2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ・漫画ですごくおいしそうだった食べ物

1 :一度食べてみたい:01/10/17 18:36 ID:6JIYgUL9
アニメ・漫画などに登場した食べ物って時々妙においしそうに
見える物が登場するよね。
そういう物があったら作品名とその食べ物を教えて欲しいぞ。

取りあえずオレはギャートルズのマンモス肉
アレはかなりうまそうだった・・・

2 :一度食べてみたい:01/10/17 18:38 ID:6JIYgUL9
あと、包丁人味平のブラックカレー
あれ食べると中毒になるそうだが(藁

3 :風紀委員:01/10/17 18:49 ID:lfEcIjGU
アンケートスレ禁止。

そもそもアニメ板で、漫画の話題を振るのもおかしいし。

4 :たいくつ:01/10/17 19:05 ID:JWF8Rrym
昔ほぼ同じスレ有ったね。漫画ネタがさすがに含まなかったけど。
スレタイにまで書いてるなんて初心者?
とりあえず今はこういうネタは
『雑談スレッド』はいつも荒れのちこっぺり♪5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001781369/l50
か、
■■スレ立てるまでも無いアニメ総合スレッド■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001970389/l50
でやんわり振ってもらえば角も立たないかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)