2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファンファーマシィー関連

1 :代アニ厨:01/10/13 01:59 ID:XGxnhBq2
ぽぷりってどうよ?
エロかったとおもうが、どうよ?!

http://www9.big.or.jp/~yoshioh/の抱き枕は粗悪品。絵がキモイ。
さっさと絵描き引退して欲しいね。

2 :しゅかしゅかぴんちぃ:01/10/13 02:02 ID:u16ny1SM
>>1

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/997340275/l50
隔離スレへ帰れ

3 : :01/10/13 02:03 ID:T0mpgWoI
ヘルシング見ろ(笑

4 : :01/10/13 11:31 ID:a/YTGhXE
おおもり私怨バカの>>1は無視して、まっとうなファーマシースレとして使いたい。

DVD化キボン
小西寛子、カムバッーク(泣

5 : :01/10/13 12:03 ID:1W9lgr8E
知り合いの当時幼稚園児だった娘さんは、ぽぷりちゃんみたく
長さの違う靴下をはいて幼稚園にいこうとしたそうな。

6 :まほうよまほうようまれておいで:01/10/13 12:06 ID:9t0Z/nIw
西野かおりを探せ

7 :悪趣味スナイパー:01/10/13 19:20 ID:bf8NuM96
共有してても人気ネェンだよな

8 : :01/10/13 21:24 ID:eMN/7ep6
ちゃおでやってたコミック版も萌え。
ラストの成長したぽぷりたんがもぉ・・・(以下略

9 :オタビキ:01/10/13 21:26 ID:GjRwo4FI
まほうよまほうよ!うまれておいで!

10 : :01/10/13 21:27 ID:sDWrZ7dQ
スレッドどうやってたてたんだYO!!
新規作成がないZO!!

11 : :01/10/13 21:29 ID:tvSJLBtY
>10 君みたいに周囲をちゃんと見ないヤシはスレ立てない方がいいYO!

12 :オタビキ:01/10/13 21:40 ID:GjRwo4FI
にこにこ銀座でおかいもの♪

13 ::01/10/13 21:47 ID:/UpfIUlQ
 そういえば、ファーマシーってコミック出てるの?

14 : :01/10/13 21:53 ID:vGpg4TIY
原作は萌えもなにもあったもんじゃなかった記憶があるが…。
違ってたらスマソ

15 : :01/10/13 22:03 ID:eMN/7ep6
>>14
原作って絵本雑誌おひさまだったよね。
さすがにあれは萌えなかったな・・・
てゆうかふきこさんくらいしかつながりなかったような・・・

16 : :01/10/13 23:20 ID:u/yXb4dU
グランディア2PSに移植するって
小西さんだいじょぶなのかな?

17 : :01/10/14 15:33 ID:KY12W0t7
DVDが出るまでageだ

18 : :01/10/14 15:35 ID:buCmiiya
>>16
グランディア2はイマイチ。
1の方が面白かった。

19 : :01/10/14 17:14 ID:+YS0fHDj
DVDじゃなくて再放送でもいいよ。永久保存用にDVデッキ買う。
放送する方が難しいか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)