2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまそこにいるミリオタ娘。2人目

1 :偽コンバットOG:02/09/03 17:41 ID:???
発見次第、ただちに通報せよ!

前スレ「女の軍オタっているの?」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/982368858/l50
いまそこにいるミリオタ娘。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1004675823/l50

2 :祭り板から来ますた:02/09/03 18:04 ID:pbsm7tEq
3?

3 : :02/09/03 18:05 ID:???
だから、いねーって!(笑

4 :戦乙女:02/09/04 01:04 ID:???
偽コンバットOG殿
ありがとうございます〜。

さっきアニメの「雪風」を見たのですが、かなり大胆にはしょられてて
あれは小説を読んでいない人にはわかりにくいのではないかと・・・。

5 :海の人●海の砒素:02/09/04 07:53 ID:???
 スレ立ておつ〜:-)

6 :名無し三等兵:02/09/04 21:30 ID:???
あ、新スレ出来てたんですね。スレ立て乙です。
「雪風」、未見です。
空戦シーンだけ丁寧に作りこまれてればいいかな、程度に期待で(笑)

7 :名無し三等兵:02/09/05 22:25 ID:???
保守age

8 :砧大蔵@本物 pd102056.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/05 22:46 ID:???
新スレ立て乙鰈。
ハヤカワ文庫JAの編集者さん、このスレ見てないかな。
私も「雪風」みたいなの書きたいんですけど。
それはともかく、女性の方、どんどん来てくれないかな。

9 :戦乙女:02/09/08 04:22 ID:???
>>8砧大蔵殿

「雪風」みたいなのを書く
 ↓
本が売れ、沢山のファンができる
 ↓
OVA化される
 ↓
更に本が売れる
 ↓
印税がぽがぽ
 ↓
次にスタジオシ○リっぽい作品を書く
 ↓
ジブ○に持ち込まれ採用される
 ↓
全国的なアニメとなる
 ↓
名前も本も売れる
 ↓
さらに印税がぽがぽ
 ↓
(゚Д゚)ウマー

・・・もう砧氏は笑いが止まりませんね。
と、勝手にシュミレーションしてみるテスト。

「ワールドウェポンズ」買ってしまいました。
ついでにビデオも。今回は戦車特集でしたね。
こうして私のおこづかいは少しずつ消耗していく・・・。


10 :双発双垂尾好き:02/09/08 19:18 ID:???
もっと早くココに来れば良かったなぁ…。
前スレも見てきましたが、いらっしゃるのですね。女性の方。
飛行機萌え系。なのかな?私の場合。(それでもミリオタなのでしょうか?)
近くに基地があって、毎日のようにF/A18なんか(たまーにF14とか・自衛隊機も多数)
が飛んで行きます。飛ばない日はちょっと寂しい…。(今日は静かでした)

夕暮れ時の綺麗な紫色の空をバックに、
エンジンノズルから青い炎を吐いて飛んで行く、離陸直後のF14の黒いシルエット。

10代半ばの自分にとって壮絶に美しかった、10年近く前に見た光景。
思えばそれがきっかけ。それまでうるさいだけだった…。

>>9 戦乙女様
私も買います。好きなのは飛行機中心ですが、
地上用兵器や艦船にも独特の美しさを感じてしまいます。
(御多分に漏れず?ワールドエアクラフトも創刊時から購入中。ビデオも全巻有ります…)

初カキコなのに長文ですみません。何か嬉しかったので…w。
また来ますね。

11 :戦乙女:02/09/10 04:26 ID:???
いつもなんだかすごい時間に起きている私です。
頭の中の起床ラッパが4時に設定されているらしく
老人のような早起きです。

>>10双発双垂尾好き殿
おはようございます。
頭上の「キーン」という音に萌えてしまうとは立派なミリヲタで
いらっしゃいますね(^.^)。
うちのそばは厚木基地なので、やはり音がすごいです。
これからもよろしくおねがいいたします。


12 :10 であります(w:02/09/10 21:26 ID:???
>>11 戦乙女様
レスをありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
>>10のカキコは挨拶もそこそこに失礼いたしました。
軍事板は最近思いたって来てみたのですが、このスレを見つけて嬉しさのあまり興奮してしまって…(^^;。
居場所を見つけた感じです。(他の板より居心地が良いので、びっくりw)

厚木基地のそばでいらっしゃるんですね。驚きました。奇遇です。
件の基地とは厚木なのです。今も音が聞こえてます(w。
昼間は北方面への飛行が多かったようで、夜になったら南方面が増えてるみたいですね。
(エンジン音を聞くと思わず姿を確認してしまうのですが、
南側に住んでいるので昼間は収穫が無かったのです。飛ぶ方面で聞こえる音の大きさも違いますしね…(^^;)

色々と大変なご様子ですが、季節の変わり目、どうぞ御自愛くださいませ。
あ、さくらちゃんにもよろしく(^_^)。

13 :10>12>Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/12 20:23 ID:???
今日は休業日。自宅でマターリ読書したり、軍事板あちこちROMったりしてました。
新スレに常駐してみることにしましたが、皆様いろいろと忙しいのでしょうね…。
別にマターリ進行でも全然構わないんですが、ちょっと寂しい…。(先に前スレ埋めに行った方が良いですか?)
暫定HNつけてみました。意味は…まぁ、色々と…(w。

それはそうと、昨日仕事帰りに書店にて『宮崎駿の妄想ノート』発見。
発売時に手に入れ損ねていたので、迷わず捕獲。うーん、虎!!!
相変わらずのフェチな描線に萌え萌えw。…本当に好きなんだなぁ、宮崎さん。
…戦車と言えばWTMですが、いまだ手を出せずにいます…。
一度でも手を出すと『好きなのが出るまで買う』ではなく『前種類揃えるまで買う』に血道をあげてしまいそうで…。
そういうヤバイ性癖があるので、アレは私にとって鬼門です…。
お前は飛行機系だろとか言われそうですが『イイ物はイイ』のです(w。
範囲広すぎて、我ながらヌルいなぁ…。
今日は久々にF-14を見ることが出来て、ちょっと幸せでした…。

14 :ちゃぎ ◆O6.vzjpM :02/09/13 02:11 ID:???
>>1
スレ立ておつかれさまでした。今後とも、ちょくちょく立ち寄らせていただきます・・・

>>13
いやいや、ご同輩ですな。すでにWTMは第1弾、第2弾ともコンプ致しましたが、第2弾
はもうちょっと数が欲しい(ジオラマ用)ということで、今週末あたりちょっと遠征して買っ
てみようかなどと考えていたり(w
まあ、「ヌルさ」で云えば、私の右に出る者はないでしょうから、全然OKですよ!
#って何がだ(藁

こちら(広島)では米海軍機はお目にかかれないので、なんともウラヤマ( ゚д゚)スィ・・・

15 :砧大蔵@本物 pd102014.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/13 19:44 ID:???
もっと、女性の方来てくれないかな。
たくさんご来場キボンヌ。

16 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/14 00:29 ID:???
近頃ニュースを見るたびに、頭の中で軍事板がグルグル…。
雑談スレの影響、大のようです…w。
国際情勢と軍事というのは密接なつながりを持っていると思いますし、
そういった意味で軍事板のお兄様方のお話は、
混沌としたキナ臭い時代の流れを読む上で実に解り易いです。
好きだなぁ…、ここ。

>>14 ちゃぎ様
はじめまして。底の浅い新参者ですが、どうぞ良しなに。
WTM、コンプリートですか。羨ましい限り。その上、さらにお求めになられるとの事。
流石としか言い様が…w。『漢』デスネ。
ところで、いろんなスレでお見かけした限り、軍事板基準でちゃぎ様がヌルいのなら、
私など氷点下です!シベリア逝きです!永久凍土です!(w
少しは温度を上げられる様、日々精進して参ります(w
(それはそれで少しヤバイ気も…)

>>15 砧大蔵先生
こんばんは。新人です。今後とも、どうぞよろしく。
確かに、今のところ私ばっかりレスしていて…、…しくしく…。
他にはいらっしゃらないのでしょうか?…私が最後の珍獣になるのはイヤです…(w

17 :彼氏が紺碧ヲタ:02/09/14 01:49 ID:???
こんばんは。仕事が行き詰まったので来てみました…。
もうチョットで納期なのになぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
ここはちょくちょく覗いてたんですが、なかなか話題が無くて(汗)

Meg-25様、ご安心を。私も残り少ない珍獣の一人です。
そのうち陸自の朝霞広報センターに逝ってみたいと思ってみたり。


18 :名無し三等兵:02/09/14 02:06 ID:???
某WTMスレで過激な軍ヲタ女史がいてびっくり。

19 :ちゃぎ ◆O6.vzjpM :02/09/14 02:12 ID:???
>>16
いや〜、それは買いかぶりすぎと言うもの(w
所詮、雑談空気固定ですからねぇ > ちゃぎ
ま、それはそれとして、こちらこそ宜しくおながいします。
#ちなみに、極稀にネタスレでネタを振ってみたりしますが、寒い上にダダ滑りしてます (○(T∀T)○)

>>18
見ますた。アレって矢張りリモコンでセルフ撮影なんですかね?


20 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/14 12:59 ID:???
今更ですけど、新スレ乙です。
椅子が壊れて(背もたれが取れた)朝から鬱です。

>17
残り少ないと言うよりは数少ないの方がいいか、と。
絶滅しないように生暖かく見守っていきたいものです(ぉ。

21 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/14 14:16 ID:???
あ、今気が付いたのですが、今日はメンズバレンタインデーだそうです。
それにしては、盛り上がりに欠ける(w。

22 :砧大蔵@本物 pd102028.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/14 14:21 ID:???
>>16はじめまして〜。これからもよろしくです。
拙作は第2巻まで発売中です。
>>21 sage進行だと人が集まりにくいのかな。

23 :5 ◆vEFynlQY :02/09/14 15:45 ID:???
はじめまして皆さん
別スレから来ました。
名前、ココの5では無いのであしからず(笑

24 :彼氏が紺碧ヲタ:02/09/14 19:24 ID:???
こんにちは。なんだか賑わってますね。

>ちゃぎさま
初めまして、私もヌルいミリ女です。ヨロシクおねがいします…。
ちゃぎ様はジオラマとかも作るんですか?
時間がかかるし難しそうだけど、暇があったら私もやってみたいです。

>Meg-25さま
初めまして、Megお名前の由来はやはり某国の戦闘機からでしょうか?
WTM、私はあとキングタイガーの迷彩が出ません(泣)
なるべく重たいのを選んで買ってるんですが、スターリンばっかり出ます。

>眠い人さま
とりあえず私の周りには女ミリヲタはいません…。
ネットでは結構いるように見えるのになー。
男ミリヲタは結構ツッコミが容赦無いんで、女ミリの方と一度マタ〜リ話してみたいです。
WW2以外は本当にヌルい知識しかないモンで…(^^;
ところでメンズバレンタインデーって、男が女にチョコレートあげる日って事ですかね?
初めて知りました(汗)
男の人も何だかんだでお金がかかりますねー。

>砧大蔵センセイ
初めまして。随分と女ミリの方も増えてきましたね。
これからも宜しくお願いします。お仕事頑張ってください。
sageでもちゃんと見てますよー。

25 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/14 21:09 ID:???
…戦乙女様、お元気なのでしょうか。お忙しいのならそれはそれで良い事なんですが…。
『便りが無いのは…』ってよく言いますし。
それにしても、レスが伸びててすっごく嬉しいです…。コレで寂しくなーい(w。

>>17=24 彼氏が紺碧ヲタ様
よ、良かった〜。前スレの方来て下さって…。
名前、Yesです。色々やりやすかったので(w。実は年齢近似値、イヤーン(w。
(ホントは29の方が好きです。)これからもよろしく。

>>18
…あー、私も見ちゃいました(w。スゴカッタ。セルフ撮りでしょうね、やっぱり…。

>>19 ちゃぎ様
そ、そんな事おっしゃらずに…。楽しんでますよぅ。<ナニヲダ?

>>21 眠い人様
メンズ…って、要するに♂→♂て事ですか?(>>24の説?)
4/4はオカマの節句というのは消防のとき既出ですが、M'sVDは初耳ですた(w。
雑談スレでのURLひとことコメントがお気に入りです(w。どうぞよろしく。

>>22 砧先生
深く静かに『沈降』してますね…(w。ageるのはさすがに一寸こわいです…。

>>23 5 ◆vEFynlQY 様
わーい、よろしくおねがいしまーす。


うーん、こんなレスばっかりですね、私…。いつも長くなっちゃいますけど、お許し下さい。

26 :九段の学生:02/09/16 19:39 ID:ienuR354
遅ればせながら、新スレ立て乙様です。
最近は、とんと来れませんが賑やかですね。


27 :名無し三等兵:02/09/16 20:15 ID:???
新スレになってからいきなり面子が増えたなあ。

28 : :02/09/17 16:17 ID:???
だからいねえ・・・へっ?いるの?

信じられん。
純粋ミリオタってより、訳アリ(自衛隊とかなんか職業とか)じゃねえの?
某WTMスレとはいずこ?

29 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/17 17:48 ID:???
※名前のgを本家に倣ってGにしようかとも思いましたが、
[Mikoyan-Gurevich]みたいな意味はないのでそのままいきます(w。

お仕事午後からお休み。今日も飛んでます。厚木基地。
エンジン音の航跡は追えるのに、お天気の所為で視界が悪いです。
モヤの向こうにF/A18が、何とかうっすら見える…。うう…(泣。
音が聞こえるだけでも良しにしますか…。

>>28
このレヴェルでミリヲタかどうかは知らないですが、こんな感じのは居ります(w。
因みに職業は、私の場合全く関系なしです。

件の某WTMスレは模型版にございました。
問題のリンク先に今も飛べるかどうかはわかりませんが…。

30 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/17 19:18 ID:???
>>29 訂正:模型版→模型板
(…板巡回から戻って読み直したら…うわーん、鬱…)

日朝関係、凄い事になってきましたが、今後どの方向へ…。

…亡くなった方々のご冥福を心からお祈り申し上げます。

31 :B17G:02/09/17 21:36 ID:???
>29
女神は一人にて生くるにあらず。果敢な挑戦をお待ちしています。(w
ちゃんと服きての胸元ON戦車でも大歓迎ですよ。

32 :True/False ◆gMVQehA6 :02/09/18 17:22 ID:???
>31
ちゃ、着衣の胸元ハァハァ。

…最近腐ってるな、私。

33 :彼氏が紺碧ヲタ:02/09/19 01:00 ID:???
>28
私もMegさんと同じで仕事は関係無いです。
私の場合、ガンヲタ(というかMSヲタ)→ボトムズとか→リアルを求めてミリヲタに
という感じです。我ながら駄目すぎ。
他の女性ミリヲタの皆さんは、ミリにはまるきっかけは何だったのでしょうかー?

34 :戦乙女:02/09/19 07:32 ID:???
おはようございますっ!
長いこと留守にしていてすみませんです。

今朝は5時に起きて、おにぎりを14個ほど
作成いたしました。

「軍事板は男の世界!女子供はすっこんでろ!!」という
風に感じられて、びびってらっしゃる婦女子の皆さん、
恐くありませんからいつでもいらして下さいね(^.^)
優しいお兄様方と、やさぐれたお姉様(私)がお待ち
いたしておりますよ〜(^^;

35 :戦乙女(連続カキコすみません):02/09/19 07:42 ID:???
この見学へ行ってみたいと思っているのですが
行ったことのある方、情報いただけますと嬉しいです。
また、行ってみたい!という方、ご一緒にいかがですか?

ttp://www.jda.go.jp/j/events/ichigaya/index.html

36 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/19 18:56 ID:???
>>35
行ってみたいが平日限定なのがネック。
う〜ん...

37 :砧大蔵@本物 pd102062.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/19 19:39 ID:???
>>35ああ、縮小して復元したやつね。
一回見てもいいなあ。記念館がもっとオリジナルの陸軍省に近い形状だといいのに。
このスレで市ケ谷オフでもやりましょうか。

38 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/19 22:30 ID:???
>35
午前半休とか言う手はあるけど、既に後期分の年休取得予定に食い込んでたり
する罠。
こうなったら、ケコーンするしか…(PAMPAMPAM。

39 :海の人●海の砒素:02/09/19 23:36 ID:???
 親戚の2人も殺して忌引き休暇をとってみては:-p


40 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/20 00:03 ID:???
・・・我、敵ニ遭遇セリ・・・

…撃滅できませんでした。敵前逃亡いたしました。銃殺モンです(血涙
何かと申しますと、昨日の仕事帰りに寄った書店のレジ横にですね、
WTMが2カートン分有るのを見てしまったのですよ。しかも第一弾。…不意打ちでした…。
手を出すまいと思って、いろんな店でそのコーナーを避けてきたというのに…。(理由は>>13参照)
発見した瞬間、脳内に「全機捕獲しる!」という声が響き渡りましたが、
理性で押さえつけ書店を後にしたのでした。あああ…。
誰か優しい人に買われて可愛がってもらえる事を祈っております。
故に>>31-32 様方、ご期待に添えそうもございません。あしからず(w

今日も飛行機たくさん飛んでました。おなかイパーイ(w
お休みだったので部屋の片付けとかやってたのですが、音が気になってしょうがない(w
私が見てわかる範囲で、F/A-18C、F-14A、E-2C、EA-6B、P-3C、S-3B(多分)…。
他にもいたと思いますが、なにぶんヌルいので判別不能…。
F-14が主翼をたたんで飛んで行くのを見ると、何とも異質な感じがしてイイ!
2、3機だと「JAMか!?」って感じですね(w。<何となくですよ?
北側発進で、西側をぐるっと回って南側から進入、というパターンだった様で、
降着姿勢でゆっくり飛んでいるのが見やすかったです。
双発双垂尾機は大好きですが、どんな形でも飛んでる姿はイイものです…。

>>34-35 戦乙女様
お帰りなさーい!!
留守中、私一人で荒らしてるみたいですみません(^^;
市ヶ谷ですか…。ウムム…。あまり出慣れてないからなぁ…。<休日は無茶苦茶インドア派…
>※今後の情勢の変化により中止になる可能性があることをご承知おき下さい。
この一文が何とも「らしい」ですね…。

それにしても、有名コテハンさんばっかりですね…。
どうぞよろしくお願いいたします。

41 :ちゃぎ ◆O6.vzjpM :02/09/20 00:50 ID:???
>>24
私もそれほど手先が器用なほうではないので・・・
模型板の猛者の足元にも及ばぬレベルですが、まあ、ヒマを見つけてはチョコチョコと
やっております。
#ここ最近はまとまった時間が取れないのが難ですが(苦笑

>>35
平日云々も然ることながら、帝都は遠いですってば(w

>>38
年休なら売るほど余ってるんですが、消化できる見込みがなかったりする罠
#てか、未だに去年分の繰越分を細々と消化中ですし。

>>39
まあ、頃さぬまでも危篤ぐらいにしておけば再利用可能だったり(藁

>>40
よく土俵際で堪え切れましたね〜
私なんぞ、残業中に夕食を買出しに行ったコンビニでハケーンしてしまい、(2セッ
トコンプしているにもかかわらず)2つほど所望してしまったアフォですが何か?(w
#ちなみに三突冬季&KV単色

42 :Meg-25 ◆INwFUNsM :02/09/20 03:10 ID:???
気になったので寝る前にカキコ。<早く寝んか、自分!

>>40 補足
>双発双垂尾機は大好きですが、どんな形でも飛んでる姿はイイものです…。
どんな形でもっていうのはF-14onlyではなく、その他の飛行機のことデス。念のため。
まったく、言葉が足りないんだから…グチグチ…。<粘着だぞ、自分!

>>41 ちゃぎ様
アブなかったです。正直。目は釘付け状態…。指先ピクピクしてました(w
しかし、やはり予定通り(?)追加でお求めに…。
ジオラマといえば、山田卓司氏がホビージャパン10月号に(<模型とか作らないのに、時々見てみたり…)
WTMのT-34/85とJS-2m総数40台(!)で作った作品を載せていましたが、
30×50cmのベース上にあれだけ並ぶと壮観でした。
しかも全部微妙に色を変えて塗装するという芸の細かさ…。
はぁぁ…。プロって…。ちゃぎ様もがんばってくださいネ。  

43 :True/False ◆gMVQehA6 :02/09/20 16:24 ID:???
>40
…ウワァァァァァン!!

で、では着衣の胸元写真だけでイイですからハァハァ。

…壊れてきたな、私。
海の人に付き合ってコテハンとしての評価をマリアナ海溝の底に
捨ててしまった気もする。

44 :名無し三等兵:02/09/20 17:00 ID:???
>>43
をい。

コテハン粛正ガイドライン第7項「エロ・下品」違反に基づき、貴君を粛正する。

  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |T  |
 ∪ /F|
  | | |
  ∪∪

   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,●,,|]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜Д゜)<  下品なコテハンは粛正あるのみ!
  (”  :”)  \_____________
   |./___.:._|
   (__)__)




45 :大文字に変更>MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 01:01 ID:???
うわ、な、何か凄い事になってます…。

>>43 True/False様
見せられるような代物では…。
代わりに頭ナデナデしてさしあげます…(w
…それにしても、ホントにどうなさったんですか…(w

>>44
お、お疲れ様です。が、しかし、そこまでいくのですか…。…しゅ、粛正…(^^;;;;

…軍事板の有名コテハンさんは、監視付きで大変ですね…(w
有名になるなど有り得ませんが、私も行動には気を付けようっと…。
(それよりもまず、このHNで他のスレにカキコできるのか?と、問うてみるw)

46 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/21 01:12 ID:???
う〜みゅ。
厚生費削減で来年4月から住所不定有職になってしまうそうでふ。

誰か、住まわせてくれるところはありませんか?
スペース的には1DK程度あれば十分なんですが。
但し、本の山がイパーイありますので木造の二階はヤバイかも…。

マンションは震災で酷い目にあったので嫌だし、一戸建ては高いし。
かといって、借りるのも何だか勿体ない気がするなぁ。
矢張り、大井に逝って大穴を当ててくるべきだろうか。

>45
そう言ってると、粛清されるのがこの板の怖いところらしいです。
連れ去られる人が後を絶ちませんね。
かくいうだおだj@だ^^¥えq

47 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 08:14 ID:???
>>46 眠い人様
さ、さらわれた!?
と思ったら雑談スレ方面にに吸引されたようで…(w

住所不定有職とはお辛い事ですね。
私如きでは何のお力にもなれませんが、しかしギャンブルは…、うーん…(w
逆方向に行かない様お気を付けくださいませ。

48 :軍事マニア歴34年:02/09/21 08:48 ID:???
 ミリオタ娘じゃないんだけど、自分がドイツに語学留学していた時にドイツの
女性と話をすると、「鉄道と鉄道模型大好き。私の家には鉄道模型のレイアウトが
あって、私もそれでよく遊ぶの」というのがけっこういたのにはびっくりした。
彼女らの話によると、たいていのドイツの家には鉄道模型があって、女性もそれで
遊ぶのが当たり前なのだそうだ。
 ドイツでは、ものすごく綺麗で若い女性が長距離列車の車掌、地下鉄、路面電車、
市営バスの運転手などをしているのが当たり前。日本ではちょっと考えられない。
もう少しドイツでの女性解放が進めば、ドイツ連邦軍に多くの女性の高級将校が
現れるに違いない。
 このドイツの「よい例」に近づけるためには、日本でももっと女性解放が進めば
「ミリオタ娘」がたくさん現れるかもしれない。しかし、男としてはこれ以上、
女性が強くなるというのはちょっと考えものなんだけれども・・・。(苦笑)

49 :海の人●海の砒素:02/09/21 09:29 ID:???
>43
 わ〜い、無職無職、なかまなかま:-p
 つうかほんとに明日からどうやって暮らそうか、現在所持金968円・・・。

>44-45
 そうだんです、軍事板コテハンの後ろには督戦隊がついていて背中に機関銃のねらいを
な、なにをする、やめれ〜PAMPAMPAMどさっ

>46
 マンションでも古めの公団住宅だと、これでもかといわんばかりに基礎部分にコンクリ
打ち込んでるので安全だとか。

>48
 メキシコかどこかの工場で「男は平気で仕事中に酒を飲んでいるが、女は時間通りに
出勤し仕事の精度も高い」というコメントがあったんですが、それってただ単にクズ夫を
嫁さんが一所懸命養ってるだけなんでわ・・・とか突っ込みが(^_^;

50 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 11:00 ID:???
>>49
経験者なら多少年寄りでも原隊復帰できるのでは?
住むとこも支給だし。

51 :海の人●海の砒素:02/09/21 11:37 ID:???
>50
 多分向こうが「こんなやつ要らない」というのではないかと(^_^;

52 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 12:04 ID:???
>>51
デヴゥになった分、価値が下がるわけか(w

53 :海の人●海の砒素:02/09/21 12:28 ID:???
>52
 デヴに利用価値はありま千円(他人に言われるとダメージ大きいので自分で言っておく:-p

54 :ジャム:02/09/21 12:34 ID:???
>>53
チキンブロスがいっぱい作れます。

55 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 12:58 ID:???
>>54
デヴゥは脂肪分100%なので無理。

56 :海の人●海の砒素:02/09/21 13:39 ID:???
 すき焼きの鍋に引く油くらいにはなるかも:-p
 まぁ役人が骨の髄まで性に合わないということで(笑)

57 :True/False ◆gMVQehA6 :02/09/21 14:05 ID:???
>44
ふふ。
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)

吊られてもパワフル。なぜならば再就職がケテーイしたから。
…ただし、担当業務の希望が通るかどうかはまだ判らない……

>45
>頭ナデナデ
わーい^^;

58 :屈折リーベ:02/09/21 15:19 ID:???
>>57
古時計?

噂のWTMジオラマ見ます田が・・・。

うーん、やっぱり身体に自信アリってことなのかなぁ、ありゃぁ。

・・・でも肉体丘陵を疾駆するWTMジオラマってのは、WTM
最初に買ったときに思いついたです・・・オトコの性でしょうか。

否、元高校写真部の血が騒いだと思いたい・・・ゲージツ家魂ね。

59 :屈折リーベ:02/09/21 15:20 ID:???
あ、すまん、間違いてageてしまった。

60 :海の人●海の砒素:02/09/21 15:21 ID:???
 スタイル良かったですなぁ、なんと言っても肌の白さが・・・(おやぢモード

61 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 20:05 ID:???
猫を抱っこして後ろに寝転がろうとしたら、後頭部をテーブルの縁にぶつけて
危うくリアルであぼーんしそうになりますた…。ぐおぉうう、痛いぃぃ…。
あと数cmずれてたら間違いなく頚椎…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
脳細胞が何十個か逝きましたね、間違いなく。(何百個かも…)

>>48 軍事マニア歴34年様
ドイツの女性はそうなのですか。面白いですねぇ…。イイなあ…。
(そういえば昔通販生活で、ドイチェ・バーン公認の腕時計売ってました。懐中時計タイプも有った)

>>49 海の人●海の砒素様
あああ、大丈夫ですか?新聞ネタにだけはならないでくださいよぅ 、色んな意味で(泣 (…失礼致しました^^;)
しかし、>>54-56の辺り、何処かのスレで見たような…(w <油ネタ…あ、チキンスープ。

>>52=55バーナー保守員様
突っ込み厳しすぎです…(w
(それにしても色んなところでお見かけします、私…)

>>57 True/False様
よ、良かった、復活されましたか。あまり続けると遠心力で更に絞まりますよ(w。
再就職もお決まりだそうで、おめでとうございます。(例のスレで言ってましたね、辞めるのは)
しかし、>わーい^^; って…
だめですよぅ、「んなモノぁ要らーん」て硬派に…(泣 demo NADE NADE…(AA ga na-i !!!)

>>58 屈折リーベ様
はじめまして。前スレでよく見たお名前なので、何時いらっしゃるんだろうと思ってました。
例のWTMジオラマ。アレは何とも、ねぇ…(w。言葉が出ませんです。
True/False様がこのスレで粛正されるに至る、発端のようなものなので…(w

62 :B17G:02/09/21 20:09 ID:???
女神のオパーイも大変美しいと思いました。まじモデルさん並でしたね。
>57
megたんがだめみたいでも、”戦乙女たんがその気になってくれるかも”
と気長にまちませふ(w
>58
ゲージツ家魂が騒ぐとは、こりゃまた高尚な・・・。私は、小ネタ魂分しか発揮できません。
h ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/img-box/img20020921195826.jpg
ヤクトパンテル・サーブ.

63 :屈折リーベ:02/09/21 20:32 ID:???
>>62
あぁ、主砲が・・・?げる?げると泣くヤクトパンターの
断末魔が聞こえるようであります・・・

なんかオトコとして身につまされるなぁ。

64 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 20:47 ID:???
>>61
膿の始祖は構ってあげないと、死んでしまうのです。
あなたももっといぢめてあげてください。(w

65 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/21 20:49 ID:???
そう言えば、今日の朝日新聞の土曜版に海洋堂の社長さんのInterviewが
掲載されていました。
2面にさり気なく、チョコ戦車がイパーイ、映ってたり。
もしかして取材記者も、チョコ戦車好きなのでせうか。

>61 MEG-25殿
テーブルの淵にぶつけるのはガクガクブルブルですぞ。
漏れがリアル消防だった頃、教室内の相撲で投げを打たれて机の角に
頭ぶつけたことがありまして、暫くすると、頭がポヨポヨしてる。
偶々、親が触って、血相変えて病院に連れて行かれました。

結果、頭蓋骨外部への皮下出血と言うことで、頭に穴を開けられて、こび
り付いた血を掻き出しました。
何か、机に頭をぶつけたときに皮下出血をして、そのまま時間が経ったので
内部が空洞になったらしいです。
血腫になっとったら命に関わると脅されました。

ご注意をば。


66 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 21:29 ID:???
>>62 B17G様
ご期待に沿えずすみませんです(w。

しかし、何かその、無造作にぶらさげた感じが何とも…(^^;;;
屈折リーベ様のおっしゃる様に、男性ならイタソウデスネ…。

>>64 バーナー保守員様
そおなのですか!では早速…
えーと、鞭と、ローソクと、…ロープどこだっけ…。(嘘ですからねーw

>>65 眠い人様
…うわぁ、大変でしたね…。

幸い今のところは痛いぐらいで、特に異常は無い様なのですが、
その辺り十分に留意したいと思います。
ご心配頂き、ありがとうございました。

67 :名無し三等兵:02/09/21 21:43 ID:???
以前家庭用ゲーム板でミリタリー解説をしていた人はたしか女性だった

68 :名無し三等兵:02/09/21 21:43 ID:???
呼んでこようっと・・・

69 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 21:55 ID:???
>>66
長いロープを用意してあげてね。

70 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 22:04 ID:???
>>69 バーナー保守員様
やはーり、恰幅が良くてらっしゃるのですか?件のお方は…。
普通の長さじゃ足りないくらいデスカ?

71 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/21 22:08 ID:???
>>70
胴回りがね(w

72 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/21 22:14 ID:???
…縛り方によってはハムのよーに…?うむう…。

73 :ちゃぎ ◆O6.vzjpM :02/09/21 22:33 ID:???
>>72
想像してしまいますた(爆

74 :名無し三等兵:02/09/22 00:45 ID:9IPBCAOu
フォルテさん

75 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/22 00:48 ID:???
うわ、ageられてる。さ、晒し者?

>>73 ちゃぎ様
こんなことやってたら早々に粛清されそうです、私…(w

76 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/09/22 00:51 ID:???
>>75
コテハン叩きのスレの誤爆のような気がするが...

77 :砧大蔵@本物 pd102040.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/22 00:51 ID:???
私も最近はドグマチールの副作用で太ってきますた。
しかし、投薬を中止すると、仕事も出来ない状態になるんで、薬は飲んでます。
>>海の人●海の砒素さま。隊友会には入らなかったのですか?
入っていたら、結構就職を斡旋してもらえるのですが。

78 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/22 02:07 ID:???
>>76 バーナー保守員 様
いや、多分ここで間違いないんじゃないかと(w
見てないので内容は知らないんですが、とあるアニメのキャラが
こーゆー名前でソッチ系の趣味だったような…(w。
違ったかなぁ、詳しくないからアレなんですが…。

>>74 様
銀河天使、デスカ?<英語直訳(w

>>77 砧大蔵 先生
HPも拝見いたしましたが、そういうものを抱えてしまうと本当にお辛いだろうと思います。
くれぐれもお体には気を付けて、頑張ってください。<あ、禁句かな…。すみませんです。


今日はコレで落ちます。眠いでつ…。

79 :MEG-25 ◆INwFUNsM :02/09/22 22:53 ID:???
脳細胞あぼーん効果(?)で、異様にHighな昨晩のレス…。
うっわー、ハズカシ〜…。
お見苦しいレス、失礼いたしました(w

本を片付けてたら「SAS戦闘員」なんか出てきちゃって思わず広げてしまったり…。
うーむ…。あ、「ブラヴォー・ツー・ゼロ」もある……って、
こんなことやってたら、片付け終わりませーん(泣
今日なんて昼まで寝てたし、一応明日も休みとはいえ、
時間が有効に使えないのは非常に反省すべきですね…。
(だったら2ch来るなよ…って感じですね。でも気分転換なのです♪)

80 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/09/23 17:51 ID:???
ふぎゅ〜。
ぼけて、メールフォルダを間違ってバックアップして、OSをクリーン
インストールしてしまいました。

気がついた時には、古いフォルダしか残ってないよ。
色々貰ったmail addressとかが全部パーです。
謝罪と補償を要求シル!M$。

81 :戦乙女:02/09/23 19:08 ID:???
睡眠薬のキレが悪くて、うつらうつらの毎日です(^^;
MEG−25さんが頑張って下さっている間に、私はお昼寝ウサギどん
になっておりました。申し訳ございません〜。

>>62B17G殿
ご覧になりたいですか・・・?命は大切にいたしましょう。ホホホ。

ところで、「機動要塞大和A」は名作なので、最低でもお一人様
5冊は買いましょう。

82 :MEG-25 ◆GmK7xvtU :02/09/23 22:20 ID:???
>>80 眠い人様
そ、それは…。なんと申し上げてよいやら…。
…ご愁傷様でございます。本当に。
何というか、積み上げてきたものが一気に崩れ去った後って
ものすごく徒労感をおぼえますよね。心中如何ばかりかと…。
(復旧方法って無いんでしょうか、やはり…)

>>81 戦乙女様
睡眠薬とは、何か物騒なイメージが…。
不眠症でいらっしゃいますか?なんだかとっても心配です。
お体に気を付けて、ご無理をなさらぬように。

頑張ってるなんてとんでもない(w
一人で占領してるみたいで申し訳ないです(^^;;;
もっと他の方来てくれたらなぁ…。
私の周りではやっぱり見ませんからねぇ。>ミリオタ娘

83 :B17Gネタばっかしでスマソ:02/09/23 22:30 ID:???
>81
・・・・・・・・・・・・・・・・
h ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/img-box/img20020923222352.jpg
氏を覚悟いたしました。

84 :戦乙女:02/09/24 10:46 ID:???
>>82MEG−25様
いえいえ、別に物騒ではありませんよ。眠れぬ夜の必須アイテムです。
ちゃんと医師から処方していただいているので、用量を守れば安全です。

>>83B17G殿
かわゆい!仮にこれが私だとすると、身長はゴジラ並・・・?

85 :B17G:02/09/25 01:13 ID:???
>84
し〜んっちょう♪ごじゅうななめえーとる♪
たいじゅう♪ごひゃくごっっっっっっっっ・・・・・・・・・・・(ビギュ

86 :戦乙女:02/09/25 05:19 ID:???
>>85B17G殿
巨体がうなっちゃったり空を飛んじゃったりするわけですね。

それにしても、そろそろ朝が寒くなってきました。Tシャツだと
辛い・・・。ではっ、犬のお散歩に行ってきま〜す。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)