2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真崎甚三郎を語る!

1 :名無し三等兵:02/09/23 11:59 ID:dJCS8sWs
二・二六事件の黒幕と言われた、真崎甚三郎について語ろう!!

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/23 12:00 ID:???
2げっと

3 :名無し三等兵:02/09/23 12:00 ID:???
せめて二・二六事件他軍部のクーデターなら・・・

4 :名無し三等兵:02/09/23 12:01 ID:???
あ、作戦能力の禿げしく低い郭図公則タソだ。こんにちは。

5 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/23 12:04 ID:???
>>4
こんにちは、真面目に答えたら死んだ(w

6 :名無し三等兵:02/09/23 12:26 ID:???
>>1-5
おう、お前たちの気持ちは、よぉーっくわかっとる。


7 :名無し三等兵:02/09/23 12:37 ID:6Pbl75Rs
とばっちりを食った渡辺錠太郎教育総監が哀れじゃ。

8 : :02/09/23 13:11 ID:???
「罠にかかった真崎甚三郎」を読んでみたい。
弟の真崎勝次海軍少将が書いたやつ。

9 :名無し三等兵:02/09/23 13:34 ID:???
>6
とんねるずの石橋君ですか?

10 :>6:02/09/23 13:58 ID:VWDo7ORr
いや、丹波閣下の場合
「おまえたちの気持ちは、よ〜く、わかっちょる」
です

11 :名無し三等兵:02/09/23 14:05 ID:???
スタンドプレーばかりで昭和天皇に嫌われてたとか。

12 :名無し三等兵:02/09/23 14:10 ID:???
>>9
お前、ボケとるのか?本当に知らんのか?


13 :名無し三等兵:02/09/23 14:23 ID:ihqEgraz
息子がたしか、昭和天皇の通訳をしてたんだよね。
間違いだったらスマソ。

14 :名無し三等兵:02/09/23 19:21 ID:???
>12
失礼な奴だな。
下手なボケ方する俺も悪いと思うが。

15 :名無し三等兵:02/09/24 19:05 ID:???
北一輝あげ

16 :名無し三等兵:02/09/25 00:54 ID:???
和製フロム将軍sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)