2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キカイダー01ジ・アニメーション その01

1 :イチロー スズキ:01/10/27 19:40 ID:AC7v1mtR
キカイダー01 The Animation
1・2話
11月9日午前4時45分から数時間毎に放送!
スカイパーフェクTV146chパーフェクトチョイスにて
PPV(一日800円)で。
DVD1巻 11月21日発売
キカイダー01The Animation 公式サイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/Kikaider/

2 ::01/10/27 19:43 ID:o8g4WnoG
今回はPPVでの有料放送でしかも録画は(普通は)出来ませんので注意。
まぁPPVちゃんねるだから画質はいいと思いますが・・・

3 :ハデスメンバー:01/10/27 19:45 ID:o8g4WnoG
009見たあとだと期待してしまうなぁ・・・
まぁバビらない事を祈ろう・・・w

4 : :01/10/27 19:59 ID:REop2NjV
シャドウナイトを登場させてほしい。

5 :ミエコ:01/10/28 02:03 ID:fHOykb6D
>>4
 シャドウナイト、出るみたいですよ

6 :風の谷の名無しさん:01/10/28 02:26 ID:1LyM5ypq
>>2
何チャンネルでやんの?
PPVは画質が良いとは言えませんので。

たけしなのサイトが亡くなって各チャンネルのビットレートがわからなくなったよ。

7 : :01/10/28 03:41 ID:9eQXum1g
>>5
マジっすか?
じゃあ初期に出てきた破壊ダーの兄弟分は?

8 :リエコ:01/10/28 03:45 ID:fHOykb6D
>>7
 ハカイダー4人衆のことですか?
 それなら出ます。
 >>1さんが公式サイトのURL書いてくれているので、そちらで確かめては?

9 : :01/10/28 03:53 ID:9eQXum1g
>>8
いろいろ出るんだね。
どうもありがとさん。

10 :超夢銀河王:01/10/28 04:30 ID:k88Ma2qo
というか、雑誌の広告とかにシャドウナイトもハカイダー四人衆も
ビジンダーもキカイダー00も描いてあるし。

11 : :01/10/28 09:24 ID:B8/kOCn9
ワルダーは?(W アニメではチェンジして( ゚д゚)ホスィ…

12 :名無しさん01:01/10/28 11:53 ID:fiLMx/pL
朝4時45分から・・・
この放送時間だと初回放送をみんなで実況も難しいのかなぁ・・・
やってもカナーリ少なそう・・・

13 : :01/10/28 16:17 ID:xNQGz3/u
見れないちゅーに。
地上波でやってくれよ。

14 : :01/10/28 16:33 ID:pfmVYZtO
ミツコたん完全無視らしいのがシクシク。
原作の不条理な部分まで再現しなくてもいいと思うYO。

15 : :01/10/29 00:44 ID:AxbFn/ti
さすがに地獄ガッパは出てこないでしょう。

ちなみに地獄ガッパとはショドウナイト最期の回に出てきた河童。

16 :名無しより愛をこめて:01/10/29 01:04 ID:SoDdLN2c
書道騎士

17 :キカイダーと:01/10/29 20:07 ID:4RLNw7g2
監督違うんだろ?

18 :んー、そうですね:01/10/30 02:28 ID:JCeOEQQv
>>17
 長島一茂のこと?
 ボクもCM観て「そりゃ違うだろ!」と思いましたよ。
 だいたいチビッ子たちにとって、一茂なんて「知らないオッチャン」だろうし・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)