2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今さらだけどマジンガーZ★

1 :マジーンGO:01/10/25 00:47 ID:0saWTePS
小学生の頃マジンガーZが大好きで毎週見てました!!
でがグレートマジンガーに変わった時少しガッカリしました!
(グレートマジンガーFANの方メンゴ)
でもグレートマジンガーの最終回と1話前に急遽アメリカより
兜甲児が帰ってきてジェットパイルダーに乗り込む所
子供ながらに感動で涙が止まらなかった!
そしてボロボロになったグレートと共に戦うシーンは感動物だった!
今では、VACのマジンカイザーであの頃の感動を思い出しながら見ています。

今さらだけどみんなのマジンガーZに対する熱い思いを語ってくれ!
さあいくぞ”マジーンGO”

2 :はぁ:01/10/25 00:50 ID:Awbs3Mwh
あちこちの板に書き込んでスレまでたててんじゃねぇよ!

3 :GO・・・:01/10/25 00:51 ID:RpHz/Ki7
↓が「セリオとマルチ。君はどっち派?」だぞ。レス470もついてるんだぞ。
こんな板で語ろうなんてあんた正気か。
まだスパロボ関係のスレで語った方はマシ。

4 : :01/10/25 00:54 ID:RFTjYmdj
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/989950227/l50
馬鹿のせいで逝ってしまった他のスレの為に僕は少しだけ泣いた

5 : :01/10/26 14:48 ID:8GHdj9EU
紅蓮台座age

6 : :01/10/26 14:54 ID:RY4zfBLf
検索しろよ阿呆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)