 14:31 ID:Lw3dJdL0
>>245
絶対244は煽りだって。
いらんかったら20枚も貰うわきゃねーっつの。

247 :244 :01/10/29 17:36 ID:nyXCNb1I
×いらないから
○その後、いらなくなったから   
のマチガイね
そりゃファンだった頃には貴重でしたよ。ファン“だった”頃には・・・


でもKとかで未だ売ってるよ

248 : :01/10/29 18:24 ID:rrnBj8Fq
奥さんの名前はウリバタケ・オリエだとおもった。
奥さん、強いねぇ。

249 :1:01/10/29 22:00 ID:gd69dE6t
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1004193523

250 :ff:01/10/29 22:29 ID:wG351xFi
>247
3000円も出せば買える?
ヤフオクで3000円で落札されてた

251 ::01/10/30 01:28 ID:oYpw+a1S
>>230 >>231
あれは非難じゃなくて、「なんだこの歌はっ! いつCDで出すんだっ」っていう
問い合わせの電話だったはずですよー。
実際収録されているCDのブックレットに、裏話っぽく書いてあったはずです。
でも個人的には、上手いとも思わなかったし、むしろあの巻自体がイタかった・・・

>>228
>映画の主役にもなったルリだけど、何話あたりをきっかけにその人気に火がついたのかな?
某アニメ誌の人気投票だと、爆発的に人気が延びて、以来ずっと独走でしたなぁ〜。
「最初から」でなかったのは確かですが、いつからだったのか・・・
たしか、ルリ3部作の二つ目の最後の、あの笑顔でヤラレタって人が当時多かったかなー。

252 ::01/10/30 01:30 ID:oYpw+a1S
あ、違うな・・・。
「上手いか上手くないか」じゃなくて、「萌えるか萌えないか」ですよね、
問い合わせが殺到するような理由ってのは・・・。
でもやっぱ、あれは萌えはしなかったなぁ。むしろ引いた・・・

253 : :01/10/30 01:32 ID:iGsC72Mr
で、パンチラあったっけ?

254 ::01/10/30 01:42 ID:oYpw+a1S
>>253
そーゆーものはありませんなぁ。大人の事情ですかな。
水着とサウナシーンぐらいか・・・。
あ、映画版なら・・・

255 : :01/10/30 01:54 ID:cmzNMW5Q
乳首だね。

256 :>>250 :01/10/30 11:25 ID:dPQBurdg
調べてみたところ・・・

(大)=なし
(中)=1000円
(小)= 600円

だそうな


なお、苦情等は一切受け付けないからね(健闘を祈る)

257 ::01/10/30 22:01 ID:oYpw+a1S
全盛期は7000円とかしたと思ったけど・・・
やー、下がりましたねー

258 :こさえてみたよ♪:01/10/31 05:33 ID:5LhQbLSK
遊んでちょ♪

http://www.kaede.sakura.ne.jp/~nyaguko/k2/amot_b.html

259 :名無し:01/11/01 03:49 ID:GS81ewqX
>>235
ルリはアルビノちゃうで。

260 :名無し:01/11/01 03:51 ID:GS81ewqX
>>233
出てました、1話とナデのクルーが集まるとき。

261 :名無し:01/11/01 03:54 ID:GS81ewqX
>>260>>238へのやつだ
鬱出し脳

262 : :01/11/01 17:41 ID:hOv3e86n
下がりすぎアゲ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)