2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に凶暴な女キャラ

1 :俺はハル子に1票:01/10/09 15:19 ID:GRHcqcBM
アニメの女は平気で男に暴力を振るうけど、、、
アニメで最高に凶暴な女キャラは?

2 :風の谷の名無しさん:01/10/09 15:21 ID:agEj/mPs
うる星やつらのラム。電撃であぼ〜ん。普通なら死んでるだろ。

3 :    :01/10/09 15:21 ID:JXQL2MWg
成瀬川

4 : :01/10/09 15:30 ID:JiLksaXc
スレ圧縮数300になったことを知っててアンケートスレを立てますか?

5 :ななぴ:01/10/10 09:48 ID:U/fEciWk
リナ・インバース

6 ::01/10/10 09:51 ID:HcRSeB3U
カテ公

7 :ガソダムには逝った女が多い:01/10/10 10:00 ID:NhAayhek
「あなた!クェスが、クェスが噛んだんですよ!」

8 :    :01/10/10 10:02 ID:r2gijcIE
変身後の不動ジュン

9 :><:01/10/11 03:30 ID:kYI/C.2Y
NOIR

10 : :01/10/11 05:21 ID:BpF5uui6
あんけーとスレやめれ

11 : :01/10/11 20:28 ID:oS2MqR1o
グゥ

12 : :01/10/11 23:28 ID:iQi0skiU
age

13 : :01/10/11 23:53 ID:dVE6ZV6M
ZOID/0のリノンたん。
アレほど無邪気に凶悪で傲慢なキャラも珍しかろう。
惜しむらくは、声が某川澄であったことか・・・

14 :副官:01/10/13 01:47 ID:VoPp/MlM
AIKaの皇 藍華。

デルモゲニィ達を投げた後、容赦なく腹にトドメのエルボーを決める。
ホワイト・デルモ副官やゴールデン・リエの首を絞める。
ホワイト司令の腹にはロケット弾を打ち込む。
そしてシヴィエ・アイカに変身しようものなら、それはもう・・・
あまりのやられ役に、敵方のデルモ達が可愛そうに思えてくる。

15 :ジャイ子:01/10/14 00:13 ID:vb1GHYfI
存在自体

16 :わわわ:01/10/14 01:34 ID:h3Ipr3Fc
アスカたんに決まってるだろ!
きれっぷりはマジなブルータル、他の追随を許さない
鳥肌立つっつうの、可愛らしさも鋭い切れ味を持ってる
俺はアスカたんの呪縛からいまだに抜け出せない
アスカより魅力的なアニメキャラがこの世に存在するのか(笑

17 : :01/10/14 01:34 ID:68kQnrcw
セリーヌ

18 :ゥっソ:01/10/14 01:35 ID:uilv0UhE
やっぱカテジナさん

19 :ニョン:01/10/14 01:36 ID:TRnnpPzI
>>5に同意

20 :名無し:01/10/14 01:38 ID:OProcZzY
>>16
アンタバカァァァ?

21 :  :01/10/14 01:43 ID:qPZcViBU
エンジェリックレイヤーの珠代ちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)