2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさだたん・・・ハァハァ4th またやろうね、ラビアン♪

1 :黒とき:01/10/29 19:17 ID:OZitJ6Gg
『うさだたんとスレ立てられたら、楽しいと思ったんだけど・・・
ボキュのひとりよがりだったんだね、ごめんね・・・ラ〜ラ〜ル〜』
『立てるわよ!』
『ホント!?』
『立てれば・・・いいんでしょ?』
ってなわけで立てました。
前スレ同様、マターリハァハァうさだたんへの愛をぶちまけましょ。
前スレはこちら
http://salad.2ch.net/anime/kako/990/990086632.html

2 :にせ名無しさん:01/10/29 19:21 ID:YgFVhs/Z
立った〜
お疲れです、ありがとう>>1

3 :鴨南蛮 ◆NYUVhgvk :01/10/29 19:39 ID:JIPeVLeB
記念カキコ

4 :名前が無い!:01/10/29 20:22 ID:BuWFmmR2
お疲れさま >>1
前スレ落ちは痛恨の極み。

昨日の池袋でうさ×ぴよ本見付けて幸せモード全開なりよ。

5 :ゲのマの前スレの1:01/10/29 21:50 ID:/WGYAf1C
お疲れ、そしてありがとう>1
頑張って映画までスレを生き長らえさせましょう。

レヴォではうさだDEメガネ2購入。なかなかデス。

6 :名無しさん:01/10/30 01:41 ID:OrExKma7
あげー。

7 :にせ名無しさん:01/10/30 08:12 ID:K+zep031
ラ・ビ・アンおはようage。
アンソロ4は前評判ではファンタジーのほう中心ぽかったので危惧してたが
結構安心した。いいぞコゲ。

8 :うさだ馬鹿一代:01/10/30 11:10 ID:Xip8RhDC
俺がやるはずだったのに立てて貰ってしまってすいません。
そしておつかれさまです。

9 :うさばか:01/10/30 21:15 ID:jM2e4/jl
age

10 :黒とき:01/10/31 03:01 ID:uSH8Xg6G
どういたしまして>ALL

『またageるにょ、ラビアン♪』
『またageるにゅ、ラビアン♪』
『またageるゲマ、ラビアン♪』

シュガーたんに負けるな!!age

11 :うさだ馬鹿一代:01/10/31 13:32 ID:rDgndsD0
蚤氏が来るまではage!

12 :黒とき:01/10/31 17:36 ID:bkuUO4D4
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/31/03.html
ラビアン・ロ〜ズ♪

13 :にせ名無しさん:01/10/31 18:13 ID:9RAcqWWa
>>12
店の場所知りたいっすね

14 :瓶茶:01/10/31 18:35 ID:sG7yvsp9
天が呼ぶ地が呼ぶ人が呼ぶ!
でじこを倒せとラビアンを呼ぶ!

ミルクで乾杯、新スレ生誕おめでとう!

15 :黒とき:01/10/31 18:46 ID:9lWy6cGu
http://www.lavieen-lose.co.jp/
もういっちょラビアン・ローズ。こっちの方が気持ち良くなれそうだネ♪

16 :ななし:01/10/31 23:37 ID:rDgndsD0
うさコプage!

17 :にせ名無しさん:01/11/01 16:55 ID:UQIHM/i/
でじこあどべんちゃー2巻購入age。
絵はあまり好みじゃないが(ファンの人スマソ)、うさだたんにいろんな格好させたり
子供にしたりするのが良い。

18 :ooo:01/11/01 16:56 ID:hWuSJm5Z
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9462/

19 :にせ名無しさん:01/11/01 18:41 ID:UQIHM/i/
でじこあどべんちゃー2巻、カバー裏がうさだたんの着せ替えだ…
すごいファンサービスだが胸が控えめだなぁ…

20 :うさばか:01/11/01 23:24 ID:lcXEhgWg
ageに徹する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)