2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==クレヨンしんちゃん統一ファンスレッド==

1 : :01/10/15 11:05 ID:iu05tHHl
ファン専用
大いに語れ!
アンチお断り!

2 : :01/10/15 11:07 ID:iu05tHHl
これだけは見てしまう
なぜだろう?

3 :ななし:01/10/15 11:27 ID:lYUrF+J1
>>2
面白いから

4 : :01/10/15 11:50 ID:v73LCkA0
今更かぁ?でも確かに見ちゃうな。

ネネちゃん、酢乙女愛に負けるなよ。女の意地だ!

5 : :01/10/15 11:59 ID:hFyNxEC7
細菌つまんねえ

6 : :01/10/15 12:01 ID:HkVklSaE
来月に「オトナ帝国」のビデオが出るまで持つといいな。

7 : :01/10/15 13:16 ID:v73LCkA0
パニック、パニック、パニック、パニック、パステルしんさん!
知ってる人いる?

8 : :01/10/15 17:11 ID:iu05tHHl
しんのすけのあの声もマッチしてるんだよな〜

9 :_:01/10/15 17:30 ID:l/LCw8pw
名スレの予感 と、

10 : :01/10/15 23:09 ID:QarVtioA
ttp://emotion.bandai.co.jp/cgi-bin/mc.cgi?tfn=01329

「オトナ帝国」のビデオが16000円とはどう言う事だゴルァ(゚д゚)
5000円ぐらいなら絶対買おうと決めていたのに……

11 :風の谷の名無しさん:01/10/15 23:33 ID:kDKs5aAj
富沢美智恵引退で、どうなる?
まつざか先生の声・・・
ハマッてただけに残念至極。
やっぱ「オトナ帝国」のパンフのコメント通りにあっちの方に
行ってしまわれたんでしょうか・・・。

12 : :01/10/16 00:18 ID:uxXPmWD4
「オトナ帝国」、DVDは?

13 : :01/10/16 00:23 ID:jqiF9vEh
しのぶとセールス女はどうなりましたか?
セールス女は3度目の登場で最後の復讐だった所まで見たんですが・・・。

14 :としより:01/10/16 00:27 ID:uXlZRaUU
>>10
それはレンタル用ビデオなんじゃよ。
例年、3800円ぐらいのセルビデオが3月頃に出るから
安く買いたい人はそれまで待ちなされ。
それにしてもいい加減DVD化して欲しいのう。

15 :():01/10/16 01:24 ID:YC+WppTT
マリーちゃんは自然消滅かい。 僕は「エスパーマミ」のノウハウが
つめこまれてるー(?) と、思って楽しみにしてたのに

16 : :01/10/16 13:49 ID:ABF27jDG
世代も広く受けてるからな
ファンは多いと思われ
アクション掲載の青年漫画だったからな、もともと

17 :名無しさん:01/10/16 22:21 ID:3lsfVSKY
>>11
そーだよ、徳先生とのケコーン話がまだじゃん・・・

18 :かぜの谷の名無しさん:01/10/16 22:51 ID:Dm9kMVan
富沢さん、引退ってマジですか??
最近先生ネタが少ないのもその所為?(考えすぎだろうが)
オトナ帝国楽しみダヨ〜

19 :春日部の谷の名無しさん:01/10/16 23:19 ID:wwjOxtLp
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/999004820/318-320
富沢美智江の引退の真相はこの辺らしい>>18
宗教板にまで話しが逝ってるな。

20 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/16 23:26 ID:T1TK2V9I
>>18
マジらしいです…。
ttp://www.dengekionline.com/news/200110/13/n20011013tgs13.html

21 : :01/10/16 23:28 ID:Vv71ihhz
富沢美知江引退かよ。サクラ版とか荒れているのではないか?

22 : :01/10/16 23:35 ID:De1PoLJh
なんだ、只の結婚引退じゃん。

23 : :01/10/16 23:42 ID:aVFg9JNr
演じてるキャラは相変わらず幸せ遠いのにねぇ。
つか、旦那の宗教にはまりこんでそっち優先するから引退って、
幸せなのか?

24 : :01/10/16 23:48 ID:ttplfZHd
>>22
ここでの問題は、松坂先生の声の人がいなくなることだと思ふ。

25 : :01/10/16 23:53 ID:ttplfZHd
あっ、サクラ4まではやるんだ。

26 : :01/10/17 07:29 ID:5ef7mXNe
>>19-20
ありがとう!!松坂先生の声が聞けなくなるのは寂しいなぁ。

27 : :01/10/17 20:29 ID:5O1DoBaY
正直、ぶりぶりざえもんよりは
代わりがききそうな気がする

28 : :01/10/17 20:31 ID:dl9+4ZfQ
>>27
例えば誰?
宇宙一のナルシスト声だよ?

29 :ななし:01/10/17 22:20 ID:HO/IhOJD
まつざか先生の代役はちょっと想像できないなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)