2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河旋風ブライガーお呼びとあらば即参上!

1 :名無し屋ボウィ:01/11/01 17:30 ID:ALcDJVNR
J9シリーズ関連スレだよー

2 : :01/11/01 17:36 ID:GWovv3ry
たいらいさお。それ以外に何を語る?

3 : :01/11/01 17:37 ID:tOnEN2ux
せりふ
夜空の星が

以下略

4 : :01/11/01 17:48 ID:wUvGZh4p


5 : :01/11/01 18:59 ID:eVQem3ZR
DVD出るね。
>>3の続き

(夜空の星が)輝く影で悪(わる)の笑いがこだまする。
星から星に泣く人の涙背負って宇宙の始末。
銀河旋風ブライガー、お呼びとあらば即参上!!

最近はこういうのないよね

6 : :01/11/01 19:12 ID:jg7fy5hB
DVDはもう出てまんがな

まあ最近は主人公がヘタレなのがお約束だし
メカが10倍に巨大化する設定なんて
メカオタがクソとか言い出すんじゃないかねぇ。

7 :5:01/11/01 19:12 ID:eVQem3ZR
あ、こういうのって、OP前のせりふのことね。

8 : :01/11/01 19:18 ID:dbUNQr/a
DVDより再放送の方がいいんだが・・・

9 ::01/11/01 19:28 ID:eVQem3ZR
>>6
あ、DVD出てたか。すまん。

ブライシンクロンアルファ!
ブライシンクロンマキシム!
って何気に巨大化にB級説得力を持たせようとしてたのが
良かったんだが。

10 : :01/11/01 19:50 ID:g62l+UPn
消防のとき大好きだった。
熱血じゃない、割とクールな主人公チームっていうのが新鮮だった。
これとゴーショーグンとは、再放送してた『探偵物語』とか『大追跡』みたいな
70年代のアクションドラマっぽい雰囲気があってそこが良かった。
キッドとブンドルが同じ人と分かった時は子供心に驚いた憶えがある。
カウボーイビバップを見たときは真っ先にブライガーと探偵物語を思いだした。

11 :  :01/11/01 19:55 ID:abfsObPx
♪ウ、ウ、ウールのマーク
 あ、あ、あいつは〜
 銀河旋風 銀河旋風 ブライガー

12 : :01/11/01 19:59 ID:LXyTogXK
>>11
>♪ウ、ウ、ウールのマーク
って羊毛かい!

13 :たまらないぜハニハニ:01/11/01 20:01 ID:MQfNNWZe
J9って知ってるかい?
昔太陽系で粋に暴れ回ってたっていうぜ・・・
今じゃ世ん中荒れ放題。
ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちもどっちも・・・どっちもどっちも!

14 : :01/11/01 20:05 ID:LXyTogXK
>>13
あなた「アニメタルマラソンW」聞きましたね?(w

15 : :01/11/01 20:40 ID:eVQem3ZR
…野暮だが一応、書いとくか。
>>11
本当は「ウルフ」でんがな。
受けたよ>11

>>13
バクシンガーか…なつかしいのお。

16 :6:01/11/01 20:44 ID:jg7fy5hB
♪J9って知ってるかい!
むかし太陽系でイキに暴れまわっていたっていうぜ
いまも世ン中あれほうだい
ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちも!どっちも!どっちもどっちも!

実際の歌詞で最初はクエスチョンマークじゃないのがミソ(w

17 : :01/11/01 20:53 ID:dbUNQr/a
たまらないぜ ハニーハニー からだかけめぐる ビート

・・・何がたまらないんだろう?

18 :5=15:01/11/01 21:29 ID:eVQem3ZR
早くも、ブライガーネタから離れつつあるな…。

>>17
確かに。なんかやらしい…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)