2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 海○版アニメDVD購入報告スレ 

1 : :01/10/30 07:58 ID:fT5TvkVs
ヤフオクなどで入手できる海○版アニメDVDを購入した方、報告してください。
正直安く済ませたい人もいると思うので、情報を共有しましょう。
極力sage進行でよろしくおねがいします。
テンプレはこれ

タイトル:
値  段:
画  質:(五段階で。三がVHS三倍録画程度の基準で)
字  幕:(何語の字幕でオンオフできるか)
入手経路:(ここはあってもなくてもいい)
感  想:

2 :1:01/10/30 08:01 ID:7Qv1ulAu
忘れてましたが、
リージョンコード:(何番か。フリーの場合はフリーで。)
も付け足しといてください。

3 :1:01/10/30 08:10 ID:7Qv1ulAu
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004262095/l50

似たようなスレが既にありました。
ウツダシノウ…

4 ::01/10/30 22:59 ID:oYpw+a1S
>>3
なんかそのスレ、倉庫落ちでしょうか?

自分としては、今、スラムダンクのDVDが欲しいところなんですが、
日本では出てないんですよねー・・・。
あるのは、中国字幕の海外版・・・字幕消せれば問題ないのになー。

5 :1:01/10/31 07:10 ID:XTku2fa9
>>4
そうですねどうやら落ちたようです。
自分がチェックしたときはまだ生きてたんですが。
ということは上げてもいいということですかね。
sageときますが。

6 : :01/10/31 23:18 ID:GAxKevzI
ターンA買タヨ
字幕消せるし、画質も水準クリアしてる。5枚組なんで不安だったけど、
いまのところ絵がジャギることもなく、予想以上にイケテル
他のアニメでは猛烈にジャギる奴もあるみたいだから要注意
これで7000円なら超オッケー

7 ::01/11/01 01:19 ID:04x5F/nx
やふー板にスレ立てて総スカンくった人?>>1

8 :名無しさん:01/11/01 01:25 ID:PbKjer44
>>6
実はディスク4の6話のOPが収録されていない。しかも次回予告がぶつ切り。

ZガンダムはOPは最初の1話にしかない。
ENDと次回予告が最期の1話にしか収録されていないというトンデモナイ代物。
まあDVD1枚に10話も収録されてればそうなるか・・・

9 ::01/11/01 01:32 ID:04x5F/nx
>>8
∀も10話入りだけど、OP.ED.予告も全部入ってるyo!

10 ::01/11/01 01:34 ID:04x5F/nx
とりあえず正規版買え

11 :名無しさん:01/11/01 01:56 ID:zaX/Kfm+
やふ板 あやしげなDVD
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/977/977080207.html
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/987/987092210.html
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/992/992362775.html
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/998036776/

12 :1:01/11/01 06:43 ID:Xd4lQlBf
>>7
いえ違います。
ただ、どっかのスレで海○版ソフトについて2chでは語り尽くされたと
言っていたのでスレ立てて失敗したかなとは思いました。

近々「トップをねらえ」等購入する予定なので報告したいと思っています。

13 :ななし:01/11/01 19:57 ID:e3RmHc+I
>>8
そこまでいうなら正規版買えと思うけどね。
価格とディスク枚数考えりゃOPや予告は削るしかないだろ?

俺が買ったのもOPは最後のディスクの1話目だけ、次回予告はまったく無し。
だけど画質は綺麗だし、初期型DVDやPS2でも問題なく動作するし、
ブロックノイズもほとんど無いし、ストーリー見たかったんで大満足だよ。
これで26話6000円は安い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)