2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天人間バトシーラー 第2弾!!

1 :ЯR:01/10/28 23:33 ID:/3MbzR4O
毎週土曜日あさ8時〜
テレビ愛知発 テレビ東京系6局ネット放送

【TVアニメ公式HP】
http://www.tv-aichi.co.jp/tv/batseelor/
【明治製菓・仰天人間バトシーラーHP】
http://www.meiji.co.jp/bato/

《過去スレ・第1弾!!》
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/986569152/

2 :関連リンク:01/10/28 23:34 ID:/3MbzR4O
【コナミ・GBCソフト仰天人間バトシーラー】
http://www.konamistudio.com/bat/
【漫画版・仰天人間バトシーラー(第1部)作者HP】
ttp://members.tripod.co.jp/tatesako/index.html
【漫画版・仰天人間バトシーラー(第2部)作者HP】
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/play/tamtamx/Kajima.htm

3 : :01/10/28 23:35 ID:O1d2GTeZ
超ロングランスレの第2弾ですか。

4 : :01/10/28 23:38 ID:BS+68kti
カッパ兵士、前番組のクロちゃんにも出てなかったか?
声まで同じような…。

5 : :01/10/28 23:47 ID:+CPeSIh5
なんかちょっと『ラムネ&40』を思い出した展開だった。

6 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/29 00:14 ID:BJkgMb/y
スレ立てありがとうですー。
>>4
河童兵士にデジャヴ感じたけど…それか(藁

7 : :01/10/29 02:22 ID:1rK1T2cV
新エンディング、ファッツと猿のデュエットならわかるんだけど、
何故そこにつちわらしが入るんだ

8 :  :01/10/29 03:32 ID:TtM6V3dA
レディポンポコたんは腹鼓で水衛星を動かすのだろうか?

9 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/29 12:27 ID:BJkgMb/y
公式ページでチョコの通販やってるね。
アルバムのイラストが…レディたんとウェーブナイトのケコーン式…

10 :猿萌え:01/10/29 12:28 ID:Tl1gW/WO
新スレですな。

新しいOPもEDも猿たん活躍しまくりでいい感じ。
やっぱヒロインは猿(notザルク)で決まりっす。

カッパ兵士でパタリロのタマネギを連想してしまった…

11 :風の谷の名無しさん:01/10/29 18:38 ID:KMz8iZOb
今までのOPも好きだったけど新OPもなかなかいいね。

12 :風の谷の名無しさん:01/10/29 23:43 ID:ROKNqoJZ
割と良いとは思うけど、猫が消えているのが寂しい。<新OP
EDはつちわらしとファッツしか分からないんだけど、どこが猿のパートだろ。
つか、ラブソングなのに何でつちわらしが・・・。

13 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/30 02:24 ID:DyOttAPf
>>12
つちわらしはファッツと(以下略)

14 :前スレ落ちるぞ〜:01/10/30 03:54 ID:aFuDarmq
つーかあのファッツがラブソングを歌うとは思えず。
あれはダイエットの苦しみを歌っているのでは?

15 : :01/10/30 03:57 ID:x6Wk1fFf
>10
あのアルバム欲しいけど、チョコ200個はとても食えん(苦笑

16 : :01/10/30 03:57 ID:qB4XHwJj
来週のスーパーテレビのお菓子特集でバトシーラが出てるね。

17 : :01/10/30 03:58 ID:x6Wk1fFf
間違えた、>15にレス先は>9でした。

18 : :01/10/30 09:17 ID:ZCnnt5i5
前スレ最深部にいる(笑

んで、前スレにも書いたんですが、
コマチたんがファッツ一行に加わった経緯誰か教えてくらはい

19 : :01/10/30 09:32 ID:3gVn7n51
>>19
経緯っつーか、ジャンヌザルクが「コマチちゃんとはお友達になれそう」って強引(?)に
引っ張り込んだまま、うやむやに同行してるようにしか見えん。
きっとコマチたんがいると、自分が転身しやすくなるという計算のもとだろう。(藁

20 : :01/10/30 10:01 ID:ZCnnt5i5
>19
なるほど、ありがとう。
そういや新OPの最後でもゴルゴビューティーたんの力で
猿たんが転身してるっぽいなあ

21 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/30 23:03 ID:DyOttAPf
S転身できるガッツ・マタタビ丸(鬼影)・ゴルコギャル・つちわらしは
全員兄弟姉妹持ち…ということは
猿たんにも兄弟姉妹いるんだろうか…?

22 : :01/10/31 00:53 ID:vIdOlcr9
ち〜がっうってこと〜♪

23 :ф:01/10/31 00:59 ID:/+s8irYB
新OPのCD、GBCソフトを買う人います?
GBCソフトは売れないじゃないかな・・・
ゲームショウでプレイしている人、あまりいなかった・・・
画が綺麗じゃない・・・GBAで出した方がよかったのでは?

24 :∀・J ◆6/8MPLS. :01/10/31 04:51 ID:GeElqcLF
>>23
たぶんカラーのほうが予算が安くて
仮にこけたとしても痛くないからでしょう。

25 :ななしさん ◆z/LiOs26 :01/10/31 20:12 ID:n5G6mwDF
>>23
なんか食指が動かない…(汗
コナミのタイアップもので面白いと評判のゲームがないし…

そもそもアニメをゲーム化したもので良ゲームの方が少ないか

26 :目指せ!:01/10/31 20:49 ID:1KakV6Fr
CDは買う予定。
やはり紅白出場を!(W

27 : :01/11/01 09:43 ID:6pMSSqgb
age

28 : :01/11/01 11:44 ID:yIiW10dz
ゲーム買った人、レポートきぼん

29 : :01/11/01 19:07 ID:6pMSSqgb
ゲーム、売れてるのかなぁ…

30 : :01/11/01 21:28 ID:al/zeyGE
だんだんクロっぽくなってきた…

31 : :01/11/01 23:24 ID:EPdRrpbP
バトシーラーの同人誌が実は欲しい。
ないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)