2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸海軍省から国防省へ

1 :名無し三等兵:02/08/13 16:31 ID:HckFCmzs
我が国を始め各国は以前、軍政機関を陸軍省と海軍省に分けていましたが、
いつ頃から、これらが統合され国防省や国防総省なんて名前に代わったの
ですか。

2 :誘導:02/08/13 16:32 ID:???
■スレッド利用のお約束■
(1)簡単な質問は【初心者歓迎スレを立てる前にここで質問を】スレッドへどうぞ。
(2)軍事以外の質問、雑談は【最初に読もう!軍事速報&雑談スレ】スレッドへどうぞ。
(3)中傷を目的とした挑発・罵倒・連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼
   などの書き込みは厳禁です。【削除ガイドライン】に抵触しないようにお願いします。
(4)自衛官の職名、所属、氏名の書き込みは、住所・氏名を名指しするのと同じですので
   出来るだけ書き込まないようにお願いします。
(5)荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯ですので、完全無視をしてください。
(6)重複スレッドには既存スレッドへの誘導レスをつけた後は放置してください。


●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を37
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1028389044/

3 :名無し三等兵:02/08/13 16:34 ID:???
3げとー(w


4 :名無し三等兵:02/08/13 16:38 ID:HckFCmzs
さみしいなあ


5 :名無し三等兵:02/08/13 16:43 ID:???
さみしいなあID:HckFCmzsの人生はとっても
幸運な事無いだろうな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)