2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタって本当に分かってるのか?

1 : :01/10/09 19:01 ID:PBlshliU
1036 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2001/10/09(火) 18:53
ホント、作画が20年前のレベルだな。

111 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2001/10/04(木) 00:46
おい!シスプリより作画いいぞ!!



漏れにはどれも同じ様にしか見えないんだが

2 :とりあえず:01/10/09 19:01 ID:0cDI4VV.

エックスは史上最高の作画レベル。
見れ>ALL

3 :ゆかり:01/10/09 19:32 ID:/7b7r9GU
了〜解

4 : :01/10/09 19:34 ID:0kPT7kws
とりあえず1はリンクくらい貼ったらどうだ
それだけじゃわけわからんよ

5 : :01/10/09 19:36 ID:78VW0JEI
>4
FF実況スレ。
でも「作画が20年前のレベル」と「シスプリ以上の作画」は
矛盾してないと思うがどうか(藁

6 : :01/10/10 02:41 ID:wSwHCSqI
「桃太郎海の神兵の作画」>>>>>>>「シスプリの作画」

7 :ioi:01/10/10 02:51 ID:bwQhErPs
>>6
桃太郎海の神兵・・・

あの時代にあのレベルの作品を作るために心血を注いだ人がいるという時点で涙。
手塚治虫も泣くわ、うん。

8 : :01/10/10 17:47 ID:jmDO6YCg
「1は本当に分かってるのか?」って突っ込んでほしいんだろ。

9 : :01/10/10 17:51 ID:418PJQxw
1982年制作のスペースコブラのクオリティと、
スタッフの面々の豪華さを見たら今のアニメなんてゴミみたいなものばかり。

10 :スペースコブラは大好きだった:01/10/10 23:04 ID:2bLpRvCU
>>9
ただ、マッ○ドハ○ウス作品って、作画は濃厚でもナカミはスカスカってのが
毎度のお約束だからなぁ。

11 :韓一動画:01/10/10 23:08 ID:FgzR3ODI
ある意味、現在よりも10年前の方が作画レベルは高かったような・・・
外注はいかんよ外注は。(特に台湾、韓国への作画発注)

12 : :01/10/10 23:16 ID:bkQ1OTL6
でも昔のアニメは爆発シーンがダサかったり線が黒いので萎え

13 : :01/10/11 00:05 ID:9F.R7eZA
>11
おいおい、上海とインドは許せるのか。

14 : :01/10/11 00:26 ID:NMvfjEhQ
「タイガーマスク'68 “血戦!虎の穴”&“去りゆく虎”の作画」>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(以下膨大に略)「シスプリの作画」

15 : :01/10/11 00:43 ID:JBQ5297Y
手塚さん!!30分のアニメーションを毎週放送するなんて無理です!
そんなの前代未聞です!!
できる訳ありません!!

16 : ◆h7TttZOE :01/10/11 00:45 ID:rtrRxfhs
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1002661049/l50
このスレ、アニオタの、聖地

17 :.:01/10/11 00:47 ID:iZ2jmQvY
作画の崩れと古臭い絵柄は別物と思われ。

18 : :01/10/11 01:10 ID:whtVQsiY
>>12
おいおい。それこそ萌えではないか
byアニオタ@30代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)