2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜アニメキャラを戦場に逝かせるスレ〜

1 : :01/10/17 21:11 ID:tzfnK782
タリバンと戦うセーラームーン・・・みたいな感じで、みんなで想像してみよう。
盛り上がったら軍事板の連中を誘導して論争したら面白いかも

2 :名無しさん:01/10/17 21:17 ID:6m6A4E+p







                                             糸冬








.

3 : :01/10/17 21:20 ID:aI2M9bYD
                 



        死

4 : :01/10/17 21:21 ID:cz/2jA1s
                                                                                  滅

5 : :01/10/17 21:25 ID:koC7BEpM
まほろさん・・・(;´Д`)ハァハァ

6 :  :01/10/17 21:28 ID:koC7BEpM
ささみたん・・・(;´Д`)ハァハァ

7 :   :01/10/17 21:29 ID:koC7BEpM
霧香たん・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん:01/10/17 21:32 ID:koC7BEpM
(;´Д`)・・・ささみたんは却下の方向で・・・

9 :無限のリヴァイアス:01/10/17 21:38 ID:VUrLk4Gg
部隊内で砲戦。
「こんなやり方では戦争には勝てないんだぁー!」
と戦車大隊に発砲する砲兵連隊。
「やめろ!おまえと争う気は無い!」
と言いながら砲兵陣地を蹂躙する戦車大隊。
「素晴らしい」
と身震いしながら顔が逝ってる憲兵。
「こんな時に争ってどうするの!?」
とオロオロする司令部。

10 : :01/10/17 22:14 ID:eU5CU22C
かなみたん・・・(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん:01/10/17 22:17 ID:UM3Svr/6
>>1
悟空スレ以上に盛り上げることはないと思われ。

12 :sage:01/10/17 22:34 ID:A7kOoYOq
あのさあ、>>1さあ、ネタスレ立てたら自作自演でも
いいから盛り上げろよ。人が盛り上げてくれるとでも
思ってんのか?

13 : :01/10/18 03:22 ID:RGaoVU85
ネタのレベルが低すぎだな
アニメ板じゃしかたないか…

14 : :01/10/18 23:20 ID:vTD4XqEQ
 

15 : アニメ化してないが:01/10/21 09:00 ID:wthT7s+y
うすね正俊のコンバットドールとか砂漠に似合っていいな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)