2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G L A Y

1 :NANASHISANN:01/10/20 20:42 ID:bM+h3UVs
GRAY似ついて語り合いましょう。

2 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/20 21:02 ID:8EU77p/I
東不可氏たんワショーイ

3 : :01/10/21 18:28 ID:6gyAHnAb
シングルビデオがアニメだったね。

4 :_:01/10/21 21:13 ID:g3muTcM4
悪くはナイ

5 : :01/10/25 00:03 ID:MogN6wJ4
たがみよしひさ原作のOVA…ではないわな
(あれはGREYだ)

6 : :01/10/25 15:22 ID:W3N3gVRF
test

7 : :01/10/26 03:00 ID:FVpi9R3A
age

8 : :01/10/26 20:31 ID:jKJhfOgq
1もスレタイトルが「GLAY」で本文が「GRAY」と錯乱しているようだが…。
実際何について語れって?
アニメであれば>>5しか思い付かない。
まさかバンドの事じゃないよな…。

9 : :01/10/27 01:43 ID:2WfgcGy1
>>8
言い出しっぺの1が何も語らない以上、このスレは放置でいいんじゃないか。

10 : :01/10/27 02:17 ID:/eKfJR8V
>>8>>9
>>3で出てるシングルビデオのアニメについて語りたい...のかも

11 : :01/10/27 21:05 ID:Y+Cou+D3
 

12 : :01/10/27 21:09 ID:qk5L+DsX
おまえらアニメソング聞いてないで
グレイとかルナシーとか聞けよ(藁

13 : :01/10/27 21:12 ID:fdo/3RAg
>>13
どっかで聞いたくだり(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)