2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ、俺はお前らに問いたい

1 :ヴァリア:01/10/21 16:42 ID:C2qcjyQu
お前らさあ、いつもハァハァ…とか言ってるが、馬鹿?

別にアニメ好きであることはいいと思うんだよ。
そんなの人の勝手だし、俺だってここに来てる以上、アニメは見る方だよ。
だがな・・・ハァハァって何?お前ら、2次元の女でオナニーでもしてやがるの?
それも、CCさくらだの、どれみだの、そういうくだらないor子供向けのアニメのファンで
そういう奴をよく見るんだよな。
ロリ専門で、しかも2次元?それでハァハァって…

とりあえず、ハァハァって何よ?マジ教えてくれや。

2 :名無しさん:01/10/21 16:45 ID:22WVaUPG
http://www.kansai-airport.or.jp/

関西空港HPクラックされてます

3 : :01/10/21 16:46 ID:RbAYFf1H
>>1
どこのコピペ?

4 : :01/10/21 16:47 ID:bV1CJ/8g
ヒィヒィ、堪忍して。

5 :ヴァリア:01/10/21 16:49 ID:C2qcjyQu
>>3
コピペじゃねえよ。マジに書いたんだよ、俺が。
>>4
何が言いたい?

6 : :01/10/21 16:51 ID:ExP8ytV5
>>1
この間プロバイダから電話かかってきてビビったのに
もう元気になったみたいね。
やっぱ裁判して人生棒に振ってもいいって決心ついたのね?

7 : :01/10/21 16:51 ID:RbAYFf1H
>>5
じゃぁハァハァスレ全部観て来てみ、
それで理解出来ないなら阿呆だ。

8 : :01/10/21 16:53 ID:T8yVVmQk
だからさくら板ができたじゃん
あってでやってよ

9 :ヴァリア:01/10/21 16:56 ID:C2qcjyQu
>>6
ほぉ、コピペ荒らし常習ならまだしも、これで裁判沙汰?
ネタにしても度が過ぎてるぞ。

>>7
見たことあって、理解不能だから聞いてるんだよ。
つーか、ハァハァは理解できても、その対象がわからねぇんだよ。

>>8
さくら板…普通にCCさくらを語るんじゃなく、
ハァハァとかほざいてる奴等の集合体だったの?

10 : :01/10/21 16:57 ID:L+6xDlEs
2ちゃんねる 過去ログ倉庫 (choco)
http://choco.2ch.net/kakolog.html
>chocoサーバは 350超えたら 300スレッドに圧縮実施中。。。
現在357スレ
これでまた、スレがひとつ消える…

キミらもこういうスレは無視して、完全放置して欲しい
糞な煽りスレが立つたびに相手していても、きりがないよ…

11 :CC名無したん:01/10/21 16:57 ID:FUre1NQB
はにゃ〜ん

12 :CC名無したん:01/10/21 16:58 ID:FUre1NQB
こっちにおいで
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003371457/

13 : :01/10/21 16:58 ID:RbAYFf1H
>>10
了解、
そして>>1サヨヲナラ

14 : :01/10/21 17:01 ID:T8yVVmQk
さくら板はアニメのデンパびとさんの隔離板だって
それくらい勉強してからスレ建ててね

15 :ヴァリア:01/10/21 17:02 ID:C2qcjyQu
>>10
へえ、自分と考えが違うやつらはみんな煽りなんだ?
だってさ、エロビとかを語るページならまだしも、
アニメでハァハァとかほざいてるんだぜ?気になってしょうがねえよ。
それとも、何だ?それがお前らの常識か?

16 : :01/10/21 17:03 ID:aCMKa1ZM
どうでもいいけどせめてsage進行にしてくれ。
きっぱりと目障りだ。

17 :ヴァリア:01/10/21 17:04 ID:C2qcjyQu
お前ら、なんだかんだでちっとも俺の質問に答えてねえな。
まあ、それくらい自分で考えろってやつもいるだろうし、
それも最もなんだが・・・

とりあえず、お前らなりのハァハァ論を聞かせてくれよ。
2次元の少女見て、何を想像するのよ?

18 : :01/10/21 17:04 ID:VOW/sQnc
>>1
俺らが炉利にしかハァハァできないと思ったら大間違いだぞ

ドロレスたん・・・ハァハァ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=987176490
ドロレス↓
http://www.tv-tokyo.co.jp/zoe/images/chara_dlores_1.jpg

19 :CC名無したん:01/10/21 17:04 ID:FUre1NQB
ヴァリアたんは
ご放置 ご放置〜♪

20 : :01/10/21 17:06 ID:EmjiKiJW
それよりこの手のスレが数日に一回立つのが食傷気味。
パクリスレとか。同じようなスレ、過去ログに無かった?
あったらそっちを使って欲しかった。

21 :CC名無したん:01/10/21 17:07 ID:FUre1NQB
>>20
sage進行で

22 :ヴァリア:01/10/21 17:07 ID:C2qcjyQu
>>14
へえ、俺にはあそこの奴等もお前らも大差ないけどな。

>>16
今、sageにしても誰も見てないだろ。人が集まってるならまだしも…

23 : :01/10/21 17:09 ID:zJtI7H1Y
>>1
まず、その恥ずかしいコテハンをなんとかしてくれ
『ヴァ』なんて今時アニメの中でも使わないぞ

24 : :01/10/21 17:09 ID:sQ3zEiRI
いままで何百何千のアニヲタ煽りスレが立ち、そして消えていったのか…。
そういえば、ぞぬのAAと共にアニメ板に定着した「ネロ」も
煽りスレの1が由来だったなあ。

25 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/10/21 17:09 ID:jWD8hVTo
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  <名スレの予感 、と・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

26 :ヴァリア:01/10/21 17:11 ID:C2qcjyQu
>>18
ふぅん、2次元の幼女よかマシだが、
俺には2次元にそんなに惹かれること自体が理解不能なんだよ。

>>19
あのさぁ、――たんとかマジでやめてくれねぇ?マジでキモイからさ。

>>20
俺はパクったつもりなどないがな。

それよか、誰も未だ質問に答えてないのが笑える。
お前ら、本当は自分達がヤバいってこと自覚してるのか?

27 : :01/10/21 17:11 ID:QsI18h4z
http://www.wdic.org/?word=%A5%CF%A5%A1%A5%CF%A5%A1+%3AWDIC

28 :ヴァリア:01/10/21 17:15 ID:C2qcjyQu
>>23
そんな、HNに文句言われても・・・ほっとけよ。

>>24
アニオタを煽る気なんてねえよ。俺もアニメ自体は嫌いじゃねえよ。
ただ、さくらだの、どれみだのでハァハァとかって言ってる奴の
気を知りたいだけ。2次元で幼女・・・究極にヤバいと思うのだが・・・
弁解する余地あるか?

29 : :01/10/21 17:15 ID:sQ3zEiRI
ヴァリアたん…(;´Д`)ハァハァ

30 :ヴァリア:01/10/21 17:17 ID:C2qcjyQu
>>27
ん?これはちょっと参考になったよ。
興奮した時、ねぇ・・・わからん。

>>29
やめろって言ってるだろうが・・・

31 :CC名無したん:01/10/21 17:17 ID:FUre1NQB
みんなヴァリアたんを虐めちゃダメだよ、
ヴァリアたんは本当は中学一年の知世ちゃん似の女の子なんだから。

32 : :01/10/21 17:18 ID:h1O/nniu
現実の幼女にハァハァしてるやつよかマシでしょ!
プンプン!

33 : :01/10/21 17:19 ID:h1O/nniu
俺のIDかっこよすぎ

34 : :01/10/21 17:20 ID:zJtI7H1Y
おおきなリボンの似合うヴァリアたん…(;´Д`)ハァハァ

35 : :01/10/21 17:20 ID:aCMKa1ZM
>>31
ようするに>>1は二次元にハァハァするくらいならヴァリアたんにハァハァしろってことだな?

36 : :01/10/21 17:20 ID:VOW/sQnc
マジレスすると、世の中にはうんこやゲロに欲情できる人もいるわけで。
他人の性癖をとやかく言うこともあるまい

37 : :01/10/21 17:21 ID:ExP8ytV5
解析完了…やっぱり君だったのか
電話警告されたんだから次に強制解約されたくなかったらおとなしくしてな!

38 :CC名無したん:01/10/21 17:23 ID:FUre1NQB
>>35
うん。みんなでヴァリアたんでハァハァしよう。

ノースリーブの白いワンピースのメガネをかけたヴァニラたんハァハァ

39 :ヴァリア:01/10/21 17:24 ID:C2qcjyQu
>>31
なんだか、煽りにもなってないし、現実味0だし、
よくわからんレスだな。あと、―たんはやめろよ。

>>32
お、正論だね。それは確かかもしれない。
だが、人の迷惑になってないとはいえ、2次元の女はどうだろう…?
こんなこと言うのもなんだが、2次元の女なんぞに本気で夢中になってるやつは、
現実社会で女に蔑まれて現実の女が嫌いになった奴の逃げ場にしか見えねえんだよ。

そうだろ?2次元の女はお前らの望むような可愛い女の子であり続けるだろうが、
あくまで別次元の話で、お前らのことなど見てないんだぞ。

40 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/10/21 17:25 ID:jWD8hVTo
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  <本気でハァハァ 、か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

41 :CC名無したん:01/10/21 17:26 ID:FUre1NQB
ヴァリアたん怒った?
ごめんね。

42 :風の谷の名無しさん:01/10/21 17:27 ID:CTTe8/aQ
こういう「1とその他」みたいなスレってなんかやだね。

43 :名無しさん:01/10/21 17:27 ID:22WVaUPG
覚醒剤やめようぜヴァリア

44 :ヴァリア:01/10/21 17:28 ID:C2qcjyQu
>>35
知ってるだろうが、俺は男なんだよ!いい加減にしろ。

>>36
まあな…それも確かに全く理解不能だが、
別次元のものを見てるのはもっとどうかと思うぞ。

>>37
しったかかよ・・・

>>38
お前に言いたいことは数個あるが・・・
ヴァニラって何よ?(w

45 : :01/10/21 17:29 ID:h1O/nniu
>>39
「逃げ場」って程、本気のヤツはそんなにいない
場を盛り上げる為の、ワイ談程度のノリだよ

46 :ヴァリア:01/10/21 17:30 ID:C2qcjyQu
>>43
俺は壱成じゃねえんだぞ。

47 : :01/10/21 17:31 ID://1LMEih
>>39
マジモンのペドが現実の幼女に手を出すこと考えたら
二次元ハァハァでブレーキかけるぐらい見逃す。
幻想を理想化してくれりゃ現実の幼女には見向きしなくなるかも。

48 : :01/10/21 17:31 ID:aCMKa1ZM
>>44
男にハァハァして何が悪いんだYo!

49 :CC名無したん:01/10/21 17:31 ID:FUre1NQB
>>44
そうか名前間違えたから怒ったんだね、ヴァニアたん
今度からは間違えないよ。

50 :風の谷の名無しさん:01/10/21 17:32 ID:FmyIpmn2
はいはい、みなさん厨房は放置で逝きましょうね☆

51 :ヴァリア:01/10/21 17:32 ID:C2qcjyQu
>>45
本当にそうか?お前はそうだとしても、他はどうだ?

ワイ談程度のノリで、ハァハァスレが30近くまでいくとは思えねえな。

52 :CC名無したん:01/10/21 17:33 ID:FUre1NQB
じゃあヴァニラたんバイバイ
放置プレーハァハァ

53 : :01/10/21 17:34 ID:zJtI7H1Y
晩ご飯はレヴァニラ炒めにしよ

54 : :01/10/21 17:34 ID:IMLcsDME
>51
そういうノリを理解できないんならしょうがないよ

55 :名無しさん:01/10/21 17:35 ID:22WVaUPG
>>53
ワラタ

56 :ヴァリア:01/10/21 17:35 ID:C2qcjyQu
>>47
だが幻想は決して現実にはならねえんだよ。
お前らは、その現実化しえない幻想に浸り続けてるんだぞ。

>>48
ふう…わかったよ、それがお前の価値観なら何も言わねえけどよ。
ただ、俺を対象にはするな。絶対に。

>>49
わざとだろ?

57 : :01/10/21 17:36 ID:h1O/nniu
>>51
エロ話は、くだらなくて、楽しい

58 :ヴァリア:01/10/21 17:39 ID:C2qcjyQu
>>50
なんで、☆なんだよ。

>>54
ああ、わからねえな。きっと、冗談でやってるんだろうが、
冗談でもわからねえよ。

結局、自分を受け入れてくれる理想の女を2次元に見てるわけだ。

59 :ヴァリア:01/10/21 17:40 ID:C2qcjyQu
>>57
エロ話は、楽しいよ。
2次元の幼女じゃなければな。

60 :利根川:01/10/21 17:41 ID:NGihxaD4
>ヴァリア

質問すれば答えが返ってくるのがあたりまえか?

61 :氏んでね>>1:01/10/21 17:41 ID:VluF8+U+
みんなsageも知らない奴は放置プレーですよ。

62 : :01/10/21 17:41 ID:aCMKa1ZM
マジレスになるが三次元なら何でもいいのか?
アイドルや女優がお前個人に微笑みかけることは一生無いんだぜ?

63 :風の谷の名無しさん:01/10/21 17:42 ID:FmyIpmn2
>>60
しっ、厨房にかまっちゃダメ。

64 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/10/21 17:42 ID:jWD8hVTo
                         ∧_∧ 1さーん、ハァハァ
                         ( ´Д`)
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,      ウワーン
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii        キモイヨー!!
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i           
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二)   =  ((( )))
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||      =  (llTДT)
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii      =  ( つ つ
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ      =   人 Y
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ ヽ   =  し (_)

65 : :01/10/21 17:44 ID:1uqbZllS
>>26
違うよ。パクリスレみたいに定期スレだなって言ってんの。

66 :ヴァリア:01/10/21 17:49 ID:C2qcjyQu
>>60
いや、そんなのは甘いだろ。
ただ、大規模なこの掲示板には、答える人間がいてもいいものだがねえ…
つーか、カイジかよ。

>>62
まあ、その通りだ。だが、それでも2次元よかマシだな。
それはなかなか難しいもんで、お前の言うことは事実なんだけど、
実際、アニメの女の子のファンと、松浦亜弥のファンだったら、
前者の方が蔑まれるだろ?

まあ、おれが言いたいのはそんなことじゃなくて、
学生なら教室を、社会人なら職場でも見ろってことよ。
永遠に現実の女の子と話さず、2次元の女に惹かれ続けるって、
マジで悲しいことだろ?

67 : :01/10/21 17:51 ID:cpkHlbRl
>ヴァリア

キモいってのは分かる。でもほとんどネタだ。
子供の頃、キミもアニメキャラにあこがれなかったかい?
好きなキャラはキミだっているだろう。
そういうキャラをハァハァとかいって盛り上がるわけだ。

そうしてアニヲタは自虐的にダメ人間を気取って悦に入る。
そういうダメ人間どもを呆れてディスプレイの前で苦笑いするもよし、
爆笑するもよし、ちょっと気まぐれに自分もハァハァ言ってみるもよし。

さすがの俺もどれみにハァハァ言ってるヤツはキモいしな。
そんな俺でもユーゴースレでハァハァ言ったり、003に萌えてたりするからよ。

まあそんな肩肘張って生きるなや。

68 :風の谷の名無しさん:01/10/21 17:53 ID:FmyIpmn2
放っておけばいいのに、なんでみんな>>1に構うんだろう・・・

69 ::01/10/21 17:53 ID:VYy1NHDR
ヴァギナ・・・じゃなかった、ヴァリアさん。
先週号のYJに「市川由衣」という、かわい子ちゃん(Eカップ)が出てたyo
人の性癖について、とやかく言う前に一発抜けば?

70 : :01/10/21 17:54 ID:cpkHlbRl
それによ、2CHなんだからネタをネタとして理解しねーとな。
ハァハァ言ってるヤツより遥かにヤバいヤツとか不謹慎なスレとか幾らでもあるだろう。
ネタとしてやってるだけまだマシだろ。
真性ハァハァは余りここには来ないと思うしな。

71 : :01/10/21 17:54 ID:sQ3zEiRI
>>68
律儀に反応返してくれる真面目ちゃんだからいぢり易いんだろう。

72 : :01/10/21 17:54 ID:qPiGyh2+
モーホーですが何か?

73 : :01/10/21 17:55 ID:zzO0FV15
ハァハァ=ネタの一種。

74 :ヴァリア:01/10/21 17:55 ID:C2qcjyQu
>>63
厨房ねぇ・・・
お前は今、自分と対極的な意見をもつ人間を前に、逃げてるな。
厨房の言うことだから・・・と思って、その言論自体からは逃げてるわけだ。

ま、お前に限ったことじゃないけど。
悲しいもんだ・・・お前ら、自分を理解してくれない人間は、
わかってないやつだと思ってるんだろ?
そうじゃなくて、お前らが常人が理解できないほど異常なんだぞ。

75 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@トリップかわりました ◆YC/AzumA :01/10/21 17:54 ID:jWD8hVTo
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  <>>68、1にハァハァしてるから 、か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

76 : :01/10/21 17:56 ID:rm+bGFLG
それこそ人それぞれだから良いんじゃない?
2次コンでハァハァ言ってたって君には関係無いじゃん。
普通に女好きなヤツだってフケ専、デブ専とかも居るわけだし。
ヴァリアに言ってるのは「デブの女にしか萌えないお前は異常だ」と言ってるのと一緒だよ。
確かに2次コンは端から見てて悲しいかも知れないが、本人は満足なんだし。

マジレスしちゃった恥ずかしい...

77 :名無しさん:01/10/21 17:57 ID:+PBgWb39
>>68
ヴァリアたんは既に脳内で美少女に修正されているのです。

78 : :01/10/21 17:57 ID:IMLcsDME
>68
こういう人をいじるのが楽しいのだろう。
大体の人は1のことを
ハァハァネタの理解できないイタイ奴だと思ってるんだろ?
ただ、正直sage進行して欲しい。

79 : :01/10/21 17:57 ID:VOW/sQnc
1の考えるアニヲタ像
・アニメキャラに本気で恋をしている
・2次元キャラにしか欲情できない
・現実の女と会話したことがない

偏り過ぎだろ・・・

80 : :01/10/21 17:58 ID:cpkHlbRl
ヴァリアよ、俺も>>76みたいな真性の気があるヤツはキモい。
マジレスで自己弁護するヤツはコワイ。

81 ::01/10/21 17:59 ID:VYy1NHDR
そろそろNHKで「ハァハァハァ」始まるyo

82 :なんかさ:01/10/21 18:00 ID:FMAZY+27
「ヴァリアだけど質問ある?」スレに見えてきた

83 : :01/10/21 18:00 ID:4JsalUOf
お前ら、そろそろこういうスレにこぞってレスするの卒業したらどうだ?

84 :76:01/10/21 18:01 ID:rm+bGFLG
>>80
俺は自己弁護の2次コンじゃねぇよ
女房子供いるし

85 :名無しさん:01/10/21 18:02 ID:22WVaUPG
>>84
こいつの方がヴァリアよりバカ。

86 :ヴァリア:01/10/21 18:03 ID:C2qcjyQu
>>67
久々の正論、どうも。
>そうしてアニヲタは自虐的にダメ人間を気取って悦に入る。
まさに同感だよ。俺の知り合いだったやつにもそういうやついるもんな。
学生時代も、体育は一切しねえし、女子になんか言われる度に、
『女ってやつは嫌だ』とかほざいて、アニメの女の子の話をするんだよ。
今は、交流いっさいなしだな。

>>69
知らねえなあ・・・明日にでも立ち読みで見てみるか。

>>70
真性がいない・・・本当にそうか?
俺には、真性一歩手前のやつが自分よりひどい奴を真性だ、と蔑んで
笑ってるところに見えるぜ、ここは。
なんだか、オタク達の集合写真貼ったり・・・
あいつらよりはマシだからと思って、自分が蔑める奴等を笑ってるんだろ。
現実じゃ五十歩百歩なのにな。

87 : :01/10/21 18:04 ID:cz0Z7uj5
ヴァリアって、前世の名前かなにか?

88 : :01/10/21 18:06 ID:zJtI7H1Y
>>74
ヴァリアたん・・・
厨房扱いされてるのはキミがsageないからだよ・・・

ま、キミに限ったことじゃないけど。
悲しいもんだ・・・キミは、自分を理解してくれない人間は、
わかってないやつだと思ってるんだろ?
そうじゃなくて、キミがsageを理解できないことが異常なんだぞ。

89 : :01/10/21 18:07 ID:uF0CMjVJ
基本的に>>1に同意。

冷静に考えてみれば、ただの絵にハァハァするのはキモイ以外の何でもない。

90 : :01/10/21 18:08 ID:rm+bGFLG
パリーンと割れるヴァリア!

91 :名無しさん:01/10/21 18:09 ID:22WVaUPG
>>89
だったら来るなよ

92 : :01/10/21 18:11 ID:IMLcsDME
>89
今まで自分がそうだったのではなかろうか。
それに気づいて俺は偉いとか思ってるのであろうか。
まぁ、サブカル的なるものを理解できないんなら
皆のやってることだけやって、世間に合わせて、
それ以外の人間を馬鹿にしながら生きていけば良い。
君の人生なんだから好きなように生きれば良い。

93 :  :01/10/21 18:12 ID:dFLT5IdD
>>86
さみしがりやの只の厨房なんだから放置しとけばいいのに

94 :89:01/10/21 18:13 ID:uF0CMjVJ
>>92
必死だな・・(ワラ

95 :名無しさん:01/10/21 18:15 ID:22WVaUPG
89=ヴァリア=極楽刀

96 :ヴァリア:01/10/21 18:15 ID:C2qcjyQu
>>76
まあ、価値観の違いなのは否めないが・・・
>普通に女好きなヤツだってフケ専、デブ専とかも居るわけだし。
そんなのはわかってるよ。ただ、2次元が好きってやつは、現実の女に理解されなくて・・・
って奴にしか見えないのよ。早い話、現実逃避してるんだよな。
そんなんだから、藤田竜一みたいなやつも出てきちゃうんじゃないの。
>マジレスしちゃった恥ずかしい...
でも、マジレスしてくれたんだよな。感謝してるよ。ありがと。

>>78
>ハァハァネタの理解できないイタイ奴
おいこら、ハァハァネタが理解できない奴がイタいだ?
2chだけの価値観で物事語るなや。

>>79
全員が全員そういう奴じゃないのは知ってるよ。
でも、俺が今まで現実で会ったやつにはそういう奴が多かったよ。

>>80
でも、重要だろ?ああいうレスは。俺は参考になったよ。

>>81
ああ、『だぁ!だぁ!だぁ!』ね。
EDが有名曲なの以外は、特に見所なかったね。

97 : :01/10/21 18:16 ID:0PODbJyt
レスをたくさんもらうスレ作るのって簡単だね。

98 :89:01/10/21 18:17 ID:uF0CMjVJ
>>95
ちげーよ。
読みが単純だな・・
時間とID照らし合わせてみろよ。不可能だからよ。

99 :名無しさん:01/10/21 18:17 ID:+PBgWb39
虚構のキャラにハァハァ出来るくらい、感情移入してこそ、虚構であるアニメを
現実世界の出来事の如く楽しめるものなのだよ。
作品との間に壁を作ってしまっては、真に楽しむ事は出来ない。

100 : :01/10/21 18:18 ID:zJtI7H1Y
>>96
ハァハァがワカラナイ・・・本当にそうか?
俺には、真性一歩手前のやつが自分よりひどい奴らを真性だ、と蔑んで
笑ってるところに見えるぜ、
ここは。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003650142/
なんだか、全レスつけちゃったり・・・
あいつらよりはマシだからと思って、自分が蔑める奴等を笑ってるんだろ。
現実じゃ五十歩百歩なのにな。

101 : :01/10/21 18:19 ID:sQ3zEiRI
>>97
少なくとも、アニメ板においてなら
アニヲタを煽るスレ立てて1がレスを返し続ければ良いらしい。

ほら、もう100だ。

102 : :01/10/21 18:19 ID:IMLcsDME
回線2つ使うとか、2chで通る串使うとかすれば可能

103 : :01/10/21 18:23 ID:NWv8d68b
てかさ〜1よ〜ハァハァってネタだよバ〜カ
1って変な子だよね〜
1・・・(´д`)ハァハァ

104 :ヴァリア:01/10/21 18:24 ID:C2qcjyQu
>>88
コピペ使って、楽しいかよ?

>>89
だろ?

>>92
そういう正論っぽい理論の奴が多いよな。
こいつも同類だと思えば、言論の本意にレスする必要はねえからな。
皆のやることだけやってろ、俺は俺の道を行く。それは素晴らしいことだと思う。
だがな、それは内容によるんだよ。学生時代に端でグループつくってるオタどもの
方が偉いのかよ?順応できるのも人間の能力。お前らは逃避してるだけ。
順応できないで崇められるのは、すごい資質をもった天才だけだ。

105 :89:01/10/21 18:27 ID:UHiokyQh
>>102
可能なのか・・。
初めて知ったよ。
つーか、普通そこまでしないよ。

あっ、ちなみにこのIDは回線きってまた繋げたらから。あしからず。

106 :氏んでね>>1:01/10/21 18:27 ID:VluF8+U+
とにかくsageろ

107 :氏んでね>>1:01/10/21 18:28 ID:VluF8+U+
>>105
串ぐらいみんな知ってるよヴァリアたん

108 :ヴァリア:01/10/21 18:29 ID:C2qcjyQu
>>99
それは正しい、その通りだ。
だが、感情移入するアニメの質によっちゃ、オイオイ・・って感じだがな。

>>100
おいこら、上手くつくりやがって。笑っちまったじゃねえか。
言ってることは思いっきりはずしてるけど。

>>103
ネタってやつも真性もいるだろうが、ネタにしても面白くねえし・・・
お前ら、女子2ちゃんねらーにもやってるじゃねえか。
ネタにしてもやり過ぎなんだよ。ネットだからって、相手の気持ちを
考えない奴等だからな、お前らは。

109 : :01/10/21 18:30 ID:aCMKa1ZM
>>104
ん?
崇められる必要が有るとでも言うのか?
大事なのは自分がどう思うかだろ?
本人が良いって言うなら孤高を保とうが、同類とつるもうが世間と一線を隔てようが他人が何言っても無意味だろう?

つってもまぁ、他人に自分の価値観押し付けてる時点で意味なんて有るわけ無いけどな。

110 :89:01/10/21 18:30 ID:UHiokyQh
>>107
だから違うっていってんだろ。
お前ら、>>1に同意している奴全部を同一人物にしたいだけじゃねーか。
良く考えてみたらよ、その考えって虚しくないのか?

111 :92:01/10/21 18:31 ID:IMLcsDME
>104
別にどっちが偉いとかは言ってないんだが。
まぁ、君がこの板に順応できてないのは確かだな。
あと、この板でハァハァ言ってる人々が皆、
社会に順応できていないと思っているのなら、間違いだと思う。
君がどういう思い込みをしていようが私には関係ないので、
もうこのスレにはレスしないことにする。さようなら。

112 :氏んでね>>1:01/10/21 18:31 ID:VluF8+U+
>>108
ネカマが見分けられないヴァリアたんに乾杯

113 :  :01/10/21 18:32 ID:NWv8d68b
女子だって(プッ
消防クセェニオイがプンプンするZE

114 : :01/10/21 18:32 ID:xaVeJAJ7
アニメにハァハァとヴァリアにハァハァ
どっちがいい?

115 :氏んでね>>1:01/10/21 18:33 ID:VluF8+U+
>>110
ヴァリアたん必死(w
かわいいよヴァリアたん

116 : :01/10/21 18:33 ID:eo50RwYP
で、1は何が言いたいの?
最終的にどうしたいの?

117 :89:01/10/21 18:34 ID:UHiokyQh
悲惨な>>115のいるスレ

もうどーでもいいや。

118 : :01/10/21 18:35 ID:NWv8d68b
コチ亀までがんばってね(ハァト

119 : :01/10/21 18:35 ID:sQ3zEiRI
え?ここは1がアニヲタを馬鹿にするために立てたスレなんだから、
>>100で終了なんじゃないの?

というか009観れ。

120 :氏んでね>>1:01/10/21 18:36 ID:VluF8+U+
>>117
どうでもいいだって(w
顔が赤いよ、どうしたの震えてるよ、泣いてるの?

121 :氏んでね>>1:01/10/21 18:37 ID:VluF8+U+
>>119
もうそんな時間か

122 : :01/10/21 18:38 ID:zJtI7H1Y
クソスレはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしクソスレの>>1が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に300件
レスがつかなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に全レスをつける美少女小学生がんばれ! ヴァリアたんがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ

123 :ヴァリア:01/10/21 18:40 ID:C2qcjyQu
>>109
まあ・・・ね。そうなんだけどさ。
正直、今まであんたが言ってることは正しいと思うよ。
ただ、そう言ってる奴の中に、自分が皆に順応したいくせに、
できないから言い訳でそういうこと言ってるやつがいるのは
ムカつくな。

ところで、俺に同意してる奴を全員俺にしようとしてる奴は、
間接的な価値観の押し付けにはならないのか?

>>111
別に全員が社会に順応できないとは思ってない。
ここにきた時だけ、そういうのに合わせてるやつがいるのもわかる。
マジレスどうも。じゃあね。

>>112
女を名乗る奴は全員ネカマだと思ってるのか?
お前こそめでたいやつだな。

124 : :01/10/21 18:40 ID:xaVeJAJ7
神を見た

125 :ヴァリア:01/10/21 18:43 ID:C2qcjyQu
89よ、>>115の罠にはまってるよ。違うってわかってるけど、
お前の反応が見たくて煽ってるだけだぞ、奴は。

126 : :01/10/21 18:43 ID:NWv8d68b
>それも、CCさくらだの、どれみだの、そういうくだらないor子供向けのアニメのファンで
>そういう奴をよく見るんだよな。

つまーり類友だね(^^
気にするな周りから見れば君も同じだよ

127 :89:01/10/21 18:44 ID:JJCp7355
>>120
てめーがあまりにも低脳な厨房だからな。
相手にできないっことだよ。
これほど痛い奴は見掛けたことねーな。
実際頭の悪いレスしか返さないし。
なんか論破してみろよ。そのない頭つかってさ。

128 : :01/10/21 18:45 ID:NWv8d68b
俺はロリコンなんて見ないぞ〜
クラスにシスコンなら居たがな

129 :ヴァリア:01/10/21 18:46 ID:C2qcjyQu
>>119
わからん奴だな。アニメが好きなのはかまわないんだよ。

130 :89:01/10/21 18:46 ID:JJCp7355
>>125
つーか、そう考えてみれば俺が痛いじゃねーか・・。
鬱だ氏脳・・。
もう罠には気をつけるよ。忠告どうも。

131 : :01/10/21 18:47 ID:xaVeJAJ7
>>128
シスプリコンプレックス?

132 : :01/10/21 18:49 ID:NWv8d68b
>>131
シスター・コンプレックス

133 : :01/10/21 18:50 ID:rm+bGFLG
漏れはホモ。
友達に打ち明けたら、アニメキャラしか愛せない奴よりは人間を愛せるだけ素晴らしい事と
言って理解してくれた。

134 :ヴァリア:01/10/21 18:51 ID:C2qcjyQu
>>126
なるほど、考えたね。そこだけ抜粋すれば、俺が見てるように見えるね。

ほら、つまらんネタにレスしてやったぞ。

>>130
そもそも俺とお前が同一人物じゃないことは明らかなんだよな。

135 :ヴァリア:01/10/21 18:53 ID:C2qcjyQu
>>133
ネタなのか微妙なんだよな・・・
まあ、その友達はいい奴だから、大事にすべし。

ただ、そこでアニメキャラが話に出てくるのはどうかと思うぞ(w

136 :氏んでね>>1:01/10/21 18:57 ID:VluF8+U+
わかったわかった
ヴァリアたんと>>89は違うんだね

137 : :01/10/21 18:58 ID:NWv8d68b
で1糞すれまで立てて何がしたいのYO!?

138 :109:01/10/21 18:59 ID:aCMKa1ZM
>>123
>正直、今まであんたが言ってることは正しいと思うよ。

>>35>>48も私なんだけど・・・・(笑)

139 :氏んでね>>1:01/10/21 18:59 ID:VluF8+U+
でヴァリアたんも>>89もいいかげんsageてくれるかな

140 :名無しさん:01/10/21 19:00 ID:22WVaUPG
89氏ね

141 :ヴァリア:01/10/21 19:01 ID:C2qcjyQu
>>138
わかったわかった。
>>109で言ってることは正しいと思うよ。
これでいいのかよ?

142 : :01/10/21 19:03 ID:qt1RYOKw
かまってクン、うざい。

143 :結構毛だらけ猫灰だらけ1のケツは糞だらけ:01/10/21 19:03 ID:NWv8d68b
答えろ何がしたいんだ1

144 :氏んでね>>1:01/10/21 19:03 ID:VluF8+U+
ヴァリアたんてレス遅いね
どっかの板で糞スレ立てまくってる奴にそっくり

145 : :01/10/21 19:04 ID:zJtI7H1Y
>>ヴァリアたん・・・・
ネタなのか微妙なんだよな・・・・
1.全レスうざい
2.クソレスはsage進行で
3.sageがわからないなら・∀・カエレ!

146 :結構毛だらけ猫灰だらけ1のケツは糞だらけ :01/10/21 19:04 ID:NWv8d68b
所詮消防だな(ワラ
おせぇんだYO!

147 : :01/10/21 19:08 ID:sQ3zEiRI
二次元キャラにハァハァすることがネタであれなんであれ、
個人の性的趣向にケチつけるのはあかんだろ。
法に抵触している訳でもないしな。

で、アニメキャラにハァハァしてる奴が現実に犯罪起こすかどうかは
また別の話。

ということでレスを付けるのもこれで最後。さようなら。

148 : :01/10/21 19:12 ID:8TOwMy6a
でも、何処の誰が最初に使いだしたの?ハァハァって・・・

149 : :01/10/21 19:16 ID:ajeHHXBr
>>1
汝の元居た場所に帰れ!

http://www3.nsknet.or.jp/~yu-ko/valis/index.html

150 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@トリップかわりました ◆YC/AzumA :01/10/21 19:16 ID:jWD8hVTo
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < >>148、初出はファミ通、か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

http://www.wdic.org/?word=%A5%CF%A5%A1%A5%CF%A5%A1+%3AWDIC

151 :ヴァリア ◆JfrkZudU :01/10/21 19:18 ID:C2qcjyQu
>>139
sageれと言ったらみんながsageると思ってるのか?
・・・とか言ったら殺されそうだな(w

そろそろ終わろうか。お前らの考え少しはわかったし。
風呂入って飯食いたいし(w
俺にマジレスした奴等、どうもな。
何気にハァハァしてる奴等に聞こうと思ったが、
真性でやってる奴等のレスが少なかったな。ま、一部本気で現実逃避してるのは面白かったが。
ネタでやってる奴らはどうでもよかったのだがね。
考えると、2chは真性オタには、いるのが辛いところなのかもな。
まあ、現実逃避連中の奴等がたいしてレスしなかったのが惜しかった。
現実逃避してる連中は、こういうスレからは目を背けるか。

というか、客観的にわかってる奴等は、こんなところで時間費やすのやめれば?
・・・大きなお世話か。まあ、いいや。
とりあえず、今は一回去るよ。多分、もう1度来るよ。
深夜の方が人いるだろうし。
真性、カモン!
つーわけで、それじゃ。

>>146
落ち着けよ、捨て台詞考えてたんだよ。

152 :氏んでね>>1:01/10/21 19:20 ID:VluF8+U+
>>151
もう来なくていいよ

153 : :01/10/21 19:20 ID:zJtI7H1Y
>>150
すげー勉強になったYO!例文にはワラタ

154 :ヴァリア:01/10/21 19:20 ID:C2qcjyQu
次にきた時、俺が本物だとわかるように、トリップつけといたから。

155 :風の谷の名無しさん:01/10/21 19:21 ID:FmyIpmn2
はいはい、明日学校があるんでしょ。
夜更かしすると遅刻しますよ〜

156 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@トリップかわりました ◆YC/AzumA :01/10/21 19:21 ID:jWD8hVTo
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < トリップつけるとこを見ると、
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \    結局、コテハンの宣伝、か・・・
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

157 :名無しさん:01/10/21 19:22 ID:22WVaUPG
>>155
オマエモナー

158 :結構毛だらけ猫灰だらけ1のケツは糞だらけ:01/10/21 19:22 ID:NWv8d68b
おいおいそれ書き込むのに15分も掛かるのかよ
)゚Д゚(pu

159 :結構毛だらけ猫灰だらけ1のケツは糞だらけ :01/10/21 19:25 ID:NWv8d68b
―――――――――終了―――――――――

160 : :01/10/21 19:27 ID:zJtI7H1Y
>>158
初心者板まで往復で15分と予想

>>ヴァリアたん
鏡を見ながら>>86を100回唱えろ。あともう来なくていいよ
つまらん&くだらんのよ、君のレスは

161 :アニヲタ高校生:01/10/21 19:38 ID:ithsi8vH
>>ヴァリアたんへ

真性2次コンの自分から言わせてもらうと
現実の女に相手にされないってのは本当。真実。少なくとも自分はね、
しかしだからなに?
相手にされてない女にしつこくまとわりついてストーカー規制法で捕まればいいの?
 女にとって迷惑なのはどっちかな?

 1アニメにハァハァしてるただのキモイ男、
 2アニメにハァハァしてなくてもしつこく自分に言い寄ってくる勘違い男。

ついでに言うと俺は最初は現実の女に興味があったんだが
小学生のころからエロ本とかビデヲとか見まくってて中学の途中くらいで
気持ち悪くなった。性的な事に関して、
オナニした後の虚しさも段々大きくなって嫌悪感でまくって、、、
こんな事書くとオカシイっていわれるけど男ってオナニした直後には
女の体みても何も感じないでしょ?グロいとも感じる人いない?
多分自分はオナニした直後の状態が続いてる状態、、、、
当然恋愛なんかもする気が起きない。

んでそんな状態の俺にアニメがあったわけです
ハァハァってのは人によって解釈違うと思うけど俺はオナニはしない。
そうゆうのが嫌いでアニメの女の子に萌えてるわけで、、、、、、

162 :通りすがり:01/10/21 20:07 ID:/QXdbCaF
つーかみんなムキになってヴァリアたんを
葬ろうとするとこが笑えるね、このスレ。
ヴァリアたん応援のためにage。

163 :名無し募集中。。。:01/10/21 20:08 ID:q6re4w12
>>154
相手にしないで削除依頼だせよ、只のかまってくんなんだから。

164 : :01/10/21 20:13 ID:zJtI7H1Y
>>162
ヴァリアたんハケーン!!

165 :`:01/10/21 20:30 ID:ZZCHqJ72
まあネタ派はおいておいて。

1 現実のも好きだが2次元も好きだ。.
2. 現実から逃避して2次元へ。
3. 現実のは興味外。2次元のがいい。

と色々な立場があるわけです。

もっとも、ハァハァという表現からしてネタくさいので、
真剣に逝っちゃっている方はかえってハァハァなんて言わないのでは?

166 :          :01/10/21 20:36 ID:WVREJgN6
このスレほんとたのしかたありがと

167 :ブァリア:01/10/21 20:50 ID:NWv8d68b
今こそ、俺はお前に問いたい
お前さあ、いつもこんな糞スレ立ててるが、馬鹿?
別に糞スレ職人であることはいいと思うんだよ
そんなの人の勝手だし、俺だってここに来てる以上、糞スレは見る方だよ
だがな・・・お前って何者?お前、糞スレでオナニーでもしてやがるの?
それも、ハァハァだの、ロリだの、そういうくだらないorアフォ向けの糞スレで
そういう奴をよく見るんだよな。
糞スレ専門で、しかも消防?それで電波って…
とりあえず、君って何者よ?マジ教えてくれや。

168 :氏んでね>>1:01/10/21 21:17 ID:VluF8+U+
>>167
それしか趣味無いんでしょ
あと精神年齢が消防であって、実年齢はもっと上だと思われ

169 : :01/10/21 21:47 ID:96nBk9hF
ゲェー!!ヴァリアフリーマン!!

170 :名無し募集中。。。:01/10/21 22:07 ID:PPhSO+Es
1は逃げたか

171 : :01/10/21 23:08 ID:zJtI7H1Y
一晩たたずにこの沈みっぷりはみごとナリ
これぞ>>1の人徳のなせる業ですね(藁

172 : :01/10/22 00:50 ID:Lk4UTS7a
現実でも(;´Д`)ハァハァできるし二次元でも(;´Д`)ハァハァできます。
それが健康の証

173 : :01/10/22 05:02 ID:6AAbSOjS
>>172
激しく同意。
両刀の方が生活に潤いが出るぞ。

174 :X:01/10/22 23:00 ID:O0qmf2zn
ヴァリア殿の言いたかったこと・・・
この掲示板は、アニヲタだけではなく、自分のようなただのアニメ好きも来ます。
そういう人たちにとって、ハァ2という過剰な表現は不快以外の何物でもないので
、自粛してもらえませんか、ということではないでしょうか。
>ヴァリア殿
結局、2次元の世界に、妄想という新たな座標を頭の中に導入して、2次元のもの
を頭の中で3次元に切り替えている、と考えれば理解できるのでは?

175 : :01/10/22 23:04 ID:1hABixE0
きみーとぼくーのヴァリア♪

176 :  :01/10/22 23:08 ID:jeh0GEt5
>>174
いい感じに沈んできたところだったのに、何故ageますか。
いくら呼びかけても、もう1は出てきやしないよ。
ハァハァを自粛するより、クソスレ立てるのを自粛してもらいたいものだ。

177 : :01/10/22 23:11 ID:NUZXKhn/
>>174
お前も>1に負けず劣らずの迷惑者だ
頼むから役に立たない糞スレは放置して沈めてくれ
今のアニメ板は一日レスが無かっただけでスレが倉庫送りなんだよ

178 : :01/10/22 23:19 ID:+CPryeio
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  糞スレって、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

179 :差別:01/10/22 23:36 ID:+JebF1+4
つい最近、ロリキャラ性欲者の男二人が小学生を誘拐して逮捕されてたね・・・。
現実より二次元の方に入れ込むほうが誰にも迷惑をかけないし個人の自由だと言うのは、
嘘になりますね。ロリキャラ性欲者が全員みさかいがないとは思いたくはないが、
実際、起こってしまった事件・結果を見ると、どうしても差別意識は芽生えますね。
二次元と現実の区別とやらはドコニいったのやら・・・。

180 :ネロ ◆Rodemu02 :01/10/22 23:38 ID:URlu6VJJ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おいてめえら、このスレなんだか懐かしいよ
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

181 : :01/10/22 23:48 ID:1hABixE0
ネロ・アンジェロ

182 : :01/10/22 23:50 ID:+CPryeio
ロリキャラ性欲者とロリコン性欲者
犯罪が多いのはどっちなの?

183 : :01/10/22 23:56 ID:DsH5qk8e
ヴァリア=おーばり(?

184 :ヴァリア ◆JfrkZudU :01/10/23 00:01 ID:gRVfVcsQ
よお、俺が一回切りで逃げると本当に思ってたの?

俺を糞スレ乱立野郎だと思ってる奴がいるみたいだけど、
俺はスレ立てること自体ほとんどしないし、
そんなことするくらいならもう1回ここで話題変えて話すって。
マジレスもきけたから少しは有益だったと思ってるよ。
>>161のようなレスが、もっと聞きたかったのだがな。
>>174の言うことも、まあわからなくもない。
>>179の言うことは、まさにその通りだろうな。

185 : :01/10/23 00:05 ID:MuprJM0X
>>179
まさにその通りですな。

二次元と現実の区別をつけない人間をヲタクと呼ぶのでは

186 : :01/10/23 00:08 ID:pkiHtg7G
>>185
一般世間での認識ではそうかも。
つーか、それってキティだろ。

187 : :01/10/23 00:11 ID:sAPenl+M
ヴァリア、もうそろそろ終りにしたら?
気持ちは判るけど結局は人の嗜好を貶して逆撫でしてるのと一緒だよ。
こう言うスレ立てれば非難必死じゃん。
それを煽って楽しんでいるのならば話は別だけどね。
俺も昨日はマジレス入れてイキナリ変なレス付けられてもう見ないつもりだったけど
今日になってもまだやってるからもう一回書くよ。
結局は結果の出ない鼬ごっこだよ。そう言う輩は放っとけよ。

188 :ヴァリア:01/10/23 00:11 ID:gRVfVcsQ
みんな、やっぱ現実と2次元を混同しちゃう奴ってのは嫌いなんだね。
ま、そりゃそうか。

189 :ヴァリア:01/10/23 00:16 ID:gRVfVcsQ
>>187
この前、ちょっとはマジレス頂いてここの人間の言い分も少しわかったし、
今日はそんな喧嘩腰で来たわけじゃないよ。
ただ、俺が糞スレ乱立して必ず1回限りで去ってくやつだと思ってる奴がいるから、
そこら辺の誤解は解いとかないとな。
他の煽りスレも俺だと思われると困るし。

190 :187:01/10/23 00:20 ID:sAPenl+M
俺はヴァリアに煽りスレ付けられた訳じゃない。
他のヤツ等だよ。
昨日ヴァリアはちゃんとレスを返してくれたから今日も書いたのさ。

191 :ヴァリア:01/10/23 00:24 ID:gRVfVcsQ
>>190
俺の心当たりでは……君は昨日の>>89か?それとも>>76

192 : :01/10/23 00:25 ID:XEANgLzu
はぁ…、心底ウザイわ…

そこそこ活発なスレでも、運悪く一日レスが空いただけで倉庫行き
日曜の晩も結構レスがついてたスレがいくつも沈んだ有様なのに
テメェの単発質問スレ立てる奴やら、そこにageカキコするバカ共やら…
1よ、こんなの雑談スレにageカキコで済むだろうが、アホが
雑談スレで済ませとけば一々文句なんぞ言わねぇよ
こんな無駄なスレ立てた時点で、充分迷惑極まるわ

それと…、>>180 ネロ ◆Rodemu02
お前、こういう糞スレに喜んでレスつける傾向にあるな…自覚もしてるみたいだし
そろそろやめとけ

193 : :01/10/23 00:34 ID:9wU5iz8n
このスレ立てたのってコンボイ臭いね

194 :ヴァリア:01/10/23 00:46 ID:gRVfVcsQ
>>192
アニオタ達の雑談にこんな話で立ち入ったらキーキーうるさいだろうな・・・
まあ、雑談スレで何言ってもいいってなら今度からはあっちでやるけど。
じゃ、ここは今からアニオタ犯罪者について語るスレってことで(w
というか、沈んだスレって今一つ人気無かったってことじゃねえの?

>>193
違うよ。

195 :as-P(TX) ◆YC/AzumA :01/10/23 00:48 ID:4mQt6lLb
 彡ミ  ______
  |ヽ  | |C ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・・・・・・○( ´ー`/  /  <どういう話だった、か・・・
  |ヽ  | |C(   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

196 :ななし:01/10/23 01:03 ID:C3YMnICM
ハァ、ハァってのは、「美味しんぼ」の中で荒川さんが、
伊万里か備前の器と、それにのせられたキウィの色合いにカメラマン魂に火がついて
思わずしてしまったりアクションです。
知らない人「美味しいんぼ」見てね。

197 : :01/10/23 01:38 ID:E8PjhPQJ
雑談スレでのコテハンたちとなら、ちったあまともな議論になるだろう。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003632908/l50

しかしヴァリアは「普段アニメを観る方」なのに他の人間をヲタ扱いか。
自分なりのアニメ好きとヲタの境界線の定義があるんだろうが、
他人から見たら大して変わらんと思うのだが…。

それと、一回であっさり去っていくより、戻ってきてスレを存続させてる分
他のクソスレ立てよりよっぽど始末が悪い事を自覚して欲しい。

198 : :01/10/23 08:48 ID:L9YZbg00
結局奴は何をしたかったんだろう・・・
糞スレでオナニーしてる1の方が
よっぽど異常に見えるのは俺だけか?

199 : :01/10/23 16:27 ID:jT51/nuB
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/15/01.html
これ見て興奮するかどうかってことだろ?>1

200 : :01/10/23 16:30 ID:0gJWITqj
>>199
リアル幼女には萌えんなあ・・・

201 :風の谷の名無しさん:01/10/23 16:52 ID:By2EeikD
>>200
公園で遊んでいる幼女なら観賞用には良いけどな。
目で見ておもしろいのとハァハァ(´Д`;)とは違うだろ。
リアル幼女は絵画に対する認識とそう対して変わらんなあ。

202 :けだもの:01/10/23 17:22 ID:m7bnsPWl
>>194
1よ駄スレをageるのをやめてポピーザぱフォーマーの
パピーに(;´Д`)ハァハァやってなさい。

203 :名無し:01/10/23 20:59 ID:bYuVOJ8O
結論が出たね。
>>199にしても、>>200にしても、結局2次元の美少女でなきゃダメであり、
それこそが1の疑問に思ってた異常な感性だと。

よかったな、ヴァリア。お前の頑張りは実った。
見事、お前のスレで一般人とオタの感性の違いが浮き彫りにされたぞ。
まあ、オタは世間からは偏見を持たれることは当然で、それを承知でこんなとこに群れてるわけだから、
あとはほっとけや。

204 :_:01/10/23 21:04 ID:bYuVOJ8O
>>196
豆知識どうも。
というか、「美味しいんぼ」にワラタ

205 :_:01/10/23 21:07 ID:bYuVOJ8O
ヤベエ!!あげちまった。

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2858/sine.mp3
死ね死ね団のMP3で許してくれ。

206 :165:01/10/23 22:02 ID:9oCBzmAn
まじれすしたのに…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)