2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ キン肉マン2世 1月からTVアニメ化!A ★

1 :  ◆FK/VINsE :01/10/11 00:44 ID:SESHPacQ
始まる前から倉庫入り(涙)

今度こそアニメまでもたせましょう。

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@東不可止ワショーイ!! ◆Cloe.IJ2 :01/10/11 02:16 ID:OYfp0qB6
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!!

3 : :01/10/11 19:43 ID:X.B9vW5A
キン肉マンU世がTV東京で放送すれば5年前に放送した超光戦士シャンゼリオン
以来の放送になるでしょう。

4 :>>3:01/10/11 19:57 ID:E1nY4OKA
それだけぢゃわかんないでしょ。
東映制作、って入れないと。

5 : :01/10/11 20:03 ID:vJawz8EQ

キン肉マン、キャプテン翼、

6 : :01/10/11 20:04 ID:oWtcrlDU
正直なところ、期待してる人間がどれだけいるというのか・・・

7 : :01/10/11 21:16 ID:HJHuith.
期待してる人間はあんましいないから、
始まってから引き込むのだ、頑張れスタッフ。

8 :?人の名無し超人:01/10/11 21:42 ID:iMBwZTmU
>6
俺の行った劇場ではどれみやデジモンよりウケてたぞ。

9 :6:01/10/11 21:44 ID:oWtcrlDU
何?
実は映画版はいい出来だったのか?
全然ノーチェックだったよ。
でも少なくとも原作からは期待できないってことで。
(あくまでアニメ化しても期待できないってだけね)

10 :完璧超人:01/10/11 23:11 ID:NiaiwslE
Ωカタストロフ落し

11 :ぽん:01/10/12 00:23 ID:/6TjB6Ks
>>8
>俺の行った劇場ではどれみやデジモンよりウケてたぞ
平均年齢が高かったのかな?

12 :名無しさん:01/10/12 01:10 ID:dPHuxjRM
もう見ても無意味な気が

13 :8:01/10/12 09:12 ID:HTS1pAEY
>>11
むしろ逆。
どれみとデジモンは幼稚園児以下には難しい内容だった。

14 :         :01/10/13 00:59 ID:P0JEKShM
幼稚園児がプレイボーイ見始めたらやだな。

15 : :01/10/13 05:22 ID:HjkkLuUw
万太郎のモロ出しシーンはどうなりますか?

16 : :01/10/13 05:31 ID:zDxTnfRo
( ノ゚Д゚)<ジャンプ黄金期の焼き回し漫画の中でもカナーリ痛い方・・・

17 : :01/10/13 10:12 ID:PUbdjCLk
中でも、どころか飛びぬけて痛いだろ。
ある意味では元の作品より大幅にパワーアップしてるからな。

18 :      :01/10/13 20:12 ID:dxktq6Qs
キャプ翼よりは・・・・

19 :           :01/10/14 18:16 ID:SJBURHRp
倉庫入り寸前あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)