2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板住人の一番好きな国・一番嫌いな国

1 :名無し三等兵:02/08/30 22:45 ID:jvLJvaX8
一番好きな国 ドイツ
一番嫌いな国 韓国

2 :名無し三等兵:02/08/30 22:46 ID:???
>>1
一番嫌いなのは糞スレ立てる奴だが何か?

3 :名無し三等兵:02/08/30 22:50 ID:???
>>2
同意

4 :名無し三等兵:02/08/30 22:50 ID:???
3はゲットか!?

5 :名無し三等兵:02/08/30 22:51 ID:???
3げっと!

6 :名無し三等兵:02/08/30 22:53 ID:???
一番好きな国 日本国
一番嫌いな国 日本国

女ココロもそうだけど
軍ヲタココロも複雑なのよ!

7 :名無し三等兵:02/08/30 23:12 ID:???
正直、好きな国も嫌いな国もない‥

8 :糞スレに混じれ酢も何だが:02/08/30 23:31 ID:???
ドイツの某地方都市で反日感情が高まりつつあるとのこと・・・
理由は韓国からのパックツアーの定番コースらしいが
韓国人どもはDQNな振る舞いを地元の人に咎められると
(ヨーロッパは何処でも酩酊状態で街を歩くだけで取締り対象)
「俺達は日本人だ!」と開き直るとのこと。
定住している日本人が「同胞を諌めようと」話し掛けたら
発覚したらしい・・・

此れを書けば幼稚な >1 の嫌韓感情を煽る結果になるがな。

9 :名無し三等兵:02/08/30 23:34 ID:???
日本人観光客がドイツのタチの悪いところを歩くと
移民&就労者狩りでアジア人を狙ってるネオナチに襲われると聞いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)