2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お絵かき掲示板@アニメ版☆

1 :風の谷の名無しさん:01/10/28 02:53 ID:5hJT8CSl
お絵かき掲示板@アニメ版でマターリとお絵かきしませんか?
萌えネタ、硬派ネタ、暇潰し、その他アニメ関連ならなんでもOK!(18禁ネタ禁止)
新・旧掲示板お好きな方を選択し投稿してください。
※投稿者へのレスもヨロシクお願います。
また、祭り(イベント)も定期的に開催しますので、お見逃しなく(・∀・)
快速チャットも完備していますので、ご利用下さい。

質問やネタ等のやり取りはこのスレッドでお願いします。

↓↓新規投稿者大歓迎!↓↓        
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/hamara/

2 :超夢銀河王:01/10/28 03:12 ID:PpCncnMJ
このタイミングで復活ですか……

取りあえず祭り〜!

3 :風の谷の名無しさん:01/10/28 12:13 ID:3z+iaQ47
ふっかーつ!

4 :風の谷の名無しさん:01/10/28 21:47 ID:qIB6/rGb
「ブルマ祭り」盛りage & スレ落ち防止age
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/hamara/

5 :グゥ:01/10/29 17:36 ID:dUpZCgrk
お絵描き掲示板、新規投稿者が増えて盛り上がってますね。

6 : :01/10/29 23:25 ID:0/Vp4Adq
アニメーション機能で見ると落書きしまくった後に清書する人が結構いて
面白いです。

7 :超夢銀河王:01/10/30 08:47 ID:KBh/6SaW
祭り参加者の皆様、お疲れ様〜
さて11月のイベントネタでも考えますか。

8 :10:01/10/31 04:42 ID:8vMxH6Wd
10

9 :風の谷の名無しさん:01/11/01 01:08 ID:wQ682PZl
お題
ハロウィン

10 :たいくつ:01/11/01 02:09 ID:KyGL7tbV
うーん、ハロウィンというとブギーマンと卵とかぼちゃぐらいしか思いつかない…。

11 :グゥ:01/11/01 02:12 ID:nxVWY4o+
魔女ッ子っていうのは?

12 :名無しさん:01/11/01 14:33 ID:PWgvnR0t
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。
ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

13 :名無しさん:01/11/01 14:34 ID:PWgvnR0t
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

14 : :01/11/01 22:12 ID:8+JKNvqO
>>12-13

あんたってさ、こんな何の変哲もないスレで
くだらないレスを一生懸命考えて書き込むなんて相当暇だね。

15 : :01/11/01 23:19 ID:ry4MDCNQ
>14
12-13はコピペ覚えたてで浮かれているんだから勘弁してあげてください。

16 :風の谷の名無しさん:01/11/02 00:37 ID:3jmPjCjj
>>14
同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)