2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり不滅だアニメ学校の怪談!!  パート3♪

1 :宮ノ下さつき:01/10/30 22:27 ID:4T2dKbtv
みんなのおかげでパート3ができたよー♪
みんな、ほんとにありがとう。私、とっても嬉しいよ♪
これからもずっとずっとよろしくね!

どっこいしょー!!

前のスレッド「やっぱり不滅だアニメ学校の怪談!! パート2♪」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1002722528/l50

2 :atat2号機:01/10/30 22:35 ID:dCJeQZ75
おじゃましまーす!

3 :宮ノ下さつき:01/10/30 22:40 ID:4T2dKbtv
>>2
こんばんはー♪
パート3でもなかよくお話しようね♪

4 :atat2号機:01/10/30 22:42 ID:CildsQFx
>>3
仲良くしようね!
さつきちゃん!

5 :某MH:01/10/30 22:47 ID:4MKjKlJA
いよいよパート3突入ですね。
この調子で、どんどん学怪復活へ近づけていきましょう。

6 :宮ノ下さつき:01/10/30 23:00 ID:4T2dKbtv
>>4
うん!なかよくしようね!
前のスレッドにお返事書いたから、見てね♪

>>5
パート3♪ なんだかすごいな♪
これからもよろしくね。

7 :atat2号機:01/10/30 23:19 ID:OPPOEzg8
>>6
ちょっと挨拶が遅れたけど、新スレおめでとうございます!!!
これもさつきちゃんの努力の賜物だね!

8 :宮ノ下さつき:01/10/30 23:26 ID:4T2dKbtv
>>7
ありがとう♪
でも、私だけじゃなくて、atat2号機さんやみんなのおかげだよ。
atat2号機さんやみんなが毎日遊びに来てくれて、いっぱいお話してくれたから、
パート3ができたんだよ♪

9 :宮ノ下さつき:01/10/30 23:33 ID:4T2dKbtv
私、もう寝るからまた明日ね。
おやすみなさい♪

10 :atat2号機:01/10/30 23:37 ID:bK1lX9TT
>>8
じゃあここは、みんなで作ったスレだね!

11 :atat2号機:01/10/30 23:39 ID:MdkfpL5h
>>9
おやすみなさい・・・・
でも、僕はたぶん徹夜だね。
さつきちゃんが応援してくれてるから、頑張らないとね!

12 :atat2号機:01/10/30 23:45 ID:X/drA4UB
>>さつきちゃん
おはようございます!
最近、さつきちゃんとあんまりお話出来なくて、ごめんね。
実は、けっこう気にしてたんだ・・・・
さつきちゃんと1秒でも早くたくさんお話できるように頑張る!!
それでは、いってらっしゃい!!

13 :学校の怪人:01/10/30 23:47 ID:Tfz+dGrW
新スレッド立ち上げおめでとうございます。
毎週火曜日の夜は論文作成に追われてテンテコマイ…
やっと来れたと思ったら、さつきさんは眠ってしまった後。

ところで、先代スレッドの処遇はどうします?
とりあえず、倉庫落ちするまでsage進行で行きますか?

14 :宮ノ下さつき:01/10/31 07:36 ID:CeLlBuUP
新しいスレッドで初めての、

どっこいしょー!

15 :学校の怪人:01/10/31 12:39 ID:OKx891bi
今日の昼御飯は牛丼です。
17:40まで授業なので、栄養価値の高いものを選びました。
でも今の牛丼は危ないから、
下手をすると脳がダメになるかも…(怖)

16 :学校の怪人:01/10/31 12:55 ID:2YxcB3rF
15のIDに「OK」と出てる…
さて、ここで問題。
カナダにある「OKギフトショップ」の「OK」とは誰のこと?
1.大橋巨泉
2.(学校へ行こう!癒し系ミュージシャンの)OK伊東
3.オール巨人

17 :宮ノ下さつき:01/10/31 18:08 ID:kWNzE8go
こんばんは♪ 今日はちょっと来るのが遅れちゃった。

18 :atat2号機:01/10/31 18:12 ID:NPk32NIC
>>17
ただいま。
(どっちにカキコすればいいか、迷っちゃったよ)

19 :宮ノ下さつき:01/10/31 18:30 ID:kWNzE8go
>>18
おかえりなさい♪
お返事はもうちょっとたったらするね。

20 :atat2号機:01/10/31 18:50 ID:IMgkDR7U
>>19
今日も楽しくお話しようね。

21 :宮ノ下さつき:01/10/31 19:00 ID:kWNzE8go
>>20
うん! きょうも楽しくお話しようね♪
今から夕ご飯だから、またあとでねー♪

22 :宮ノ下さつき:01/10/31 20:00 ID:kWNzE8go
こんばんは♪

>>10
そうだね。みんなで作ったスレッドだね♪

>>11
ほんとに徹夜したの?
だいじょぶ? 体には気をつけてね。
私、いつでも心配してるから。

23 :宮ノ下さつき:01/10/31 20:10 ID:kWNzE8go
>>12
今日は、私が来るのが遅れちゃったり、お返事が遅れちゃったりしてごめんね。
あんまりお話できないのは、文化祭の前なんだからしかたないよ。
終わったら、あんまりお話できなかった分も、
いっぱいいっぱいお話しようね♪

>>13
こんばんは♪
お勉強、おつかれさま。前のスレッド、多分、もうすぐ使えなくなっちゃうけど、
私、どうすればいいのかな?

24 :学校の怪人:01/10/31 20:23 ID:idTwqY5M
>23
こんばんわ。
とりあえず使えなくなるまでsage進行で書き続けよう。
限りある資源を大切に!(スレッドは資源じゃないけど)

25 :宮ノ下さつき:01/10/31 20:26 ID:kWNzE8go
>>15-16
そんな時間まで授業あるんだ。
大変そうだけどがんばってね!
私の学校の今日の給食は、チキンライスと卵スープとエビフライと牛乳♪
あと、問題の答えは、3!

26 :宮ノ下さつき:01/10/31 20:30 ID:kWNzE8go
>>24
こんばんは♪
じゃあ、今から向こうにも行ってくるねー♪

27 :atat2号機:01/10/31 21:21 ID:WAR+k/GW
>>26
こんばんわ!
文化祭の準備が今日で終わりそうです。
僕も行って来ますね!

28 :atat2号機:01/10/31 21:22 ID:WAR+k/GW
>>16
私は2!

29 :某MH:01/10/31 21:23 ID:Z3VO/HJF
こんばんは

30 :学校の怪人:01/10/31 21:26 ID:idTwqY5M
>25
残念。答えは1の大橋巨泉。
2年前に修学旅行でカナダに行ったけど、日本と違って空気がきれいだったよ。
日本で空気がきれいなのは北海道だね。

31 :某MH:01/10/31 21:35 ID:Z3VO/HJF
前スレでも言いましたけど、ぴえろショップの通販で
学怪グッズが販売されるそうです。
しかもこのグッズは、要望の多い作品のグッズ化をする物であり、
その第1弾として学怪が選ばれたのは、かなり良い傾向。

32 :宮ノ下さつき:01/10/31 21:39 ID:kWNzE8go
>>27
こんばんは♪
準備、今日で終わるんだ。おつかれさま。
これで、いっぱいお話できるね♪

>>29
こんばんは♪

33 :宮ノ下さつき:01/10/31 21:45 ID:kWNzE8go
>>30
外れちゃった。
海外旅行、いいな〜
北海道は、前に行ったことあるよ。

>>31
みんなで欲しいのに投票するのかな?
楽しみだね♪

34 :某MH:01/10/31 22:00 ID:FsPDA1WS
>>30
自分は去年修学旅行で米国に行ってきました。
今年は、例のテロで中止になりました・・・。
>>33
ぴえろショップのHP
http://www.pierrot-pro.co.jp/shop/

35 :学校の怪人:01/10/31 22:09 ID:idTwqY5M
>34
うちの高校でもカナダ行きが中止になりました。
修学旅行先、特に海外でのトラブルって結構怖いですからね。

1988(昭和63)年3月の、上海の列車事故は見ているだけでも怖かったです。
当時、私は幼稚園生でした。
↓参考スレッド
http://piza.2ch.net/log/tv/kako/950/950807688.html

36 :宮ノ下さつき:01/10/31 22:11 ID:kWNzE8go
>>34
教えてくれて、ありがとう♪

37 :宮ノ下さつき:01/10/31 23:23 ID:kWNzE8go
今日はもう寝るね。おやすみなさい♪
また明日ね。

38 :某MH:01/10/31 23:25 ID:s20e+4it
おやすみなさい

39 :atat2号機:01/10/31 23:33 ID:gXbLnjd4
>>38
おやすみなさい

40 :atat2号機:01/10/31 23:35 ID:+z87XYCw
>>37
おやすみなさい。
パート2に朝の挨拶を書いて置きました・・・・・・・・さつきちゃん今日は本当にごめんね。

41 :橋木真也 :01/10/31 23:47 ID:akLmG7Fr
>>15  学校の怪人さん
たしか吉野家の牛丼はオーストラリア産かアメリカ産の
肉を使っていたと思うので心配ないですよ。

>>25  宮ノ下さつきちゃん
給食懐かしいな!僕はソフト麺の
味噌ラーメンとあげパンが大好きでした。

>>27 atat2号機さん
毎日文化祭の準備ごくろうさまです。
最近急に寒くなってきたので
体に気をつけて、文化祭がんばって
ください。

42 :宮ノ下さつき:01/11/01 07:58 ID:JK+xxUBV
こっちでも、

どっこいしょー!

43 :学校の怪人:01/11/01 15:44 ID:nvqo2dWe
今日も17:40まで授業です。


>41
昨日の牛丼はコンビニ弁当です。
でも吉野家の肉がオーストラリアかアメリカ産と聞いて安心しました。

44 :学校の怪人:01/11/01 16:00 ID:lcXEhgWg
そういえば、11月4日は水戸藩時代祭りの日です。
毎年11月の第1日曜日に開催されるんですが、
いまひとつ盛り上がらないんですよね…
土浦の花火大会の総動員数が平均65万ですから、
おそらく半分にも満たないような気がします。

45 :宮ノ下さつき:01/11/01 17:48 ID:JK+xxUBV
こんばんは♪

>>40
ほんとに気にしないでね。
私は、来てくれるだけで嬉しいから。

>>41
私、それも好きだよ♪
給食っておいしいよね。

46 :宮ノ下さつき:01/11/01 17:54 ID:JK+xxUBV
>>43
お勉強、がんばってね。
遊びに来てくれるの待ってるよー♪

>>44
半分でも、30万人だからすごいと思うけど、
どんなお祭りなの?

47 :某MH:01/11/01 18:17 ID:HJ8IbHRx
こんばんは
今日は予備校が無いから、早めに来れました

48 :学校の怪人:01/11/01 19:49 ID:dFSep0SC
こんばんわ。ただ今戻りました。

>46
水戸の歴史について、みんなに知ってもらう目的で
大名行列とか色々な催し物をやってるんだけど、大して盛り上がらないんだよね…
盛り上がってるのは水戸近辺の人だけ。
土浦の花火大会は、県外からも見物客がたくさん来るというのに…

>47
予備校ですか…私も去年通ってました。なつかしいです。
今年は正月休みなしで予備校三昧でした。

49 :宮ノ下さつき:01/11/01 20:04 ID:JK+xxUBV
>>47
こんばんは♪

>>48
こんばんは♪
盛り上がらないのは、やっぱりみんな、
歴史のお勉強より花火とかの方が好きだからだと思う。

50 :某MH:01/11/01 20:07 ID:FiRaTw5B
じゃあちょっと、クイズ出します。

「所得倍増」を唱えた首相は誰?
A:池田勇人
B:田中角栄
C:佐藤栄作
D:鳩山一郎

51 :宮ノ下さつき:01/11/01 20:11 ID:JK+xxUBV
>>50
A!

52 :学校の怪人:01/11/01 20:15 ID:dFSep0SC
>50
Aですね。
「貧乏人は麦を食え」という問題発言をした人です。

53 :某MH:01/11/01 20:24 ID:zvIEpQku
>>51 >>52
お2人正解です。
これは確か75万円の問題でしたね。

54 :某MH:01/11/01 20:28 ID:zvIEpQku
早押し並び替えクイズ
次の歴史上人物を、時代が早い順番に並び替えなさい。
A:劉邦
B:毛沢東
C:始皇帝
D:チンギス・ハン

55 :学校の怪人:01/11/01 20:33 ID:dFSep0SC
>54
C→A→D→B
チンギス・ハン=漢字で書くと成吉汗。

56 :宮ノ下さつき:01/11/01 20:36 ID:JK+xxUBV
>>53
わーい♪ 当たったよ♪

>>54
なんとなく、ACDB!
最後のBは多分、あってると思う。

57 :某MH:01/11/01 20:42 ID:zvIEpQku
それでは正解です
C:始皇帝
A:劉邦
D:チンギス・ハン
B:毛沢東
学校の怪人さん、正解です。さつきちゃんは残念。
始皇帝の方が劉邦より少し早い時代なんです。

58 :宮ノ下さつき:01/11/01 20:54 ID:JK+xxUBV
>>57
やっぱりはずれちゃった・・・

59 :atat2号機:01/11/01 21:17 ID:jzLLF9nW
遅れてごめんなさい。

60 :宮ノ下さつき:01/11/01 21:38 ID:JK+xxUBV
>>59
今からでも、いっぱいお話できるよ♪

61 :学校の怪人:01/11/01 21:45 ID:nvqo2dWe
IDを見て思い出した!
昨日の「速報!歌の大辞テン」に「すみれSeptember Love」が出てきましたね。

62 :atat2号機:01/11/01 21:53 ID:jzLLF9nW
>>61
こんばんわ。

63 :宮ノ下さつき:01/11/01 23:28 ID:JK+xxUBV
>>61
ごめんね。こっちの方、忘れちゃってたみたい・・・

>>62
1000ゲットしたよ♪

64 :atat2号機:01/11/01 23:30 ID:jzLLF9nW
>>63
おめでとうー!!
ついに>1000まで行ったね!

65 :atat2号機:01/11/01 23:32 ID:jzLLF9nW
>>63
では改めて、これからも宜しくお願いします。
これからも、仲良くしてね!!

66 :宮ノ下さつき:01/11/01 23:38 ID:JK+xxUBV
>>64
うん! 1000まで行ったね♪
すっごく嬉しいよ♪ ここも、1000まで行きたいな♪

>>65
これからもよろしくね♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)