2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロンパンナたんが可愛くて仕方ありません2

1 :ドキンちゃん:01/10/20 17:38 ID:Wgw1/vO3
メロンパンナたん、ハァハァω

2 :ドキンちゃん :01/10/20 17:40 ID:Wgw1/vO3
お姉ちゃんのスレッドはこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003263398/

3 :ネロ ◆Rodemu02 :01/10/20 17:41 ID:qwAtWTgy

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おいドキンちゃん、しょくぱんマンにハァハァするのが
  | \/      _人.|  \_____   スジってもんですよ
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

4 :ゆうれい船をやっつけろ!!:01/10/20 22:36 ID:1PVt9mqr
この映画の見どころといえば、
ばいきんまんに洗脳されてブラックロールパンナになった
ロールパンナを元に戻そうと必死に説得するメロンパンナちゃんだろう。
ブラックロールパンナにいたぶられまくるメロンパンナちゃん、ハァハァハァ・・・
もう一つ、白馬のマリンを助けようとして落ちそうになるところ。
「うーっ、お姉ちゃん助けてーー!」
「うーん、もうだめーーー!!」
「あーーーーーー!!!」
ハァハァハァハァハァハァ・・・・・・

5 ::01/10/21 01:27 ID:DyJxi8UD
エロいな・・・

6 :x:01/10/21 12:48 ID:DyJxi8UD
age

7 :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:01/10/21 23:08 ID:DyJxi8UD
age

8 :何故:01/10/21 23:20 ID:0qRxPPxB
どうして、ばいきんまんはロールパンナを洗脳した後で洗脳を解きに来るメロンパンナちゃんを
わざわざロールパンナがアンパンマン達と戦っているところからそれほど離れていないところへ
監禁するのだろうか。たとえ、ロールパンナにメロンパンナが見えないようにしていても。
あれじゃ、メロンパンナちゃん解放→メロンパンナちゃんロールパンナの洗脳を解く→
→形成逆転で最後はばいばいきーん になることぐらいすぐにわかるのに。
俺がばいきんまんだったら、メロンパンナちゃんをアジトのバイキン城まで連れてって、
ロールパンナがアンパンマン達をいたぶるのをモニターで高みの見物(?)しながら、
メロンパンナちゃんを・・・・・。ハァハァハァハァハァ・・・・・

9 :確かに:01/10/22 12:39 ID:bNvQpIEH
>8

ロールパンナはメロンパンナちゃん意外だと洗脳が解けないから確かに場所もわからないところに飛ばしておいたほうが良いですなぁ。

メロンパンナちゃんの声はいつ聞いても良い。

「夜明けの空を飛んでくるのは誰、誰、だれ〜」
「可愛いひとは誰、誰、だれ〜」
「ほらほらパンナ、可愛いパンナ、パンナ、パンナ、パンナ〜みんなのアイドル〜」

10 :ななし:01/10/22 13:33 ID:k4ZD7Plp
メロンパンナとチーズのHを想像してしまう。

11 :ふしぎなふじぎなロールパンナ:01/10/22 22:45 ID:erFH7bHK
「ロールパンナのふたつのこころ」で、
ばいきいんまんにバイキン草のエキスを再挿入させられて、
再び洗脳させられてたロールパンナ。
アンパンマンと戦おうとするロールパンナを
「やめてーー!と」涙目で訴えて止めようとするが、
ロールパンナに縛られてしまう
メロンパンナちゃん、ハァハァ

12 :_:01/10/22 22:46 ID:WDmDMVOL
メロンパンナはチーズと結婚しましたとさ

13 : :01/10/22 22:57 ID:ghu7woH9
「再挿入」って言葉だけでハァハァしてしまうよ…ハァハァ

14 :ゆうれい船をやっつけろ!! :01/10/22 23:13 ID:erFH7bHK
ドクターヒヤリ「メロンパンナじゃないか、お前さんをいっぺん研究してみたいんだ。」
メロンパンナちゃん「ん〜っ、いやっ!」
ドクターヒヤリ「うひひひ・・・もう逃げられんぞ。」
(中略)
ドクターヒヤリ「くんくん・・・メロンジュースの香りがするぞ。」
メロンパンナちゃん「いや〜ん!」(パンチ一発)
ドクターヒヤリ「メロメロ〜」
マッドサイエンティストのドクターヒヤリに実験体にされそうになる
メロンパンナちゃん、ハァハァ

15 :過去ログ:01/10/23 06:16 ID:J0nAEOKQ
メロンパンナちゃんが可愛くて仕方ありません2
http://salad.2ch.net/anime/kako/975/975693645.html

16 ::01/10/24 00:27 ID:Is3IiN/0

2じゃない

17 :_:01/10/24 21:32 ID:Is3IiN/0
age

18 :MELON:01/10/25 11:09 ID:fF5aiFUi
メロンパンナたんとロールパンナのレ○プレイ・・・。ハァハァ

19 :.:01/10/25 23:05 ID:JgSsuYIy
.

20 :.:01/10/26 09:20 ID:rkWHZGwW
メロンパンナたん ハァハァ

21 :ナナシサソ:01/10/26 19:08 ID:55K8s9uM
かないみか 萌えー・・。

22 :みそぱん:01/10/26 19:10 ID:pLQiavBZ
だれかかないみかたんのあえぎごえのあるとこ知らない?

23 : :01/10/27 06:47 ID:ykTHlz+N
「パンナのパンチ」 いつ聞いてもハァハァできる・・。

24 :では紹介:01/10/27 22:17 ID:m/ZswWJ3
>>22
劇場版第7作目の「ゆうれい船をやっつけろ!! 」がお勧め。
詳しくは、>>4 >>14 を参照。
それにしても、この作品でのメロンパンナちゃんの喘ぎ声・・・ハァハァ

25 :-:01/10/28 00:51 ID:avwZlFZT
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/index.html

26 :_:01/10/28 03:24 ID:vRA9LaRX
age

27 :\:01/10/28 03:25 ID:vRA9LaRX
わたし、メロンジュースが大好きなの。飲むと元気になるんだけど、ジュースがきれると目が回って闘えなくなってしまうの。わたしには、ロールパンナお姉ちゃんがいるのよ。でもね、ばいきんまんのおかげで、悪いことをさせられているの。
わたしが誕生するお話は、ビデオ・わくわくシリーズNo.2『メロンパンナちゃん誕生』。わたしのすべてがわかっちゃうの。わたしの曲も聞いてね。『パンナのパンチ』『とんでくるのは誰?』よろしくね。

28 :アゲ:01/10/28 09:50 ID:j0eVx/Fc
アゲ

29 :メロメロメロン:01/10/28 21:11 ID:I2nUhlwA
メロン犯なちゃんだよー
メロン犯なちゃんはふんわりーよ
メロンの香りがほんのりよ
だ・か・らっ
油断をしているとほらほらハートへパンナのパンチ
めちゃくちゃこわい悪魔でもパンナのパンチでメロメロメローン・・やったぁ

メロメロパンチクラってみたい・・・ハァハァ

いつ聞いても萌えますな

30 :あげ:01/10/29 05:42 ID:keI4qS2x
あげ

31 :ロールパンナとゆず姫:01/10/29 15:33 ID:L390p3qr
「ロールパンナとゆず姫のとき」バイキンマンに追われるメロンパンナちゃん。

ロールパンナが出る作品はメロンパンナちゃんが一際目立ってハァハァできる。

もぅだめぇー

32 :ロールパンナとゆず姫 :01/10/29 18:55 ID:C4n/NQJ/
>>31
でも、この回はロールパンナはブラックロールパンナにならなかったので、
ちょっと残念。
「ロールパンナのふたつのこころ」や「アンパンマンとブラックロールパンナ」で、
ブラックロールパンナに縛られるメロンパンナちゃん、ハァハァ

33 :パンナ:01/10/30 10:28 ID:bLTzb0xH
メロンパンナちゃんがメロンジュースを使い切った時ってあるの?

ジュースが切れると目が回ってしまうと聞いたんだけど・・・。

34 :コピ:01/10/31 03:40 ID:zxxQrH/4
めろん「ほらチーズ、こっちおいで」
ちーず「きゃん!」
めろん「あは!くすぐったいよ」
ちーず「ぺろぺろ・・」
めろん「やぁ!やめてよ」
ちーず「きゃんきゃん!!」
めろん「あ、だめ!そんなとこ舐めちゃ」
じゃむ「おや、なにをしているんだ?」
めろん「あ、ジャムおじさん・・」
じゃむ「こら!チーズ!」
ちーず「きゃんきゃん」
じゃむ「大丈夫かい?メロンパンナ」
めろん「うん。・・ありがとう、ジャムおじさん」
じゃむ「それにしても、メロンパンナはえっちな子だ」
めろん「え?」
じゃむ「さあ!パン工場へ入りなさい」
めろん「ジャムおじさん、なんか怖いよ・・」
じゃむ「いいからくるんだ!!」
めろん「きゃあ!」

じゃむ「・・いいかい、メロンパンナ。」
めろん「ぐすん・・・」
じゃむ「ここでのことは誰にも言っちゃいけないよ。」
めろん「・・・」

35 :21212:01/10/31 05:38 ID:a9dgtkWe
>じゃむ「それにしても、メロンパンナはえっちな子だ」
この一行に、展開と方向性の全てが集約されているな・・・。

36 :みんな:01/10/31 05:39 ID:g9T1cS+O
書いてて恥ずかしくないの?

37 :ここの :01/10/31 06:49 ID:afeZICu3
>>36
トピに限ったことでもないような気も・・・。

http://salad.2ch.net/anime/kako/975/975693645.html

38 :_:01/10/31 22:29 ID:IY5wZSEo
age

39 :アゲ:01/11/01 12:41 ID:IbOObwoO
 

40 :ここって:01/11/01 12:45 ID:gCE5e/ho
ハァハァスレだろ?
そもそもかないヴォイスなんだから、エロ妄想して当然。

41 :_:01/11/01 20:22 ID:Ij8q6ytE
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)