2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 衝撃!Gakutoはアニオタ ■■

1 :ななし:01/10/09 22:12 ID:cm4crP9.
今テレ東にロンブーと出演してるが大のガンダムオタと判明。
シャア、アムロ、カイの物まねも披露。かなり似てた。
よかったな。アニオタにも男前がいてくれて。

いや、それだけなんだけどさ・・・
糞スレってことは判ってるけどさ。別にいいじゃん

2 ::01/10/09 22:12 ID:cm4crP9.


3 :ぷきゃ:01/10/09 22:19 ID:Cpq37N/U
ここがアニメ板か...何もかも懐かしい...

4 : :01/10/09 22:21 ID:DcXJYSs6
前からGacktはガンヲタで有名だったと思うが…
何をいまさら

5 :  :01/10/09 23:44 ID:FaF3/O/U
彼はアニオタでゲーオタでネコマニアだと言う記憶があるが…。

6 : :01/10/10 05:29 ID:5F877P0w
がっくんのアニヲタ仲間ですが彼がなにか?
昔、一緒にコミケで売り子してた頃が懐かしいよ。

7 :供養:01/10/10 19:17 ID:5OrWGT/6
  ◆GdanPM.A : #」8%2「p\1
(-人-)ナムナム

8 :↑はあ?:01/10/10 22:48 ID:hKpvozHU
ならマジにガクトつれてこいや。

9 : :01/10/10 22:51 ID:bK/H75CU
死語かしれないがビジュアル系ってやつは
アニヲタ多いでしょ?コスプレの延長っぽいし

10 :はあ:01/10/10 23:16 ID:hKpvozHU
ガクトは、もうビジュアル系じゃねえ。
ただの芸能人だ。 

11 :どーでもいいけど:01/10/10 23:20 ID:mQn/Rkg.
>1
ローマ字表記はカッコ悪いよ

12 :ぎいいいいい:01/10/10 23:21 ID:DOh3t/Y.
学徒はくだらない駄洒落を言うのでスキです

13 : :01/10/10 23:22 ID:bK/H75CU
いや別に今がどうとか関係ないジャン
かつてビジュアル系だったのはヲタだったからじゃねえの

14 : :01/10/10 23:23 ID:UDpFcYmw
ガクトはメイク&整形美人。
もともとはドブスだそうです。

15 :.:01/10/13 02:40 ID:mrXjOZs.
今が美しいならいいではないか。
イパーンのアニオタもそれぐらい容姿にこだわってくれ‥‥
整形してメイクまでしろとは言わんが。

16 : :01/10/13 03:08 ID:kIDzDMDc
シャア板にもある
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1002649504/l50
このスレにある「広く浅く生きてる奴をヲタとは言わん。」
この一言に尽きる
アニメ好きのレベルでしょ?

17 : :01/10/13 03:51 ID:CBD2LwPo
ようするにTMR西川喋れるビジュアル系の二の線狙ってのアニメ知識出すというプロレス的ギミックありありの話だろ
アニヲタじゃないと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)