2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常兵器の動画・効果音があるサイトを報告するスレ

1 :名無し三等兵:02/09/12 01:37 ID:0BTSsKV9
なぜかこの手のスレが無かったので立てました。

戦車やミサイル、航空機に船舶、RPGから歩兵用SAMなど通常兵器の
動画、効果音を取り扱ったサイトを幅広く報告していくスレです。

関連スレ:
”大戦当時の動画があったりするサイトを報告するスレ”
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/997178232

2 :名無し三等兵:02/09/12 01:39 ID:8JvtfLOQ
2げっと。

3 :名無し三等兵:02/09/12 01:41 ID:???
どっかにAK-47の音があったと思うが
アドレス忘れちまった。スマソ。

4 :3:02/09/12 01:48 ID:???
Googleで一発だった。AK-47以外にも絵と効果音付き。

ttp://home.highway.ne.jp/c_ida/wav.htm

5 :1:02/09/12 01:50 ID:0BTSsKV9
ちなみに私が知っている動画はA-10の機関砲掃射シーンです。

http://www.danshistory.com/a10strafe.avi

6 :名無し三等兵:02/09/12 01:55 ID:f84Uax4Q
↓H&K製品の動画がいくつかあるけど、このスレ銃器も含まれるの?
ttp://www.hkpro.com/contents.htm

7 :パヴロフ軍曹:02/09/12 01:55 ID:???
>>1
もう類似スレあるんだが・・

8 :名無し三等兵:02/09/12 01:58 ID:???
>>7
できれば誘導願います。

9 :パヴロフ軍曹:02/09/12 01:59 ID:???
>>8
すぐとなりにあげてみた
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1007629562/l50

10 :名無し三等兵:02/09/12 02:00 ID:???
>>9
どうもありがとうございます。

11 :名無し三等兵:02/09/12 02:03 ID:???
上スレッドですが効果音に関する話題はなさそうですね。
こっちは効果音限定という事で続行できませんかね?

12 :名無し三等兵:02/09/12 02:07 ID:???
>11
それでイイ!!

13 :名無し三等兵:02/09/12 02:08 ID:???
>>4
なんか、やぼったい音だけど、そんなものなのかな。
航空祭で聞いた儀礼用のM1の空砲なんかまさに雷だったけど。
私は単なるゲーム厨ですので分かりませんが・・・。

14 :13:02/09/12 03:20 ID:???
www.gulfcoastarmory.com/mgvids.html
銃を撃ちまくる会(?)の動画集を紹介されたスレから見つけたけど
やっぱり>>4は高音が削がれ過ぎみたい。

15 :1:02/09/12 10:07 ID:0BTSsKV9
なるほど、類似スレがもうあったんですね。↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1007629562/l50

それでは動画は上記のスレで、効果音は本スレでということにしましょう。

16 :1:02/09/12 21:49 ID:0BTSsKV9
Stingerの発射音や映像ってしりませんか?

17 :名無し三等兵:02/09/21 18:49 ID:???
sage

18 :名無し三等兵:02/09/22 01:39 ID:xZ/692aH
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)