2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版・仮面の忍者赤影について語るスレ

1 :名無しさん:01/10/19 18:22 ID:3pcMUtS0
キャラは美形揃い(幻妖斎除く)であるにも関わらず、なぜか
実写版よりもマイナー。

2 :ネロ ◆Rodemu02 :01/10/19 18:27 ID:iRLFwMXd

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい1、なぜかってことはないよ
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

3 :たいくつ:01/10/19 21:15 ID:gVYDgK5A
>>2ごめん、笑ってしまった。確かに何故かってことないと思うなあ(w
でも、今年の夏コミにこれネタで出してるサークルなかったっけ?結構同人女の一部には受けたのかも。

4 :おたく、名無しさん?:01/10/19 21:20 ID:erHGFvA5
今、CSアニマックスにて放送中。

5 :名無しさん:01/10/20 02:35 ID:MgVSQrk8
押し入れからリア厨のころ購入したとおぼしき
兄名徒のキャラクターノートが出てきました。

使用絵柄は番宣ボードにも使われていた竹馬をする源之介(だっけ?)。
何で買ったのかは自分でも憶えていない。

6 : :01/10/20 02:40 ID:2egIUxp7
ジャイアントロボのマスクザレッドが主役のアニメなのか?
村襲って強姦とかしてそうだな。レッド

7 :ネロ ◆Rodemu02 :01/10/20 02:41 ID:jB9R0vqc

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい6、たしか敵は未遂までやってた
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

8 :執行人:01/10/20 02:55 ID:PRHEjUly
ヒロインの十字架磔姿をもう一度見たい。

9 :仮面の名無し厨影:01/10/20 03:22 ID:iYSLB7TQ
♪闇に走る 赤い仮面
それは正義の印
この世を乱す無法者
飛騨忍法が許さない〜♪

10 : :01/10/21 01:16 ID:QVWrijgP
落ちるぞ!
飛騨忍法でなんとかしろ!!

11 : :01/10/21 01:25 ID:pWrc1kqF
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003415872/l50

せっかく遠慮して忍者物総合スレッドにしたのに…(苦藁

地上波では一回も再放送してないよね??

12 :名無しより愛をこめて:01/10/21 01:28 ID:CL2DFcEB
OPのブリッジが暴れん暴将軍みたいだage

13 : :01/10/21 02:20 ID:pWrc1kqF
美形キャラ(男限定)は
二人しかいなかったよ。
後1人以上+美少女盛りだくさんいれば不健全同人が盛り上がったと思われる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)