2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバーマリオネットR&J

1 : :01/10/28 13:02 ID:zezzqe/F
このキャラの名前と世界観の使いまわしであかほりが楽をした名作について語ろう。

2 : :01/10/28 13:11 ID:g3sdrUd4
今、あかほり祭りなの?
こりゃ爆裂スレもいりそうだな。

3 : :01/10/28 13:14 ID:zezzqe/F
>>2
メイズなんかもどうですかオネニーサマ?

4 : :01/10/28 13:25 ID:DzJAeb7o
Rのブラッドベリ萌えー。
  ・・・と言ってみたり。

5 : :01/10/28 13:37 ID:Rlp/d3Tv
Jのアニメ。
ライムが最悪だったな。
あの役は林原には向いてないとおもうし、実際浮いてた。
他のキャスティングはよかったのに。
あとバンダナからはみ出る毛がなんかおかしかった。

6 : :01/10/28 13:39 ID:g3sdrUd4
まあ一言いうなら、Rの最後に付いてた、あかほりの実写が面白かったよ。

7 : :01/10/28 18:21 ID:Rlp/d3Tv
うふふ

8 : :01/10/30 00:53 ID:+fx7dDSJ
あげてみる。

9 : :01/10/30 02:14 ID:r2qagHi+
このアニメみる価値ある?
あかほり、林原って面白い、つまらない以前にうんざり飽き気味なんだけど。
最近みるものがなくってさぁ・・

10 :風の谷の名無しさん:01/10/30 02:39 ID:OAoYjsJM
>>9
Rは見たことないんだけど無印のJは見てもいいと思うよ。
最終回(25話)まで見るのがだるくならなければいい作品だと思う。
ただやっぱり途中でだるくなるかもなあ、マンネリ化するし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)