2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説U 大進撃 伯林からクレムリンへ

1 :名無し三等兵:02/09/10 20:44 ID:6X3dJgkk
一行で、世界の英雄・将軍・漢の熱き戦いを語り継ごう!

『ローカルルール』
@一行スレ以外の書き込みは無視。
A軍版に相応しい登場人物に限る。(実在人物でなくても可)
B話題が脱線しても気にしない。

前スレ「一行リレー小説 大回転 日本海海戦から欧州戦線へ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1028292307/l50

(便宜上スレタイにUが入ってますが、一行リレー小説はかなり以前から存在します)


2 :名無し三等兵:02/09/10 20:45 ID:4IvsdLTZ
2げと
ずさー

3 :名無し三等兵:02/09/10 20:46 ID:???
ヒトラーお昼寝タイム

4 :名無し三等兵:02/09/10 20:48 ID:???
真面目男ヒムラーは愛人と恥態を繰り広げていた。

5 :置田:02/09/10 21:34 ID:???
数スレ前から温泉^H^H雌伏していた甲斐があった・・・ワレ準鷹、黒海ニアリ!

6 :名無し三等兵:02/09/10 21:43 ID:FhTlY0k0
「暇だからネトゲでもするか・・・・」目覚めたヒトラーはマイパソを立ち上げた。

7 :名無し三等兵:02/09/10 21:45 ID:PUwPWkct
するとOSがウインドウズではなくトロンになっていた!

8 :名無し三等兵:02/09/10 21:47 ID:FhTlY0k0
そんな事は気にせずネトゲを始めるヒトラー。ちなみにネカマである。

9 :名無し三等兵:02/09/10 21:50 ID:PUwPWkct
ヒトラー「よーし、今日もレアアイテムを一杯貢がせるぞ〜」

10 :名無し三等兵:02/09/10 21:52 ID:FhTlY0k0
━━━━━━ここからは電脳世界です━━━━━━

11 :名無し三等兵:02/09/10 21:53 ID:???
ちよ父「はいはいレアアイテムゲットズサー」

12 :名無し三等兵:02/09/10 21:54 ID:???
しかし現実と同じくまともな仲間には恵まれないヒトラー

13 :名無し三等兵:02/09/10 21:54 ID:???
今度のパーティーは

14 :名無し三等兵:02/09/10 21:56 ID:???
.hack のレアペルソナらしい

15 :名無し三等兵:02/09/10 21:56 ID:???
ペタン、ムッソリーニ、近衛文麿の3人。とっても頼りになりそうだね♪

16 :名無し三等兵:02/09/10 21:58 ID:???
同じ頃、スターリン、ローズベルト、チャーチル、蒋介石のパーティーもログオンしていた。

17 :名無し三等兵:02/09/10 22:00 ID:FhTlY0k0
そこへリアルでは売れない漫画家もパーティーに加入。

18 :名無し三等兵:02/09/10 22:01 ID:???
その頃、毛沢東と朱徳はゲリラ的にPKを行っていた。

19 :名無し三等兵:02/09/10 22:03 ID:???
毛「そろそろBBSで晒されそうなヨカーン」

20 :名無し三等兵:02/09/10 22:04 ID:???
ヒトラーがダンジョン(硫黄島)に入るとそこには謎の人物が!

21 :名無し三等兵:02/09/10 22:05 ID:???
その正体はバロン西だった。

22 :名無し三等兵:02/09/10 22:06 ID:???
そしてバロン西を引き連れる謎のプレイヤー、「ヒデキ」。

23 :名無し三等兵:02/09/10 22:08 ID:???
サイジョー

24 :名無し三等兵:02/09/10 22:10 ID:???
マレーの虎こと山下大将もログインしてきた。ぼ、ぼ僕は、お、おにぎりが好きなんだな、

25 :名無し三等兵:02/09/10 22:15 ID:???
ヒトラーと山下がレアアイテムの百式短機関銃を奪い合っている間に、何処かへ消えるヒデキ。

26 :名無し四等陸士:02/09/10 22:20 ID:???
そこへ、前スレから移動(?)したらしい自由なっち軍団・荘園メンバー・ルペン一味が乱入!

27 :名無し三等兵:02/09/10 22:25 ID:???
「父さん、俺達なんでこんなところにいるんだ?」ヘンリー、インディージョーンズ親子はその様子を隠れて見ていた。

28 :名無し三等兵:02/09/10 22:31 ID:ORpM2Qkk
「鯖が落ちるだろ(゚Д゚)ゴルァ!!散れ!」そこへ自治厨集団、皇衣の騎士団(憲兵隊)が登場。

29 :名無し三等兵:02/09/10 22:36 ID:???
しかし憲兵使いの達人ヒデキに襲い掛かったのが運の尽きだった。


30 :名無し三等兵:02/09/10 22:38 ID:???
次々とバロン西に貫かれロストする憲兵達。

31 :名無し四等陸士:02/09/10 22:39 ID:???
ミレイユ「ハックだかナッツだか忘れたけど、あいつらに仏蘭西産の『固ゆで』を教育してやるわ」

32 :名無し三等兵:02/09/10 22:41 ID:???
だがその時、憲兵隊の背後から背中から羽の生えた昭和天皇(ネカマ)が登場

33 :名無し三等兵:02/09/10 22:59 ID:???
昭和の帝は親父譲りの呪文を披露「見える、見えるZO!」

34 :名無し四等陸士:02/09/10 23:02 ID:???
ミレイユ「どこ見てんのよ、このヒゲ親父!!」彼女は顔を真っ赤にしながら豊かな胸を隠した

35 :名無し三等兵:02/09/11 01:13 ID:vFGHrHlu
そして、最終兵器が表れた。それは見かけは弱そうだが、中身はまさに最終兵器だった。その名は

36 :名無し三等兵:02/09/11 01:16 ID:Lvcx2Hlr
満額!

37 :名無し三等兵:02/09/11 07:49 ID:???
満額のデータドレインは喰らうとBBSでIPを晒しageされてしまうという恐怖の技である。

38 :名無し三等兵:02/09/11 09:44 ID:???
しかし、それはカレー味のウンコと見せ掛けたウンコ味のカレーだったので

39 :ana:02/09/11 10:20 ID:???
ヒトラーは最終兵器をもの欲しそうに見ている

40 :名無し三等兵:02/09/11 10:28 ID:2VZE7tQW
だが彼は辛いカレーが食えなかったので

41 :名無し三等兵:02/09/11 10:59 ID:???
BBSに「新アイテムに甘口カレー欲しくない?」と書き込んだ

42 :名無し三等兵:02/09/11 11:05 ID:2VZE7tQW
そしたらグデーリアンが反論を書きこみまくってヒトラーは

43 :名無し三等兵:02/09/11 12:43 ID:???
掲示板荒らしに変貌。挙句の果てにアクセス禁止に。

44 :へう:02/09/11 13:31 ID:gv/6mMGn
仕方がないので戦争は始めることに。。。

45 :ana:02/09/11 15:14 ID:???
ヒトラー「デブは何処だ!」

46 :名無し三等兵:02/09/11 18:33 ID:???
「お呼びですかな、総統閣下。」現れたのはデヴとは似ても似付かぬ美形キャラであった訳だが。

47 :名無し三等兵:02/09/11 19:05 ID:???
長身痩躯になった彼は、おもむろに総統のモノマネをしながらシリーウォーク(バカ歩き)を始めた。

48 :名無し三等兵:02/09/11 19:15 ID:???
それを見たヒトラーはカンカンになってMG42を乱射し始めた。

49 :名無し三等兵:02/09/11 19:27 ID:vFGHrHlu
それを見ていたディルレヴァンカーは懐から猫を取り出し、その猫を総統に向かわせた

50 :名無し三等兵:02/09/11 19:28 ID:???
「猫たんかわいーー!!(≧□≦)」ヒトラーは猫に夢中になった。

51 :名無し三等兵:02/09/11 19:32 ID:???
デヴ「私が最強のプレイヤー、蒼天のゲルムンクだとご存知無いのですかな?」あっという間に銃剣を喉に突きつけられるヒトラー。

52 :名無し三等兵:02/09/11 20:01 ID:???
>>51は一行ではないので一般SSに入隊させられてしまった。そこで彼が見たものは

53 :名無し因果応報 ◆GOthLouM :02/09/11 20:02 ID:???
バイパーと熱い抱擁を交わすルーデルだった……

54 :名無し三等兵:02/09/11 20:03 ID:IwgEQkl3
しかしネット上でのバイパーはネカマだったので問題無い。

55 :名無し三等兵:02/09/11 20:32 ID:???
その頃、司馬と仲間達も別のフィールドにログインしていた。

56 :名無し三等兵:02/09/11 21:01 ID:???
何故だか強制的にチハに乗せられる司馬。中村も一緒だ。

57 :名無し三等兵:02/09/11 21:08 ID:???
適当に満州の平原を突っ走っていると、向こうからJS-2が!

58 :名無し三等兵:02/09/11 21:12 ID:???
中村「ヤベェ、おいら逃げるべ」

59 :名無し三等兵:02/09/11 21:15 ID:BUo+BP5z
スターリン「おっ!鴨ハケーン!!射撃準備!!」蒋介石「(・∀・)タマアリ」

60 :名無し三等兵:02/09/11 21:27 ID:???
中村「ヒイイィ!もうだめぼ。」

61 :名無し三等兵:02/09/11 21:27 ID:???
司馬「メタスラアタック!!」某ゲームのワザである

62 :名無し三等兵:02/09/11 21:29 ID:FKcYW/DU
スターリン「鉄の棺桶風情が生意気な!粉々にしてくれる」122mm砲がチハ車を捉えた。

63 :名無し三等兵:02/09/11 21:31 ID:???
その時中村は加藤茶並みのくしゃみをした。「ヘッキシィ!!」

64 :名無し三等兵:02/09/11 21:37 ID:gM8OY/mm
次の瞬間、チハ車から謎の怪光線が発射されJS2に直撃!!

65 :名無し四等陸士:02/09/11 21:37 ID:???
何と、クシャミに驚いた蒋介石が砲弾(しかも榴弾)を床に落とし、JSUは大爆発!

66 :名無し三等兵:02/09/11 21:42 ID:gM8OY/mm
司馬「あれ?なんでチハ車が?」爆煙の中には一両のチハ車が。

67 :名無し三等兵:02/09/11 21:51 ID:???
なんと、JS-2は爆発寸前に中村が放った怪光線によりチハ車にデータが書き換えられてしまっていた。

68 :名無し三等兵:02/09/11 21:52 ID:???
ヤスリをかけてみたところ…なんと!

69 :名無し三等兵:02/09/11 21:53 ID:???
金日成「ウェーン、漏れのJS−IIが台無しニダ!謝罪と賠償を(以下略)」

70 :名無し四等陸士:02/09/11 22:04 ID:???
その頃、自称「先輩」こと『ノワール』のミレイユ姐さんはMG42を入手してご満悦だった

71 :名無し三等兵:02/09/11 22:18 ID:???
毛沢東「お♪美人のPCハケーン!ばっびゅ〜ん!!」ミレイユにPKの毒牙が迫る

72 :名無し四等陸士:02/09/11 22:22 ID:???
しかし、これ又ログインしていたクロエにナイフで仕留められたのであった。「そのまんまやねぇ〜」

73 :名無し三等兵:02/09/11 22:31 ID:???
その頃、BBSにバロン西を引き連れた謎のPC出現の書き込みが。

74 :名無し三等兵:02/09/11 23:15 ID:???
暇を持て余していたデヴも自治厨と共に現場に急行。

75 :名無し三等兵:02/09/11 23:30 ID:3R9XYKh9
自治厨と?

76 :名無し三等兵:02/09/12 00:22 ID:DHvqZ18z
だか中村が喜んでいると、佐藤が五式中戦車改に乗って現れた。

77 :名無し三等兵:02/09/12 00:39 ID:UZ3hcVFI
「ボケ!」BAKI!

78 :名無し三等兵:02/09/12 00:42 ID:???
中村「イテテテテ。あの野郎、いつか頃す…」

79 :名無し三等兵:02/09/12 09:22 ID:???
一方、ヒ総統はBBSを潰すべく国防軍とSS全員にパソコンとネット環境を与えようと考えた

80 :ana:02/09/12 09:56 ID:???
もちろんネット環境はエニグマ仕様である

81 :へう:02/09/12 11:25 ID:m1mfSO/J
しかし、ある主計将校が登場「閣下、予算がありません。」

82 :ana:02/09/12 15:21 ID:???
ヒムラーはボルマンに借金をしたが、ゲッベルスとデヴにその気はないようだった

83 :名無し三等兵:02/09/12 16:10 ID:???
じゃ〜ぱねっと ... ジャパネット?たかた?♪ と高田車長が通りかかる

84 :名無し三等兵:02/09/12 18:07 ID:???
その頃、憲兵隊とデヴは満州の平原で不正PCヒデキを包囲しつつあった訳だが。

85 :名無し三等兵:02/09/12 18:43 ID:???
(苦笑

86 :名無し三等兵:02/09/12 20:25 ID:dLs3FwGW
突如、韓国サイバーデモ(テロ)軍団のF5攻撃が襲い掛かった!


87 :名無し三等兵:02/09/12 21:04 ID:???
ハゲ首相「牟田口くん!なんとかしたまえ!」

88 :名無し三等兵:02/09/12 21:35 ID:DHvqZ18z
牟田口は朝鮮電脳打電作戦を立案した

89 :名無し三等兵:02/09/12 21:54 ID:???
しかし、パソコンのパーツから電源まで、全て現地(?)でそろえよというお粗末さ

90 :名無し三等兵:02/09/12 22:05 ID:hL37W8lF
何だかんだあった訳だが、遂にヒデキと憲兵隊の戦いの火蓋が切って落とされた。

91 :名無し因果応報 ◆GOthLouM :02/09/12 23:12 ID:???
ヒデキは叫ぶ。「しいがる日本橋店って最高だよね!!」

92 :名無し三等兵:02/09/12 23:24 ID:???
そして次の瞬間、それに呼応するかのように上空に出現するバロン西!

93 :名無し三等兵:02/09/13 00:01 ID:???
どういうわけか乗機は九六戦で

94 :名無し三等兵:02/09/13 00:06 ID:7B4/Etnj
九六戦から発射された液体金属に貫かれ次々絶命する憲兵隊、ここまでは前回と同じである。

95 :名無し三等兵:02/09/13 00:14 ID:???
その時だった。高らかに笑い声が響きわたったのは!
そして、その場に姿をあらわしたのが、

96 :名無し三等兵:02/09/13 00:22 ID:dXz9ZS9H
┌┐
(゚д゚) ウサマー
┗┛

97 :名無し三等兵:02/09/13 00:24 ID:???
ウサマーは満額の判決確定を祝って、カルピスを飲みにきたのであった。

98 :名無し三等兵:02/09/13 00:45 ID:???
その事実はイスラム社会に衝撃を与えた。
「カルピスは教義に反するのか?」
「裏切り行為だ」「カルピスはOK」
「濃度次第ではよいのでは」「カキ氷にかけるとウマー」
「ところで昼飯は出るのか」「赤トラは逝ってよし」
などと議論がかわされた。そしてその結果・・・。
世界中のイスラム教徒、ニュースメディア、暇人が固唾を
飲んで見守る中、発表は行われた。

99 :>>98一行ルール守れよな(苦笑:02/09/13 00:48 ID:???
カルピスは残り一杯しかなかった。その時!

100 :名無し三等兵:02/09/13 00:54 ID:a4hJVarr
(・∀・)ジエンガ 100ゲトーヲオシラセシマスタ♪

101 :>97 まはスレに(・∀・)カ、カンパイ!:02/09/13 01:07 ID:???
そして、オサマーと(・∀・)ジサクジエンが

102 :名無し三等兵:02/09/13 01:18 ID:NiFEE2j4
ブッシュに向かって特攻した。ブッシュはすぐさま、反撃にうつろうとしたが

103 :名無し三等兵:02/09/13 01:19 ID:???
中村が投げ捨てたバナナの皮で滑って転んだ!

104 :名無し因果応報 ◆GOthLouM :02/09/13 02:06 ID:???
しかし、少林クンフーの奥義で見事着地(分かる人いるか?)。続いて車庫入れ

105 :名無し三等兵:02/09/13 02:09 ID:???
試験に失敗。普通免許取得はいまだ成せず。

106 :名無し三等兵:02/09/13 02:27 ID:???
不貞腐れてスナック菓子をヤケ食いしていると

107 :   :02/09/13 02:28 ID:HpBzuYfN
高卒じゃなせー^ん

108 :名無し三等兵:02/09/13 02:33 ID:???
というナゾのメッセージを残したまま倒れてしまった。

109 :名無し三等兵:02/09/13 02:35 ID:???
王大人「死亡確認!」

110 :名無し三等兵:02/09/13 02:38 ID:???
「ブッシュ様が崩御されたぞー」その知らせは王国中を駆け回り、

111 :名無し三等兵:02/09/13 03:05 ID:???
国民は皆、(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

112 :名無し三等兵:02/09/13 03:08 ID:???
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀`゚ )  < おまいら
      ‖人 ノ )ヽ   \ おちけつ!
     煤Zノ 〇ノ  )   \___
     ドン ドン    


113 :名無し三等兵:02/09/13 03:09 ID:???
で、お約束の内乱に突入したわけだが

114 :名無し三等兵:02/09/13 03:12 ID:???
彼らは理解していなかった。男塾の死亡確認ほど当てにならないものは無いという事を…

115 :名無し三等兵:02/09/13 07:03 ID:sSlqSpDT
実はブッシュの死体はすぐにサイボーグ工場へと運ばれたのであった

116 :名無し三等兵:02/09/13 07:25 ID:OBe2+rhK
そう。彼自身が一機械化兵士として、ラディソとの直接対決に向かうために・・・

117 :ana:02/09/13 10:17 ID:???
しかし、心ある医師B.Jは、ブッシュをニカウさんに改造してしまった

118 :へう:02/09/13 11:04 ID:WZG0xYUI
しかし、ニカウさんを知る者は62億人から600万人に減少していた。

119 :タミヤ:02/09/13 14:45 ID:0S40yKsD
戦艦ニカウ、出撃!

120 :名無し三等兵:02/09/13 14:50 ID:4J7jHBDG
で、どういうわけかコイサンマンvsラディソという映画の作成がケテーイ

121 :名無し三等兵:02/09/13 15:13 ID:???
試写会は浜松市にて行なわれ、たくさんのヒゲマニアが招待された。

122 :司会者:02/09/13 16:53 ID:???
ゲストは大江戸あたりはずれ破魔矢マンです。どうぞ皆さん拍手で尾で迎えください。

123 :名無し三等兵:02/09/13 17:04 ID:???
マーティン=ルーサー=キング牧師の美声が響き渡る

124 :名無し三等兵:02/09/13 17:11 ID:???
「アイ ハブ ア ドリーム!ディス イズ ア ペン!」

125 :ニア:02/09/13 17:20 ID:???
「ポケット ビス ケッツ!」

126 :司会者:02/09/13 17:25 ID:???
「以上を開会の祝辞に換えさせて頂きます。」

127 :名無し三等兵:02/09/13 17:36 ID:xMw6uOac
東南アジアからの出張から帰還したベテランプレイヤー、辻政信参上!

128 :パウルス元帥@スターリングヤード:02/09/13 17:39 ID:2pw5S4Th
「なんの!儂とてまだ現役ぢゃい!」ツジーンに対抗して浜松市に現るわれらが元帥。

129 :ペタン元帥@宴会場:02/09/13 17:40 ID:2pw5S4Th
でも口調で変装がバレてる我らが元帥。

130 :名無し三等兵:02/09/13 17:42 ID:???
毛沢東「ウゼーヨ!」パウルス「ウギャー!」出現場所を間違えた上にPKされるパウルス。

131 :パウルス元帥@スターリングヤード:02/09/13 17:45 ID:???
ここって浜松じゃなくて瑞金?…もうだめぽ(がくっ)。

132 :ana:02/09/13 17:48 ID:???
フリードリヒ・パウルス享年34歳

133 :韋駄天ハインツ:02/09/13 17:48 ID:2pw5S4Th
その頃奴は東名高速を走っていた!「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ」

134 :名無し三等兵:02/09/13 17:55 ID:0S40yKsD
その時タイガー戦車団の前に突如真夏の珍走団が!

135 :名無し三等兵:02/09/13 17:55 ID:???
辻「ルール守れよゴルァ!」ヒデキ「あんたが言うか・・・」

136 :ペタン元帥@宴会場:02/09/13 17:59 ID:2pw5S4Th
「ほら、ムッシュムタグチ、君も何か言いたまえ。」さらなる無法者をけしかける我らが元帥。

137 :名無し三等兵:02/09/13 18:10 ID:xMw6uOac
辻「お縄だゴルァ!」ヒデキ「ウワァァァァン!!」その頃、ヒデキはあっさり捕獲されていた訳だが。

138 :名無し三等兵:02/09/13 18:45 ID:???
朝日新聞を見たところでは、

139 :名無し三等兵:02/09/13 18:48 ID:???
牟田口賛美の嵐が吹き荒れていた。これには久米もびっくり!

140 :名無し三等兵:02/09/13 19:08 ID:4J7jHBDG
ナベツネ「こっちは対抗して乃木をタイアップするぞ!コノヤロゥ!」

141 :名無し三等兵:02/09/13 19:10 ID:LwiJRJcZ
スカトロ禁止令発効

142 :SM容疑者:02/09/13 19:12 ID:???
キューバ政府は141に対して謝罪と賠償を請求した…ニダ

143 :流れを変える者:02/09/13 19:17 ID:LwiJRJcZ
そしてクリントンはモニカルインスキーにキューバ産の
葉巻を突っ込んだ・・・ニダ

144 :名無し三等兵:02/09/13 19:18 ID:HCcHcyNW
アナウンサー「大変です。141の声明に対して、世界各地で暴動が発生しています。」

145 ::02/09/13 19:19 ID:???
しかし2行だったため流れは変わらなかった…ニダ

146 :名無し三等兵:02/09/13 19:25 ID:Xw0FMG1l
憲兵隊「オラッ、さっさと歩け!」ヒデキ「僕に触るな!ウワァァァァン!!」

147 :名無し三等兵:02/09/13 19:26 ID:LwiJRJcZ
大変悲しいニュースをお伝えしなければなりません

国連は今夜、中出し禁止令を可決しました

148 :名無し三等兵:02/09/13 19:27 ID:???
暴動鎮圧対策のため、急遽WTMが配られた。

149 :原口慎太郎:02/09/13 19:30 ID:???
WTM(横浜大洋ホエールズ、阪神タイガース、千葉ロッテマリーンズ)連合軍が結成された!

150 :名無し三等兵:02/09/13 19:42 ID:HCcHcyNW
アナウンサー「中で出させろ!中で出させろ!のこえにWTM対応に苦慮しており・・・」

151 :名無し三等兵:02/09/13 19:43 ID:Xw0FMG1l
司馬「ナカムラ、胡椒喰うか?(パッ」中村「へ?胡椒?・・・へっ、へっ、ヘェーックショイ!!」

152 :名無し三等兵:02/09/13 19:50 ID:???
中村「(・∀・)⊃http://━━━━━━━━━━━━」中出し禁止例とWTMはデータドイソされてしまった訳だが

153 :名無し三等兵:02/09/13 19:53 ID:???
やはり赤トラには憤りを感じていた。そんな中、

154 :名無し三等兵:02/09/13 19:56 ID:???
王虎一個大隊が救援のため西に向かっていた。

155 :名無し三等兵:02/09/13 19:58 ID:???
その中に、一台だけ冬期迷彩の王虎がいた。

156 :名無し三等兵:02/09/13 20:02 ID:???
T号戦車から地道に育て上げたレベルMAXの王虎を操るのは

157 :名無し三等兵:02/09/13 20:06 ID:???
ここでちょっと一休み。 

 | ふー冷やしとうもろこしは美味しいですねギコ君。
 \美味しいなあ。美味しい美味しい美味しい美味しい・・・
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( ・∀・)  (゚Д゚;).。oO まずいとは言えないなあ・・・ 
  ( つ旦と)  旦 ⊂ |   \____________
  と__)_)   (__)〜


158 :名無し三等兵:02/09/13 20:33 ID:???
憲兵「ここで反省しる!(ガシャ)」ヒデキ「ウツダシノウ・・・・」

159 :名無し三等兵:02/09/13 22:45 ID:???
ヒデキはログアウトすればいいなど思いもしなかった…

160 :名無し三等兵:02/09/13 23:00 ID:???
ヒデキの投獄されている牢に現れる昭和天皇。ヒロヒト「一度あなたと話してみたいと思っていました。」

161 :名無し三等兵:02/09/13 23:13 ID:???
その頃、漫画家(以下Tu95)・ヒトラー・山下の三人はヒデキが捕まったという噂を聞き、奪還作戦を立案。

162 :名無し三等兵:02/09/13 23:17 ID:???
山下「ぼ、ぼ、僕は空挺作戦がいいと思うんだな、」

163 :名無し三等兵:02/09/13 23:59 ID:4R+ydUR3
ヒロヒト「ち、朕は今、いしょうけんめい『http://toshi-joe.tsukaeru.jp/MP3/Gyokuon.mp3』の原稿をかいてるんだな」

164 :名無し三等兵:02/09/14 00:05 ID:???
陛下、山下大将の口癖がうつっておられます。

165 :名無し三等兵:02/09/14 00:08 ID:???
ヒロヒト「あ、そう。」

166 :名無し三等兵:02/09/14 00:11 ID:???
>161の共同謀議の現場で、危険な提案をする謎の遅筆作家

167 :名無し三等兵:02/09/14 00:34 ID:sXwlHwn7
>>166
そして、謎の某劇画漫画家と中村がいたが。中村は、某遅筆作家に

168 :名無し三等兵:02/09/14 00:40 ID:???
殴りかかったが

169 :名無し三等兵:02/09/14 00:50 ID:p5TWYmwp
「金返せぇ!このヴォケ!」とカウンターパンチがいい角度で顎に入った。

170 :名無し三等兵:02/09/14 01:17 ID:???
「野郎やりやがったな倍にして返すぜ そーれアッパー ボディー」裕次郎のドラムが響く。

171 :名無し三等兵:02/09/14 01:36 ID:???
歌声に乗せて中村は再度挑もうとしたが、見事なカウンターの為まともに足に来ている。

172 :名無し三等兵:02/09/14 02:32 ID:U4snXmbQ
ふらつき、誤って画鋲を踏む中村。

173 :名無し三等兵:02/09/14 02:51 ID:???
その頃、毛沢東はというと…

174 :名無し三等兵:02/09/14 03:37 ID:???
周恩来と麻雀卓を囲んでいた。他の面子は…

175 :名無し三等兵:02/09/14 08:18 ID:???
もう一人は江青女史、


176 :名無し三等兵:02/09/14 08:45 ID:???
サクっと負けて罰ゲームとしてヒデキのモンスターを盗ってこいと言われる毛沢東。

177 :名無し三等兵:02/09/14 10:00 ID:???
毛沢東はお魚天国を歌いながらスキップで走っていった。

178 :名無し三等兵:02/09/14 11:35 ID:V6eB4l8F
その小脇には林彪のされこうべが…

179 :名無し三等兵:02/09/14 11:37 ID:6J+lCnzs
その頃、現実世界のヒデキは階段を踏み外して頭を強打し、意識不明の重体だった訳だが。

180 :名無し三等兵:02/09/14 11:43 ID:6J+lCnzs
大本営では、ヒデキの生命維持装置を切るかどうかで幕僚達が激論を展開。

181 :名無し三等兵:02/09/14 11:54 ID:???
間を取って半分切るというのはどうか?

182 :名無し三等兵:02/09/14 12:05 ID:???
悪徳医師「この人もう氏んでますね〜。安全のため生命維持装置のコンセントをぬきましょう。」

183 :名無し三等兵:02/09/14 12:19 ID:???
「これより伊勢神宮の神のお告げにより悪徳医師に天誅を下す!」と突如38を持って病室に入る近衛師団歩兵第一連隊一行

184 :名無し三等兵:02/09/14 12:22 ID:???
「ログアウト出来ない?」ヒデキの口から語られた衝撃の事実に愕きを隠せないヒロヒト。

185 :名無し三等兵:02/09/14 15:52 ID:???
そのころクレムリン宮殿では、手元が狂ってヒゲを片側剃り落としてしまったスターリンが

186 :へう:02/09/14 16:36 ID:KLBFZsqk
ナターリヤに偽者扱いされていた。「俺は本物だぁぁぁぁぁ!!!」

187 :名無し三等兵:02/09/14 16:50 ID:???
そこへようやく王虎一個大隊が到着。スローガン付KVとのあいだで激しい戦車戦が、

188 :名無し三等兵:02/09/14 17:06 ID:???
王虎大隊を指揮するのは勿論あの人。


189 :名無し三等兵:02/09/14 17:27 ID:???
KV次々と撃破されるのをヒゲを片側剃り落としてしまったスターリンが青ざめた顔で見ている。

190 :名無し三等兵:02/09/14 17:29 ID:???
KV駆逐の立役者はなんと言ってもこの人…「アンヌムツベ!レラムツベ!とぉ!」

191 :名無し三等兵:02/09/14 17:48 ID:???
俺のけつでもナメロ!!

192 :名無し三等兵:02/09/14 17:58 ID:mmNtZTAl
ヤボール!!

193 :名無し三等兵:02/09/14 18:15 ID:???
一等自営業氏「地を埋め尽くすような戦車大隊・・・こんなの描けネーヨ」

194 :名無し三等兵:02/09/14 18:41 ID:???
ジューコフ「同志スターリン、このままでは負けてしまいます。他の鯖の同志を呼びましょう。」

195 :名無し三等兵:02/09/14 20:09 ID:???
スターリン「その前にこのヒゲを何とかしてくれ」

196 :名無し三等兵:02/09/14 20:16 ID:???
そんなスターリンを無視して近場の「赤軍ギルド」に駆け込むジューコフ。

197 :名無し四等陸士:02/09/14 20:51 ID:???
ジューコフ「ここに集う世界人民の諸君! 世界革命の危機だ、防衛戦争に参加する志願者を募る!!」 

198 :名無し四等陸士:02/09/14 20:53 ID:???
しかし、勢い余ってトンでもない格言を言ってしまった「ノー・パサラン!!」

199 :四号線シャF2:02/09/14 22:06 ID:PAkb3QBa
ケセラン・パサラン、レベッカの歌じゃないだわよ−

200 :名無し三等兵:02/09/14 22:10 ID:???
一時間後、祖国の危機に、様々なフィールドから同志一万人が赤軍鯖に駆けつけた。

201 :名無し四等陸士:02/09/14 22:24 ID:???
しかし、ジューコフの姿は無かった。『反革命及びファシスト擁護の嫌疑』でNKWDに連行されてしまったのだ

202 :名無し三等兵:02/09/14 22:27 ID:/0y1dvzv
KNWD&ゲシュタポ&憲兵隊共用の自治厨御用達監獄にぶち込まれるジューコフ。

203 :名無し四等陸士:02/09/14 22:27 ID:???
そう、先の台詞は今はドイツの傀儡となったペタン元帥のものだったのである

204 :名無し三等兵:02/09/14 22:30 ID:???
ジューコフがぶち込まれた牢は偶然にもヒデキの隣であった訳だが。

205 :名無し三等兵:02/09/14 22:35 ID:???
イビキがうるさいのはお互い様なのできづかず

206 :名無し三等兵:02/09/14 22:39 ID:hovWwXAP
そこには、ベリヤによって誘拐された女子高生がたくさんいた。

207 :名無し三等兵:02/09/14 22:39 ID:???
(バララララ・・・)ジューコフ「何だか外が騒がしいな。」

208 :名無し三等兵:02/09/14 22:41 ID:???
そして、
ジューコフとヒデキはNKVD長官のベリヤから少女拉致を依頼された。

209 :名無し三等兵:02/09/14 22:42 ID:???
もちろんジューコフは同意した。

210 :名無し三等兵:02/09/14 22:44 ID:???
しかし、ヒデキは武士道に反するとしてこれを拒否。
ヒデキは、武装親衛隊によりその場で射殺された。。。

211 :名無し三等兵:02/09/14 22:45 ID:???
ベリヤ「良いか、不正エディットでもPKでも何でも良いからイチャモンつけて連行しろ。くれぐれもネカマに引っ掛かるなよ!」

212 :名無し三等兵:02/09/14 22:46 ID:???
ジューコフ「ハラショーハラシヨー」

213 :名無し三等兵:02/09/14 22:47 ID:???
ヒデキの射殺は二行だったので無視され、ネット上ではショタ外見のヒデキはベリヤのお稚児に。

214 :名無し三等兵:02/09/14 22:49 ID:???
ジューコフ&ヒデキはさっそくレニングラードの女子高に進入した。

215 :名無し三等兵:02/09/14 22:51 ID:???
女装した上でトイレに隠れ、次々と現れる美人女子高生を餌食にしていった・・・

216 :名無し三等兵:02/09/14 22:51 ID:???
ジューコフ「(ピーピピーッツ!)そこのお前!そのMG42は何だ!ソ連鯖で許されると思ってんのか!連行しる!」

217 :名無し三等兵:02/09/14 22:54 ID:???
そこへ現れたヒトラー(ネカマ)。今日もアイテム貢がせまくりである。

218 :名無し三等兵:02/09/14 22:59 ID:???
そして2ちゃんにあるスレが立つ。「ヤター!ジューコフの女装画像出たよ!」

219 :名無し三等兵:02/09/14 23:07 ID:5xf+uc22
しかし、くそレスの嵐。

220 :名無し三等兵:02/09/14 23:18 ID:???
その頃、司馬と仲間達はいつものように満州の草原をチハ車で駆けていた。

221 :名無し三等兵:02/09/14 23:22 ID:???
だがチハ車の後方からは、異形のモンスターが不気味に接近していた訳であるが。(苦笑

222 :名無し三等兵:02/09/14 23:25 ID:p5TWYmwp
のらくろ上等兵が急ブレーキをかけると、司馬はハッチから転げ落ちた。

223 :名無し三等兵:02/09/14 23:30 ID:???
司馬「JS3だ!エンジン全開!逃げろ!!」JS3「(ギュラギュラギュラ・・・)」

224 :名無し三等兵:02/09/15 00:00 ID:???
中村「つーかなんでJS3がこんな所に、しかも単独でいるんだ?」

225 :名無し三等兵:02/09/15 00:01 ID:???
司馬はあやしい電波を飛ばしてみた。するとJS3のエンヂンが全開ならぬ全壊になったではないか

226 :名無し三等兵:02/09/15 00:01 ID:???
それを聞いて慌てたのらくろ上等兵は司馬一人残して一目散に逃げ出した。

227 :名無し三等兵:02/09/15 00:02 ID:???
小松「妙に小さい気がするが・・・ああっ!」

228 :名無し三等兵:02/09/15 00:03 ID:DQJMrbP7
その時であった。前スレの西沢の烈風がやってきてJSー3に向かって、機銃を掃射した

229 :名無し三等兵:02/09/15 00:06 ID:???
JS3「(゚∀゚)http://━━━━━━━━━━━━Σ(゚д゚;)グハッ!!」

230 :名無し三等兵:02/09/15 00:08 ID:???
ウイルスバグ=JS3のデータドインをモロに喰らった司馬の運命や如何に!?

231 :名無し三等兵:02/09/15 00:21 ID:eP/NbZOB
司馬はゲーム内はおろか、現実世界でも意識不明の昏睡状態に陥ってしまった。

232 :名無し三等兵:02/09/15 00:25 ID:???
突然、司馬の前にケーニヒスティーゲルが現れた!

233 :名無し三等兵:02/09/15 00:26 ID:???
司馬は逃げる間もなく踏み潰された。。。

234 :名無し三等兵:02/09/15 00:27 ID:???
しかも、そのケーニヒスティーゲルに乗っていたのはあのベリヤであった!

235 :名無し三等兵:02/09/15 00:28 ID:???
ベリヤは司馬の遺体を見て、すかさず口内射精をした。

236 :名無し三等兵:02/09/15 00:29 ID:???
周りにいたNKVDの兵士たちは、その様子に驚き笑った。

237 :名無し三等兵:02/09/15 00:30 ID:???
なんと、ベリヤはホモだった!

238 :名無し三等兵:02/09/15 00:31 ID:???
しかし、ベリヤは部下たちに見られていたのをはずかしく思って、周りの兵士たちを殺してしまった。

239 :名無し三等兵:02/09/15 00:39 ID:DQJMrbP7
その時、上空にシュトルモビクが!

240 :名無し三等兵:02/09/15 00:45 ID:???
シュトルモビクが超低空から銃撃を加えてきた瞬間!

241 :名無し三等兵:02/09/15 00:46 ID:???
突如、火を噴いて向こう岸の丘のほうに墜落した。

242 :名無し三等兵:02/09/15 00:53 ID:???
ベリヤはその光景を呆然と眺めていたが、黒死病がなぜ墜落したかすぐにわかった。

243 :名無し三等兵:02/09/15 00:57 ID:???
ベリヤが空を見上げた途端、キ−84がいきなりベリヤのハゲた頭からわずか50cmの所を横切った。

244 :名無し三等兵:02/09/15 01:00 ID:???
気がつくと、ベリヤは髪の毛が一本もなくなっている事に気づいた。

245 :名無し三等兵:02/09/15 01:02 ID:???
と、その時!

246 :名無し三等兵:02/09/15 01:04 ID:???
キィィィーーーーーーーーーーーーーーン、キゥィィィーーーーーーーーーン

247 :名無し三等兵:02/09/15 01:04 ID:???
ベリヤは再び空を見上げた!

248 :名無し三等兵:02/09/15 01:23 ID:???
8頭身モナーが急降下!「ベリヤさーん(; ´Д`)ハァハァ」

249 :名無し三等兵:02/09/15 01:34 ID:???
ベリア「(´Д`;)キモイヨー」

250 :名無し三等兵:02/09/15 02:00 ID:???
踏み潰された司馬は死ぬ間際にハルビンの味方へモールス信号で救援を要請していた。

251 :名無し三等兵:02/09/15 06:03 ID:???
使用したのは勿論ク式無線機。だから打った信号が届いているかどうかは運任せ(w

252 :名無し三等兵:02/09/15 08:26 ID:???
司馬より入電キタ(゚∀゚)━━!「センジツ、キンジョノヨシノヤヘオトズレルモキャクオオクスワレズ」

253 :名無し三等兵:02/09/15 09:52 ID:???
中村「司馬の仇は漏れが取る!ヘ・・ヘッ、ヘェークッショイ!!」

254 :名無し三等兵:02/09/15 10:54 ID:???
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

255 :名無し三等兵:02/09/15 11:16 ID:???
佐藤キタ━━━(゜A゜;)━━━!!

256 :名無し三等兵:02/09/15 11:27 ID:???
「(#・∀・)⊃http://━━━━━━━━━━━━」中村怒りのデータドレイン発動。

257 :名無し三等兵:02/09/15 12:13 ID:???
そんなヘナチョコ攻撃効くか!と弾き返した!

258 :名無し三等兵:02/09/15 13:49 ID:???
JS3「今度はこっちの番だな。死ね!(゚∀゚)⊃http://━━━━━━━━━━━━」

259 :名無し三等兵:02/09/15 14:08 ID:???
(゚∀゚)⊃http://━━━━━━━━━━━━ Σ(゚A゚;)ササッ⊂(・∀・)

260 :名無し三等兵:02/09/15 14:20 ID:koNjcHlu
佐藤「中村ァーッ!なんで避けるゥーッ?!」

261 :名無し三等兵:02/09/15 14:23 ID:???
佐藤もリアルで意識不明の重体に陥ってしまった。既に犠牲者三人目である。

262 :名無し三等兵:02/09/15 14:44 ID:???
その頃、ジグリ要塞の最深部では…

263 :名無し三等兵:02/09/15 15:27 ID:???
第32回チキチキ!男だらけの大戦略大会!が行なわれていた。

264 :名無し三等兵:02/09/15 15:37 ID:???
その最中、釣りに出掛けた若人あきらは海に転落し…

265 :名無し三等兵:02/09/15 15:43 ID:???
魏の猛将典韋の魂が憑依していた。

266 :名無し三等兵:02/09/15 15:45 ID:???
「軍オタの皆様コマンタレぶぅ」

267 :名無し三等兵:02/09/15 15:49 ID:???
悪名高きSS准将…その名は

268 :名無し三等兵:02/09/15 15:50 ID:???
バクシーシ山下

269 :名無し四等陸士:02/09/15 16:16 ID:???
しかも、子分にディルレワンガー・カミンスキーを従えていた。最悪の組み合わせである

270 :名無し三等兵:02/09/15 18:34 ID:???
だが、相手の日本陸軍も牟田口、ヒデキ、辻ーんと言う最狂コンビだった

271 :名無し三等兵:02/09/15 19:30 ID:???
ヒデキのガーディアソ=バロン西はヒデキに愛想を尽かして元帥杖の中から出て来なくなっていた訳だが。

272 :名無し三等兵:02/09/15 21:28 ID:???
それを拾ったのはあの騎兵将軍、秋山好古だった

273 :名無し三等兵:02/09/15 21:35 ID:u8dJb17r
かくしてオンライン大戦略が開始された訳だが、開始30分後に問題が発生

274 :名無し三等兵:02/09/15 21:38 ID:???
モスクワ郊外を行くドイツパーティの前にあのJS-3が現れたのだ。

275 :名無し三等兵:02/09/16 01:05 ID:???
だが、そうは問屋は下ろさなかった。99式艦爆がJS3の真上に急降下爆撃!

276 :名無し三等兵:02/09/16 01:06 ID:???
じつは真下でしたスマソ

277 :名無し三等兵:02/09/16 01:40 ID:5uzjW+98
関行男大尉絶叫!「くたばれ露助」

278 :名無し三等兵:02/09/16 02:09 ID:bJcayhJB
怒りの1000t爆弾がJS3にhit!

279 :名無し三等兵:02/09/16 02:14 ID:???
それにしても「1000t爆弾」とは、小学生の台詞である。

280 :名無し三等兵:02/09/16 02:39 ID:VZ7CDFMN
超DQN戦艦「みらい」発進! 小学生が叫んだ

281 :名無し三等兵:02/09/16 06:10 ID:???
そして猛犬連隊。プル連隊長も戦闘に加わった。

282 :名無し三等兵:02/09/16 06:31 ID:???
勿論爆弾・トンガリ・ハンブル・鉢巻など頼もしい友人たちも一緒である。

283 :名無し三等兵:02/09/16 06:53 ID:TLXHJJfm
プル大佐「牟田口、ヒデキ、辻ーんは更迭だゴラァ!」

284 :名無し三等兵:02/09/16 09:43 ID:???
「我々の方が、リアルじゃ格上なんだぞきっと」とぼやきながら、三人が向った先は

285 :名無し三等兵:02/09/16 09:55 ID:Ar+JFhN6
KVと王虎の死闘が繰り広げられている赤軍鯖最大の激戦地、クレムリン宮殿。

286 :名無し三等兵:02/09/16 17:10 ID:???
ゲルマンスキーを殺せ!!

287 :へう:02/09/16 17:42 ID:mf58mici
ナターリヤに偽者と間違われたスターリンが銃殺隊の前に立たされていた。「

288 :名無し三等兵:02/09/16 19:03 ID:???
銃殺中止!」ほっとしたのも束の間「地雷源突破任務に志願して英雄的最後を遂げよ!」やぱダメポ

289 :名無し三等兵:02/09/16 19:51 ID:???
しかもその地雷には

290 :名無し三等兵:02/09/16 20:11 ID:???
クレイモアだった

291 :名無し三等兵:02/09/16 20:11 ID:T5kgNJmC
踏むとグロ画像・ブラクラ・ウイルスなどの特殊効果(・∀・)ツキ!!

292 :名無し三等兵:02/09/16 20:26 ID:???
ウイルスをとりこみパワーアップするスターリン

293 :名無し三等兵:02/09/16 20:31 ID:7OHP35kq
パワーアップしたスターリンは、新しく身につけたデータドレインでナターリヤをあぼーんしようとしたが

294 :名無し四等陸士:02/09/16 20:35 ID:???
体内でウイルスが増殖し、辺りにウイルスを撒き散らして暴走した。“バイオハザード”発生!

295 :名無し三等兵:02/09/16 20:42 ID:???
凶悪なウイルスバグと化したスターリンは敵味方構わず襲い掛かった

296 ::02/09/16 20:51 ID:3QAO2JZO
「み、右腕が…」見るとボッコンボッコン鼓動している!?

297 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 20:52 ID:++GBFXYi
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

298 :名無し三等兵:02/09/16 20:54 ID:???
アヒャ(゚∀゚)⊃http://━━━━━━━━━━━━Σわりきり出会い

299 :名無し四等陸士:02/09/16 21:07 ID:???
アイク「我々では手に負えん。S.T.A.R.Sを呼べ!!」おいおい・・・・・・。

300 :名無し三等兵:02/09/16 21:26 ID:???
「(゚∀゚)⊃http://━━━━━━━━━━━━Σ(´Д`;) 」ナターリヤにデータドレインが直撃!

301 :名無し三等兵:02/09/16 21:40 ID:???
石井博士「ふふふ、私の作ったウイルスが効いてる様ですね。ヒヒヒ・・・」

302 :名無し三等兵:02/09/16 22:07 ID:???
そしてわりきり出会いを介し、ウイルスが広まっていく。

303 :名無し三等兵:02/09/16 22:24 ID:???
辻「まさに『感染拡大』・・・」牟田口「んな事言ってる場合じゃねーべ!」

304 :名無し四等陸士:02/09/16 22:31 ID:???
ウイルスは発生地の名前を取って『U-ウイルス』と名付けられた。「ワールド」は大混乱に陥った

305 :名無し三等兵:02/09/16 22:37 ID:???
そんな中、BBSに謎のアイテム「チハ of the twilight」に関する書き込みが!

306 :へう:02/09/17 14:23 ID:BkYU5TBh
『スターリン様、美しい・・・』と不当表示されているそうな。

307 :へう:02/09/17 15:10 ID:BkYU5TBh
『戦闘方法 榴弾、徹甲弾、高温、低温を避けて下さい。』と表示されているそうな。

308 :名無し三等兵:02/09/17 18:44 ID:???
『なるべく敵の大口径機関銃には近づかないように』・・・これは本当に戦車だろうか


309 :名無し三等兵:02/09/17 19:31 ID:yboEUZma
その頃、一度ロストして装備も金も失った司馬は平原をトボトボ歩いていた。

310 :名無し四等陸士:02/09/17 19:51 ID:???
「いっその事馬賊になって暮らすかな…」彼は大学時代から蒙古文化に興味があった

311 :名無し三等兵:02/09/17 19:57 ID:???
司馬、地面に埋めてあった何かにつまずいてその場に転倒。「サイアクダ」

312 :名無し三等兵:02/09/17 20:19 ID:???
つまずいた所を掘り起こしたらなぜが現代からタイムワープした自衛隊の90式戦車が埋まっていた

313 :名無し三等兵:02/09/17 20:27 ID:???
早速乗り込むも、乗員が足らなくて動かそうにも動かせない。

314 :名無し三等兵:02/09/17 20:28 ID:???
司馬「これで馬賊をやれということか…」

315 :名無し三等兵:02/09/17 20:47 ID:???
何はともあれ、司馬は操縦席に乗り90式を駆って草原を突っ走って行った。

316 :名無し四等陸士:02/09/17 20:51 ID:???
その頃、ウイルスの猛威は恐るべき(お約束の)形で現れていた

317 :名無し四等陸士:02/09/17 21:00 ID:???
「体が痒い…、虱かな」「腹減った・・・・・・」「ジ…、ジルさんの谷間・・・」こうしたうわ事を口走りつつ倒れる将兵が続出した

318 :名無し三等兵:02/09/17 21:06 ID:???
ウイルスバクの続出で憲兵隊・ゲシュタポ・NKDVにユーザーからの苦情が殺到。

319 :名無し三等兵:02/09/17 21:10 ID:snflHgt6
そこで「第1回秘密警察サミット」がラスト・バタリオン主催で催される事になった訳だが

320 :名無し四等陸士:02/09/17 21:25 ID:???
ウイルスに感染した将兵がゾンビ化し、辺りの人間を襲い始めたのでそれ所では無くなった

321 :名無し三等兵:02/09/17 22:05 ID:???
何時の間にか、この騒動を収拾する為には「チハ of the twilight」が不可欠という噂が流れ始めた。

322 :名無し三等兵:02/09/17 23:05 ID:snflHgt6
エココ「チハ車の半分は原子力で賄われているのよ!」

323 :名無し三等兵:02/09/17 23:11 ID:???
チハ車は確かにお笑いネタになるがネタになるのを見るのは忍びない。俺が手討ちにしてくれる

324 :名無し三等兵:02/09/17 23:12 ID:???
「ミノフスキー…」謎の禿監督がつぶやく

325 :名無し四等陸士:02/09/17 23:14 ID:???
実は、チハ車の半分は木炭ガス機関だったのだが例によって『軍機』扱いにされていたのだ

326 :名無し三等兵:02/09/18 06:06 ID:???
で○こちゃん「電気を大切にね!」

327 :名無し三等兵:02/09/18 07:45 ID:Uriw5KsS
とーきょーでんーりょく♪

328 :名無し三等兵:02/09/18 09:56 ID:???
ローズベルト「感染地域を爆撃しちまおうYo!」

329 :へう:02/09/18 11:16 ID:51ORx/lH
「爆弾は何にします、BOSS?」とあゆ。

330 :名無し三等兵:02/09/18 11:35 ID:d2Bcb557
「困った時は、スペイン宗教裁判!」

331 :名無し三等兵:02/09/18 18:32 ID:???
だが、ゾンビ相手に裁判が成り立つ訳も無く、事態は混迷を極めた。

332 :名無し四等陸士:02/09/18 19:14 ID:???
フーバー「ええい、S.T.A.R.S.を呼べ!! ゾンビとアカは皆殺しだ!!」

333 :名無し三等兵:02/09/18 19:55 ID:wNw8NrGA
で、やってきたのはマッド石井率いる731部隊だったわけで

334 :名無し四等陸士:02/09/18 19:58 ID:???
石井「そぉ〜れ、P-βガス散布!」しかし、ゾンビ達は毒ガスを吐く様になり、事態は一層悪化した

335 :名無し三等兵:02/09/18 20:10 ID:alolNi9+
しかも、P-βガスのせいで何故かゾンビ達に知能がついてしまった!

336 :名無し三等兵:02/09/18 20:13 ID:???
見かねたメーカーの鯖管理者がB-29with原爆の投入をBBSで発表。

337 :名無し三等兵:02/09/18 20:14 ID:alolNi9+
ゾンビ「武器・・・作る。畑・・・耕す。」

338 :名無し三等兵:02/09/18 20:38 ID:???
一同「なんだ、ゾンビって良いヤシじゃん。」かくしてゾンビも職業に。

339 :名無し四等陸士:02/09/18 20:54 ID:???
しかし、巨大製薬企業傘社がゾンビを改良して「B.O.W」を作ろうと目論んでいた!

340 :名無し三等兵:02/09/18 20:59 ID:???
毛沢東「経験値稼ぎまくり♪ばっびゅーん!(グサッ」既にゾンビの殆どが転職するかPKされていた訳だが。

341 :名無し三等兵:02/09/18 22:13 ID:???
立て!万国の労働者!!

342 :名無し三等兵:02/09/19 06:50 ID:rbpdltSM
立て!万国のゾンビたち!!


343 :名無し三等兵:02/09/19 07:37 ID:???
その頃、漫画家・ヒトラー・山下・中村は飢島ダンジョンを探索中。

344 :へう:02/09/19 10:09 ID:OEPK8ct6
そこへ襲い掛かる女ゾンビ達。「イキテル・・・オトコ・・・ピチピチ・・・」

345 :名無し三等兵:02/09/19 12:48 ID:???
当然ここで「女なら何でもイイ!」と押し倒すのはナカムラ…と思いきや

346 :大艦巨砲主義 ◆WpxW/KVk :02/09/19 13:44 ID:02nTQAcJ
「ナカムラ!!」と怒鳴り声が響いた。

347 :名無し三等兵:02/09/19 14:17 ID:???
そこにいたのは他でもない佐藤大輔。

348 :名無し三等兵:02/09/19 22:16 ID:2bnbGrSk
「(゚A゚)名前:佐藤大輔 Lv28 HP124 MP55 メインアーム:三八式歩兵銃」が仲間になった!

349 :名無し三等兵:02/09/19 22:31 ID:???
「おぉ、君は・・・」ヒトラーはかつて大チャンに騎士十字章を授与した事を思い出した。


350 :名無し三等兵:02/09/19 22:47 ID:???
そんなこんなで飢島ダンジョン探索を続行する漫画家パーティの前に立ちふさがる影が!

351 :名無し四等陸士:02/09/19 22:51 ID:???
「し〜め〜き〜りぃ〜!!」編集者の群れが現れた。どうする漫画化パーティー!?

352 :名無し三等兵:02/09/19 22:56 ID:???
と、そこへヒデキがログインしてきた。

353 :名無し三等兵:02/09/19 23:41 ID:hvX3I+yM
ヒデキをケタグリ。編集者はそこはかとなく無視(特に犬輔が)。

354 :名無し三等兵:02/09/19 23:43 ID:???
仕方ないから自営業氏と大輔は中村をシゴイテいた

355 :名無し三等兵:02/09/20 01:11 ID:???
「てねえらもう許さねえからなクソッタテ!頃すぞヴォケェ」ついにキレた中村。

356 :名無し三等兵:02/09/20 07:19 ID:aGksTpgD
だが亀甲縛りにされていたので叫ぶだけだった

357 :大艦巨砲主義 ◆WpxW/KVk :02/09/20 11:51 ID:1XLxo0AG
そして縛られたまま断崖絶壁に立たされる中村、絶対絶命である。

358 :名無し三等兵:02/09/20 13:17 ID:???
あっあっ 小便が ちくしょう

359 :名無し三等兵:02/09/20 13:38 ID:???
とか言いながら木陰から出てきたのは

360 :名無し三等兵:02/09/20 18:58 ID:aGksTpgD
小林源文先生その人だった。思わず平伏する佐藤大輔と中村

361 :名無し三等兵:02/09/20 19:13 ID:OAEGjq4s
佐藤「中村、大ももらしちまったんじゃねえの。何か臭うぞ。」

362 :名無し三等兵:02/09/20 20:02 ID:eCdusQgW
実は小林源交という悪質な騙りであった訳だが、それを知っていても指摘しない漫画家(本物)。

363 :名無し三等兵:02/09/20 20:09 ID:???
その頃本物はというと―― 自営業「チッ、2ゲット取りそこなった…」

364 :名無し三等兵:02/09/20 20:12 ID:eCdusQgW
「2ゲット取り損ねたYo!ウワァァン!」源交「ギョエー!」怒りに任せて騙りをPKする漫画家。


365 :名無し三等兵:02/09/20 20:15 ID:???
さて、その頃南極は後の昭和基地では重大な問題が発生していた。

366 :名無し三等兵:02/09/20 21:08 ID:mYAPyRNM
米独ソ等各国選りすぐりの兵器で武装した異形の兵士たち。タマちゃん軍集団!

367 :名無し三等兵:02/09/20 21:10 ID:???
中村「先生やり過ぎ。ていうか、南極って中立地帯じゃないのかよ(ボソ」

368 :名無し三等兵:02/09/20 21:14 ID:mYAPyRNM
中村のもっともな意見をよそに、国土交通相のひとことで日本が目標に!「日本が好きなんですかねぇ。」

369 :名無し三等兵:02/09/20 21:32 ID:/1SXWbJ+
一方、自由なっち旅団は

370 :大艦巨砲主義 ◆WpxW/KVk :02/09/20 21:35 ID:???
何故かサイタマにいた。

371 :名無し三等兵:02/09/20 21:58 ID:SmgXdp62
自由なっち師団は謎のアイテム「チハ of the twilight」を逸早く発見しようと動いていたが

372 :名無し三等兵:02/09/20 22:03 ID:???
街中で中華民国PKパーティと遭遇、戦闘に突入。

373 :チェアマン・マオ:02/09/20 22:51 ID:???
中華ソヴィエト共和国アル!>>372は豚の餌にするアル!

374 :名無し三等兵:02/09/20 23:11 ID:jvIamiMd
肝心の自由なっち師団は毛沢東・朱徳・蒋介石に虐殺されていた訳だが。(苦笑

375 :名無し三等兵:02/09/20 23:15 ID:???
その頃、日本に帰るために司馬を乗せた90式がやっと大連に到着したが、軍港に行き偶然入港してた準鷹に乗せる事にした

376 :名無し三等兵:02/09/20 23:20 ID:???
準鷹艦内で早速搭乗員集めをする司馬。

377 :名無し三等兵:02/09/21 00:47 ID:???
そこに入港してきたのは…「凖鷹」!!「槇」も一緒だ。

378 :名無し三等兵:02/09/21 03:17 ID:7n8Kx2se
水兵「輸送任務とはいえ甲板にまで弾薬積むとは」

379 : 名無し三等兵:02/09/21 04:56 ID:???
提督「ドラム缶には鼠がいっぱい・・・これがホントの鼠輸送」


380 :名無し三等兵:02/09/21 05:03 ID:???
提督のあまりにも寒すぎるジョークに凍りつく水兵達。あろうことか、何かを期待しているような顔の提督…

381 :名無し三等兵:02/09/21 05:33 ID:???
さてここで、CMです。


382 :名無し三等兵:02/09/21 06:30 ID:???
♪ちょっと聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど 聞いてアロエリーナ 一行では長過ぎなんだけど

383 :名無し三等兵:02/09/21 11:32 ID:???
その時飢島では海兵隊所属のチャールズホイットマンが嬉々としながら敵の頭を撃ち殺して

384 :名無し三等兵:02/09/21 11:42 ID:7n8Kx2se
一木隊長「畜生、誰かあいつの首を取って来い」

385 :名無し三等兵:02/09/21 12:23 ID:???
チャールズホイットマンが銃剣突撃してくる日本人を見て一言「的がいっぱいだ。」

386 :名無し三等兵:02/09/21 13:22 ID:???
チャールズホイットマン「(´∀`);y=ー カチッカチッ ( ;゚д゚);y=ー アレ?タマガデナイヨ?」



387 :名無し三等兵:02/09/21 13:45 ID:???
チャールズホイットマン「アパム、アパム、 代えの銃持ってこい」

388 :名無し三等兵:02/09/21 14:31 ID:???
チャールズ・ホイットマン「アパム貴様の銃を寄越せ。」

389 :名無し三等兵:02/09/21 16:03 ID:???
アパム「ヒ・・・ヒヒヒヒ・・・みんな殺しちゃるけえのう」

390 :名無し三等兵:02/09/21 16:15 ID:???
チャールズ「何してるんだアパム?銃を突きつけるなんてふざけたことはやめr」

391 :名無し三等兵:02/09/21 18:46 ID:9qdsIbH0
「( ´∀`) .   ;y=ー(;゚д゚)・∵. ターン 」チャールズホイットマンはロストした。


392 :名無し三等兵:02/09/21 20:02 ID:???
ヘンリー伍長「アパム狂ったか死ね。」パン!パン!パン!「ジャップを皆殺しにしろ」

393 :名無し三等兵:02/09/21 20:24 ID:???
ん?仲間割れか?まあいいや敵陣に突撃!

394 :名無し三等兵:02/09/21 20:30 ID:???
海兵隊員「今日は狩りの時間だ死ね死ね死ねー」バババババ!M2重機関銃をひたすら乱射

395 :名無し三等兵:02/09/21 20:31 ID:8Rm5kymL
佐藤「双方潰し合った後でPKするのが得策だな。」それを丘の上から眺める漫画家パーティ

396 :名無し三等兵:02/09/21 21:18 ID:vQmD0Cr7
アーニー・パイルはGIジョーになっていた・・・・

397 :名無し三等兵:02/09/21 22:03 ID:XAsxqlGV
その頃、憲兵隊ら自治厨軍団は大変な事になっていた

398 :名無し三等兵:02/09/21 22:29 ID:???
一般PCに対する恐喝、ゆすりなど憲兵隊が指導者であるヒロヒトの意志から離れて暴走し始めた訳だが。

399 :名無し四等陸士:02/09/21 22:32 ID:???
傘社の陰謀によりB.O.W(Baio Organic Weapon)やゾンビ達に襲撃されていた

400 :名無し四等陸士:02/09/21 22:34 ID:???
マッド石井「この作戦が成功すれば(退職後の)幹部の椅子と報酬が…。ケケケケケ!」

401 :名無し三等兵:02/09/21 23:04 ID:???
結局、ゾンビの襲撃と恐喝等の罪状で憲兵隊は管理者から強制解散を命じられてしまった。

402 :名無し三等兵:02/09/21 23:08 ID:???
解散により一般プレイヤーに成り下がったヒロヒトがトボトボ歩いていると、前方にヒデキが現れた。

403 :名無し三等兵:02/09/21 23:59 ID:???
はい、カットカット!ったくもう駄目じゃないか影が映っちゃあ。

404 :名無し三等兵:02/09/22 01:41 ID:???
二等兵が何故かいきなり「はい、カットカット!」と突然叫んだ瞬間狙撃兵に撃たれて死んだ

405 :名無し三等兵:02/09/22 03:22 ID:kyIO2VND
狙撃者はゴルゴ13のコスプレをしたさいとうたかお先生であった

406 :名無し三等兵:02/09/22 03:50 ID:???
勇気を持って世界的大スクープを上げた>>405は狙撃された

407 :大艦巨砲主義 ◆WpxW/KVk :02/09/22 06:02 ID:???
しかも5インチ砲に射抜かれたのである!!

408 :名無し三等兵:02/09/22 06:09 ID:???
脳裏に故郷の思い出が流れる……ぼくは…あの時…海に居て…

409 :名無し三等兵:02/09/22 10:55 ID:meRb4Z59
「なんで5インチ砲に射抜かれて生きてんだよゴルァ!」すかさず>>405をけたぐるヒデキ。

410 :名無し三等兵:02/09/22 11:15 ID:???
ヒデキの上空で何故か3式弾が炸裂しヒデキ御一行は全員焼け死んだ。


411 :名無し三等兵:02/09/22 11:21 ID:OsvDMu3t
ログアウトできないヒデキにとって、ゲーム中での死は現実の死を意味していたが

412 :名無し三等兵:02/09/22 12:35 ID:kyIO2VND
彼は電脳の中に巣食う事で永遠の生を得た妖怪と化した

413 :名無し三等兵:02/09/22 12:43 ID:Blh8srcV
だが、ヒデキのデータは突如現れた謎の猫によって何処かへ持ち去られてしまった

414 :名無し三等兵:02/09/22 17:08 ID:???
その猫はあのディルの猫であった

415 :名無し三等兵:02/09/22 17:14 ID:???
謎の猫、「源田」によって謎の空間に引き摺りこまれたヒデキが見たのはなんと

416 :名無し三等兵:02/09/22 18:07 ID:???
「私は敗北主義者です」の猫

417 :名無し三等兵:02/09/22 18:19 ID:???
ログアウト出来ない上に、けたぐられたり殺されたりして激しくウツだったヒデキはそこに逃げ込む事にした

418 :名無し三等兵:02/09/22 21:29 ID:kyIO2VND
だが既にそこには左遷させられた石原莞爾が引きこもっていた

419 :名無し三等兵:02/09/22 21:32 ID:???
東西引きこもり合戦の勃発である。

420 :名無し三等兵:02/09/22 22:30 ID:SkRAeRtm
ヒデキ「ここは僕が逃げ込める場所だったのに!ウワァァン!」石原「逃げちゃ駄目だ逃げちゃ(以下略」

421 :名無し三等兵:02/09/22 22:44 ID:???
垂れ流される紫明の糞戦記に誰もが辟易していた

422 :名無し三等兵:02/09/22 22:46 ID:???
その頃、司馬と90式戦車を乗せた準鷹はというと・・・

423 :名無し三等兵:02/09/22 22:57 ID:???
インド洋を漂流していた。

424 :名無し三等兵:02/09/22 23:01 ID:???
その後も流れ流れて、遂に飢島沖の岩礁で座礁する準鷹。

425 :名無し三等兵:02/09/22 23:29 ID:kyIO2VND
水兵「あーあ、向うの岩ではエンタープライズが座礁してるぞ、なんだかなぁ」

426 :名無し三等兵:02/09/22 23:34 ID:???
しかし、そのエンタープライズは宇宙連邦の方だった、、

427 :名無し三等兵:02/09/22 23:36 ID:SkRAeRtm
仕方がないから90式を陸に揚げてジャングルを突っ走る司馬。

428 :名無し三等兵:02/09/22 23:36 ID:kyIO2VND
そこに通りがかったドイツ海軍のUボート「ん?」

429 :名無し三等兵:02/09/22 23:39 ID:SkRAeRtm
艦長は見てしまった、ジャングルを恐ろしいスピード(当時)で疾走する謎の重戦車を。

430 :名無し三等兵:02/09/22 23:42 ID:kyIO2VND
艦長「日本軍もアルデバランの異星テクノロジーを入手しているのか!?」

431 :名無し三等兵:02/09/22 23:42 ID:???
失神しそうになりながらデータベースを検索するも、該当車両無しとの反応

432 :名無し三等兵:02/09/22 23:48 ID:kyIO2VND
「おのれ矢追惇一スペシャルめ!」意味不明な事を喚き立てる艦長

433 :名無し三等兵:02/09/23 00:22 ID:???
久しぶりにやってきたご存知大空のサムラィ「笹井中尉はどこいった?」

434 :名無し三等兵:02/09/23 00:28 ID:VN0KiaAA
整備兵「敵飛行場上空で宙返りをしに行きました。」

435 :名無し三等兵:02/09/23 00:42 ID:???
大空のサムライ「たのむからツイン零式水偵とかはもう乗りたくないな、、、」

436 :名無し三等兵:02/09/23 00:45 ID:VN0KiaAA
整備兵「ご安心ください、今回はツイン96艦戦です!さあ!w」

437 :名無し三等兵:02/09/23 03:10 ID:???
ちなみに整備兵の名はポップ吉村という。

438 :名無し三等兵:02/09/23 07:34 ID:ZVlQ/V5y
ポップ吉村も、流れに流されてアッツ島に漂着していた。

439 :名無し三等兵:02/09/23 09:07 ID:VN0KiaAA
ポップ吉村「キスカで盗んできた犬、美味かったなあ」

440 :名無し三等兵:02/09/23 09:13 ID:7U4QxKZI
その頃、飢島のジャングルの中では海兵隊と日本軍の激しい戦闘が繰り広げられていた訳だが。

441 :名無し三等兵:02/09/23 09:21 ID:VN0KiaAA
平和なアッツ島ではそんなことは関係無かったので今日も

442 :名無し三等兵:02/09/23 09:40 ID:jn3xxm0k
マックモリス艦隊の艦砲射撃にマターリ耐えつつ

443 :名無し三等兵:02/09/23 10:04 ID:???
食糧不足から( ´∀`);y=ー(;゚д゚)・∵. ターン の嵐。

444 :名無し三等兵:02/09/23 11:39 ID:???
代用肉(人肉)は最高の回復アイテムであった訳だが

445 :へう:02/09/23 14:23 ID:p+nYNkM/
「ボク生肉きらーい」とわがままを言う鈴木上等兵(仮名)。

446 :名無し三等兵:02/09/23 14:50 ID:???
当然、スーさんも( ´∀`);y=ー(;゚д゚)・∵. ターンの犠牲者と為る筈が

447 :名無し三等兵:02/09/23 15:17 ID:???
浜崎伝助三等兵(通称・猪八戒)との交友により

448 :名無し三等兵:02/09/23 15:24 ID:Nv1GssTm
二人そろって活け造りにされる事になった

449 :田代:02/09/23 15:49 ID:???
│■) ←それを盗撮するタシーロ

450 :名無し三等兵:02/09/23 16:01 ID:ZnV8EhWh
だが次の瞬間、マックモリス艦隊の艦砲射撃が直撃し、みんな揃って丸焼きに。

451 :名無し三等兵:02/09/23 18:07 ID:???
そこへ大分県中津江村大字カメルーン海軍旗艦氷山空母「中津江」がマックモリス艦隊へ乱入した!

452 :名無し三等兵:02/09/23 18:20 ID:5sSCtrG1
中津江の主砲、1200mmにんな砲が火を吹いた!

453 :名無し三等兵:02/09/23 18:23 ID:???
塵の如く消え去る紫明座乗の白猫島海軍旗艦「ねこつしま」

454 :名無し三等兵:02/09/23 18:32 ID:???
ロシア海軍巡洋艦から発射された四発のザンバーンが中津江に次々に命中し爆沈した。

455 :名無し三等兵:02/09/23 18:36 ID:???
傍観していたUボート艦長は目の前で起きる様々な超常現象に耐えられず、落ちる事にした。

456 :名無し三等兵:02/09/23 18:38 ID:???
ロシア海軍巡洋艦艦長「邪魔な潜水艦を早く沈めろ!」

457 :名無し三等兵:02/09/23 18:42 ID:???
艦長にログアウトされたUボートと船員の命は風前の灯火である。

458 :名無し三等兵:02/09/23 18:44 ID:???
何と!その時、自衛隊の護衛艦隊が現代からやって来た。普通連隊満載のおおすみ級3隻と16DDHを引き連れて

459 :名無し三等兵:02/09/23 18:47 ID:???
巡洋艦艦長「((;゚Д゚)ガクガクブルブル ・・・・このゲームWW2じゃなかったのかYo!」

460 :名無し三等兵:02/09/23 18:54 ID:???
おまけに「みらい」もやってきた。サア、ゲームノハジマリダ

461 :名無し三等兵:02/09/23 18:57 ID:???
台湾海軍所属ステルス駆逐艦4隻が対艦ミサイルを全弾発射しながら砲雷撃戦を挑んできた

462 :名無し三等兵:02/09/23 19:03 ID:5sSCtrG1
これらは外部作成データを用いた不正エディット艦であったから、WW2軍艦では絶対に倒せないという反則ぶり。

463 :名無し三等兵:02/09/23 19:05 ID:???
ステルス駆逐艦によって次々と沈んでいく護衛艦と16DDH、おおすみは熱く燃えているー

464 :名無し三等兵:02/09/23 19:07 ID:???
中村「なんか海の方から煙が流れてきたな・・・ヘッ、ヘッ、ヘーックショイ!!」

465 :名無し三等兵:02/09/23 19:09 ID:???
(・∀・)⊃http://━━━━━━(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )グサッ━━━━━━

466 :名無し四等陸士:02/09/23 19:11 ID:???
「『続戦国自衛隊』みたくエセックスを呼んでバランス取ったらいいのになぁ…」

467 :名無し三等兵:02/09/23 19:14 ID:5sSCtrG1
台湾海軍ステルス艦は四隻まとめて中村にデータドレインされ、ガレー船にデータが書き換えられてしまった。

468 :名無し三等兵:02/09/23 19:45 ID:???
しかし武装のデータは書き換えられておらず

469 :大艦巨砲主義 ◆WpxW/KVk :02/09/23 19:53 ID:???
ミサイルを撃ちまくるガレー船まさに悪夢である。

470 :名無し三等兵:02/09/23 19:54 ID:Nv1GssTm
自重で自沈してしまった

471 :名無し三等兵:02/09/23 19:55 ID:v+30ymRl
※ ロイ・シャイダー主演
 「ラストデイズ」 原題「CHAIN OF COMMAND」
 をANXで観る。思わぬ掘り出し物。


472 :名無し三等兵:02/09/23 20:10 ID:P30YbLy2
同じ頃、日本軍と海兵隊の激しい白兵戦のド真ん中に現れる司馬と90式。

473 :名無し三等兵:02/09/23 20:12 ID:???
ふっ貴様らごときがこの150o砲装備のE100に勝てるものか!

474 :名無し三等兵:02/09/23 20:14 ID:???
オーストラリアパーティーは、餓島の惨状をただ呆然と見つめていた

475 :名無し三等兵:02/09/23 20:17 ID:???
E100の放った砲弾はそのまま跳ね返され、反撃に転じた90式に串刺しにされてあぼーん。

476 :名無し三等兵:02/09/23 20:18 ID:???
E100の攻撃で90式が撃破された。

477 :名無し三等兵:02/09/23 20:20 ID:???
オーストラリアパーティ「どっちが勝ったんだ!?」

478 :名無し三等兵:02/09/23 20:21 ID:???
相撃ちということで処理されてしまった

479 :名無し三等兵:02/09/23 20:23 ID:???
「くそう、こうなったら白兵戦だ!」三八式歩兵銃に着剣して車外に飛び出す司馬。

480 :名無し三等兵:02/09/23 20:25 ID:???
オーストラリアパーティの背後上空に突然ハインドが現れてロケット弾で皆殺しにされた。

481 :名無し三等兵:02/09/23 20:26 ID:???
その勢いでハインドは車両を撃破し司馬に向かっていく

482 :名無し三等兵:02/09/23 20:27 ID:???
しかし司馬落ち着いた様子で「ポチっとな」と三八式歩兵銃のボタンを押した

483 :名無し三等兵:02/09/23 20:28 ID:???
だが次の瞬間、ハインドはE-100から発射されたパンツァーファーストを操縦席に喰らって墜落してしまった。

484 :名無し三等兵:02/09/23 20:31 ID:???
その時餓島沿岸ではイタリア戦艦ローマが艦砲射撃を開始していた

485 :名無し三等兵:02/09/23 20:33 ID:???
坂井「どこかにこの前ドイツ人から買ったフリッツXとかいうアイテムを試す的はないものか・・・」

486 :名無し三等兵:02/09/23 20:35 ID:???
餓島では吹き飛ぶ海兵隊員、日本兵敵味方を問わず地獄が発生していた。

487 :名無し三等兵:02/09/23 20:41 ID:???
坂井「ヘタリアの艦隊に試してみよう!」坂井は零戦にむりやりフリッツXを積み込み飛んでいった

488 :名無し三等兵:02/09/23 20:49 ID:Nv1GssTm
だがこのフリッツXは偽物でその正体は空対地戦術核ミサイルであった

489 :名無し三等兵:02/09/23 20:55 ID:???
そのミサイルの名はジニーと言う

490 :駅前留学:02/09/23 20:58 ID:???
ジニー、チガイマス。ズィーニ。ズィーニ。ベロヲ ノバシテェ ハイイッショニ「ズイーニ」

491 :名無し三等兵:02/09/23 20:59 ID:???
坂井「そ〜れフリッツX発射〜♪」ヘタリア艦隊旗艦リットリオに偽フリッツXが発射された!

492 :名無し三等兵:02/09/23 21:11 ID:FBHSbOv6
しかし跳ね返した。…へ?

493 :名無し三等兵:02/09/23 22:14 ID:xJy1QSZ7
坂井「さすが軟弱の権化ヘタリア、ついに戦艦まで軟化したか・・」そんな事言ってる間にフリッツXは飢島へ!

494 :名無し三等兵:02/09/23 22:22 ID:FBHSbOv6
しかし、航続距離が足りないため、途中給油が必要になり

495 :名無し三等兵:02/09/23 22:25 ID:???
しかし給油しようにも辺りに補給艦が見当たらないので、禁断の「成層圏スキップ」を敢行!

496 :名無し三等兵:02/09/23 22:38 ID:???
佐藤「よこせ馬鹿野郎!」BALAM!

497 :名無し三等兵:02/09/23 22:49 ID:xJy1QSZ7
物理法則を破壊しながら迫り来るフリッツXを見て、恐怖に慄く両陣営と漫画家パーティ。

498 :名無し三等兵:02/09/23 23:42 ID:???
自営業氏「こんな所にスティンガ−が落ちてるぞ?」

499 :名無し三等兵:02/09/23 23:50 ID:???
「これ売り物ね、高いあるよ 」八百大人もログイン

500 :名無し三等兵:02/09/24 07:03 ID:DrqEiw7c
データ原田「ええい、そんな事を言ってる場合か!徴収する。」ここぞとばかりにもぎ取る

501 :名無し三等兵:02/09/24 07:07 ID:???
しかし、勝手に発射されてしまいフリッツXを撃破してしまう

502 :へう:02/09/24 09:20 ID:BNLEGAWI
「どうやってロックオンしたんすか?」と、つっこむソンビ鈴木上等兵(仮名)。

503 :名無し三等兵:02/09/24 10:03 ID:???
主人公効果だよ!※AA格納庫参照 と(仮名)を殴る眼帯をした自営業センセェ

504 :名無し四等陸士:02/09/24 13:50 ID:???
ミレイユ「主人公は得よね〜、もてるし(泣)」彼女はヤケ気味に言うとMG42を乱射した

505 :名無し三等兵:02/09/24 18:48 ID:???
その頃、トラック諸島では大量の艦船が待機していた

506 :名無し三等兵:02/09/24 19:20 ID:???
その中には新鋭重巡「茶臼」駆逐艦「臆病風」潜水艦「はつしお」の姿も見える。

507 :名無し三等兵:02/09/24 20:19 ID:???
しかし、何と言っても 超大型イージス護衛艦「やまと」「むさし」「きい」「おわり」と正規空母「しなの」「あかぎ」の前ではどの船も小さく見えた

508 :名無し三等兵:02/09/24 20:29 ID:iHIN/x9Z
艦隊司令の五十六は例の如く、あのプロガバンダ番組を毎週生で見て寝不足であった訳だが。

509 :名無し三等兵:02/09/24 20:56 ID:???
母「くぉら!五十六!明日も朝早いんだろ?さっさと小便して寝な!明日は勝つようにトンカツ弁当だよ!」

510 :名無し三等兵:02/09/24 21:03 ID:???
「ムニャムニャ・・ぼ、防衛するであります・・・Zzz」五十六、PCの前で轟沈。


511 :名無し三等兵:02/09/24 21:15 ID:???
そして翌朝。よりにもよってチキンカツ弁当であった。嫌な予感がした。

512 :名無し三等兵:02/09/24 21:31 ID:???
案の定、巻き戻しで艦隊が消えてしまった

513 :名無し三等兵:02/09/24 22:12 ID:BXuTwNzN
しょうがないからテープを再生しようと試みる五十六。しかし、レンタルビデオの返済期日は既にすぎている。

514 :名無し三等兵:02/09/24 22:24 ID:32dTH8Ki
五十六「もうだめぼ・・」五十六が諦めかけた時、PCから謎の声が!

515 :名無し三等兵:02/09/24 22:44 ID:???
「もうだめ ぽ ・・・」だろがと小1時間査問したい、査問し尽くしたい

516 :名無し三等兵:02/09/24 22:53 ID:BXuTwNzN
ヒトラー「査問官に立候補したいとおもいまーす!」

517 :名無し三等兵:02/09/24 22:56 ID:???
PC「ビデオは期限までに返さなければ…返さなければ駄目っ…!延滞したら只の屑っ…!」

518 :名無し三等兵:02/09/25 01:20 ID:???
五十六「しかたねえラバウルに陸攻借りに行くぞ!」ぞと、ビデオを持って零式水偵に乗り込んだ

519 :名無し三等兵:02/09/25 01:37 ID:D/19e//T
五十六「ところでこの零式水偵はなんで双胴なんだ?流行っているのか?」

520 :名無し三等兵:02/09/25 08:30 ID:???
整備兵「次は二式大艇を双胴にする計画でして、これはその前祝でさ(w」

521 :名無し三等兵:02/09/25 11:38 ID:???
その時ラバウル基地の片隅にはドイツから届いたツインHe111が置かれていたが完全に忘れさられていた。


522 :名無し三等兵:02/09/25 13:14 ID:???
忘れ去られたHe111の怨念が整備兵をそそのかす。「次は大和と武蔵を繋いで双胴船に改造するのだ…」

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)