2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルメンサンディエゴって

1 :チーフ:01/10/15 19:19 ID:lwkeF91J
昔やってたな。
Where on Earth is Carmen Sandiegoとかなんとか。

2 :ななし:01/10/17 19:00 ID:if2iCPRJ
うわ、こんなスレあったのね。激しく懐かしいんだけど全然覚えてないや。
ここも放置状態だし…。せめて1が帰ってきてくれることを祈りつつあげ。
カルメンサンディエゴのかっちょよさだけはしっかり記憶に残ってるっす。。。

3 : :01/10/18 03:11 ID:vTD4XqEQ
書き込み時間から判断して、どこはかとなく、自作自演臭い

4 :2ですけど:01/10/18 14:32 ID:0DVwqmZ9
>3
ちがうよ。
確かに今見ると自分の文章はうさんくさい感じするけど(藁
それだけ書き込まれる見込みのないスレってことかな…鬱

5 :風の谷の名無しさん:01/10/18 21:14 ID:D/j93W90
NHK板より
http://salad.2ch.net/nhk/kako/995/995626259.html
http://salad.2ch.net/nhk/kako/995/995724981.html

祝日にたまに見るけどまとまって見たこと無いな
たまに見るくらいで充分だけどさ
日本が舞台になった回があったけど内容忘れた
日本人の女の子が出てきたような気がする

http://www.yk.rim.or.jp/~tabe/LIBRA/carmen.html
>チーフの指揮の下、太陽系中をカルメンを探して飛び回ります。
地球飛び出してんのかよ、カルメン

6 : :01/10/18 21:33 ID:GvfZrQyk
なんかMS-DOS版のパソゲーとかあったような・・・

7 : :01/10/18 22:09 ID:jp/seg6c
たしか、国際的窃盗団カルメン・サンディエゴをおっかけて
世界の名勝旧跡を巡る観光案内&英会話学習ソフトのスタンダード。

8 : :01/10/19 22:45 ID:hf6wi8rc
カルメンサンディエゴを追え!

9 :ななし。:01/10/19 22:49 ID:u4rZ1WQI
あのワープシーンが好きだ。
C−5とか言ったっけ?

10 :6:01/10/19 22:52 ID:OGaxmPg/
>7それだ!懐かしー。
中学のコンピューター室にあったよ(w

11 :なな死:01/10/20 02:48 ID:dD7cYv1+
こんなのあったよ。
ttp://www.geocities.com/Hollywood/4118/sandiego.html
さすがに日本にはファンサイトとか無いみたいだなー。

12 :名無しさん:01/10/20 19:59 ID:rCqNaB/C
上げ。
つうかこれ、どこの国のアニメ?

13 :風の谷のナナシカ:01/10/21 13:41 ID:DnuuXcSb
ゲームしか知らんぞ。

14 :ヒー沈むー:01/10/22 21:01 ID:xqJTQ6bv
スイマセン上げます

15 :名無し君:01/10/23 22:31 ID:Y3rFl9Xk
age

16 :名無し:01/10/23 23:25 ID:8IJOlRSh
PCエンジンでもでてたなぁ
はっきり言ってアニメがあったとはシランカッタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)