2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし戦時中にスタッフサービスがあったら

1 :名無し三等兵:02/09/07 15:04 ID:GFCGBPTN
 「戦場編」は既に一本作られているが....

2 :名無し三等兵:02/09/07 15:05 ID:???
>>1
1に恵まれなかったら。
フリーダイヤル……

3 :名無し三等兵:02/09/07 15:05 ID:WF3mQ+S5
オー人事?

4 :名無し三等兵:02/09/07 15:08 ID:???
アバム?それともダイク?

5 :名無し三等兵:02/09/07 15:56 ID:???
キャッターズまだ?

6 :侍従:02/09/07 16:18 ID:???
>1の知的水準に殿下もお心を痛められてるようです

(AA省略)

7 :ムッソリーニ:02/09/07 16:36 ID:???
部下に恵まれてませんが何か?

8 :名無し日本兵:02/09/07 16:43 ID:pdUHUCa0
これからインパールです、上司に恵まれてないので電話してもいいですか?

9 :名無し三等兵:02/09/07 16:44 ID:???
>7
あんた上にも恵まれてないでしょーが。

10 :名無し三等兵:02/09/07 17:34 ID:???
公衆電話の前に日本兵大行列

11 :名無し三等兵:02/09/07 19:00 ID:???
陸軍の兵卒が100万人以上並んでます。
まじめな兵士は
「大陸で鬼ごっこに興じてるDQN太郎将官をどうにかしてくれ」
「大国とは思えないよわっちい装備をどうにかしてくれ」
「なにも要らないから、とにかく弾丸をくれ」
まじめじゃない兵士は
「飯食わせろ!よ〜し、お父さん人肉くっちゃうぞ〜」
「お前ら10円やるからそこをどけと。…今日の慰安所は混んでるな〜」

12 :師団長:02/09/08 18:06 ID:???
             人材派遣要請

資格    16歳から25歳くらいまでで容姿端麗な女性
勤務時間  AM9時からPM5時まで。残業あり
勤務地   中国各地を始めとする、アジア全域。転勤(転進)あり
職務    お国の為に命をささげる軍人さんに「娯楽」を提供する仕事です
給与    きわめて優遇

仕事を同じくするたくさんの仲間達と楽しく働きませんか。お客の軍人さんたちも
とっても紳士的でいい人ばかりです。上級将校との出会いもある、夢のある職場です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)