2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金があったら全話見てみたいアニメ

1 ::01/10/23 13:15 ID:Aai834AF
俺的に約全160話+劇場版三本の銀河英雄伝説だな
レンタルだけでもきつい
まじでみたいよ
みんなかねがあったらどんなアニメみる?

2 :ゼルビス:01/10/23 13:16 ID:LJm6kTCy
ゼルビス

3 ::01/10/23 13:16 ID:jZmmD9+Q
http://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg

4 ::01/10/23 13:19 ID:jZmmD9+Q
>>2ま、負けた・・・。なんつったりして。
そうだなあ。確かに銀英伝はきついよなあ。
でも金に困るほど話数が多いアニメってのも
そう思い浮かばない。ガンダムをファーストから
最新作まで劇場版コミコミで見たらさぞかし
金がかかるだろうとは思うな。でも見たい。

5 :1:01/10/23 13:28 ID:Aai834AF
>>4
ガンダムの場合
1st、ZZ、Zとストーリーがつづいてるのはこれぐらい
だけど銀英伝はストーリーがすべてつながってるから最初から最後までみないときがすまないからなぁ
しかもまだ「完結」してないし
最新の巻でまだ2000年にでたばかりだからな

6 ::01/10/23 13:28 ID:9qUgojOx
お金より、
時間が欲しい。

7 :んjぃ:01/10/23 13:30 ID:Hv83MMgV
↑一時期、銀英伝のDVDが全部入りで25万円って話を聞いたんだけど真相はどうなの?
それを聞いた俺はマジで悩んだ。ボーナスの半分が消えるのかぁ…って。
でもビデオじゃなくてDVDでもう一度あの感動を見たい、って熱意は未だにある。

8 : :01/10/23 13:38 ID:0OFWO7Ou
25万は考えるよなぁ

12万なら、即決するんだが。。。。。

9 ::01/10/23 13:38 ID:Aai834AF
>>7
現在、予約受付中
第一段が今月の29日発送
完全予約制
http://www.ginei.com

10 :a:01/10/23 13:40 ID:Aai834AF
>>8
なにかんがえてるんだよ
本編110話+外伝52話+劇場版三本でたったの23万円
しかもなガンダムの通常の三倍やすいんだぞ(wいや五倍安いかな

11 : :01/10/23 13:42 ID:0OFWO7Ou
1話あたり1500円弱は高い。

日本のって、終わったものでも値段が下がらないから
なお高く感じる。

12 :a:01/10/23 13:45 ID:Aai834AF
>>11
発売当初は一話2000円だった
しかも画像の手直しするらしいしな

13 : :01/10/23 13:45 ID:3OwLqcUc
ガンダムシリーズすべて

14 ::01/10/23 13:46 ID:Aai834AF
俺的に一度もみたことないヤマトかな。。。。。
多分幼年のときみただろうけど

15 :ネタも書かなきゃね:01/10/23 13:58 ID:3EN1o6zs
ドラえもん、サザエさん・・・と。

というか、一体何話あるんだ?しかも終わるのか?

16 :ななし:01/10/23 14:03 ID:48JduwUu
出崎統作品は全てDVDでそろえたい。

17 :う〜ん:01/10/23 15:11 ID:bTE/8e7J
ふしぎ遊戯かな

18 : :01/10/24 09:26 ID:atWlLHiZ
>>16
確かに。気安くBOXが連続して出てくれるから困るよ。
子連れ狼とかの時代劇DVDにも手ぇ出してる身としては。
出てくれるなら、専用スレあるけどエスパー魔美。
残しておきたい名作。

19 : :01/10/24 09:47 ID:apPfzyHa
.   _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   <  < 金より時間をよこせ
. i ´ω`   i   \______
  |    C=' |

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)