2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●シュガーたんハアハアスレ(´Д`)ノi●

1 :やまもとまりあ:01/10/28 20:45 ID:/EpM540a
大っきな綿棒使い集合!!
シュガーたんにイタズラしたい人は本スレではなくここに書き込みましょう。
木谷社長には内緒だよ!(´Д`)ノi

2 : :01/10/28 20:50 ID:1Y4l/aLN
http://www.interq.or.jp/drums/kensuke/img_photo/2get.jpg

3 :ナナシサソ:01/10/29 02:13 ID:xzM5+Sbs
3ゲト。グレたんハァハァ

4 : :01/10/29 02:40 ID:R2G/4wb/
待ちに待ったスレがようやく立った〜(;´Д`)
今度は前スレみたいに落とさないようにしましょう〜
というわけでとりあえずサガたんハァハァ

5 :(;´Д`)ハァハァ……:01/10/29 02:47 ID:ioliOpxa
漏れはジンジャーたんハァハァ……
ハンナ先生もイイ!

6 :ハンナ先生……:01/10/29 02:59 ID:6F4ZUocj
モミモミ(´д`)ノノ(・ (・

7 :108(予定:01/10/29 03:21 ID:nZQ5U7Cw
なぜか既にこっちに建っていますので、こちらでどうぞ(笑
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1003350556

8 :ナナシサソ(半角住人):01/10/29 03:28 ID:xzM5+Sbs
>>7
そこはすでにbookmark済。
あっちはハァハァネタ探索用ということでいいんじゃない?
こっちはこっちで。
サガたん×グレたん(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん:01/10/29 11:45 ID:QU/HE+pV
真田はどうした?
みんな待ってるぞ!!

10 :ナナシサソ:01/10/29 23:35 ID:xzM5+Sbs
たまにはageてみる。

11 :えへ:01/10/29 23:37 ID:8TP03+Ti
シュガーたんはつるぺた子、サガたんもつるぺた子です。毎日お風呂で体に磨きをかけてます。

12 : :01/10/29 23:55 ID:BFjDtljG
早めにイかないと消えちゃうかもよっ(´д`;)ハァハァ
http://rakugaki.page.ne.jp/bbs/96.png

13 : :01/10/30 11:23 ID:AWJEHbH3
自分の方が上だと言う事をカラダで分からせる為にグレタたん×サガたんハァハァ
そんなグレタたんにキレたサガたんが逆襲を開始するサガたん×グレタたんハァハァハァ(;´Д`)

14 :名無し:01/10/30 14:00 ID:rP3bcycJ
>>12
貴重なシュガータンのハァハァ画像(;´Д`)

15 :真田(仮名):01/10/30 20:05 ID:a+1/GDSb

http://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/oekaki/6.png?656
ノーブラ♪ (;´Д`)ノi

16 : :01/10/30 22:51 ID:bsFPbwet
ちゅっちゅをディープキスで返すペッパータンにハァハァ(;´Д`)

17 : :01/10/31 02:56 ID:Khp0yGKI
液を発射するサガたん発射されるグレたん
バックから突いてみたいと思わせるサガたんの四つん這い
サガたんの笑顔が好きなグレたん
濡れ濡れになるサガたんグレたん
前よりグレたんを意識してムキになるサガたん
サガたんに意識されて嬉しそうなグレたん
見せあいっこするサガたんグレたん

全部まとめてハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)

さてと……もう…寝よぅ…。Д。)

18 :真田(仮名):01/10/31 02:57 ID:1vitXjDJ

シュガー「ねぇサガ〜ぁ。早く綿棒でクリクリしてよ〜」
サガ「もう…昨日してあげたばっかりでしょう…」
シュガー「だって……気持ちイイんだもん……」
サガ「…………」
シュガー「早くぅ〜おまんこクリクリしてよぅ〜」
サガ「ちょっ、ちょっとあんた! 女の子がそんなこと言っちゃダメでしょっ!!」
シュガー「え? クリクリ?」
サガ「そうじゃなくておまん………ってナニ言わせるのよ!」
シュガー「自分で勝手に言ったんじゃない……そんなことより早く〜」
サガ「……まったく……しょうがないんだからもう……ほらっ、早く用意してっ」
シュガー「もう準備できてるよ。ぱんつ脱いじゃったし」

そう言ってスカートを胸の辺りまで思いっきりめくり上げるシュガー。

サガ「………………」

19 : :01/10/31 02:59 ID:/lnuQQjL
>>18
直接的すぎて萎える。
もうちょっと寸止めなハァハアを要求する。

20 :真田(仮名):01/10/31 03:07 ID:1vitXjDJ

ナニも言わずに突っ走らせてほしいにょ〜!!

21 :好きなパターン:01/10/31 03:23 ID:5A2kZfhv
エロ爺の策謀により、望まない婚約者を押しつけられたターメリック。
悲嘆にくれるジンジャーだが、気さくな長老とはいえ、その権威は絶対である。
無論、ジンジャーとて聡い娘であり、感傷だけで長老との婚礼を承諾したわけではない。
しかし、彼女が長老との夫婦生活について、どこまで想像出来ていたかというと、
それはいささか心許なかった。

22 :21:01/10/31 03:25 ID:5A2kZfhv
ageてもうた・・・ スマン

23 : :01/10/31 03:29 ID:8PKlVyLq
>>15

あぁ〜ん(;´Д`) ちぇんちぇいハァハァ・・・

24 :嵯峨:01/10/31 03:51 ID:8CNeQsWz
>>18
漏れもサガたんにクリクリしてあげたい・・・ハァハァ

25 :Fieldworker ◆SagaIObI :01/10/31 21:56 ID:tIhtOYJA
サガは萌えるよ……本当。あの発育途上の胸をさすってあげたい……ハァハァ。

26 : :01/10/31 23:38 ID:Khp0yGKI
サガたんに漏れの人生の計画を立てられて
完璧に管理下に置かれたい…(;´Д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)