2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまた登場!破嵐万丈

1 :シーザーサラダ:01/10/30 15:34 ID:bgwJhG/Y
なぜか、地上波東京キー局では、十数年再放送されない
「無敵鋼人ダイターン3」について大いに語りましょう。
LD-BOX買えば良かった。DVDでないかなあ。

2 : :01/10/30 15:58 ID:q0h7K4Xd
「この日輪の輝きを恐れぬのなら、かかってこい!」
だっけ?

3 :コンビニ:01/10/30 16:56 ID:bgwJhG/Y
ダイターン、カムヒァ!

4 : :01/10/30 16:57 ID:Z8NM/+Eh
水戸黄門のロボットだっけ?

5 :名無しさん:01/10/30 16:58 ID:tzob39KX
>>4
それはダイオージャだぞ

6 : :01/10/30 20:33 ID:q0h7K4Xd
ダイナマイトボディのセクシーなおねえさんがふたりいたな。

7 : :01/10/30 20:36 ID:aVr4r8cO
声はブライト

8 :_:01/10/30 20:41 ID:y9FZODDB
>7
このスパロボ信者めっ!

9 :決め言葉:01/10/30 20:48 ID:2j6GXeVQ
「ダイターン、カムヒアー!」
「世の為、人の為、メガノイドの野望を打ち砕くダイターン3!
この日輪の輝きを恐れぬのなら、かかって来い!!」
「いくぞぉ!日輪の、力を借りて、今!必殺の、サン、アタック!!」
「ダイターン、クラッシュ!!」

10 : :01/10/30 21:24 ID:t8zCEPcZ
>>1
そのうち、出るって。
タイトルが多すぎて、順番待ちなだけ。
DVD「出せ」とか「出ないかな」とか、もうウンザリだぜ。

11 :つい・・・:01/10/31 09:07 ID:IMJ8YIQr
とっぽ とっぽ とっぽ
とっぽ とっぽ とっぽ・・・・・

12 : :01/10/31 09:27 ID:o3wdtt4F
コロスは殺せない

13 : :01/10/31 09:43 ID:5JdUID8v
ビューティーは好きだ。

14 : :01/10/31 10:10 ID:KoQYCeWm
安彦さんが作画してる回があったよね。

15 :スパウザオノ:01/10/31 13:20 ID:rGCxTPsE
age

16 :ギャリソンもいかしてた:01/10/31 14:24 ID:Wu5hpmOR
初恋だったわ・・・>万丈
TVKで再放送して欲しいなぁ。

17 :まめ王:01/10/31 16:09 ID:rGCxTPsE
何か再放送できない理由ってあるのかな?

18 : :01/10/31 16:26 ID:IMJ8YIQr
ギャリソンが実は射撃の名手という話に
「おじさまステキ!」と萌えた。

19 :風の谷の名無しさん:01/10/31 16:38 ID:PFFLy4NG
万丈って歳いくつだっけ?
あの頃のアニメはやたら老けてても10代とか普通にあるからな。

20 :(・∀・)チェキ!:01/10/31 16:57 ID:rvg4WGNU
>>19
設定年齢18歳。
ちなみにキリコ・キュービィも18歳。

あんな18歳見たことないぞ。

21 :シシカバブー:01/11/01 11:13 ID:E4eMX+2G
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)